↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 4: Ивонн  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 203 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Четвертая (и последняя) часть Darkfox - цикла. Здесь читатели встретят Ивонн - дочь Бориса и Ксении Хантер. Начнется все с ее детства и цепи странных, очень странных событий, произошедших с ней. Повзрослев и став членом Лисьей Семьи, девочка понимает, что призраки прошлого ее отца теперь идут за ней....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава Первая.

За вечерним чаем в тот день в гостиной Марат поведал Норе о случившемся с ним, а также вскользь, без подробностей, упомянул, что иногда играет в покер.

— Разумеется, работе это не мешает, — добавил он, — мы с пацанами периодически по выходным играем — иногда на деньги, но чаще — просто так.

— Я рада это слышать — улыбнулась Нора, — Работа важнее. А как там Ивонн?

— Тренирую её потихоньку, — Марат поднял глаза к потолку, — она осваивается.

— А Клан? — спросила девушка.

— В боевых операциях с недавнего времени участия не принимаю, — ответил мужчина, — в составе боевого крыла занимаю должность инструктора по боевой подготовке. Ровно поэтому я не нахожусь в штаб-квартире постоянно, а появляюсь там только периодически.

— Думаешь, тебя кто-то подставил? -Помолчав, спросила Нора.

— Наверное, — ответил тот, тоже выдержав паузу, — кто-то прочухал, где я, и послал человека с целью меня устранить.

Нора вздрогнула, приобняв мужчину, прижавшись к нему:

— На тебя охотятся? — спросила она, жалобно посмотрев на него.

Воцарилась тишина.

Они сидели на диване в гостиной, обнявшись. Девушка с трепетом ожидала, что же ответит ей Марат. чувствовала, что по спине медленно стекают холодные, мерзкие капли пота.

-Я не знаю, — произнес он. — Слежки за собой пока не вижу.

Здесь Марат снова сделал длинную паузу. Нора видела, что ему тяжело об этом говорить, что он тщательно подбирает слова.

Я хочу защищать тебя. — мрачно, но твердо произнес мужчина. — Для меня ты — всё.

— Я знаю, — кивнула она. — Верю. Но если с тобой что-то случится, если твоей жизни будут серьезно угрожать, не словами, а действием, то что мне делать?

— Давай пока не будем об этом думать, — спокойно произнес Марат. — будем решать проблемы по мере их поступления.

POV Нора Дан

…Той ночью я долго не могла заснуть. Вспомнилось, с чего все начиналось, как мы с Маратом познакомились.

….Нужно было как-то заработать на жизнь. В глубинке, к сожалению, не нашлось более-менее адекватно оплачиваемой работы — трудиться на низкооплачиваемой должности не было желания, но пришлось, и через месяц стояния по ту сторону прилавка мне стало скучно — «подай то, принеси туда, подпиши это…» я приняла решение уехать в другой город и попробовать заработать там.

Вобщем, ровно через упомянутый месяц я уволилась, и перебралась в Подольск, город, что поближе к столице. Он хоть и не был милионником, но способов заработать там было гораздо больше и посмотреть тоже было на что. Так, например, я узнала, что в городе периодически проходят ночные гонки, и их устраивает некто Борис Хантер, владелец знаменитого ночного клуба «Brakeless».

Однажды вечером я выбралась в этот клуб, потусить, развеяться.

В клубе было много народа. Среди цветастой толпы тусовщиков и тусовщиц я заметила людей в черной униформе с каким-то шевроном на левом плече, а также серебряными стреловидными лычками, отсвечивавшими в периодических белых вспышках стробоскопов. Они были без стрелкового оружия (или оно у них было, по крайней мере ни у кого в руках я не видела), но с электродубинками.

Окружающие к ним относились спокойно, не пугались их, из чего я сделала вывод, что они либо были сотрудниками какого-то ЧОП, либо какой-то другой структуры.

Я присмотрелась к мужчинам в униформе внимательнее. Особенно мое внимание привлек парень примерно моего возраста, может чуть старше. Он тоже был в черной униформе с таким же шевроном, но, в отличие от других, имел на рукаве три серебряных лычки. Возможно, он был если не старшим среди них, то, по крайней мере, важным человеком в подразделении.

Побродив немного вокруг, осмотревшись, я всё-таки осмелилась подойти к барной стойке, за которой сидел таинственный незнакомец.

— Мужчина, здесь свободно? — ласково, немного томно, поинтересовалась я у него.

Он скользнул по мне взглядом, словно оценивая, а потом снова отвернулся.

— Садись, — буркнул он, кивая на круглый крутящийся табурет.

Мужчина не был пьян, просто занят своими, какими — то явно очень грустными, мыслями.

Перед ним стоял полупустой стакан с каким-то коктейлем.

Я села рядом с ним. Сразу же подошел бармен, спросил:

— Чего желаете?

— Коктейль, — подумав, озвучила я своё пожелание, — «Горячая Кровь», пожалуйста.

А вы разбираетесь, — Бармен с улыбкой кивнул мне и занялся заказом, — это одна из новинок этой недели, да.

Честно, я выбрала из меню первый попавшийся. Мне не очень хотелось сходу накидываться, как здесь говорят, в готовальню, но всё же я была уверена, что с одного бокала ничего не случится. Бармен справился с заказом довольно шустро, я сидела, потягивала через соломинку из бокала нечто вкусное и приятно обжигающее горло. Напиток не пьянил, но определенно оказывал на меня какое-то успокаивающее действие.

Сидевший рядом мужчина провел ладонями по лицу, встряхнулся, полностью приходя в себя, и спокойно поинтересовался:

— Хороший коктейль, правда?

-Да, — Очередной глоток коктейля теплом разлился внутри меня. Я закрыла глаза и запрокинула голову кверху, чтобы прочувствовать это. Ощущение было…особенным, такого я еще не испытывала.

— Позвольте с Вами познакомиться? — спросил мужчина, дождавшись, пока я вернусь в реальность.

— Нора, — улыбнувшись, кивнула я ему, — очень приятно.

— Марат, — он улыбнулся мне в ответ, — взаимно.

Мы разговорились. Мужчина рассказал о себе, я узнала, что он — один из людей Бориса Хантера, боевик Лисьего Клана.

— Лисий Клан? — я вопросительно подняла бровь. Сказанное мужчиной показалось мне смешным и одновременно странным. — Что это?

— Естественно, — Марат позволил себе беззлобную усмешку, снова улыбнулся мне, — я оттуда. Это полувоенная организация, мы (иногда) сотрудничаем с полицией во время операций по зачистке города от преступных элементов. Это наша территория.

В свою очередь я тоже рассказала о себе, упомянув, что ищу способ заработать здесь.

— Хм. Я кое с кем поговорю, может быть, смогу помочь, — подумав, произнес он. — Честно. Постараюсь.

Дальше мы снова повели разговор на отвлеченные темы. Марат оказался человеком с чувством юмора, травил анекдоты, рассказывал какие-то истории из своей жизни.

В конце концов мы обменялись номерами мобильных телефонов, договорившись встречаться. А с недавнего времени стали жить вместе. Не подумайте, что Марат сам напросился, нет. Напротив, это предложила я.


* * *


Но вернемся в настоящее.

Узнав о случившемся с Маратом, Нора зауважала его сильнее — ещё бы, в одиночку справиться с толпой вооруженных бугаёв сможет далеко не каждый.

Они решили более не касаться этой темы, так как она оставила больше вопросов, чем ответов. Мужчина не хотел это обсуждать еще по одной причине — догадка, кто мог выйти на него таким странным образом, у него всё-таки была, но он не хотел втягивать Нору в это, и решил разобраться во всём в одиночку. В конце разговора он лишь пространно намекнул на то, что собирается «докопаться до Истины», которая «где-то рядом».

— Ты же не супергерой, — мягко произнесла она, услышав его последнюю фразу, и покачала головой, с упреком посмотрев на Марата, — И даже не полицейский.

— Я не полицейский, — сказал он, собравшись с духом, — Не супергерой, ни разу. Я всего лишь боевик.

Нора сперва вопросительно посмотрела на него, пытаясь понять, что он имел в виду, сказав «Всего лишь боевик», а потом, вспомнив что-то, обняла его и произнесла сказанную ею когда-то фразу:

«Мне не важно, кто ты. Кто бы ты ни был, я люблю тебя. И буду любить».


Примечания:

* название коктейля "Горячая Кровь" — неявная отсылка к одноименной песне исполнителя Kaleo — Hot Blood

Глава опубликована: 15.01.2023
Обращение автора к читателям
The Blade: Вышла свежая прода, интересующихся прошу читать)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх