↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 4: Ивонн  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 203 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Четвертая (и последняя) часть Darkfox - цикла. Здесь читатели встретят Ивонн - дочь Бориса и Ксении Хантер. Начнется все с ее детства и цепи странных, очень странных событий, произошедших с ней. Повзрослев и став членом Лисьей Семьи, девочка понимает, что призраки прошлого ее отца теперь идут за ней....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава Вторая

Клемент в очередной раз сидел в своем кабинете, пил горький утренний кофе и размышлял.

— Пока, — думал он, рисуя на лежавшем перед ним листочке знак «бесконечность», — предпринимать что-либо глобальное сейчас рискованно, так как Хантер и его люди постоянно начеку из-за будущей Принцессы. Похищать её или следить за ней пока не имеет смысла, сейчас нужно изображать из себя союзника Лисьего Клана и поборника Правосудия.

Пока что темные планы Клима оставались нераскрытыми картами, тузами у него в рукаве. Решив пока не трогать семейство Хантер, он решил начать потихоньку выводить из игры людей Джойса Дентона, а потом и его самого, как это планировал сделать Борис. А еще сенатор решил побеседовать с Ксенией Валерьевной, обсудить Кирилла Крутова — по своим каналам он знал, что верные ей боевики Клана по-прежнему не оставляют попыток найти и уничтожить его.

Сенатор встал с кресла, немного походил по кабинету, взял сотовый и набрал нужный номер.

-Ксения Валерьевна? — спросил он, дождавшись ответа — мяуче-тягучего вопросительного «Да?». — Вас беспокоит Клемент Жуков, сенатор.

— Клим? — переспросила Ксения Валерьевна, назвав его укороченной формой имени. Голос её прозвучал спокойно. — что у вас произошло?

— Я думаю, нам нужно кое-что обсудить, — произнес он.

— Что вы хотите обсудить, Сенатор? — Мяуче — тягучая интонация Королевы сменилась серьезностью.

— Кирилла Крутова, и, вполне возможно, то, что он с Вами сделал.

— Этот… — чувствовалось, что Ксения Валерьевна тяжело сглотнула, — выродок недостоин того, чтобы жить. Он меня ненавидел раньше, и продолжает это делать.

— Сочувствую. — покивал Клемент. — кроме этого я хотел бы обсудить один вопрос, касающийся действий Ваших боевиков, Королева. Но это не по телефону, а лично. Позвольте мне назначить Вам встречу на нейтральной территории.

— Хорошо, Сенатор. — всё тот же спокойный голос. — Где и когда?

-Завтра. Днем. Кафе «Тануки», три часа. — произнес сенатор и завершил разговор.

POV Ксения Валерьевна

Повесив трубку, я выдохнула. Хотя бы что-то сдвинулось с места. Я давно уже пытаюсь сама сделать то, о чем много времени назад просила Бориса. Почему я делаю это сама? Из-за дочери. Борис, конечно, старается тоже — он же Белый Рыцарь, он обещал, и свое слово сдержит, я верю ему.

Я ни в коей мере не умоляю его заслуг, но и сидеть без дела совершенно не хочу. Дочь частенько спрашивала, почему я так редко бываю дома, на что я сказала, что решаю вопросы.

— Решала? — Удивленно спросила меня Ивонн, начав что-то понимать, явно по-своему.

-Да. — кивнула я, не уловив скрытого смысла. Поняла я это только по её слегка осуждающей улыбке и покачиванию указательным пальцем.

— Ты меня подкалываешь, да? — Я даже немного обиделась.

— Нет, — Принцесса усмехнулась. — Как-то странно, что ты этого не знаешь.

— А от кого ты узнала? — задала я ей обратный вопрос. — От Тима?

Ивонн помедлила с ответом.

— Нет. — произнесла она. — Тим, конечно, меня старше, но такого слова я от него не слышала.

Вроде бы на этом разговор можно было заканчивать, но я задала следующий вопрос:

— Тима не приставал к тебе?

Принцесса воззрилась на меня с удивлением и покачала головой:

Он не из этих (ты понимаешь, о ком я), но старается под такого косить, чтобы… Не знаю, для чего. Наверное, он думает, что таким образом становится хоть чуточку, но похож на боевика.

Я поняла, о ком она говорила — сейчас город снова, как и раньше, наполняется бандами байкеров, и на улицах снова становится опасно.


* * *


…Вернувшись домой, Тима закрыл дверь своей комнаты и стащил с полки книгу-шкатулку. Открыл её.

В ней, перетянутые резинками, хранились пока немногочисленные пачки банкнот различного номинала — 1000, 2000, иногда 5000 рублей.

Эти деньги Тима откладывал. Откладывал просто так, «чтобы было» — цели истратить всё, как это принято у мажоров, «пустить в дым», у него не было. Однако со временем цель у него всё-таки появилась — он решил купить сначала скутер (он же крутой мопед), а потом, со временем и спортивный байк. Родителям он об этом не рассказывал. Не было желания вследствие бесконечных попоек отца.

-Им хватает своих проблем, — думал он, — а я буду решать свои.

POV Тима.

После разговора с Ивонн (тогда, на оплаченной родителями вечеринке) я понял, что нужен ей. Знаете, раньше я мог влегкую крутить сразу с несколькими подружками, совершенно не относясь к этому серьезно. А теперь… будто что-то сломалось во мне, что ли? Меня тянуло к Ивонн. Я хотел ей об этом сказать, дать понять, что чувствую к ней, но пока не решался. Мы были друзьями, но как-либо форсировать не хотелось.

Да, мы иногда целовались, но и только — на этом пока что чувственные проявления (считая периодические подарки друг другу) заканчивались. Приятельский уровень был нами пройден, но к следующей ступени мы готовы не были. По многим причинам, и отчасти в силу разницы в возрасте.

— Я помню, — спросил я как-то у Ивонн, когда мы в очередной раз гуляли, — ты рассказывала, что скоро станешь Принцессой. Так?

— Да, помню, — кивнула та в ответ, — рассказывала. А что?

— Хочу увидеть, какой красавицей ты станешь, — с улыбкой произнес я.

— Придет время, увидишь, — Ивонн улыбнулась и мечтательно подняла глаза к небу, — обязательно увидишь.

— Ты меня пригласишь? — мой вопрос прозвучал с надеждой.

— Приглашу, — ответила Принцесса, — если не накосячишь. Хотя до этого времени еще очень и очень далеко, но прошу тебя, Тима, будь аккуратен.

Что она имела в виду, я так и не понял, но решил сделать вид, что мне всё ясно и повторять не нужно.

-Буду, — кивнул я.

Захотелось встать по стойке «смирно», вытянуться и щелкнуть каблуками ботинок.

…Когда-то давно, в городе, на улице я видел, как это делают люди в черной униформе. То были не полицейские и не спецназ, другие какие-то. У каждого из них на рукавах был шеврон, но кто был на нем изображен, издали я не разглядел — какой-то зверь, хищный, кажется.

Подходить к ним я не стал, но зато для себя решил, что обязательно, когда мне исполнится 18, пойду служить в армию, а потом в полицию, или вступлю в ряды этих таинственных «людей в черном».

Но это потом, а сейчас я подрабатывал в автосервисе. Работа, конечно, в первые дни казалась однообразной — «ключ на надцать подай, инструменты прибери…» и всё такое прочее. В ходе работы я обучался ремонтировать машины, старался всяко помогать. Деньги за это получал, разумеется. Пока небольшие, 5.000 (рублей), но получал. Устроился я туда где-то два месяца тому назад. На учебу забивал, не появляясь в школе неделями, но, однако умудрялся скоренько навёрстывать упущенное.

Честно, тот человек, который меня учил и всяко наставлял (звали его Василий), относился ко мне совсем иначе, нежели мой настоящий Батя — как-то по-отечески, что ли. Лишних вопросов я ему не задавал и его отношением не злоупотреблял — просто приходил, делал свое дело и в конце месяца получал заработанное.

Когда Ивонн время от времени интересовалась, где я, почему пропадаю, не появляюсь в школе, я придерживался стандартной тактики, говорил, что у меня дела.

— Какие дела, Тима? — совершенно серьезно спрашивала она. Только что не говорила: «Ай-Яй-Яй, нехорошо» и пальцем не грозила, — а кто в школу ходить будет? Пушкин?

— Лермонтов, дорогая. — Тут я постарался пошутить. — А также Есенин, Тютчев, Фет и вся тусовка.

Сработало — Ивонн на несколько секунд затихла, осмысливая сказанное, а потом заливисто рассмеялась.

— Мой хороший, — она обняла меня, нежно поцеловала в щеку, — спасибо, что ты у меня есть!

— И я счастлив быть с тобой, Принцесса, — кивнул я ей в ответ, — я тебе обязательно расскажу, чем я занимаюсь вместо школы.

— Но ты ведь будешь посещать занятия? — Принцесса с надеждой посмотрела на меня.

Я немного подумал и сказал:

— Буду… Стараться.


* * *


Прошло время. Дело в отношении Марата было закрыто — состав преступления отсутствовал, стороне обвинения не удалось доказать его виновность, и он был отпущен.

Марат вернулся к тому, чем занимался — разгрузкой вагонов с углём.

Однажды во время десятиминутного перекура Нико, воткнув лопату в кучу угля в товарном вагоне, поинтересовался:

— Как сам, Чумба? Давно не виделись!

— Давно, — саркастически отозвался Марат, коротко пересказав приятелю недавние события.

— Да ты что? — изумился Нико, — Как так? Подставил кто? Если что, я за тебя впишусь, бро!

— Не торопись. — отозвался Марат. — я отмазался — сказал, что не при делах. Долго пришлось доказывать. «На лапу» копам не давал, не думай.

— У тебя, видимо, ангел- хранитель, — усмехнулся Нико, — Там, наверху. Ладно, давай уже работать, а то пинать будут за простой.

-Давай, — Марат улыбнулся, толкнул доверху нагруженную углем тачку вперед, — Поехали!


Примечания:

"Решала"(сущ.) — тот, кто за определённую плату оказывает услуги посредника по урегулированию проблем в различных вопросах, используя свои связи среди нужных людей в нужных кругах (жаргон)

Глава опубликована: 15.01.2023
Обращение автора к читателям
The Blade: Вышла свежая прода, интересующихся прошу читать)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх