↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 4: Ивонн  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 203 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Четвертая (и последняя) часть Darkfox - цикла. Здесь читатели встретят Ивонн - дочь Бориса и Ксении Хантер. Начнется все с ее детства и цепи странных, очень странных событий, произошедших с ней. Повзрослев и став членом Лисьей Семьи, девочка понимает, что призраки прошлого ее отца теперь идут за ней....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13.Sidekick (Королева Клана)

Офис сенатора Клима, утро.

Сенатор снова, как, впрочем, и всегда, с утра пораньше уже находился в своем офисе и был занят — вел важные переговоры по телефону с одним из своих подчиненных.

-…Вот только этого еще не хватало, — сокрушенно вздохнул он, выслушав собеседника, по традиции что-то записав на лежавшем перед ним листочке, как всегда делал, чтобы не упустить чего-то важного, — ваши сведения проверены?

— Да, Клемент, проверены, — подтвердил собеседник.

-Хорошо, я вас услышал, — Клим кивнул невидимому оппоненту. — Есть у меня одна идея… Я знаю, что мы можем сделать, чтобы заставить Хантера делать то, что нужно нам. Мы можем влиять на него через его дочь. А вот Королеву лучше не трогать. Так оскалится — мало не покажется.

— Оскалится? — интонация выдала собеседника. Сенатор не видел его, но по голосу было понятно — оппонент улыбнулся услышанному, даже усмехнулся, — Как это?

Клим выругался вполголоса, вздохнул и произнес:

— Я пришлю видеозапись, посмотрите. Это одна из операций Лисьего Клана. В ходе патрулирования Королева насмерть забила одного из тех, кто осмелился на нее напасть.

— Она сама…? — поразился собеседник. — Клемент, вы шутите?

— Запись посмотрите. — Проворчал сенатор, — всё поймете.

И добавил, отняв трубку от уха, когда на той стороне послышались короткие гудки:

— Надеюсь.

Вслед за этим Клим подошел к своему компьютеру, который частенько оставлял «в спящем режиме», и отправил абоненту, с которым только что говорил, короткое письмо с приложенным видеороликом и следующим текстом:

«Посмотрите эту запись, и вы поймете, насколько опасна Лисья Королева».


* * *


Когда вся эта история только начиналась, Клим даже предполагать не мог, во что это выльется. После того заседания суда, на котором Бориса официально признали невиновным в убийстве, которое было ему инкриминировано, он решил отпустить пресловутый «поводок», позволить Борису ощутить свободу, поэтому отозвал своих людей, всё это время наблюдавших за ним и его бандой. Самое смешное состояло в том, что они тогда кланом-то не были, того громкого названия не имели, какое сейчас. В городской прессе их смеха ради то и дело называли то «Народными Мстителями», то «Бригадой», а то и вовсе «Белыми Рыцарями». Последнее звучало до предела пафосно, и ничего кроме смеха вызвать не могло. В прессе то и дело мелькали карикатуры на них. Хантер поначалу не обращал внимания на это, но позднее часто бывал этим недоволен.

Присмотревшись к ним, сенатор увидел, что они не предпринимали никаких активных действий по расширению своей территории, лишь обороняли от нападок других группировок Центральный Район, который повсеместно «крышевали».

Продолжая наблюдать за действиями Хантера, Клим сделал из происходящего определенные выводы и решил, когда его группировка немного «подрастёт», использовать их для получения полного контроля над городом.

Между тем группировка Хантера быстро набирала обороты, его авторитет среди боевиков рос, и в конце концов они перестали быть просто бандой, сборищем головорезов, а стали теми, кем они являются сейчас.

Борис быстро дал им понять, что поблажек для них не будет, и вскоре группировка приобрела статус полувоенной организации, которая уже имела серьезные претензии и на весь остальной город тоже.

Наряду с событиями вокруг группировки, внутри неё тоже происходили перемены. Например, некоторое время спустя, они обзавелись нормальной униформой — черного цвета, с серебряными лычками на рукавах, обозначающими звание (если речь шла о боевом отделе) и вельветовым шевроном, на котором был изображён оскаливший зубы лис с окровавленными нижними клыками.

Климу довелось присутствовать в толпе в тот самый день, когда Ксению Валерьевну, спутницу Хантера, избрали их Королевой, и группировка официально сменила статус, теперь они стали Кланом. Сенатор об этом узнал совершенно случайно, из репортажа в выпуске новостей. Разумеется, оставаться ну совсем безучастным к этому он не мог. В этот раз он отправился посмотреть на этот движ без охраны, почти инкогнито — вокруг было полно полиции, ожидать нападения с чьей-либо стороны было бы по меньшей мере бессмысленно.

В тот день возле площади Ленина было многолюдно. Весь квартал по такому случаю был полностью оцеплен полицией, подходы к площади перекрыты. К площади подъехало сначала несколько тентованных грузовиков, в которых сидели, облаченные в черную униформу со всеми положенными знаками различия, боевики.

Следом за ними выехал черный микроавтобус с наглухо тонированными окнами. В нем, вероятно, сидел сам Борис в окружении своих приближенных. Королева, видимо, находилась где-то поблизости и, наверное, по плану должна была появиться чуть позже.

Так и произошло. Когда зрители заняли свои места перед протянутой желтой заградительной лентой, а бойцы на площади выстроились в две шеренги, один из стоявших возле трибуны боевиков кивнул Хантеру и что-то произнес в закрепленную на ухе гарнитуру беспроводной связи.

Послышался мерный стрекот лопастей подлетающего вертолета.

Пилот осторожно посадил винтокрылую машину в очерченный красной краской круг и заглушил двигатель.

— Бойцы, смирно!!! — прозвучал усиленный микрофоном голос Хантера.

Боевики дружно щелкнули каблуками берцев, вытянувшись по стойке «смирно».

От вертолета к трибуне между двумя шеренгами бойцов была проложена красная ковровая дорожка, на манер той, что встречаются на кинофестивалях. Из приоткрывшейся дверцы салона вертолета выглянул еще один облаченный в униформу с лычками и лисьим шевроном боец.

Убедившись, что угрозы нет, он полностью открыл дверцу салона, позволив Ксении Валерьевне ступить на дорожку и начать движение. Сам же он остался стоять возле вертолёта.

— Будущей Королеве клана Черных Лисиц троекратное…! — Возвестил Хантер с трибуны.

Схожесть мероприятия с премьерой какого-нибудь очередного блокбастера событию придавал стрекот фотоаппаратов, то и дело раздававшийся с разных сторон.

Ксения Валерьевна мягко шагала вперед, улыбаясь своей обворожительной улыбкой, и махала вспышкам фотоаппаратов рукой. Длинное платье «в пол» необычной расцветки — плавное сочетание черного и оранжевого придавало и без того красивой девушке особый шарм, не стесняло её движений. Только на сцене, на ступеньках, ей пришлось чуточку приподнять подол, чтобы не оступиться.

-Прошу Вас, Ксения Валерьевна, — Хантер галантно подал ей руку, делая шаг назад и в сторону, чтобы она смогла взойти на трибуну, — Вам слово. Эти люди (он обвел рукой поднявшихся с колен и снова вставших по стойке «смирно» бойцов) ждут Вашей речи.

— Спасибо, Борис, — кивнула она, и, откашлявшись, заговорила. Видно было, что она серьезно готовилась к речи, долго взвешивала и обдумывала каждое слово, старалась, чтобы ей поверили.

— …Когда мне понадобилась помощь, — говорила она, — Борис задействовал свои связи, помог мне разрешить мой глубоко личный вопрос, за что я ему очень благодарна. Я ему верю, и пойду с ним дальше, до конца!

Да, многие, вероятно, спросят, зачем мне это, ведь город наводнен бандитами, и что же я могу против них?

— Я могу, — отвечу я. — Я здесь с той же целью, что и Хантер — мы оба хотим, чтобы в этом городе был порядок.

Зрители зааплодировали, кто-то из собравшейся за ограждением толпы даже прокричал что-то одобрительное.

Как мы помним, — воодушевившись реакцией толпы, продолжала Ксения Валерьевна, — сложно, почти невозможно доверять коррумпированным чиновникам, находящимся в данный «у руля». Хантер решил взять этот город в свои руки, но он в одиночку не справится, ему нужен (тут она чуть помедлила, покашляв, чтобы заполнить образовавшуюся паузу) … Напарник. С этого момента группировка, которую раньше за глаза называли «Белыми Рыцарями» или «Бригадой», меняет свой статус, и официально становится Кланом. Кланом Черных Лисиц. В честь этого здесь будет торжественно поднят флаг — знамя Клана.

Все молчали, ожидая, что же будет дальше.

Взяв небольшую паузу, Ксения Валерьевна что-то сказала Хантеру. Тот кивнул и произнес:

— Выбирать того, кто будет содействовать поднятию флага, Ксения Валерьевна будет лично. Но чуть позже. Сейчас мы сделаем небольшой перерыв, а после вы узнаете, ради чего, собственно, мы все здесь собрались?


* * *


Ксения Валерьевна помахала рукой бойцам в шеренгах и зрителям снаружи и, сойдя с трибуны, скрылась в помещении за сценой.

На город опустился вечер. Площадь озарилась светом прожекторов, расположенных по ее краям, направленных в небо, а прилегающая территория расцветилась спецсигналами стоявших в оцеплении полицейских джипов.

Зрители подтянулись поближе к заграждениям, чтобы видеть происходящее на сцене за ними, боевики больше не выстраивались в шеренги, а наоборот, сбились кучно и пододвинулись поближе к сцене.

Клим протолкался через скопление людей, и, оглядевшись вокруг, решил побродить по площади. На сцене с трибуной скоренько что-то возводили, техники проверяли контакты электрических цепей… Судя по всему, готовился какой-то движ, что-то крайне интересное.

Примерно полчаса спустя огни на сцене ярко вспыхнули и погасли, показывая, что всё было готово. Сейчас было включено только вспомогательное освещение, указующее путь, чтобы ненароком не наступить куда-нибудь не туда.

Клим к этому времени уже описал полный круг по площади и вернулся обратно к тому месту, откуда начал.

— Интересно, — мелькнула у сенатора мысль, — что же ты задумал, Хантер?

Вскоре на световой дорожке, ведущей на сцену, показалась Ксения Валерьевна. Темнота коридора в сочетании с красными отсветами и серьезным выражением лица девушки делали её в какой-то мере похожей на Демонессу из какого-нибудь аниме.

Боевики, увидев ее в униформе Клана, засвистели, захлопали в ладоши, приветствуя.

Когда она вышла на сцену, вокруг нее засверкали огни, из стоявших на сцене колонок негромко зазвучал эмбиент.

— Этот город, — продолжила она свою пламенную речь, когда одобрительный свист и возгласы восхваления стихли, — уже никогда не станет прежним, каким был раньше. Мы, клан Черных Лисиц, возьмем его под контроль, мы очистим его от грязи, сделаем так, что никто не посмеет покуситься на него. А если осмелится — будет порван на части.

Боевики ответили на это еще одним громовым «Ура!».

— …Но, чтобы вся задуманная схема сработала, как часы, этому клану нужна Королева.

И ей, как вы все уже поняли, буду Я.

Толпа снова взорвалась аплодисментами. Боевики одобрительно свистели, зрители выкрикивали что-то одобрительное.

Некоторое время Ксения Валерьевна помолчала, выжидая, собираясь с силами — не каждый день произносишь клятву перед людьми, за которых предстоит отвечать. Поискала глазами Бориса среди стоящих перед сценой бойцов, глотнула воды из стоящего на трибуне стаканчика. Борис нашелся стоящим в первом ряду, кивнул ей, мол, «всё хорошо, я здесь» после чего, решив что-то, жестами позвал нескольких бойцов за собой и поднялся на сцену сам, встав рядом с ней, а бойцы расположились полукругом, но так, чтобы зрителям было видно происходящее.

Ксения Валерьевна негромко кашлянула, выдохнула, и заговорила, вновь обращаясь к собравшимся:

«Я сознаю всю тяжесть и ответственность своего становления Королевой, и поэтому:

Клянусь честью, что никогда не отрешусь от всего, что сказала или сделала.

Клянусь, что никто и никогда не усомнится во мне и не получит шанса меня в чем- либо подозревать.

Клянусь, что любая жертва — будь то житель города или боец клана, повлечет за собой немедленное справедливое возмездие, без реакции не останется.

Обязуюсь следовать букве закона, не нарушая его, и ни при каких обстоятельствах не проливать кровь невинных.

Клянусь, что никто из вас не пожалеет о том выборе, который делает сейчас.

И помните. Правосудие — это мы. »

Последняя фраза прозвучала угрожающе, но, кажется, никто не уловил в ней чего-либо подобного.

Зазвучал гимн Клана, и на флагштоке взвился флаг — черное полотнище с изображенным на нем скалящимся Лисом, с клыков которого капала кровь. Фонари, направленные в небо, погасли, и оно расцветилось сполохами салютов. Зрители снова восторженно зааплодировали.

С этого момента территория официально принадлежала Клану Черных Лисиц, а Ксения Валерьевна столь же официально стала Лисьей Королевой.

На следующий день в новостях почти каждый выпуск мелькал снятый тележурналистами сюжет по теме свершившегося события. О том, что там инкогнито присутствовал Клим, пресса молчала — ни одно издание не упоминало его.


Примечания:

*Sidekick (eng.) — напарник

** Instrumental Core — Free Run(Ahenu Remix) — тот самый эмбиент, звучавший на событии.


* * *


ambient — стиль электронной музыки, основанный на модуляциях звукового тембра. Эмбиент часто характеризуют атмосферным, обволакивающим, ненавязчивым, фоновым звучанием.

Глава опубликована: 15.01.2023
Обращение автора к читателям
The Blade: Вышла свежая прода, интересующихся прошу читать)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх