↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 4: Ивонн  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 203 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Четвертая (и последняя) часть Darkfox - цикла. Здесь читатели встретят Ивонн - дочь Бориса и Ксении Хантер. Начнется все с ее детства и цепи странных, очень странных событий, произошедших с ней. Повзрослев и став членом Лисьей Семьи, девочка понимает, что призраки прошлого ее отца теперь идут за ней....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава Третья

Про Клима в последнее время ходило много всяких слухов. Например, разнородная «желтая пресса» писала, что Клемент имел (и имеет, судя по тому, что статьи на эту тему продолжают выходить — регулярно, чуть ли не каждые полтора месяца), скажем так, связь со своей секретаршей. Секретарша при этом проявляет поразительную покорность, не противодействует. Может, она чего-то боится. А может, что-то еще. Этого никто не знал, по крайней мере, пока.

В понедельник утром, когда Борис уже собирался на работу, Ксения Валерьевна поручила ему отвезти Принцессу в школу, так как у нее с Клементом была назначена встреча.

— Обратно прикатить? — спросил мужчина, мысленно смирившись с тем, что в который раз опаздывает — всё-таки он был не только главой Клана, но еще и Сенатором, представляющим один из наиболее производственно-активных районов города.

— Конечно, — Ксения Валерьевна ответила ему улыбкой, поцеловала. — До вечера, дорогой!

И покинула квартиру.

Спустя некоторое время из ванной вышла Ивонн, вытирая лицо полотенцем, и поинтересовалась в свойственной ей манере:

— Мама опять ушуршала по делам?

— Ушуршала, — подтвердил Борис, «пробуя» услышанное слово, — по очень важным делам.

Дочь помолчала, обдумывая что-то, но больше на эту тему вопросов не задавала.

А как там Тима? — Спросил Хантер у девочки, — Нашелся? Ты вроде бы хотела его искать, насколько я помню. Настаивала.

— Отыскался, конечно, — улыбнулась дочь. — Пришел сам.

И потом добавила, сдерживая смех, в ответ на хмурое выражение лица Бориса:

Я ничего не делала, позвонила только.

— Ладно, — сказал он, — завтракай, и поехали. Опаздывать в школу — моветон.

— Надеюсь, что там не будет полиции, — с надеждой сказала она, имея в виду случай на школьном дворе месячной давности, — и день не сломается, как в прошлый раз.

-Не сломается, — подтвердил Хантер-старший. — Однако до сих пор неизвестно, что там произошло. Видимо, придется с Тимой поговорить более предметно.

Ивонн только пожала плечами, показывая — она понимает, что сейчас это необходимо. Противодействовать Принцесса не стала и еще по одной причине — Тима сам обещал ей рассказать, чем это таким секретным он занимается.

С такими мыслями она ехала в школу. Увидеть Тима девочка всё-таки ожидала, но не особо на это надеялась.

В пути Принцесса расспрашивала Хантера-старшего про Марата — тот до сих пор не позвонил по поводу тренировок, хотя и обещал.

— Интересно, — спросила она у него, — а чем сейчас занят Марат Дмитриевич?

Борис помолчал, потом сказал:

— Он все еще член Клана, я же тебе говорил. И вообще, он занимается какими-то другими вещами, если тебя это интересует.

— Какими? ты мне расскажешь? — с улыбкой спросила Ивонн, когда они подъехали к школе.

— Я подумаю об этом, Принцесса. — с улыбкой сказал Борис, кивнув ей. -До вечера!

Подождав, пока дочь выйдет из машины, он выехал с территории школы.

После освобождения Марата информационный шум, который активно создавался на телевидении и в прессе вокруг его ареста, утих. Однажды мужчина сам позвонил Борису и попросил о личной встрече. Он спросил, насколько это важно, и пообещал найти место в ближайшее время.

Залог за Марата в этот раз никто не вносил. Потому что полицейские поняли, что нужно искать настоящего преступника.

Однако мужчина чувствовал, что во всем этом есть что-то еще. Или кто-то. Возможно, он даже знал его. Говорят, у этого «кого-то» есть и кличка — «Тринадцатый», видимо, связанная с числом 13 — пресловутой Чертовой дюжиной. Почему? Он и его люди часто сваливаются на чужие головы, как гром с ясного неба. Конечно, Марат не обладал таким лисьим чутьем, как Борис, но интуиция подсказала ему, кто именно будет угрожать принцессе.

Боевик решил поговорить на эту тему с Хантером, чтобы усилить фокус его внимания.

Набрав номер шефа, Марат дождался ответа и сказал:

-Когда (и куда) я могу приехать, Шеф? Мне нужно с вами поговорить.

— Приходи завтра вечером в «Тануки», Марат, — сказал тот. — Всё обсудим. Поделишься, что думаешь.

— Почему именно туда? — Спросил Бориса Ахтынбаев.

— В клубе, да и в городе вообще, сейчас неспокойно. Мне кажется, кто-то наводит шухер на районе, пытается поднять бунт. Против нас. «Тануки» — нейтральная территория сейчас. поделился новостями Хантер, — остальное — при встрече.

И повесил трубку.

Как таковых, беспорядков в городе не было. Но были неявные предпосылки, которые указывали на то, что люди устали, и всё больше хотят что-то изменить.

Пока что на Клан Хантера не покушались, но было видно, что жители относятся к Борису, Ксении и боевикам настороженно.


* * *


Вечер наступал медленно, лениво окутывая город. Улицы гудели клаксонами, стоя в вечерних пробках. Город жил своей обычной жизнью.

Борис и Марат встретились в условленном месте — возле кафе «Тануки», и проследовали внутрь для запланированной приватной беседы.

— Приветствую, — кивнул Марату Борис, когда официантка, записав заказанные блюда, отошла в сторону, — о чем будем говорить?

— Категорически, Борис, — кивнул ему Марат в ответ, усаживаясь напротив, — о деле.

— Слушаю, — Кивнул мужчине Хантер.

— Я сейчас работаю на железнодорожной ветке, там, куда привозят грузы всякие. Разгружаю уголь. Платят мало, но терпимо. На жизнь хватает.

— И? — Хантер выжидательно посмотрел на собеседника, — Чего ты просишь?

— Есть человек, который очень дорог мне. — сглотнув, произнёс Марат. — Нора Дан. За ней следят. Кто — я пока не могу понять. Возможно кто-то из тех, кто чуть ранее напал на меня.

— Подробнее. — Хантер снова кивнул, но лицо его ничего не выражало, — кто она, где она — Чем дышит, чем живёт?

— Танцовщица Go-Go, шеф, — ответил Марат, — в клубе Brakeless.

— Вот как, — с иронией покивал Хантер, улыбнувшись, — В штате клуба набрано шесть таких, и она, следовательно, одна из них?

-Да, — Боевик снова покивал. — Так вот, пока я еще имею какие-то права в Клане, прошу помочь. Еще раз скажу — за Норой следят.

— Что она такого сделала? — пришла очередь Хантера удивиться, — перешла кому-то дорогу? Ты говорил, что у тебя есть какие-то догадки. Поделись?

— Мне кажется, я знаю, кто может следить за ней, — произнес Марат, помолчав с минуту, — пока это только догадки, я должен это проверить. Вполне возможно, мне понадобится ваше разрешение на перманентное расширение моих полномочий — помните, я всего лишь боевик.

— Расширение полномочий не потребуется, Клык. — подумав немного, произнес глава Клана. — если помнишь, боевой отдел клана всё ещё сотрудничает с полицейскими силами. На настоящий момент упомянутое сотрудничество прекращено не было, с каждой стороны присутствует доверенное лицо — как с нашей — в рядах полиции, так и с их в наших рядах.

— Двустороннее сотрудничество? — спросил Марат, что-то обдумав.

— Да, — подтвердил Борис. — так вот, в полиции, в отделе убийств, работает человек. По всем вопросам проверки твоих догадок — это к нему. Он один из наших, как я сказал выше, и может помочь.

— Наш доверенный? — спросил Марат, еще раз что-то обдумав.

— Да, — Хантер кивнул, — контакт со стороны полицейских, оперативник, обитает в Сетевом Департаменте, постоянно контактирует с нашими Сетевиками, поэтому тоже в курсе всего.

— Хорошо, — кивнул Марат, завершая разговор, — Думаю, что мне следует навестить обоих.

— Как там Ивонн? — спросил Хантер. — Демонстрирует успехи, на тренировках?

— Да, — Марат кивнул. — Знаете, почему я спросил про перманентное расширение прав?

Я хотел бы иметь возможность защитить ее в случае угрозы. Если вы можете мне доверить охранять Принцессу.

— Пока что прямых угроз Принцессе нет, насколько я понимаю. — произнес Хантер, — но мы узнаем больше, когда ты проверишь свои догадки.

Дослушав Бориса, боевик встал, кивнул ему, и, попрощавшись, вышел.

Идя по улице, мужчина мысленно поставил очередную галочку в списке дел. А еще подумал про то, что пока не стоит ни с кем (в смысле с Королевой или Ивонн) говорить про то, что он планирует делать. Шеф знает — и этого (пока) достаточно.

А сейчас Марат решил добраться -таки домой. Просто домой. Лечь на диван, вытянуть ноги и закрыть глаза.

В это время Ивонн, закончив делать уроки, отправилась погулять вместе с Тимом, у которого так же образовалось «окошко». Тренировок у Принцессы пока не было, и свободного времени стало чуть больше. Ксения Валерьевна же решила разузнать у Марата, когда будут возобновлены тренировки Принцессы.

Глава опубликована: 15.01.2023
Обращение автора к читателям
The Blade: Вышла свежая прода, интересующихся прошу читать)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх