↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 4: Ивонн  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 203 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Четвертая (и последняя) часть Darkfox - цикла. Здесь читатели встретят Ивонн - дочь Бориса и Ксении Хантер. Начнется все с ее детства и цепи странных, очень странных событий, произошедших с ней. Повзрослев и став членом Лисьей Семьи, девочка понимает, что призраки прошлого ее отца теперь идут за ней....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1.

Наступили долгожданные выходные, долгожданная суббота. Ивонн отправилась, по обыкновению, играть с парнями в футбол, Ксю — к подруге в гости, поболтать о своем, девичьем, а Борис — на встречу с Маратом — нужно было многое обсудить, в частности его восстановление в боевом отделе и чтобы он обучил будущую Принцессу Клана рукопашному бою.

Выйдя из дома и сев в прпаркованный во дворе черный БМВ, Борис набрал номер Ахтынбаева, перевел вызов на закрепленную на левом ухе bluetooth — гарнитуру и завел двигатель.

В этот раз Марат ответил оперативнее, чем обычно:

— Да, Борис Алексеевич, слушаю.

— Приветствую, Марат. Есть разговор. — спокойно произнес Борис, лихо выруливая со двора и вклиниваясь в поток машин.

Повисла секундная пауза.

— Снова будем кого-то подавлять? — со вздохом произнес Ахтынбаев, — Борис Алексеевич, я не для того вернулся в Клан, чтобы в самый первый день схлопотать пулю в лоб!

— Не схлопочешь, — заверил его Хантер, — ты мне для другого дела нужен. Не менее важного.

— Это для какого? — подозрительно спросил мужчина.

— Будешь кое-кого обучать рукопашному бою. Кого — узнаешь немного позднее.

— Я сейчас хочу! — Марат изобразил интонацией удивление, смешанное с легкой обидой, как обычно делают девушки (видимо, научился у Норы Дан, в отношениях с которой состоял с недавнего времени) — скажи!

— Спокойно. — немного резко осадил его Борис. — Приезжай, и расскажу. Это не телефонный разговор.

— Куда? — спросил боевик, что-то для себя решив.

— Кафе «Тануки». Найдешь? — спросил Хантер.

— Найду, знаю где это. Через полчаса буду, — ответил Ахтынбаев.


* * *


Прошел день. Медленно, словно бы по — черепашьи, наползал на город вечер. Город нехотя сопротивлялся темноте, расцвечиваясь зажигающимися фонарями, «вставая» в вечерних пробках, наводняясь рявкающими клаксонами машин и гулом двигателей, подобным шуму в пчелином улье.

В одном из длинных рядов стоял черный джип «БМВ Х5». Сидевший за рулем Марат Ахтынбаев и нервно барабанил пальцами по рулю, мурлыкал себе под нос какую-то песню, ожидая зеленого сигнала светофора, однако тот загораться почему-то не спешил.

— Да что это такое? — проворчал он, сверившись со своими часами. Вот уже пятнадцать минут затор не двигался с места.

Потерпев еще минуты две, но так и не дождавшись результата, Марат требовательно посигналил впереди стоящему автомобилю и ловко вывернул руль влево, собираясь перестроиться в другую полосу, нажал на акселератор. Джип натужно рявкнул двигателем и рванул вперед, по диагонали пересекая перекресток.

Членам Лисьего Клана в последнее время приходилось часто контактировать с полицией в рамках сотрудничества, как с высшим их руководством, так и с обычными патрульными — было введено специальное удостоверение. Вместо обычной полицейской «бляхи» был отлит оскалившийся лис с окровавленными клыками (герб Клана). В каждом таком удостоверении рядом с фото, под гербом клана, указывалось ФИО, наименование подразделения в структуре Лисьего Клана — например, «Боевой Отдел», Сетевой Департамент» …и т.д., а также соответственные должности — «Полевой офицер», «Старший специалист по сетевой безопасности» и т.д. Единственная, кому подобное удостоверение не было нужно, была сама Ксения Валерьевна, ибо ее знали почти все и почти везде, вплоть до членов Городского Совета. Глава Клана, напротив, стал первым обладателем подобной «корочки», а уже потом все остальные.

Разумеется, Марату подобное удостоверение досталось одним из первых — Борис поспособствовал, в честь его возвращения в Клан. При виде оскалившего окровавленные клыки Лиса почти каждый полицейский вставал навытяжку и «козырял», всячески выказывая желание содействовать. За отказ оказать содействие любому копу мог грозить либо выговор с занесением «в табло» (личное дело — прим. Автора), либо понижение в звании. Поэтому проблем с патрульными, коих в последнее время было много на улицах, в принципе не должно было возникнуть.

Так сложились звезды, что ни одного полицейского и ни одной камеры не оказалось поблизости, и боевика не замели за подобный маневр.


* * *


Спортивная площадка в одном из дворов, в это же время.

Ивонн с парнями гоняла на площадке в футбол. В этот раз она, как это часто бывало, стояла на воротах. Один из парней подошел к мячу и прицелился, выверяя угол, под каким ударить, так, чтобы забить «Непробиваемой Ивонн» (так ее называли за то, что она в последнее время не пропустила ни одного мяча) гол.

-…. Да бей уже! — не выдержав, крикнула она одному из парней, — Ты болтаешь больше!

— Забалтываю, — подмигнул тот, — чтобы забить тебе гол.

— Вот ты какой! — улыбнулась она в ответ. — Бей давай, стратег!

Удар вышел слабым, поэтому Ивонн с легкостью поймала мяч в затяжном прыжке.

Судя по разочарованию, отразившемуся на лице парня, он уже давно мечтал заколотить ей гол, но у него не вышло.

Он отозвал одного из ожидавших очереди ударить по воротам парней в сторону и что-то сказал. Его собеседник кивнул ему и встал к прикатившемуся мячу для удара. Хантер, как обычно заняла место в воротах. А в следующую секунду случилось странное.

Мяч с силой пушечного ядра ударил ей в живот, буквально втолкнув бедную Ивонн в ворота. Она успела только полувсхлипнуть — полуохнуть,  из легких разом вышел весь воздух.

Тима укоризненно покачал головой, подошел к воротам и склонился над ней:

— Давай руку, помогу встать.

Хантер встала, сильно тряхнула головой, прогоняя мельтешившие перед глазами звездочки, и, приковыляв (боль в животе еще не думала утихать) к стоящим кучкой парням, которые, видимо слегка офигели от произошедшего и впали в ступор, злобно взглянула на них, сплюнув им под ноги. Тима укоризненно покачал головой, глянув на товарищей, и сделал шаг в сторону Ивонн, собираясь помочь ей добраться домой. Та, всхлипывая, кашляя и присвистывая (дышать все еще было трудно) направилась прочь с площадки, на ходу доставая из кармана куртки телефон. Тима, ничего не сказав ребятам, пошел за ней.

POV Тимофей (Тима)

Я был старше тех парней, с которыми играл в футбол, где-то на год — два. Мне было пятнадцать, а остальным — по тринадцать -четырнадцать. Сначала они даже выбрали меня вожаком, первое время никак не пытаясь мне противодействовать, безусловно признавая мой авторитет. Спустя какое-то время, среди нас появилась таинственная красавица с интересным именем Ивонн. Почти каждый матч она вызывалась стоять на воротах или играть в нападении (в поле), но никогда не соглашалась размахивать помпонами и скандировать «кричалки». Ей было тринадцать, но вела она себя не по -детски взросло, чем и привлекла мое внимание. Многие из парней стали подкалывать меня, видя, что между мной и ней постепенно зарождается дружба много крепче, чем бывает у приятелей. Конечно, я понимал, что мы еще… подростки, поэтому не форсировал ситуацию, не давил на нее.

В тот день какой-то незнакомец нарушил оговоренные правила состязания, влез вне очереди и ударил так сильно, что Ивонн не успела отбить мяч, чем сделал ей больно. Очень больно, я это видел — она сжала зубы до предела, почти плакала, держась за живот.

Я решил сперва помочь ей добраться до дома (она сказала, что живет недалеко), а уже потом разобраться, кто продемонстрировал себя наглухо отбитым, отмороженным придурком.

Я решил сперва помочь ей добраться до дома (она сказала, что живет недалеко), а уже потом разобраться, кто же из парней продемонстрировал себя наглухо отбитым, отмороженным придурком.

Я нагнал Ивонн, когда та уже вышла из двора. Она тяжело, прерывисто дышала («свистеть» уже перестала), но все еще периодически кашляла, как если бы что-то попало не в то горло.

— Как ты? — спросил я, поравнявшись с ней, — Солнышко, с тобой все хорошо?

Она посмотрела на меня с некоторым удивлением — я до этого ни разу не называл ее «солнышком». Кивнула.

Зная ее, я предполагал, что она отреагирует на мое проявление нежности жестко, однако вышло наоборот, чему я в глубине души был рад.

Подходя к подъезду дома Ивонн, я осторожно коснулся ее руки:

— Напиши мне сегодня. Я хочу быть уверен, что с тобой все в порядке.

— Напишу, Тим. — Хантер кивнула, подавив всплеск боли в животе. — Или позвоню. И… Спасибо, что проводил.

POV Ивонн

Я лежала в кровати, читала книгу. Живот, которому досталось сегодня днем, успокоился — боль почти стихла, просто иногда напоминала о себе короткими всплесками, на которые я перестала обращать внимание, направив волю на их подавление. Рядом, на прикроватной тумбочке, лежал мой мобильный, подаренный мне папой на прошлый день рождения, когда мне исполнилось двенадцать. Мой номер знали только мои близкие друзья и родители, а после сегодняшнего случая в число друзей входил и Тим, у меня был его номер, а у него — мой.

— Я дома, Тим. — написала я. — Все нормально.

Через неоторое время телефон предупреждающе моргнул и завибрировал, оповещая о входящем смс.

— Спасибо. — прислал тот ответное сообщение. — Я найду того, кто это сделал, и он об этом пожалеет.

Глава опубликована: 15.01.2023
Обращение автора к читателям
The Blade: Вышла свежая прода, интересующихся прошу читать)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх