↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мир, в котором мы живем 2 (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Постапокалипсис, Приключения
Размер:
Миди | 174 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир немного ненормальный, интимный, сексуальный. Мужчин немного, женщин океан. И все друг друга любят, уважают. И время необычное, и жизнь борьба, и все вокруг немного странное. Но...
Изменились мы, и изменилась жизнь. И на вопросы наши, нам даны ответы. Ответы? Да, даны. Но чтобы их понять, нам путь далекий предстоит. И неизвестно, что в конце концов нас ожидает. Прозренье, или новые пути? И так ли нам нужны ответы на вопросы наши? Нужны! Иначе не понять кто мы, зачем мы здесь, и почему мы существуем день за днем, в том Мире, в котором мы живем?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Семнадцатая глава

Но, кажется, и глаз не успел сомкнуть, как где-то вдалеке послышался гул двигателя, а еще минут через пять уже все гудело на площади.

И если прислушаться, то можно было понять, что приехал Нил и привез большой рулон медного листа.

У нас тут тоже все стали просыпаться. Таня и Лена рассмеялись, ощутив себя в объятьях друг друга, а потом так в немом вопросе на нас смотрели. Подумали, что мы без них что-то?

Не надо думать, это просто жизнь.

Но все-таки нужно было вставать и вниз спускаться, а то как-то невежливо: все работают, а мы тут прохлаждаемся.

Правда, как оказалось, надеть было нечего. Лена демонстративно так мою рубашку всем показала. Точнее, то, что от нее осталось. Таня даже смутилась, видимо, не ожидала от себя такой страсти.

А я так ощупал всего себя. Ну, на спине точно десяток царапин, да и всему телу досталось. Так что теперь уже все девчонки смутились.

В общем, весело мы время провели.

А потом Ольга так резко вскочила, и из комнатки выбежала, и появилась через минуту, волоча за собой очень большой, прямо-таки огромный мешок. Я же говорю, тут вещи сами появляются!

— Еще вчера Анфиса притащила, — и вывалила содержимое мешка на пол.

В основном походная одежда зеленого и синего цветов, причем половина — совершенно новые комплекты, даже в полиэтилен запакованные. чего только не найдешь в этой Пустоши! Так что быстро приоделись, привели себя в порядок и быстро спустились. Точнее, Елена по стене своим излюбленным способом, а мы по лестнице и по доскам. Так что она уже внизу была, когда мы спустились.

На площади уже вовсю кипела работа. Кто-то резал из листов заготовки, кто-то их гнул, а кто-то клепал стенки, чтобы кастрюля или ящик не развалился. Это не сказать что простое умение, но при этом…

Борис показывал, как нужно делать!

Когда мы появились, он демонстративно от нас отвернулся, а Нил, наоборот, к нам направился.

Подошел. Пожал руку мне и на девочек посмотрел, и, приложив руку к сердцу, проговорил:

— За все прощение прошу. Чем обидел, или зло причинил или слово сказал. Теперь мой дом — ваш дом. А Сергея всегда помнить будем и поминать.

Ольга с Таней переглянулись, вот же какое у них понимание, ну, и на лестнице пошептаться успели, и так одновременно к Нилу. Обняли его и единым голосом:

— Деда!

Тот аж застыл, а потом, опомнившись, обнял девчушек и даже прослезился.

— Ну, все, все. А то я тут вообще расплачусь!

Наконец девочки отцепились от Нила, и у обеих улыбки до ушей. Как они старика развели. Теперь никому в обиду не даст! Это факт.

— Лена, возьми этих оторв и пристрой куда-нибудь. Пусть обрезки относят, только рукавицы не забудь дать. А у меня с Алексеем разговор.

Теперь девчонки синхронно обняли меня. И если Нилу они были по грудь, то со мной почти одного роста. Так что своими губами в мои губы впились. Я только и пожал плечами на немой вопрос Нила. А что я мог сделать?

— Мы будем ждать, — проговорили они и за Еленой побежали.

И в самом деле оторвы.

— Вот и внучек заполучил себе, — философски проговорил Нил.

— Хорошо, что они зла не держат. Юные еще, предательства и мерзости толком не чувствовали и не видели. Вот и прощают всех, — я вздохнул.

— Точно не хочешь остаться, внучек? — и Нил усмехнулся последнему слову.

— Нет, — я посмотрел за его спину, на Бориса. — Три сволочи вряд ли уживутся на одной площади.

Нил гоготнул и повернулся, мельком посмотрев на друга.

— Да, ты прав, съедим друг друга, это точно. Но эту проблему я постараюсь решить по-дружески, — и снова на меня посмотрел. — Но если что, мои объятья для тебя всегда открыты.

Он и в самом деле развел руки и заключил меня в объятья, у меня даже кости затрещали, так он меня крепко обнял. Но быстро отстранился.

— Я Анфису отправлю, пусть довезет тебе до начала Пустоши. Прощай, — мы снова пожали руки.

И он зашагал как раз в сторону Анфисы, которая уже с минуту стояла и просто смотрела на нас. Нил ей что-то сказал, и она, качнув головой, направилась в мою сторону.

— Все-таки решил уйти?

Я пожал плечами, и подергал сумку, в которой лежало пять камней Зархи и с которой за ночь, слава Силе, ничего не случилось:

— Я дал обещание, — ну, целая мантра моя. Я ведь очень хочу остаться! — К тому же не хочу с Борисом общаться, боюсь, что подеремся. А я совершенно не в равной весовой категории, зачем мне злость на всю жизнь?

Она понимающе кивнула.

— Пойдем, отвезу тебя, — и направилась в обход дома. — Грузовик для побега не пригодился, но на нем и поедем. Потом верну на общую стоянку.

— Не будешь больше прятать?

— Так все равно звук двигателя услышат. Да и машины всегда нужны.

— Я смотрю, Марфа решила остаться?

— О, это да! К Боре всегда неровно дышала, так что есть повод остаться. Ты не смотри, что Боря и Нил старички, в этом деле они еще о-го-го какие! Хотя, — она усмехнулась, — ты тоже не промах, — и прыснула смешинкой. А потом добавила серьезно: — Может, Марфа немного его утихомирит. А то он ходит злой как скорпий. Боязно мне от его вида. Но, думаю, проревёмся. Нил все-таки друг его, а это многое значит.

Еще минут десять шли, но уже молча.

В Пустоши дорог нет, но при этом проехать можно почти везде. Странное этакое состояние Пустоши. То есть если видишь тупик, то это именно стена кругом и дорога только назад.

Вот и сейчас грузовик, который «украла» Анфиса, стоял в таком месте, что и не понять, как он здесь оказался. Но не в тупике, это точно. Но вот села она за руль, а я рядом, и как-то дорога возникла. И с места двинулись и поехали, почти не прыгая по кочкам.

Час где-то ехали.

Остановились в таком месте, из которого и дорога на Пустошь видна, и плакат у входа. Но на основную дрогу не выехали.

С однокабинными машинами всегда были проблемы. Ехать по большим, главным дорогам, как я уже говорил когда-то, они могли. Но только в одну сторону. То есть чтобы такая машина вернулась из точки «Б» в точку «А», требовалась неделя отстоя в точке «Б» — в Пустоши отстой не требовался, но все равно ездили сюда в основном на тяни-толкаях, так надежней. Минимум неделя, а то и больше приходилось выжидать. Но это позволяло машине вернуться в точку «А». Поэтому и тяни-толкаи и обязательные: у них кабины «1» и кабина «2».

Поэтому Анфиса и не стала довозить меня до города, слишком накладно. Хотя целая ведь неделя…

Хм…

Что касается конвоев, о которых я почти и не говорил в этой истории, то они так же колесили по дорогам Горского круга. Ничего не поменялось. Хотя интенсивность увеличилась, так как увеличилось количество Проводников, но при этом я так и не понял, применялся ли «мой» переключатель. Я ведь пытался это у Матисса узнать, но так ничего и не понял.

И как Сила действует, тоже толком не знаю. Что изменилось и изменилось ли. Но о проблемах я не слышал, или перестали говорить про них в открытую.

И тараканы бегают. Вон парочка усачей явно на нас поглядывают. Но в том районе, где гнездо многоножек Боря нашел, тараканов нет. Точнее, у них есть тропы, по которым они передвигаются, но в массовом количестве они только здесь, возле дорог.

Почему не видели зеркального человека? А вы хотели бы его увидеть? Не советую. Да и очки темные я окончательно посеял. Но тут их точно нет, да и на машины они не бросаются. В общем, когда увижу, обязательно вам расскажу.

— Ну, вроде приехали, — проговорила Анфиса и совершенно неожиданно бросилась на меня.

Ну, это… так она решила проститься долгим-долгим поцелуем, и больше ничего…

Ничего не было. А после она просто вытолкала меня из кабины. Это да, можно ведь так начать, что и не закончить.

Глава опубликована: 08.11.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх