↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Revenge, And a Little More / Месть и немного больше (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фантастика, Экшен, Даркфик, Романтика
Размер:
Миди | 150 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Вы когда-нибудь задумывалась, что порождает за собой месть. Слепая ненависть что управляет нами. Время очнуться в шкуре убийцы, что позабыл то, кем был и почему потерял память. Одурманенный демонами внутри себя и ослеплённый ложью. Пора положить конец и завершить путь мщения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

It Goes Inside My Head (Это крутится у меня в голове) Глава 4.

Лишь на секунду закрыв глаза мне казалось, что прошла вечность. Очнувшись в разбитой машине, двигатель которой чудом продолжал работать, я посмотрел на звёздное небо. Почему-то мне хотелось смеяться: мне удалось дать возможность сбежать Отто и мальцу, спас пленных, устроил погром и при всё этом выбрался сам. Я ведь мог там умереть, ведь так.

Спустя пятнадцать минут к машине подъехал угнанный этой ночью седан AMC Ambassador. Обернувшись на мигающие фары я на секунду замер, окружение вновь понемногу теряло свои краски. Я не стал заставлять его ждать и медленно открыл покоцанную дверь Ferrari, неохотно вышел из машины и направился к седану. Его фары оставались включенными. Пройдя половину пути, я чувствовал, как боль в моей голове понемногу возвращалась, остановился и закрыл глаза. Начал считать до десяти, сжимая левую руку в кулаке, остановившись на восьми, мне стало немного легче. Я открыл глаза.

На встречу вышел Отто. У него была потрёпанная причёска и порванный рукав с левой стороны. Видимо зацепился за что-то пока бежал. Это конечно не сравниться моим видом. Парень в изорванных брюках, пропитанной потом и пятнами крови рубахе. Однако это не помешало мне слегка улыбнуться при виде рыжего. В чём-то были свои плюсы. Мы вызволили из плена пятерых девушек, спасли мальчонку до рассвета и насолили тем богатеям.

Похлопав меня по плечу Отто сказал:

— А ты крепче, чем думал. Мне даже стало жаль тех парней, что пришли за нами прошлой ночью.

После со вздохом он направился к Ferrari. Тем временем бедные девушки, прижавшись друг к другу, сидели в машине, зажав младшего в центре. Маленький рыжий комочек едва виднелся среди девиц, облачённых в белые балахоны. Недолго наблюдая за этим я обернулся на голос рыжего:

— Неплохая машина. Если бы её можно было отремонтировать мы бы получили солидную кучу денег за её продажу на чёрном рынке. — Говорил он, смотря в разбитое зеркало и поправляя свою причёску. Уложив волосы, он достал из кармана зажигалку и пристально смотря на неё, зажёг пламя.

— Её будут искать, — с досадой сказал он.

Жаль было конечно признавать, но он был прав. На этой машине спокойно не погоняешь. В особенности по дорогам этих краёв. Отто это прекрасно осознавал, поэтому не стал терять шанс.

— Думаю у тебя неплохо получается водить машину. Отвезёшь их к Розали. — С лёгкой улыбкой на лице сказал он, погасив пламя и убрал зажигалку обратно в карман.

Будучи немного растерянным, я только сейчас осознал, что в мои навыки входило вождение авто. Но кажется это было меньшее удивление. После этих слов, Отто сел в угнанный Ferrari и завёл двигатель.

Немного помедлив я всё же подбежал к нему и спросил, куда он намылился. На что получил то самое «я ненадолго, скоро вернусь» и наблюдал как он даёт полный вперёд, выжимая педаль газа. С рёвом двигателя, пускай и знатно потрёпанный, красавчик Ferrari сорвался с места, не оставляя и шанса остановить гонщика. Оставалось смириться с его желанием прокатиться на дорогом авто и вернуться к оставшемуся позади седану.Подойдя к машине, облокотился о её дверь, я был напряжён. Так, как будто в воздухе повис запах предательства. Он проникает в мою голову, принося вместе с болью что-то ещё. Как будто пытается вызывать кого-то другого. Взглянув на револьвер, оставшийся у меня после перестрелки, я увидел на том много крови, пускай на самом деле на него не попало ни капли. Разрядив оружие, я бросил его в ближайшие кусты, распрощавшись с орудием убийства. Это немного расслабило мой разум. Возможно мне больше не стоит держать при себе оружие, которым я совершаю убийства. Не стоит тянуть за собой кровавый след. Он должен обрываться.

Сев в оставшийся мне Ambassador я оглядел пассажиров: три девушки уселись сзади, а вместе с ними и парнишка. Двое других девушек сидели спереди, усевшись одна у другой на коленях. Спешить с таким размещением пассажиров было некуда. Единственным, кто решился хоть что-нибудь сказать, была та девушка с заднего сидения, которую я схватил в подвале дома.

— Так кто же вы? — нерешительно спросила она.

— Харроу. — Спокойно ответил я.

— А я Оливер, — с нотками восторга произнёс рыжий комочек, сидевший среди девушек.

— Приятно познакомиться, Оливер. — Ответил я, улыбнувшись ему в ответ.

— Вы спасли нас, — скомкано произнесла девушка с переднего сиденья, сидевшая на коленях старшей из них.

— Думаю пора ехать, нам нужно быть на месте до рассвета. — С неким облегчением произнёс я, обращаясь к остальным.

Однако до того, как я завёл машину, мою руку остановила старшая девушка. Смотря мне в глаза, она спросила меня, куда мы едем. Единственное, что я мог ей ответить было очевидно:

— Туда, где вы будете в безопасности.

— Пообещай, что с нами всё будет хорошо. — Немного сжимая мою руку произнесла старшая.

— Обещаю. — Ответил я, пускай внутри меня и были ноты беспокойства.

Всё же, даже если мы и доберёмся до Розали, нам не удастся долго скрываться у неё. Не пройдёт и дня, как люди Глостера настигнут нас.

Ослабив хватку, она приобняла сидящую на коленях подругу и смотря на дорогу сказала:

— Может включим что-нибудь, пока будем ехать в безопасное место.

Включив магнитолу, заиграл трек «Memory Reboot», от «VØJ, Narvent». Я не стал переключать.

Пока мы ехали, размышлял над случившимся. Опять. Только избавившись от дурных мыслей, как они снова приходят. Перестрелка в поместье Глостера не останется без внимания. Тот факт, что я забрал у него похищенных, устроил погром и шумиху в тот день, когда там собралось немало народу, создавал напряжение. В то же время, свою порцию удовольствия я всё же получил. В каком-то смысле мне было приятно убивать тех людей. Но я же выбросил тот револьвер. Этого недостаточно?

Зациклившись на последней мысли я только сильнее выжимал педаль газа. Нужно было как-то отвлечься от этих мыслей. Нельзя срываться на них.

Чтобы отвлечься от мыслей я сделал музыку тише и обратился к девушкам:

— У вас были мысли, что вы будете делать, после того как сбежали.

Сначала мой вопрос вызвал некоторое недоумение среди девиц. Потребовалось время, чтобы они решились ответить. Первой начала та, что сидела у окна заднего сиденья, с правой стороны. Она грезила о простой жизни, где-то в глуши, подальше от городской суеты. Нашла бы своего брата и укрылась бы вместе с ним от всей шумихи вокруг. Жила бы так, как жили её родители.

С её выбором согласились ещё две девушки, сидящие рядом. Будучи более робкими, им было легче принять то, чего желала она. Всё же, им пришлось сожалеть о своём эгоистичном желании обрести счастье лёгким путём. Им казалось, что город встретит их с распростёртыми объятиями. Что встреченные ими джентльмены, выручившие их в трудную минуту и подарившие счастливые моменты, окажутся такими до конца. Им было обидно, за свою наивность.

Пока девушки рассказывали о своих планах и несбывшихся грёзах, которыми они сами решили поделиться, старшая смотрела в окно. Ей было безразлично, о чём они говорили. Она думала о чём-то своём, пока другая засыпала на её груди.

В отличие от остальных девушек, старшая обладала наиболее привлекательной внешностью. Её выразительные, светло-зеленые глаза в свете молодой луны, словно магнит притягивали моё внимание. Чувственные губы, на которых виднелась рана от ножа, были подчёркнуты кроваво-красным цветом. Длинные, золотисто-рыжие волосы сейчас не скрывали её высокие скулы и слегка заостренный подбородок, выдававшие в ней аристократические черты. На фоне темноволосых девиц, она казалась мне тем самым оттенком красного, на чёрно-белой картине.

Конечно рыжик тоже выделялся. Парнишка сильно напоминал мне Отто. Пока мы ехали, я мог разглядеть его через зеркало заднего вида. На вид ему было около десяти лет. Не знаю, сколько он привёл в плену у Глостера, но лицо его оставалось отчасти безжизненным, бледным, исхудавшим. Клетчатая рубашка, что была одета на нём, висела на нём как мешок. Надеюсь она просто была велика для него.

Практически всю дорогу до города девушки с заднего сиденья продолжали болтать ни о чём, сменяя одну тему на другую. По крайней мере было не скучно. Только на въезде я попросил их замолчать и выключил музыку. Не хотелось привлечь больше внимания, чем следовало бы.

Подъезжая к дому Розали, я заглушил мотор. Снимая руки с руля, я посмотрел на кровавый след от левой руки. Всё время, пока мы ехали, моя рука кровоточила. Видимо я слишком сильно сжал тогда руку. В прочем, это уже не важно. Покинув авто, мы поднялись на второй этаж, где нас уже ждала Розали. Она была несколько удивлена, но всё же впустила нас внутрь. Увидев мелкого, она на мгновение замерла. Прикусив губу, она села рядом с ним и неуверенно протянула руку к его щеке.

— Я скучал по тебе, мама. — Тихо сказал рыжик, опустив глаза в пол.

— Я тоже. — Ответила она, прижимая сына к груди.

Я был рад, что смог вернуть ей её дитя. Возможно мне тоже этого не хватало.

Глава опубликована: 24.08.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх