↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 4: Ивонн  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 203 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Четвертая (и последняя) часть Darkfox - цикла. Здесь читатели встретят Ивонн - дочь Бориса и Ксении Хантер. Начнется все с ее детства и цепи странных, очень странных событий, произошедших с ней. Повзрослев и став членом Лисьей Семьи, девочка понимает, что призраки прошлого ее отца теперь идут за ней....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Узелок.

Тимофей по — прежнему скрывался от родителей на квартире своего приятеля. Пока что все было тихо, и это настолько радовало парня, что он даже несколько раз поделился своей радостью с Дэном, тем самым приятелем, у которого он прятался. Дэн был старше его, по слухам, даже имел определенные связи в некоторых кругах, чем иногда пользовался, в основном для того, чтобы привлекать внимание девушек — парень был очень популярен среди них.

Однако после третьего упоминания Тимом случая с побегом Дэн недоверчиво произнес:

— Слушай, у меня такое чувство, что я, преступника прикрываю, нах! У меня, понимаешь, родичи через четыре дня приезжают, а тут ты! Давай, колись, что ты натворил, и причем тут твоя девушка? Я, как бы, не волшебник, и не могу тебя прятать тут до бесконечности!

— Конкретно я — ничего. — Обиженно ответил Тима. — Ты хочешь знать, почему я свалил от предков и причем здесь она?

— Да, — Дэн занервничал. — но мне бы не хотелось быть втянутым во что-либо… давай, трави уже. Что ты хочешь?


* * *


Наступила новая неделя. И всё вроде бы шло как надо — школа, тренировки, и так далее по списку, но Ивонн никак не могла отделаться от мысли, что (далее её цитата) «В этом мире происходит что-то не то». Тим пропал — в этом Хантер-младшая теперь даже и не сомневалась, и хотела попросить помощи у мамы с папой, но все еще не могла найти слов. Казалось бы, что проще? Сказать прямо — «Помогите мне отыскать пропавшего друга».

Но, поразмыслив немного, Принцесса пришла к выводу, что, оказывается, не проще. Она знала, что папа может снова отказаться помочь, а мама в одиночку, невзирая на свои связи и авторитет, (теперь Принцесса знала, что это такое, и постепенно осознавала всю важность этого нового для нее понятия) не справится. Девочка неоднократно порывалась поговорить об этом и с мамой тоже, но у той внезапно находились какие-то сверхважные дела и разговор всякий раз срывался. Плюс к этому она заметила, что мама с папой чаще стали уединяться в спальне, но не для этого (да-да, в свои тринадцать Ивонн немного знала и об интимной стороне вопроса — то есть про то, что ночами люди не только спят), а для того, чтобы в очередной раз что-то обсудить.

— Наверное, — Думала Принцесса, в очередной раз отходя от закрывшейся двери в спальню родителей (она понимала, что подслушивать все-таки нехорошо), — они что-то задумали…

Дни шли своим чередом — школа, тренировки, уроки. И вот в один из таких абсолютно обычных на первый взгляд дней произошло странное событие. Как-то раз, по обыкновению, переписываясь с друзьями, Ивонн заметила, что к ней в друзья в социальной сети постоянно и навязчиво стучится один и тот же неизвестный персонаж с минимально заполненным профилем — Имя, фамилия (вероятно вымышленные, взятые у какого-то героя какого-то фильма или сериала), фото тоже взято у какого-то смазливого актера… и всё. Даты рождения нет, только город. На его навязчивые сообщения девочка либо не отвечала, либо отвечала уклончиво, не давая незнакомцу надежд на дальнейшее развитие ситуации в его пользу. Это продолжалось достаточно долго, но Принцесса терпела, всё откладывала визит в спальню к постоянно уединяющимся там вечерами родителям. Судя по всему, чтобы они действительно начали действовать, должно что-то произойти. Что именно — Ивонн не знала, и это неведение сильно злило ее. Пока что ей удавалось нивелировать это, как-то скрывать, но понимала, что рано или поздно это может выплеснуться на совсем не виновных в происходящем людей — например, Марата (для себя Ивонн называла его так, без отчества, а не на «Вы», как того требовал протокол этикета), или на кого-то из друзей — подруг.

Как-то раз после школы, собираясь к Марату Дмитриевичу на тренировку, девочка снова поймала себя на мысли, что этот человек начинает ей нравиться. Однако она расценивала его только как профессионала и не более того. Своими мыслями насчет этого Ивонн не планировала делиться с кем-либо. Пока что.

— А вот когда я стану Принцессой, — подумала девочка, мечтательно улыбнувшись, — он станет моим… Истинно моим. А пока что нужно идти на тренировку и выложиться на все 200%, чаще радовать его….

— Мама! — крикнула она, застегнув молнию сумки, где лежала ее униформа для занятий, — Я готова ехать!

— Ну наконец-то, — беззлобно, но поучительно произнесла Ксения Валерьевна, — ты должна знать, что опоздание, особенно для Принцесс и Королев, по умолчанию моветон.

— Почему? — спросила Хантер-младшая, — мне казалось, что Принцессы и Королевы сами распределяют время так, как им желается, они же элита! Соответственно, мы — элита тоже, не торопиться мы можем…

— Опять смотрела сериалы вместо того, чтобы уроки делать? — снова спросила Ксения, догадавшись, в чьей манере (какого героя) выстроена фраза, и из какого этот персонаж фильма, и слегка посерьезнела. Но ругать дочь за это не стала, так как знала, что Ивонн старается поддерживать успеваемость на уровне — жалоб от учителей на неё пока что не поступало.

— Ну мааам, — разочарованно протянула Принцесса, с трудом сдержав беззлобный смешок, — мне что, отдохнуть низя?

— Можно, можно. — Королева сдержанно улыбнулась в ответ, — Но сейчас нам надо ехать — Марат Дмитриевич ждёт.

POV Марат Ахтынбаев

В последнее время я начал замечать, что Ивонн, посещая мои занятия, всякий раз порывается о чем-то меня спросить или что-то сказать, но не решается — соответственно, разговор не складывается.

— Стесняется, наверное, — подумалось мне, — может, это что-то личное. А может…. Может она чего-то боится?

С такими мыслями я ждал Принцессу на тренировку. Она появилась как обычно, вовремя, и я твердо решил поговорить с ней после тренировки, спросить, что её тревожит. Проще говоря — вывести на откровенность.

— Здравствуйте, Марат Дмитриевич, — учтиво поклонилась она, появившись в зале уже переодетой в обычную для таких случаев белую униформу с чёрными ангельскими крыльями на спине, — я готова.

— Хорошо. — сказал я, — приступаем к разминке.

На протяжении всей тренировки я видел, что девочка старается, очень. А еще иногда ловил на себе её взгляд — настороженно — доверительный. Пока что больше настороженный — я не знал, да и не мог знать, о чем думает будущая Принцесса Клана.

И вот, когда моя подопечная готовилась к отработке последней на сегодня серии болевых приёмов и атак, я сказал:

— Ивонн, после занятий задержись ненадолго. Мне нужно с тобой поговорить.

Она сделала попытку спросить, о чем, но я ограничился стандартным ответом:

— О важном. — я не стал распространяться подробно. — Заканчивай упражнение.

Девочка кивнула и продемонстрировала мне впечатляющий удар правой ногой с разворота, а также «Белую Змею» — упражнение на растяжку, которому я ее учил ранее.

После этого она устроилась в «позе лотоса» на мате и вопрошающе — выжидательно посмотрела на меня.

— Ты хочешь стать Принцессой Клана, верно? — спросил я.

— Да, — кивнула Ивонн. — Хочу, Марат Дмитриевич.

— А для чего это тебе? — Спросил я, — что ты будешь делать, став Принцессой? Это же очень и очень важно и ответственно, потому что от твоего решения иногда (пока Ксения Валерьевна и Борис Алексеевич стоят «у руля» Клана) будет зависеть чья-то судьба, а может быть и жизнь.

Будущая принцесса промолчала, пытаясь осмыслить поставленный мной вопрос. Я ждал ответа, подспудно готовясь принять любой из них, даже тот, который мог бы прозвучать глупо. По лицу девочки было видно, что ни Шеф, ни Её Величество ранее таких вопросов перед ней не ставили, и ответ дается ей с трудом.

В конце концов Ивонн тяжко выдохнула:

— Творить добро, Марат Дмитриевич, — сказала она, — Мама рассказывала, что Лисий Клан был создан моим папой для этого.

Я кивнул, показывая, что такой ответ меня устраивает, и задал следующий, немного провокационный вопрос:

— Допустим, что ты уже стала Принцессой клана, и в твои руки вложены некоторые, скажем так, рычаги управления. Назови первое из того, что бы ты сделала?

— Искала бы пропавшего друга, — сказала она после небольшой паузы.

— Одна? — с сомнением спросил я.

Ивонн снова помолчала, подумала, а затем с сомнением взглянула на меня, ища подсказок или прямого ответа на вопрос.

Я улыбнулся, поняв это, и произнес:

— Ну-ну, Принцесса! Со мной такое в данном случае не пройдёт!

— Я не знаааю, — протянула Ивонн немного жалобно. — Одной мне страшно. Я слышала, что в полиции могут вообще не принять заявление о пропаже друга от несовершеннолетней. А у папы не хватает времени. С одной стороны, я его понимаю, на нем большая ответственность. Но не может же он быть вечно занят?

— А как же Ксения Валерьевна? — спросил я.

— Она помогает мне, — согласилась девочка, — Своими связями — вас, например, отыскала. Как тренера по рукопашному бою. Но поймите, Марат, для меня важен и папа тоже. Может быть, вы попробуете с ним поговорить? Как вот со мной сейчас?

Марат и Ивонн условились продолжить беседу ровно через две недели. Принцессе подобные разговоры нравились — она чувствовала, что Марат не пытается её поучать, а наоборот, старается вести диалог мягко, как мама или папа.

Соответственно, этот человек нравился ей всё больше, но девочка, поразмыслив, решила пока что не говорить ему об этом. Подождать.

Перед тем, как начать собираться домой, она задала ему последний вопрос:

— Марат Дмитриевич, скажите, что бы Вы сделали, если бы вдруг получили от Принцессы Клана указание содействовать в поисках человека?

Мужчина немного подумал и пообещал дать ей обстоятельный ответ позже.


* * *


Вернувшись домой, Принцесса приняла душ, поужинала и снова, по обыкновению, уселась что-то писать в своем личном дневнике. За этим её застала мама:

— Что ты там пишешь? — спросила Ксения Валерьевна, заглянув к ней в комнату.

— Почитать не дам, — Ивонн сразу же закрыла уже написанное рукой, — Слишком личное.

— Ну ладно, — улыбнулась Королева, — не заглядываю. Скоро спать, хорошо?

«…. Сегодня на тренировке, — писала Ивонн, — мы с М. немного поговорили. Обсуждали мои перспективы становления Принцессой Клана (да-да, именно вот так, с Большой буквы), и он меня спросил, для чего мне это нужно?

Я ответила что-то вроде «Хочу быть, как мама и папа — «Человеком с большими связями». М. только улыбнулся — видимо мой ответ повеселил его.

Когда он задал очередной (провокационный) вопрос, я слегка занервничала, но… в какой-то момент поняла, что этот красавец — мужчина начал мне нравиться. Пока что — только как знающий свое дело профи — до этого он рассказывал, что раньше много ходил «в поле» и теперь занимает должность инструктора по рукопашному бою.

Почему-то (не знаю почему) я сразу же построила планы на пока ещё далекую перспективу, но М. об этом ничего не сказала — посчитала, что ему пока не нужно знать.

Что же до Тима — то да, Я за него очень переживаю, и да, сейчас готова его искать, хоть бы даже и одна, но М. убедил меня, что одна я «в поле» не справлюсь:

— Тебе может понадобиться помощь, — сказал он.


Примечания:

*Протокол этикета — в данном случае это не связано с андроидами, или любыми механизмами).

**Низя — намеренно искаженное автором слово для придания легкой шуточной окраски


* * *


М. — сокращение, которое использовала Ивонн в своем дневнике в записях,посвященных ей и Марату.

Глава опубликована: 15.01.2023
Обращение автора к читателям
The Blade: Вышла свежая прода, интересующихся прошу читать)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх