↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мир, в котором мы живем 2 (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Постапокалипсис, Приключения
Размер:
Миди | 174 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир немного ненормальный, интимный, сексуальный. Мужчин немного, женщин океан. И все друг друга любят, уважают. И время необычное, и жизнь борьба, и все вокруг немного странное. Но...
Изменились мы, и изменилась жизнь. И на вопросы наши, нам даны ответы. Ответы? Да, даны. Но чтобы их понять, нам путь далекий предстоит. И неизвестно, что в конце концов нас ожидает. Прозренье, или новые пути? И так ли нам нужны ответы на вопросы наши? Нужны! Иначе не понять кто мы, зачем мы здесь, и почему мы существуем день за днем, в том Мире, в котором мы живем?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Восьмая глава

А утром нас продали!

Еще ночью после ухода Анфисы я так и не уснул в этой жуткой и неудобной клетке, поэтому и услышал, а потом и увидел появившийся в лагере Нила огромный грузовик. Не тяни-толкай, а именно грузовик с одной кабиной.

На нем приехали трое мужчин. Один такой же, как Нил, седовласый старик и два парня намного его моложе, видимо, сыновья.

Вообще я не видел столько мужчин в одном месте, как сейчас, в Пустоши. Мир явно изменился, вот только не знаю, хорошо это или плохо.

А где-то на утренней зорьке наши клетки с нами вместе принялись грузить в этот самый грузовик. Сначала парня, затем девчонок.

После погрузка застопорилась, потому что появилась заспанная Анфиса, крикнула парням, нас грузившим: «Отставить!». И ринулась искать Нила. Я решил за ней проследить, только глаза прикрыл, чтобы лучше чувствовалось.

Нашла она Нила в небольшой комнатке вместе с другим стариком и за бутылкой водки. Нашла и довольно смело на него ринулась.

— Ты же обещал, что отпустишь их!

— Так и есть, — он усмехнулся всеми своими тридцати двумя зубами, удивительное здоровье! — Но вот Боря приехал и предложил мне хорошие деньги за них. Не буду же я отказываться, — и развел руками.

— Ну ты и козел! — проговорила Анфиса.

Реакция Нила меня удивила. Он вскочил и очень быстро, так что Анфиса не смогла среагировать, ударил ее в лицо. Та только охнула и завалилась на пол. Уже без сознания

— Будет мне тут еще права качать! — он повернулся к Борису. — Ее тоже забирай, бесплатно отдаю! — и крикнул куда-то вбок. — Павел! Степан!

Почти сразу появились его отпрыски.

— Засуньте эту дуру в клетку и грузите в грузовик!

— Батя, ты чего? — это был Павел.

— Тебе что, баб мало, что ли? — и Нил ему снова подзатыльник отвесил. — Еще найдешь, получше и попокладистей. От Анфиски только проблемы одни.

Сыновья перечить больше не стали, подхватили девчонку за ноги и за руки и очень сноровисто затолкали ее в клетку рядом с моей. Но сами грузить не стали, а отдали команду тем, кто занимался этим раньше — трем парням, на одно лицо, возрастом лет двадцати.

Не, правда. Мужчин столько, что просто удивляет. Видимо, это во мне Алекса удивляется, я бы и внимания не обратил на эту статистику. А тут в одном месте счет больше, чем на десяток идет. Правда, женщин вокруг тоже много, но все равно не по статистике люди живут.

Ну вот, и меня загрузили, борта задвинули, и где-то минут через тридцать, уже в первых лучах июльского солнца, мы двинулись в неизвестность.

Минут тридцать ехали, когда наконец Анфиса пришла в себя. Стукнулась головой о клетку, выругалась, огляделась. Но ее реакция на обстановку была довольно спокойной, за что я ее еще больше зауважал.

— Всегда знала, что Нил козел, — и она потерла возникшую на затылке шишку.

— Случаем, не знаешь, куда мы едем? — спросил я сразу без особых приветствий.

— Случаем, знаю, — она снова усмехнулась. — Скорее всего, Борис нашел очередное гнездо многоножек, вот туда и едем. Больше ни для чего вы ему не нужны.

— Вы? — она явно намекала только на нас четверых.

А я про себя подумал, что явно накаркал о камнях Зархи, вспоминая, потому что как раз на добычу, видимо, этих самых камней или яиц мы и едем. Но следовало играть пятнадцатилетнего парня, которому еще не все известно в этом мире. Так и в самом деле не все, я даже про Лидию не знаю. Так что играть практически и не приходится.

— Ну да. Я-то явно для других целей ему понадоблюсь.

Это да, девчонка она красивая, даже не смотря на грязь вокруг.

— Как думаешь, у нас есть шанс?

— Шанс есть всегда. Если Борис возьмет больше, чем предполагает, и яиц, и камней Зархи, то, может, поживете еще с недельку, а если нет, то там и останетесь, — она вздохнула.

— Там — это где?

— Я же тебе уже сказала, видимо, Борис нашел гнездо многоножек, а значит, главная цель — это их яйца и камни Зархи. А чтобы их вынести, нужны люди со стороны — те, которых не жалко.

Девочки всхлипнули. А парень чертыхнулся.

— Вот нашли когда плакать! Что вас вообще потянуло в эту Пустошь?

— Мы одни остались, — проговорил парень. — Подумал, что здесь можно неплохо подзаработать, если найти что-нибудь полезное.

— Ага, как же, — и Настя перестала возмущаться. — Да я такой же была дурой, так что чего я на вас наезжаю.

Помолчали. А потом я задал мучавший меня вопрос:

— Послушай, Анфиса, а сколько лет Нилу? По виду уже много за сорок пять.

Она хмыкнула:

— Да был он уже за Забором, как и Борис.

— Как это?

— А ты разве не знаешь, что можно выкупиться с условием, что навсегда уходишь из города в Пустошь? Ну и о процентах договариваешься, когда нужный товар будешь в город доставлять?

— Э… Всегда думал, что Забор — это все.

— Наивный ты чел, Лешка, — мое имя она должна была знать по моему паспорту. — Все в этом мире продается и покупается. Правда, не знаю точно. почему эта зараза отступила и их двоих больше не берет. Но видела, что яйца Нил потребляет. Сам понимаешь, штука жутко дорогая для города, а он их так просто хлебает.

Яйца многоножек я никогда не пробовал. Но знаю, что ни холодильник или ледник их не сохраняет, и подается оно к столу с этаким гнилым запахом, но не позднее, чем на третий день, дальше лучше выкинуть. При этом очень вкусная и сладкая зараза. То есть если перетерпеть запах, то пальчики оближешь. Поэтому в ресторанах этого деликатеса нет, только по домам.

— И что, неужели он делится с городскими? — по Нилу не скажешь, что он чистоплотный бизнесмен.

— А ты попробуй не поделись, тут же твой бизнес накроется!

Хм… а она ведь права!

— Был у них третий друг, Васька-жлоб. Жадина жуткий, даже с друзьями лишний раз мог не поделиться. И вот влез он в какую-то авантюру, а после ни с кем не поделился, вот городские его и прищучили. Прижали и выкуп потребовали. Тот весточку друзьям. Друзья ведь, они его и выкупили. Только когда в Пустошь вернулись, Борис взял, да и пристрелил Ваську, чтобы больше их бизнес не порочил и не омрачал своей жадностью.

— А-а-а… А ты откуда это все знаешь? — удивленно вырвалось у меня.

— Так я в тот момент к ним прибилась. Не спрашивай, как и что! Просто оказалась рядом. Была бы мальчишкой, точно бы в довесок пристрелил, чтобы меньше видела и знала. Но я девчонка, и мне было шестнадцать лет. Поимели меня как хотели и куда хотели, ну и, удовлетворившись, оставили в живых. Нил у себя оставил. Но, видимо, надоела я ему, вот Борьке меня и скинул.

— Спасибо тебе, — неожиданно сказал я.

— За что это? — она искренне удивилась.

— Ты попыталась за нас заступиться, а теперь вот с нами едешь, — я пожал плечами.

— А это, — она как-то слишком просто махнула рукой. — Я считаю, что нужно держать обещания. Но Нил и Борис друзья не разлей вода. Для них чужие обещания — пустой звук, если они вместе. Если бы Борька не приехал, то Нил точно бы вас освободил. Гнездо многоножек — вещь редкая. Последний раз такое было где-то полгода назад. А до этого вообще год никаких многоножек. Впрочем, у Бориса есть еще несколько семей, которые его мясом снабжает.

— Мясом?

— Ну вот вами, — она усмехнулась. — Нил и те семьи на границе Пустоши, где многоножек нет вообще, но зато много приключенцев, как вы. А Боря кантуется там, где много многоножек, но с приключенцами проблема из-за их почти полного отсутствия, так как мало кто из одиночек туда лезет. Вот они и обмениваются время от времени. Боря им деньги или шмот какой, иногда яйца, а они ему мясо.

Грузовик остановился.

Глава опубликована: 08.11.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх