↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 4: Ивонн  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 203 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Четвертая (и последняя) часть Darkfox - цикла. Здесь читатели встретят Ивонн - дочь Бориса и Ксении Хантер. Начнется все с ее детства и цепи странных, очень странных событий, произошедших с ней. Повзрослев и став членом Лисьей Семьи, девочка понимает, что призраки прошлого ее отца теперь идут за ней....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8

Поздний вечер. Квартира семьи Хантер, Спальня.

Ксения Хантер в очередной раз куда-то уехала, сославшись на важные дела Клана. Подобные отъезды в последнее время сильно участились, и Борис неоднократно расспрашивал её об этом, но Ксю удавалось мягко уходить от прямого ответа.

— Ты думаешь, мне приятно быть в неведении, Ксюш? — снова негромко спросил мужчина, когда дочь уже посапывала в своей комнате, а они в очередной раз уединились в спальне, — Ты внезапно исчезаешь, пропадаешь неизвестно где. Может объяснишь уже, что это за covert action такой? Что мне сказать Ивонн? Она тоже человек, почти Принцесса Клана, да и мало этого — наша дочь. Она имеет право знать, где ты.

Повисла длинная пауза. В первые секунды Борису показалось, что Ксю оказалась застигнута врасплох.

Они оба долго обменивались напряженными взглядами, никто из них не решался нарушить молчание.

— С одной стороны — думал Борис, — мы оба делаем общее дело, и Ивонн для нас обоих первостепенно важна. С другой — мне ясно, что в действиях Ксю прямо-таки сквозит недосказанность, какая-то половинчатость, что ли. Да, она — Королева, имеет право использовать любые ресурсы Клана и делать то, что считает нужным. Но сейчас существовала пусть и малая, но вероятность того, что она что-то недоговаривала.

— Пойми, — Ксю кивнула, соглашаясь с ним, — я забочусь о безопасности Принцессы в той же степени, в какой и ты, мой милый. Признаю вероятную ошибку. Да, вообще ничего не говорить Ивонн — это… ну, некорректно по отношению к ней, ты прав. Всю правду о происходящем мы с тобой пока открыть не можем, поэтому давай решим, что ей скажем, про мое отсутствие?

— Если то, что ты делаешь, — озвучил мужчина пронесшееся несколькими мгновениями ранее в голове суждение, — не выходит за рамки, и ты не превращаешь это в охоту, целью которой является загнать жертву в угол и линчевать, оставив истекать кровью, тогда сделай это, даже если это касается твоего злейшего врага. Ты должна понимать, что Крутов является частью преступной цепи, всё ещё раскрытой не до конца. И если в следующее мгновение ты сделаешь ход, который потребует всех имеющихся у нас ресурсов, то это может выйти по касательной не нам с тобой, а уже Принцессе. А к такому она точно окажется не готова. Поверь мне, я знаю, что говорю. Речь сейчас идет не столько о том, стоит или нет вводить Ивонн в курс дела, а о том, каковы могут быть у этого самого «дела» последствия. Короче говоря, придется импровизировать, учитывая все имеющиеся обстоятельства.

-Что ж, — Ксю улыбнулась, — Если уж мы все разрулили, то, может быть, развлечемся? Я вижу, что ты устал…. Иди ко мне, мой родной….

Ксюша игриво стянула с Бориса футболку, начав нежно целовать его, поднимаясь от «кубиков» пресса все выше и выше, прижимаясь к нему все теснее и теснее… 

—Хочу овладеть тобой… — промурлыкала она, поглаживая его по сильным плечам.

Хантер не противодействовал — напротив, нежно, мягко расстегнул замочек её лифчика, несильно прижал к себе и поцеловал, после чего позволил Королеве оседлать себя и начал подмахивать ей всем корпусом, чтобы ее движения были ритмичнее и мягче, а сам положил руки ей на грудь и прикрыл глаза. Перед мысленным взором сразу возникла картина из далекого прошлого.

…Это был тот самый день, двадцать седьмой день рождения Ксюши, когда Борис подарил ей плюшевого панду, который при нажатии на правую лапу смешным голосом читал детский стишок про «Почемучку», а в конце произносил фразу, от которой он тогда даже прослезился: «Почитай мне книжечку, пожалуйста!», навсегда врезавшуюся ему в память.

Борис помнил тот день буквально до вдоха, до последнего сказанного им и Ксюшей слова. Помнил, как Ксю страстно, нежно целовала его, прижимая к себе, и не хотела отпускать. Пусть даже тогда они были не в романтической обстановке, а стояли на продуваемой холодными ветрами улице, во дворике возле одного из зданий бизнес — квартала Подольска, где на тот момент работала девушка. В тот день он твердо решил, что добьется своего и они будут рядом, будут семьёй. Так и случилось — сейчас Ксю рука об руку шла с ним по жизни. След в след, шаг в шаг.


* * *


Борис и Ксю вдохновенно занимались любовью, никого и ничего вокруг не замечая. Оба были уже взмокшие и уставшие, но им не хотелось прерываться на самом важном и интересном.

В этот раз волна страсти поглотила их настолько, что эмоции взяли верх:

Ну же… — томно произнесла Ксюша, прижавшись к мужчине крепко-крепко, так, что их тела соприкоснулись, и она буквально почувствовала Хантера в себе, — трахни меня….Резко… Ты это можешь, я знаю…

Движения в ней внезапно стали резче, жестче, и в следующую секунду спальню заполнил Ксюшин крик, плавно перешедший в сладострастный стон:

-Да! Борис, Да! Ох… — она легла на спину и, притянув Хантера к себе, царапая его спину, как кошка, страстно поцеловала его, — Любимый… Нежный… Родной…

POV Ксюша

В комнату понемногу, лениво, вползал размазанный рассвет. Наступало утро. Взмокшие, уставшие, но довольные произошедшим между нами ночью, мы лежали рядом, обнявшись, и старались восстановить дыхание. Никто из нас не нарушал утреннюю тишину квартиры — сейчас не нужно было слов, достаточно было только взгляда.

— Хорошо… — негромко произнес Борис, потягиваясь, постепенно просыпаясь, и улыбнулся мне, — казалось бы, важные вещи обсуждали, и вот…

— Но мы же пришли к общему решению, дорогой? — спросила я, по-щенячьи преданно посмотрев на него (Взгляд преданного щеночка считался «секретным оружием» Ксюши, про которое никто не знал, и которое она иногда (с успехом) применяла в беседах с Хантером. Против него он был бессилен. — прим. Авт.)

— Если у нас все вопросы будут решаться так — меня не хватит надолго, милая, — Борис искренне рассмеялся, — но скажу, что то, что случилось между нами ночью, мне понравилось, и… С течением времени мы сможем это повторить, так ведь?

— Конечно, Родной, — кивнула я и поцеловала его, — обязательно повторим.

И ровно — ровно в этот момент дверь спальни, слегка скрипнув, приоткрылась, и кто-то осторожно постучал.

— Ивонн? — позвала я.

— Мам? — в приоткрытую дверь заглянула заспанная, зевающая Принцесса в пижаме с милыми медвежатами, — что у вас тут было? Ну, под утро? Я что-то слышала…

Рано или поздно этот вопрос должен был быть задан.

Мы с Борисом многозначительно переглянулись, и я взяла слово.

— Ты знаешь, — обратилась я к Ивонн, — что мы с папой очень редко видимся (ввиду работы,

а также иных обстоятельств), и просто решили побыть вдвоем.

— Но ведь кто-то кричал, — с сомнением произнесла она, переводя взгляд с Бориса на меня и обратно, — я слышала! Точно слышала!

Последние слова прозвучали немного жалобно — голос Принцессы едва уловимо дрогнул — она досадовала, что от нее что-то скрывают.

-Мы очень соскучились друг по другу, правда, — Я кивнула дочери, дабы приободрить ее.

— Очень — очень? — легкая улыбка тронула губы Ивонн.

Я еще раз кивнула в подтверждение своих слов.

— И всё-таки, — Принцесса снова вернулась к тому, с чего начала, — кто-то кричал!

На этот раз девочка позволила себе улыбнуться шире, это свидетельствовало о том, что она потихоньку успокаивается.

— Вероятно, это ваше личное? — предположила она, при этом не стремясь угадать, сразу попасть «в точку».

— Угадала, — я улыбнулась ей.

Ивонн тряхнула головой, смирившись. Она знала правила, прекрасно помнила, чему учил её Борис. Принцесса вспомнила свой разговор с ним во время одной из прогулок.

-Будь тише, — сказал ей тогда Хантер, — давление на оппонента с целью получения информации абсолютно недопустимо, несмотря на наличие вероятных исключений.

— Каких это? — с интересом спросила Ивонн.

— Это те люди, что входят в твой ближний круг. — произнес Борис. — твои друзья, мы с Ксю, одноклассники, и так далее.


Примечания:

covert action (англ.) — Тайная операция

Глава опубликована: 15.01.2023
Обращение автора к читателям
The Blade: Вышла свежая прода, интересующихся прошу читать)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх