↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Стальная иллюзия лета (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Общий
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гермионе снятся странные сны, а на другой стороне земли Калинин отправляет группу Мао на новое задание...

На конкурс «Редкая птица».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

Тени от камина скользили по стенам, изгибались, приобретали очертания то каких-то причудливых форм, то двух сплетающихся тел. Одеяло с тихим шуршанием соскользнуло на пол, зацепив стоящую у кровати бутылку, отчего та с мягким стуком упала. Вспышка молнии высветила на светлом ковре медленно расплывающееся красное пятно, а раскат грома заглушил тихое хихиканье, перешедшее в протяжный стон. Тени взметнулись и упали на кровать. Женские стоны участились, стали громче, и когда уже почти перешли в крик, с первого этажа донесся грохот — кто-то с силой молотил в дверь.

Резко выпрямившись, Гарри взглянул на напуганную Джинни и, быстро натянув штаны, бросился вниз. Лестница и гостиная то и дело ярко подсвечивались молниями, а от грома дрожали окна. Распахнув дверь навстречу буре, Гарри застыл с крепко зажатой в руке палочкой.

— Гермиона?

Ее сильно трясло, вода ручьями стекала по лицу и одежде, которая сплошь была в красных разводах. Схватив Гермиону за предплечье, Гарри затащил ее в дом и захлопнул дверь.

— Что случилось?

Гермиону пробило особо сильной дрожью, и она едва не упала. Подхватив ее на руки, Гарри быстро прошел в гостиную и осторожно опустил на диван.

— Гермиона! — он прижал руки к ее холодным щекам. — Ответь, что произошло. Джинни! — крикнул он, повернувшись к лестнице, и снова посмотрел на Гермиону.

— На н-н-нас нап-пали, — хрипло прошептала она, часто моргая.

— Что? — Джинни замерла у подножия лестницы.

Гермиона всхлипнула, вновь вздрогнув.

— Успокоительное, Джинни, — сказал Гарри и, увидев, что она все так же не шевелится, рявкнул: — Принеси успокоительное!

Моргнув, она бросилась вверх по лестнице.

— Кто напал, Гермиона? Кто?

Она качнула головой, и из глаз хлынул новый поток слез. Выхватив у подбежавшей Джинни флакон, Гарри мягко сжал подбородок Гермионы и поднес флакон к губам. Она сделала два глотка и закашлялась, но уже через минуту ее взгляд прояснился.

— Кто напал, Гермиона? — повторил Гарри.

— Я не знаю, — заговорила она, глубоко вздохнув. — Как будто магглы.

— Магглы? — удивленно выдохнул Гарри. — Почему ты не аппарировала или не воспользовалась камином?

— Это... это был ад какой-то, — бормотала Гермиона. — Все уже легли спать, как вдруг снаружи что-то грохнуло, вылетели стекла. Мне показалось, что я увидела за окном великана... было что-то огромное, похожее на великана, но у него светились глаза.

Гарри украдкой переглянулся с Джинни.

— А потом опять что-то загрохотало, стены Норы стали взрываться. Когда мы с Роном сбежали вниз, я увидела лежащего Джорджа, он был весь в крови, а вокруг дома бегали люди и кричали что-то вроде «Найти ее».

Рука Гарри инстинктивно дернулась в сторону Джинни.

— У них было маггловское оружие, Гарри. Они постоянно стреляли, — Гермиона быстро переводила взгляд с Гарри на Джинни. Сильно дрожащий подбородок мешал ей внятно говорить. — Они убили всех?.. Кроме м-меня...

Джинни соскользнула с дивана на пол, резко прижав руки ко рту и заглушая вырвавшийся вскрик.

— Почему? З-зачем я им? — еле слышно прошептала Гермиона.

Дом вздрогнул от очередного оглушительного раската, Гарри тут же отправил патронус в Аврорат и обвел глазами гостиную.

— Как ты вырвалась?

— Я плохо помню. Меня схватил кто-то, я ударила Бомбардой, — Гермиона прикрыла глаза на мгновение. — Его разорвало, меня с ног до головы обдало кровью. Я упала, сломала палочку... а кругом крики, выстрелы, грохот и свет... свет... свет. Постоянное мелькание света. Я бросилась бежать и очнулась только у твоей двери.

— Выпей еще, — Гарри протянул ей успокоительное зелье и, когда она сделала несколько глотков, вложил флакон в руку тихо плачущей Джинни. — И ты тоже.

С трудом поднявшись, стараясь унять дрожь в ногах, Гарри быстро направился наверх и, переодевшись в форму, аппарировал в Аврорат.


* * *


25 июня, 16:11 по Гринвичу, Японское море,

Глубина 330 футов

Десантно-штурмовая подводная лодка «Туатха де Данаан»

Держа зубами калорийный батончик, Сосуке быстро пробежался пальцами по клавиатуре. На мониторе замелькали строчки, и шкала загрузки поползла вверх. Сосуке откусил батончик и бросил взгляд на стоящего рядом бронеробота, опустившегося на одно колено, опираясь огромными манипуляторами о пол ангара. Отремонтированный после последней операции, белоснежный «Арбалест» вновь покорно стоял среди остальных М-9. Ну или почти покорно.

Сержант, — раздался спокойный мужской голос в наушниках, что висели на шее Сосуке. Компьютер тихо пикнул, оповещая о завершении загрузки.

— Что, Ал?

Думаю, тридцать процентов — это много. Давайте вернемся в пятую позицию.

— Определись уже, — вздохнул Сосуке, вновь зажимая в зубах батончик.

Это окончательный вариант, сержант, — ответила машина. — Обещаю.

За спиной Сосуке раздался смех.

— Никогда не устану наблюдать за вами, — заявил Курц, посмеиваясь, и, подтащив стоящий у другого БР стул, плюхнулся на него возле Сосуке. — Ал, признайся, что ты просто издеваешься над ним.

Я хочу оптимизировать работу системы, Урц-6, — тут же отозвался Ал. Сосуке промолчал, меланхолично пережевывая батончик и глядя в монитор.

Курц закатил глаза.

— Зануда. Такой же, как и твой хозяин.

Разве мои действия вызывают тоску и раздражение? — после небольшой паузы вновь заговорил механический голос. — Желание совершенства — это...

— Опять ты подключаешься к интернету, — перебил его Курц. — Хочешь быть похожим на ходячую энциклопедию?

Это логично — использовать любой доступный материал. Я надеюсь, вы оцените мои превосходные способности.

— А я рассматриваю это как мошенничество.

Я использовал канал передачи данных как лучшую из моих возможностей, почему это «мошенничество»?

— Потому что так ты не развиваешь собственные возможности, — хмыкнул Курц.

Понятно, — голос Ала прозвучал слегка надменно, и Сосуке перевел взгляд с монитора на Вебера. — Тогда, пожалуйста, делайте собственные выводы, не полагаясь на мою помощь.

Курц снова открыл рот, чтобы парировать, но встретился глазами с Сосуке.

— Что-то случилось? — поинтересовался Вебер. По нему явно было видно, что он раздражен.

— Конечно. Ты разговариваешь с машиной, — ответил Сосуке, мысленно улыбаясь. Обычно Курц не упускал момента посмеяться над Сосуке за его, как он говорил, «необычные отношения с бронероботом», но сейчас именно он вступил в спор с машиной.

— Не понимаю, о чем ты, — фыркнул Курц, отвернувшись от «Арбалеста».

— Ал утер тебе нос.

Для меня большая честь слышать вашу похвалу, сержант.

— Видишь? — Сосуке все-таки улыбнулся.

— Вот вы где! — их прервала внезапно появившаяся в ангаре Мелисса Мао. — Сосуке, «Арбалест» готов?

Да, старшина Мао, — ответил Ал. — Я как раз завершаю окончательную проверку системы.

Мелисса мгновение молча стояла, глядя на бронеробота, потом перевела взгляд на Сосуке. Он что-то невнятно промычал и кивнул.

— У тебя к нам дело, крошка? — сверкнул зубами Курц.

— Прекрати-ка улыбаться. Вечно шута изображаешь.

— Я? Я?! Я модель высочайшего класса! Мое прекрасное лицо украшало страницы «Эсквайра»!

— Ну да, видела я этот идиотизм.

— Ах ты!..

Мао резко протянула руку и ущипнула Курца за щеку — тот взвизгнул. Сосуке спокойно доедал баточник, наблюдая за этой сценой.

— Сосуке, майор хотел тебя видеть.

— Понял.

— И тебя тоже, плейбой.

— Как? У нас же отдых! — возмутился Курц.

— Значит, отдых отменяется.

 

Сосуке и Курц зашли в маленькую комнату, заваленную бумагами и заставленную высокими книжными стеллажами. За столом сидел мужчина в оливковой военной форме.

— По вашему приказанию прибыли! — Сосуке отдал честь отточенным движением.

— Да, здесь мы, — вяло добавил Курц.

Калинин поднял глаза от документов и протянул сержантам папку.

— Ваше задание. Несколько месяцев назад мы обнаружили пробуждение силы у еще одной Посвященной. И два дня назад на нее было совершено нападение.

— Опять охранять, прячась по кустам? — протянул Курц, закатывая глаза.

— Собирайтесь, — произнес Калинин, беря на столе другую папку и углубляясь в чтение. — Через четыре часа вы будете на месте. Экипировка класса «Б». Свободны.

 

27 июня, 20:05 по Гринвичу, пригород Лондона

Фулхэм, дом 35

— Сначала одну крошку охраняли, теперь другую, — произнес Курц, глядя в окно на дом напротив. — Все-таки люблю свою работу.

— Здесь что-то очень странное, — бормотала Мелисса, копаясь в бумагах. — Почему так мало информации об этой Гермионе Грейнджер? После одиннадцати лет кто-то словно вычеркнул ее из этого мира. Что скажешь, Сосуке?

— Скажу, что наша задача — не подпустить к ней Амальгаму. Остальное нас не касается.

— У-у-у, солдафон, — поморщилась Мао, открывая банку пива. — А тебя не смущает, что она не выходит из дома?

— Она напугана, — пожал плечами Сосуке, собирая свой почищенный Глок. — Обычному человеку непривычно, что в него стреляют.

— Ты посмотри, Курц, каким философом стал наш Урц-7 после общения с Ангелом, — засмеялась Мелисса. — А продукты, по-твоему, ей тоже не нужны?

— Возможно, приносит тот парень... Датчики движения сработали! — Сосуке резко выпрямился на стуле.

— А вот и он, — лениво протянул Курц. — И в руках у него нет пакетов из супермаркета.

— О нем, кстати, информации так же мало, — добавила Мелисса, увеличивая изображение с камеры, которую они прикрепили над входом в дом охраняемого объекта. — Симпатичный. Чем-то на тебя смахивает, Сосуке.

— Я симпатичный? — отозвался он.

Мелисса вздохнула и закатила глаза.

— Нет, ты зануда.

— Как ты?

— Как и вчера, и позавчера. Что-нибудь удалось узнать?

— Нет, — послышался глубокий вздох. — Когда дело касается магглов, Аврорат только и способен, что стирать память.

— Магглы? — повторил Курц, удивленно уставившись на динамик, из которого доносился разговор двух людей, находившихся в доме. — Аврорат? На каком языке они разговаривают?

Мелисса шикнула на него и нахмурилась.

— Мы пытаемся найти хоть какие-то следы. Возможно, за этим стоят маги, а прикрываются магглами.

Сосуке отложил пистолет в сторону и подвинулся ближе к приемнику.

— Но зачем я кому-то? Кто бы это ни был, я не могу найти причину, по которой понадобилось убивать.

— Гермиона, я еще раз прошу тебя вспомнить абсолютно все. Любое подозрительное событие, хоть слово, что угодно.

— Мне недавно несколько раз снился один и тот же сон.

— Сон?

— Там были какие-то странные символы. Не руны, не какие-либо другие известные мне. И каждый раз после такого сна меня целый день преследовала сильная головная боль. Я не знаю, что означают эти символы, но меня не оставляет ощущение, что я их как-то понимаю.

— Бедняга, — тихо произнес Курц. — Канаме, помню, во время этих приступов головой о дерево билась.

Сержант, — из другого динамика раздался механический голос.

— Что, Ал? — тут же отозвался Сосуке.

С запада к месту приближаются пять целей.

— Понял!

— Двадцать часов двадцать одна минута. На улице замечены подозрительные субъекты. Начинаем разведку обстановки, — отрапортовала Мелисса и рявкнула: — По местам! — подскакивая со стула и первой выбегая через задний двор на улицу.

— Я как никогда понимаю тебя, Гарри, — раздался из динамика шепот.

 

— Включить бесшумный режим, — скомандовал Сосуке Алу, уже сидя в кокпите.

Есть. Сержант, у них М-9. Вступать в бой на такой узкой улице слишком опасно, пострадает много людей.

Сосуке мрачно осмотрел улицу — небольшие домики в пригороде Лондона стояли плотно друг к другу, и два схлестнувшихся бронеробота моментально разгромили бы множество домов.

— Будем уводить на безопасное расстояние, — произнес он, следя за приближающейся группой.

— Урц-7, — раздался в наушнике голос Мелиссы, — за домом еще шестеро. Похоже, ребята настроены серьезно. Вы с Курцем прикрываете, а я вытаскиваю из дома девчонку.

— Понял, — он сосредоточенно смотрел на мониторы. — Переходи в боевой режим, Ал.

Уже готово, сержант, — спокойным механическим голосом ответил «Арбалест». — Режим четыре, угол 3.5: выполнено.


* * *


— Уверен, тебе не о чем беспокоиться, — Гарри следил глазами за снующей из угла в угол Гермионой. — Об этом доме никто не знает, и искать тут не будут. Фиделиус и мощные антимаггловские чары тебя защитят.

— Но ведь на Норе тоже были все эти чары, — взволнованно произнесла Гермиона.

— Либо там были все же не магглы, либо...

— Что? — нетерпеливо отрывисто спросила она.

Гарри вздохнул и пожал плечами.

— Не знаю. Не могу понять, что произошло. Никаких следов магии, только...

Неожиданно окно с громким звоном разбилось, и в комнату кубарем влетели двое. Гермиона взвизгнула, Гарри резко бросился вперед, хватая ее, и над их головами стену прошила автоматная очередь, а через мгновение на улице оглушительно громыхнуло, и часть стены дома взорвалась.

Ветер ворвался в комнату, ударяя по Гермионе, взметая ее волосы, но она замерла, не в силах отвести взгляд от представшей картины. И судя по ошеломленному вздоху сжимающего ее Гарри, он так же был не в силах оторваться. Во дворе дома стоял огромный белоснежный монстр. Его пропорции словно были срисованы с атлетов: длинные ноги, узкая талия, массивная грудная клетка, крепкие руки. Казалось, эту фигуру просто покрыли металлической броней. На плечах, локтях и груди броня остро выделялась, словно подчеркивала неистовство хищника. Голова робота напоминала шлем летчика истребителя, а на месте, где должен был бы располагаться рот, был прикреплен огромный нож. Робот повернул голову, ярко сверкнув зелеными датчиками-глазами. Воспоминания о той жуткой ночи обрушились на Гермиону тяжелым грузом.

Сбоку раздались выстрелы. Гермиона огромными от испуга глазами смотрела, как девушка в оливковом комбинезоне отпихнула от себя тело какого-то парня и ловко подскочила на ноги, держа в руках пистолет.

— Целы? — спросила она. Короткие, сейчас растрепанные темные волосы обрамляли красивое лицо. На улице что-то глухо взвыло и снова раздался взрыв. — Не высовывайтесь! Мы сейчас быстро со всем разберемся!

— Уходим! — крикнул Гарри Гермионе на ухо, пытаясь перекричать грохот выстрелов и взрывов, и вскинул палочку.

— Нет! Подожди, они нас защищают! — закричала в ответ Гермиона, снова поворачиваясь к белому роботу, но его уже не было. — Значит, они что-то знают. И это что-то я тоже хочу знать!

— Уверена? — спросил Гарри, глядя на убитого незнакомой девушкой маггла в черной военной экипировке и дергая Гермиону вниз — выстрелы не прекращались ни на минуту. То ближе, то дальше что-то оглушительно взрывалось, железо скрипело и скрежетало, изредка раздавались выкрики людей.

После очередного взрыва резко все стихло, и в комнату заскочила та же девушка.

— Все в порядке, вы в безопасности. Мы сотрудники антитеррористической организации «Мифрил», я Мелисса Мао, это, — она указала рукой на вошедшего высокого блондина, — сержант Вебер и, — взмах руки в сторону проломленной стены, — сержант Сагара. Наша задача — охранять вас.

Гермиона повернула голову, и взгляд уткнулся в огромные белые ноги.

— От кого? — резко спросил Гарри.

Со стороны робота послышался тихий свист — он опустился на одно колено, упираясь руками в землю и... исчез. Гермиона сжала руку Гарри, но следом послышалось шипение, и в воздухе из ниоткуда появился парень в черном комбинезоне с двумя красными полосами на плечах. На голове у сержанта был легкий шлем, больше похожий на какую-то странную гарнитуру. Сагара ловко спрыгнул с невидимого робота и подошел ближе.

— Кто вы такие? — прошептала Гермиона.

— Всего лишь наемники, — хмыкнула Мелисса. — А за тобой, Гермиона, охотится террористическая группировка «Амальгам».

— Что? — Гермиона удивленно рассматривала троицу. Вебер с легкой улыбочкой вальяжно развалился в уцелевшем кресле, прислонив к ноге снайперскую винтовку. Сагара опирался плечом о выступающий фрагмент разрушенной стены, сложив руки на груди, и сосредоточенным хмурым взглядом обводил комнату, периодически возвращаясь глазами к Мелиссе, а она звонким голосом рассказывала про какие-то «черные технологии», Посвященных и эксперименты с оружием. Гермиона ничего не понимала, лишь сильней вжималась в Гарри, словно ощущение тепла его тела доказывало, что это все не сон. Неожиданно вновь накатило знакомое чувство, голова стала тяжелой, сознание затуманилось.

...колокообразный механизм обратной связи...

...внутренняя коэрцитивность...

...декагональная фаза...

Гермиона сжала виски ладонями. Эти странные выражения не были ей знакомы, но одновременно она понимала их смысл, но не понимала, почему они приходят ей в голову. Казалось, что все это кто-то нашептывал ей из глубин ее сознания.

...аргон никелид титана плавка объемноцентрированная кубическая решетка типа CsC1 координационное число 8 магнитокристаллическая стабилизация двуокиси циркония ионы редкоземельных металлов нелинейный гамма излучение празеодим тербий диспрозий электроактивный полимер гель дефекты закалки металла редукционная передача пластичность электромускулатуры...

Информация извергалась раскаленной лавой из какого-то невидимого вулкана, Гермиону пробил озноб.

...топливо D-T термоядерная энергия палладиевый реактор гранецентрированная кубическая кристаллическая решетка тритий холодный синтез поглощение водорода электромагнитная невидимость 130 130 130 DMGO максимальная магнитная восприимчивость метатитанат бария структура перовскита обратимый фазовый переход по магнитному полю углеродная наноструктура композитные материалы нанокомпонент...

Неожиданно голос стих, и навалилась безмерная усталость. Гермиона открыла глаза. Она сидела на полу, поддерживаемая Гарри, а остальная троица смотрела на нее с беспокойством.

— Что со мной? — с трудом произнесла Гермиона.

— То, о чем я и говорила, — ответила Мелисса. — В твоей голове с рождения заложены эти знания, но до недавнего времени сила Посвященной не проявляла себя. Но мы всего не знаем, с тобой вскоре свяжется наш капитан и все объяснит.

— Что теперь делать?

— Мы... — Мелиссу перебил звонок мобильного, и она достала телефон из кармана. — Урц-2 на связи... Да... Я поняла, — она захлопнула мобильник и посмотрела на Вебера с Сагарой. — Майор. Разведывательное бюро уже взяло ситуацию под свой контроль.

— И что это значит? — спросил Гарри, помогая Гермионе подняться. Она чувствовала сильное напряжение в его голосе, чувствовала, как он прижимает волшебную палочку к ее спине, пряча от глаз незнакомцев, но готовясь в любую секунду вступить в бой. Отголоски выстрелов еще звучали в ушах, и Гермиона закусила губу. Никакой магический щит не спасет от пуль, а к чему приведут попытки боя с вооруженными магглами, хорошо иллюстрирует полностью уничтоженная Нора. Гермиона еще раз обвела глазами этих наемников. Профессиональные убийцы? Вебер сидел словно на лавочке в парке, полностью расслабленный, с усмешкой поглядывал на стоящую рядом Мелиссу, и только придерживаемая одним пальцем длинная черная винтовка портила общую картину. У Мелиссы оружия было больше. Высокая, худая, она не производила впечатления обученного бойца, но все же с такой легкостью размахивала при разговоре пистолетом-автоматом, что Гермионе казалось, будто Мао родилась уже с оружием в руках. Безоружным, по крайней мере внешне, был только Сагара, но тем не менее именно он пугал Гермиону больше всех. Взгляд темно-серых глаз был настолько холодным и колким, что лишь раз встретившись с ним, Гермиона долго ощущала чувство леденящего ужаса. И уже не было сомнений, что среди этих трех наемников Сагара — самый опытный, хоть и выглядит самым младшим. Почему же в этой троице главной была именно Мао, Гермиона не могла понять, но все же невольно провела параллель с собой, Роном и Гарри. Которого, кстати, Сагара очень напоминал, разве что такого выражения лица Гермиона у Гарри никогда не видела, даже в самых страшных ситуациях.

— Распространят ложную информацию, — говорила Мелисса. — Скажут, что люди Гаурона исследовали ее и пришли к выводу, что девушка не Посвященная. Ты будешь в безопасности, но мы должны быть готовы, на случай, если тебя опять захотят похитить. Мы будем уничтожать их базы и спасать тебя столько раз, сколько потребуется.


* * *


— Ну и погром ты устроил, Сосуке, — усмехнулся Курц.

— В следующий раз на задание возьмешь свой М-9, — невозмутимо отозвался Сосуке.

Мы уводили вражеского бронеробота дальше от домов, — встрял из приемника Ал, — но он открыл беспорядочный огонь.

— У тебя самая болтливая машина, — Курц развалился на стуле.

Я доношу информацию исключительно по обсуждаемой теме.

— Помолчи, Ал, — заговорил Сосуке. Отведя взгляд от мониторов, передающих картинки с камер наблюдения, он посмотрел в окно. — Похоже, то, что эта Посвященная не расставалась с деревяшкой, все же не является помешательством после произошедшего. Ну или оно заразно. Посмотрите на это.

Возле дома напротив собралось несколько людей в странных длинных одинаковых плащах. Некоторые быстро увели соседей обратно в дома, и те больше не появлялись. Достав такие же палки, как у Посвященной, они встали напротив разрушенной стены и принялись делать какие-то пассы этими деревяшками.

— Они психи? — свистящим шепотом произнес Курц.

— Видели? — воскликнула Мелисса. — Вон двое появились прямо из воздуха. — Что это за технологии? Они как-то применяют ECS на одежде?

— Это невозможно, ты же знаешь, — ответил Сосуке.

— Глазам своим не верю! — Курц дернулся на стуле и, не удержавшись, грохнулся, но тут же подскочил, тыча пальцем в окно. — Как они, мать их, стену восстановили?!

Мелисса посмотрела на собранные коробки с вещами, большую часть из которых составляло различное оружие и экипировка, и усмехнулась.

— Чуть-чуть задержимся и узнаем. Готовы, обезьяны?! — рявкнула она, поворачиваясь к Сосуке и Курцу.

— Когда угодно!

— Где угодно!

Глава опубликована: 09.02.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 25
Whirlwind Owl Онлайн
Аноним
то есть мне аниме надо посмотреть?
не гну не готова я пока к таким подвигам))) а можно просто энциклопедию почитать, чтоб знать ху их ху
и с чем кого едят, так сказать)
Sagara J Lioавтор
Whirl Wind
Можно) но для того, чтобы понять самые мелкие нюансы, надо и ранобе почитать, потому что в мульте много чего нет)))
Whirlwind Owl Онлайн
Аноним
вот на него меня точно не хватит)
Стальную тревогу я смотрела давно - лет 7 назад. Так что читала почти как оридж) Но в целом забавненько.
Цитата сообщения Аноним от 09.02.2017 в 23:39
А макси будет, да. Это только начало)))

Уважаемый Анонимный автор,
о, да!
Ну, пожа-а-алуйста.
Sagara J Lioавтор
Silwery Wind
Спасибо :)

jeanrenamy
Идея макси сидит давно, конкурс дал пинка))
Анонимный автор,
надеюсь, выход следующей главы не будет привязан к пинку вдохновения РедкоПтыц-2018? :)
Sagara J Lioавтор
jeanrenamy
)) Надеюсь, что нет)))
Мне прочитать как оридж совсем не удалось, увы. Не помогли понять текст и выделения курсивом и жирным шрифтом, в которых я искала, но так и не нашла логики (что это выделение означает?) Если Гермиона посвящённая, почему она не нужна этим странным защитникам, они будут только защищать её и ей ничего не нужно для них делать?
Sagara J Lioавтор
ansy
Курсивом выделены и местоположение, и разговор ГП и ГГ, который слышат герои из рации, и черные технологии, вложенные в память ГГ с рождения и до поры до времени не проявляющие себя. Жирным шрифтом выделены реплики искусственного интеллекта - это в стиле ранобе. Защитникам она не нужна, цель их организации - предотвратить создание нового мира путем полного уничтожения существующего. Уничтожать будут как раз эти посвященные, под действием наркоты, потому их надо охранять.
Например, главная героиня канона, которую также охраняли, с помощью своих знаний создала для их армслейвов отличную защитную систему.
Аноним
Спасибо за попытку объяснить. Кажется, чтобы понять, нужно все-таки смотреть-читать канон, увы. =_=
Воздержусь от оценок и пожелаю работе найти своего читателя.)
Sagara J Lioавтор
ansy
Не за что) Объяснить это толком невозможно, надо как минимум смотреть, а еще лучше - прочитать))
Спасибо!)
печально, но яннп - второй канон ннннизнааааю *плак*
так что просто спасибо за работу и удачи)

может я доберусь и до Стальной тревоги *вздыхает* после того, как досмотрю все свои впроцессные аниме...
ElenaBu Онлайн
Читать было очень сложно – мешало выделение полужирным. И, поскольку канона я не знаю совершенно, то и сюжет как-то проскочил мимо меня.
Sagara J Lio,
не имею ни малейшего представления о втором каноне (тот, что не ГП), но продолжения мне хочется.)
Надеюсь и жду.
Whirlwind Owl Онлайн
если будет макси, вы маякнете
почитаю с удовольствием
А продолжение фанфика будет? Просто ещё не встречалактакой кроссовер, а он у вас ещё и грамотный.
Sagara J Lioавтор
Анелия0001
Да, продолжение планируется) правда, не знаю, когда доберусь до него...
Цитата сообщения Sagara J Lio от 03.06.2017 в 16:20
Анелия0001
Да, продолжение планируется) правда, не знаю, когда доберусь до него...


Тогда буду ждать)
Отличное произведение, к которому прямо таки просится продолжение. С обоими фэндомоми знаком, все же стальная тревога мое первое аниме. Хорошо переданы характеры. Удачи автору.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх