↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Правда о самом главном (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 Зойцени
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Я - счастливый человек. У меня есть прекрасная семья, важная и интересная работа, к которой я стремился со времён учёбы, моя карьера стремительно взлетела вверх. И пусть мой сын - трудный ребёнок, но недавно мы с ним достигли взаимопонимания. Так почему же сегодня мои мысли только о сиськах?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Ино Яманака, возвратившись из длительной миссии в Стране Луны, первым делом побежала проведать напарников. К сожалению, как оказалось, Чоуджи был где-то на задании, а вот второй член команды, в силу своей новой должности, никуда деваться не мог. У неё было игривое настроение, поэтому она решила не пользоваться привычными лестницами, а запрыгнуть в кабинет прямо через окно.

К сожалению, Наруто-куна на посту не было, так что её надежда пофлиртовать с красавчиком, в которого он превратился, перестав быть идиотом, осталась тщетной. Ей очень нравились все три главных мужских идола Конохи: Наруто, Сай и Саске, которых фанатки в своём творчестве на страницах девчачьих журналов постоянно сводили то друг с другом, то с красавчиком Казекаге Гаарой, то с брутальным Даруи из Кумо, то с грустным и меланхоличным Мечником Тумана Чоджуро. Впрочем, рассказам этих дурёх никак не сравниться с её произведением, которое выгодно отличалось тем, что в нём описывались, преимущественно, реальные события. Она даже воспользовалась клановым дзюцу, чтобы вытащить из памяти и перенести на фотобумагу тот самый первый поцелуй в классе, когда неосторожное движение Тобио привело к длительной истории горячей мужской любви. Ей почти не пришлось приукрашивать события, одним из немногих литературных преувеличений было лишь финальное сражение между Саске и Наруто, повторяющее их знаменитую битву в Долине Завершения. В финале ожесточённой эпической схватки (Сусаноо, биджу, режим отшельника, толпы клонов, Риннеган, Шаринган и сотни прочих очень достоверных подробностей) там столкнулись Чидори и Разенган, и оба красавчика, почти потеряв руки (полностью их сделать калеками не позволила эстетическая целесообразность), слились в горячем мужском поцелуе. Неудивительно, что творчество «Буты-чан» било все возможные рекорды продаж!

Реальная схватка двух напарников не была столь зрелищной. Раньше Саске был всегда сильнее Наруто, но то, что произошло после прекращения Вечного Цукиёми, даже нельзя было назвать битвой. Наруто просто вбил немножко здравого смысла в упрямую голову Учиха, и она могла поклясться даже своей прекрасной фигурой, что Узумаки использовал знаменитую методику Лобастой времён Академии.

Ино мечтательно закатила глаза, представив ту битву, какой она должна быть. Разгорячённые прекрасные мужские тела, разорванная одежда, открывающая завораживающую игру мускулов, капли пота, стекающие по коже…

Ох, Саске! К сожалению, Саске и Лобастая, кажется, неплохо поладили, и она не сомневалась, что из текущей длительной миссии вполне может вернуться сложившаяся парочка.

Ей нравился красавчик Сай, он становился всё более и более человечным, но всё равно иногда казался каким-то инопланетянином, и порой это пугало до дрожи.

Наруто-кун тоже был вне досягаемости — после того, как Хината своей пощёчиной вбила ему в голову немножко здравого смысла (и это подействовало получше, чем сокрушительные удары Сакуры, видимо к последним он слишком привык), они вдвоём спасли мир, и теперь Наруто не чаял в ней души.

Так кто же? Саске, Сай или Наруто?

Саске… Детская влюблённость в самого сильного красавчика в классе давно прошла. Мрачный нелюдимый характер, ореол отчуждённой загадочности мстителя, — такое было здорово описывать в творчестве, но как девушка здравомыслящая, Ино понимала, что это наихудшие качества мужа.

Сай… Сай — неплохой вариант, его типаж всегда нравился Ино, вот только иногда этот взгляд, это непонимание самых простых вещей… Ино казалось, что тот робот, та копия Наруто, которую когда-то создал Орочимару, была более человечной.

И сам Наруто. Он, конечно, не чаял души в своей «Хинате-чан» и готов был для неё буквально на всё, так что его кандидатура вроде бы отпадала, но был один маленький дающий надежду нюанс. Хината оказалась вовсе не такой застенчивой скромницей, какой виделась раньше. Эта её выходка с Верховной Жрицей Страны Демонов, когда ошарашенному Наруто «пришлось взять ответственность» потрясла Элементарные Страны. Злые языки шептали, что учёба у величайшего извращенца в истории взяла своё, но Ино слишком хорошо знала, что без одобрения Хинаты обойтись просто не могло. Поэтому, чтобы найти путь к сердцу того, чьей силой Ино восхищалась, того, кто вернул самых дорогих её сердцу людей, того, кто был невообразимым красавчиком, нужно было действовать через якобы робкую химе клана Хьюга. Ино очень злило, что возле Наруто постоянно крутятся остальные Узумаки, эти сучки, «сестрёнки» Каруи и Карин, но у них нет никаких шансов! Ведь всем известны предпочтения Наруто, достаточно взглянуть на фигуры его обеих жён, а значит этим двум доскам ничего не светит! Она же, Ино Яманака, пусть не может сравниться с Цунаде-сама или Хинатой, но все равно очень хорошо одарена! Ино подняла руки и сжала своё достояние. Ничего не изменилось — они были полными, упругими и совершенной формы!

— Эй, Ино, ты опять? — раздался недовольный голос Шикамару.

Ино вынырнула из страны грёз и с насмешкой взглянула на друга детства.

— И тебе привет, ленивая задница!

Она понимала, что кривит душой — сейчас Шикамару можно было назвать каким угодно, только не ленивым. Он сидел на полу возле стола Хокаге. Вокруг него всё пространство покрывали стопки бумаг различной высоты, а на стене висел огромный свиток с непонятной блок-схемой, похожей на план завоевания мира. Время от времени Шикамару перекладывал по стопкам прочитанные документы, а затем с помощью своих теней подымал ручку и делал на схеме новые пометки.

— Чем занят? Кстати, а разве сидеть над бумажками — это не работа Наруто-куна?

— Если бы! Я ему говорил, что стоит ему сделать пару десятков клонов, они бы расправились с бумагами вмиг, но он лишь засмеялся, сказал, что полностью доверяет своему помощнику!

— Ничего не поделаешь, ведь ты сам вызвался им стать! — Ино злорадно захихикала. — А как он вообще умудрился тебя заставить хоть что-то делать? Это… Это как заставить Чоуджи сесть на диету!

— Он мне угрожал, — неохотно проворчал Шика.

— Чем? — Ино обуял интерес. Справиться там, где неоднократно проваливалась она, в бесчисленных попытках заставить Шику шевелить задницей?

Шикамару фыркнул и отвернулся.

— Ты же понимаешь, я всё равно узнаю!

Шикамару взглядом исподлобья смерил её, уже сложившую пальцы рук «окошком», и неохотно буркнул:

— Женитьбой!

— Женитьбой? Я требую подробностей!

— Он сказал, что если я не налажу документооборот деревни так, чтобы он мог, как Сандайме, большую часть дня заниматься каллиграфией и ходить по деревне, то он меня… — друг детства насуплено замолчал.

— Шика, у тебя нет никаких шансов! Говори!

— Он сказал, что для укрепления сотрудничества между странами, может устроить политическое бракосочетание — первое доверенное лицо Конохи женится на представительнице каждой из Великих Деревень. Сказал, что выпустит закон, под названием: «Акт Восстановления Добрососедства».

Ино не выдержала и начала хохотать.

— От Сунагакуре будет сестра Гаары, от Киригакуре — Мизукаге Мэй, от Кумо, говорит, будет его сестра Каруи, а от Ивы — внучка Цучикаге. Говорит, его влияния спасителя мира хватит, чтобы подобное провернуть! К тому же, Мизукаге давно хочет замуж!

Ино усилием воли взяла себя в руки.

— А, по-моему, неплохо! Они все, как на подбор, красотки!

— И все до жути напоминают мою маму! А я ведь так хотел всегда оставаться холостым! Для чего меня вообще вытащили из Вечного Цукиёми?

По лицу от сдерживаемого смеха лились слёзы. Наконец она не выдержала, и её снова прорвало на хохот.

— Вот-вот. Точно так же прореагировал Асума-сенсей, когда забегал сюда с женой! Ещё я просил папу мне помочь, но он ответил, что его работа — стратегия, а значит я должен справиться сам!

Ино бухнулась в кресло Хокаге и вольготно откинулась, пытаясь прийти в себя. Если бы это не было настолько ошеломительно смешно, то она даже посочувствовала бы другу.

— Кстати, Ино, зачем ты пришла? — когда она почти успокоилась, донёсся голос Шикамару.

Видимо нервное напряжение дало о себе знать, так что теперь он курил, зажав сигарету в уголке рта.

— Эй, Шика, а разве ты не бросал курить? — недовольно нахмурилась Ино. — Твоя поклонница этого не любит!

— Шихо? Она единственная нормальная в этом оплоте безумия, и всё понимает! С тех пор, как Цунаде-сама с мужем уехали в отпуск, госпиталь не справляется с запросами на медицинские услуги! К тому же не вернулась с миссии Сакура, а значит у нас нехватка ирьёнинов высшего ранга!

Ино мечтательно закатила глаза. Если Джирайя-сама отправился куда-то с женой, это значит, что скоро выйдет новая книга серии, ярой поклонницей которой она являлась.

— А где Наруто-кун? — осторожно задала она самый интересующий вопрос. — С его чакрой и клонами, он бы мгновенно решил медицинскую проблему.

Представив Наруто и его клонов, помогающих великому медику Ино Яманака совершать физиологический осмотр… ну, ладно, пусть будет Хинаты, ведь с ней она всегда прекрасно ладила, Ино почти пустила изо рта тонкую струйку слюны.

— Луна.

— Как, опять!? — задохнулась девушка.

— Четвёртая экспедиция. Сенсорами обследован каждый камушек, Нейджи просмотрел её на десятки километров вглубь, но всё равно, Наруто не успокоился. По-моему, он опять чем-то шантажирует Орочимару и они строят очередную Зловещую Демоническую Машину Уничтожения Луны.

— Мне кажется, его тяга защитить Ханаби-чан отдаёт каким-то комплексом.

— Если ты снова о своих извращениях, то вряд ли. Всем известно, что Наруто любит размер побольше, а лоли его не интересуют. Нет, всё то же обычное: «Всё зло от луны! Всё зло от Ооцуцуки!».

— Ну ладно, Шикамару, было приятно с тобой поболтать! — Ино не удержалась от шпильки. — Трудись усердно! Пока!

Выпрыгнув в окно, она побежала по крышам, пребывая в мучительных раздумьях. Сначала надо проведать папу и маму, а затем… Нет, к Хинате она обязательно заскочит, в конце концов, нужно наводить мосты к своему будущему. Но сначала…

Бездна идей роилась в её голове, оформляясь в два прекрасных сюжета.

Один из них, про Хокаге и его Ленивого Помощника, которые до поздней ночи корпят над бумагами, а затем, как бы случайно, ловят взгляд друг друга, и не могут сдержать страсти. Тут должна быть какая-то интрига: пусть сердце Хокаге принадлежит его мускулистому темнокожему другу-джинчурики, а значит будет неистовое соперничество, любовный треугольник, который невозможно разрешить без трагического финала.

Но гораздо лучше второй — про члена клана Ооцуцуки, который прибыл с Луны, чтобы похитить маленькую, скажем, Хану-чан ради… пусть будет ради её Бьякугана. Для драматизма момента пусть этот злодей ещё украдёт любимую супругу Хокаге, сестру Ханы-чан… Зачем, она пока что не придумала. О! Пусть он хочет не только забрать глаза малютки, но и жениться на её сестре. Хокаге, конечно же, отправится на Луну, чтобы спасти дорогих сердцу людей. Для масштабности картины, пусть злодей Ооцуцуки с помощью Супер-Бьякугана захочет уничтожить мир! Яростное сражение на лунной поверхности, в котором будут участвовать Биджу, додзюцу противников обрушивать друг на друга горы, потоки пламени, молний, и всякие абсурдно мощные дзюцу. А затем, когда у них закончится чакра, они сойдутся в поединке тайдзюцу. Вот они, почти полностью обессиленные, падают в объятиях друг друга на жёсткую лунную поверхность. Вот они встречаются глазами и между ними проскакивает искра…

Ино знала, что придёт множество назойливых писем с упрёками, куча куноичи, от джонинов до сопливых генинов, будут кричать: «Нереалистично!». А гражданские, не имеющие малейшего представления о чакре и ниндзюцу, попрекать в отсутствии «логики», хоть она очевидна даже для первокурсников Академии. Но это было делом привычным, а значит можно точно так же привычно не обращать внимания. Ну что, дорогие фанаты, Бута-чан готовит для вас новый шедевр!

Глава опубликована: 01.03.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 21
То есть все это было гендзюцу?
Desmоndавтор
Цитата сообщения o.volya от 24.02.2017 в 19:33
То есть все это было гендзюцу?

А какое ещё объяснение исчезновения сисек в Боруто?

Desmоnd... да я не в курсе что это за боруто такое. Но если у Хинаты отняли сиськи, то мангаку надо посадить на кол.
Desmоndавтор
o.volya
Ужаснись:
http://imgur.com/iqE70IV
*смотрит на название*

Цензурра не дремлет?
Desmоndавтор
Fluxius Secundus
Я заранее проконсультировался с Альтрой, она сказала, что лучше не надо.
Так что см "От автора" :)
Desmоnd
Самоцензура - самое грустное((
//Как я, к сожалению, знаю на личном опыте.
Desmоndавтор
Fluxius Secundus
Почему? Будь какой-то принципиальный момент, тогда да.
Desmоnd
Не именно в данном случае, а в принципе.
Desmоndавтор
Эпилог я посвящаю прекрасной половине авторов Фанфикса и Фикбука.
Но мало же! T_T

Блин, сиськи вроде и спасли мир, но как же мало =)
Desmоndавтор
MonkAlex
Нононо, Дезмонд обещал мини/миди, Дезмонд забацал миди. Даже чуток план перевыполнил.
Desmоnd
Исчезновение-то сисек Хинаты как раз объяснимо.

При беременности у женщины деформируются молочные желёзы, причём у каждой по-своему в зависимости от отдельных индивидуальных особенностей организма, именно поэтому грудь Хинаты абсолютно точно могла стать такой и деформироваться при вскармливании.
Desmоndавтор
Кот Некромант
Прямо с четвертого до нуля?

Исчезновение объяснимо сменой мангаки. В 700 главе, где у нее уже почти взрослые дети, грудь никуда не делась.
Desmоnd
За две беременности — да, прямо с четвёртого до нуля :)

Ну, ето уже мелочи.
Перечитал и посмеялся в очередной раз =)

Пасип :3
Desmоndавтор
DarkFace
Ага, старая тема. Но в тик-ток перепевке я не видел. Ппц, тикток какое-то говнище.
Desmоnd
Ага, старая тема. Но в тик-ток перепевке я не видел. Ппц, тикток какое-то говнище.
с телефона выглядит симпотичнее)
Desmоndавтор
DarkFace
Ну скажем так, горизонтальное видео вопхнуть в вертикальное видео - так себе идея
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх