↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь к мечте (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 604 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Что делать, если твои силы — лишь песчинка перед лицом надвигающихся угроз? Если вокруг — незнакомые люди и чужая страна? Что делать, если события закручивают тебя и швыряют, словно щепку в водовороте, а благие намерения и планы рассыпаются, словно карточный домик?
Только идти вперёд — к своей мечте!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2.14

— Ты слишком сильно мечешься, — проговорила Лиза, продолжая смотреть на дорогу. — Расслабься.

Они ехали уже минут пятнадцать.

— Ты о чём? Я вообще молчу, — отозвалась сидящая рядом на переднем сиденье Эми Даллон.

— Молчишь и сидишь неподвижно. А в душе — мечешься, — отозвалась Лиза, останавливаясь на светофоре. Скосила глаза. — Ты не станешь суперзлодейкой, как он, не переживай.

— Что?! — казалось, сжаться и напрячься ещё сильнее невозможно, но Эми это удалось.

Лиза подумала, что такими темпами не довезёт Панацею до доктора Кью — та просто выскочит из машины и сбежит.

— Говорю, тебе нечего бояться, будто становишься похожей на отца, — пояснила она. — Я ж вижу, почему ты согласилась нам помогать. Уж точно не ради денег.

Загорелся зелёный свет, и Лиза поехала дальше. Эми молчала квартала три.

— Ты знаешь, кто… кем он был? — запинаясь, проговорила она.

— Не уверена на сто процентов, — отозвалась Лиза, не отрывая взгляда от дороги. — Но могу сделать обоснованное предположение. А ты правда хочешь узнать?

— Н-нет…

— Ну, и проехали, — хмыкнула Лиза. — Я к тому веду, что ты ведь не за ради бабла со мной поехала, верно? Ради семьи.

— Это не оправдывает сотрудничества с суперзлодеями! — отозвалась Эми. В голосе её звучало некоторое облегчение.

— А как по мне — очень даже оправдывает, — Лиза пожала плечами. — Можешь считать это нашей компенсацией за травму Славы. Там, конечно, Лун виноват, и Империя, которая его до таких размеров раздраконила… но и доля нашей ответственности есть.

Она старалась подбирать слова как можно аккуратней, сгладить их участие в подставе Кристнера и героев у казино. Благо, судьба всех остальных на фоне Славы Панацею волновала постольку-поскольку.

— И ты мне это говоришь? Сейчас? — поражённо пробормотала Эми.

— Ну да, — с деланным безразличием отозвалась Лиза. — Лун гнался за нами, а попал на героев. Слава пострадала, хоть мы этого и не хотели. А теперь мы нападём на АПП и постараемся ослабить их, чтоб для твоей семьи было меньше риска. По-моему, всё честно.

— Зачем ты мне всё это рассказываешь?

— Чтобы ты не грузилась и не считала, что нас как-то наёбываешь, — улыбнулась Лиза. — Так что… расслабься. Мы, кстати, почти приехали.

Коротко бибикнув, она дождалась, пока Брайан откроет ворота и, въехав на территорию клиники, заглушила мотор.

— Добро пожаловать, — Брайан кивнул Лизе и благодарно улыбнулся Эми. — Спасибо, что согласилась помочь.

Он принялся закрывать ворота, ловко перепрыгивая на одной ноге и упираясь костылём, и Лиза поспешила помочь.

— Прошу, — обернулась она к замершей в нерешительности Панацее.

Та внимательно оглядывалась, словно стараясь запомнить клинику до мельчайших деталей. Впрочем, Доктор Кью был предупреждён и гостье на глаза не показывался. А ещё он всё равно готовился в скором времени переезжать.

Они прошли по коридору, и Лиза открыла дверь в палату, где лежали Алек и Олег. Мысль о том, что сначала следовало бы постучаться, пришла ей в голову с запозданием.

— «И создал Господь Еву из ребра Адама», сказала Мама. Её глаза за очками без оправы казались огромными, как яйца-пашот», — донеслось из-за открытой двери. — «Она пнула Кэрри боковой частью стопы, и та закричала. «Встань, женщина. Войдём же и помолимся. Помолимся Иисусу за наши слабые, мерзкие и грешные женские души...» Слушай, может хватит, а? Давай лучше Шекспира?..

— Ничего не знаю, уговор есть уговор, — довольно хмыкнул Алек, возлежавший на кровати с видом восточного падишаха. — Интересная же книжка. Классика, сам говорил. И про девчонку с силами.

— Но эта псевдорелигиозная сектантская чушь!.. — воскликнул сидящий рядом с ним Олег. — Это же просто какой-то… О, привет, ребята.

Он с облегчением поднялся на ноги и, немного неуклюже дёрнувшись, захлопнул книжку, которую держал в здоровой руке.

Впрочем, от Лизы не укрылось и то, что сидел он, касаясь лежащего на кровати Алека.

— Ты что, позволил Олегу касаться тебя своей силой? — недоверчиво спросила Лиза, хотя уже знала ответ. — Совсем ёбнулся?

— А чо такого, — ухмыльнулся Алек. — Обыкновенный бартер. Этак книжку читать — как будто кино в 3D смотришь. С полным погружением, хе-хе.

Он тут же скривился, видимо, смехом потревожив пострадавшую половину тела. Но Лизу волновало не это. Она заметила, как Олег дёргался, вставая, а слова Алека про «бартер» всё окончательно прояснили. Они воздействовали друг на друга силами обоюдно!

— Да вы вообще что ли конченные! — прошипела она, проходя в палату и едва ли не за шкирку оттаскивая Олега от кровати Регента. От того, чтобы устроить двум придуркам разнос, Лизу удерживало только присутствие Панацеи.

— Я уже и сам не рад, что согласился, — улыбнулся Олег. — Дурацкая книга. Но уговор есть уговор. Добрый день, Эми, рад тебя видеть.

Лиза поймала себя на мысли, что беспокоится об этом русском придурке как-то чересчур сильно. Выдохнув сквозь сжатые зубы, она обернулась к мнущейся в дверях Панацее.

— Вот, знакомься. Мы решили, что не будем надевать маски, этакий жест доброй воли, — она обвела комнату рукой. — Это Брайан, Мрак, а вон то бледное обколотое нечто — Алек, он же Регент. Ребята, Эми согласилась нам помочь за две штуки баксов, при условии, что мы вломим АПП, и её семье не придётся рисковать под бомбами.

— Понимаю, — проговорил Брайан, кряхтя усаживаясь на кровать рядом с Алеком. Положил костыль на пол. — Семья — это то, ради чего стоит стараться.

— Брайан пошёл в злодеи, чтоб накопить денег и обеспечить будущее младшей сестры, — пояснила Лиза. И ухмыльнулась в ответ на возмущённый возглас. — Расслабься, чувак, всех твоих секретов выдавать не стану.

— О’кей, — Эми прошла к кроватям больных, демонстративно размяла руки. — С кого начнём?

— Наверное, лучше с Алека, ему больнее всего сейчас, — пожал плечами Олег.

— Хорошо, — Старательно демонстрируя уверенность, Эми присела рядом с Брайаном, остановила ладонь в сантиметре от руки Алека. — Мне нужно твоё разрешение на применение...

— Ой, не кривляйся, — хмыкнул тот, сам хватая её ладонь здоровой рукой.

Эми фыркнула недовольно, но тут же её лицо застыло.

— Это… — шокированно прошептала она. — Ужасно. Костная ткань перемолота в пыль. Видно, что пытались собрать по кусочкам, но результат…

— Да, паршивый, — безразлично хмыкнул Алек. — Док говорит, надо ампутировать. Ох, хорошо, боль прошла. Даже от колёс так не вставляло.

— Ой, это надолго, — Эми отняла у него свою руку и потёрла лоб. — Придётся сращивать по кусочкам, выводить продукты распада. Нужен тазик какой-нибудь, кровь для переливания…

— Я принесу, — Лиза шагнула к двери.

— Тогда, может, лучше начать с нас?.. — раздался ей в спину голос Олега.

Что он там дальше говорил, Лиза не слышала, торопливо вытаскивая из доковских закромов искомый тазик и пакеты с донорской кровью. Когда она вернулась, Олег как раз заканчивал свой рассказ:

— ...первый же выход в костюме ввязалась в такую ужасную потасовку, спасла мне жизнь и сейчас, должно быть, мучается со сломанными рёбрами, — он перевёл дух. — Я подумал, если бы ты согласилась ей помочь, то я бы из своих денег заплатил, сколько скажешь...

— Почему думаешь, что она герой? — спросил Брайан. — Может, нам её в команду позвать, раз она так хороша?

— Не выйдет, — вмешалась Сплетница. — Олег ей сказал в Стражи вступать.

— Да ладно?!

— Она спасла мне жизнь, — Олег развёл руками. — Поэтому я постарался ей помочь, хотя бы советом. Вы же знаете, кейпы-одиночки погибают. Так как? Поможешь ей?

— Я тоже скинусь, если надо, — поддержала его Лиза. — В команду она к нам, может, и не вступит, но вот если предложить вместе напасть на АПП… как считаете?

— Насекомые, да? Жутковато, — хмыкнул Алек. — Я тоже скинусь.

— Согласен, — кивнул Брайан. — Нужно будет отложить денег просто ей в подарок за спасение Олега.

— Я… — Эми стушевалась, осознав, что все взгляды устремлены на неё. — Я, конечно, говорила, что это надолго, но… ну, полчаса лечение займёт, не больше.

— Успею, — отозвался Олег, поднимаясь на ноги. Повращал вылеченной рукой. — Как новая, благодарю!

— Хорошо, следующий, — Эми перешла к Брайану, коснулась его плеча. — Я… не буду брать денег за её лечение. Раз уж она геро…

— Одна нога здесь, другая — там, — улыбнулся Олег, скрываясь за дверью.

Лиза хотела крикнуть ему вслед, чтоб был осторожней, но одёрнула себя.

Не маленький, сам должен понимать. Лиза ему в няньки не нанималась.


* * *


flamarina: Потому что она двигается определённым образом. Имеется в виду не нарочито сексуальное поведение, а своего рода грация (впрочем, это слово вносит путаницу, потому что сексуально привлекательной может быть и кажущаяся неуклюжесть). Главное здесь — естественность и плавность движений, ни слишком быстрые, сильные, ни слишком выверенные, не почти полное отсутствие движений — не прокатят.

И да, ещё одна причина — она его заметила. Интерес (пусть и скрытый) вызывает у многих ответное желание нравится. Особенно если он не навязчивый.

 

november november: Потому что тебе рядом с этим человеком гораздо лучше, чем без него. Вот и приходится таскать eго по жизни с собой. :Р

 

TankCatReader: Может, он просто никому другому не нужен, вот и всё.

 

Valerie Zacherie: Всё дело в соперничестве с другими парнями! Западает на ту девчонку, за которой все гоняются. Чисто из спортивного интереса.

 

«Соперничество», — пробормотала про себя Лиза, делая пометки в блокноте. — «Особая грация? У меня? И как это проверить?»

— А вы… — видно было, что Эми долго подбирала слова и, наконец, решилась спросить. — Не стремаетесь при мне обсуждать свои планы? Договориться с этой девушкой? Напасть на АПП?

— Нет, что тут такого? — улыбнулся ей Брайан. — Ты же и так знаешь, что мы собираемся напасть на Луна. И, думаю, не станешь об этом болтать.

— А почему, когда мы пришли, вы так странно читали? — перевела она разговор.

— О, это дофига забавная тема, — ухмыльнулся Алек. — Началось всё с того, что блядский Лун сжёг наше логово, и я остался без телека и приставки. И без денег, чтоб новые купить, бля. Потом ещё пришлось в четырёх стенах сидеть из-за ёбаного Ищейки, ох и бесило это!

Его свешивающася с кровати рука лежала в тазике с донорской кровью, и та словно впитывалась в кожу, предоставляя Панацее строительный материал для латания чужого организма.

— Да, меня тоже из дома не пускали, — кивнула Эми. — Даже несмотря на то, что наши лица и так все знают.

— Ну вот, — согласно кивнул Алек. — А Олег в город выскакивал, в церкви своей мудацкой работал, я ему сколько раз говорил: найди приставку мне, сука. А он, ёпт, книги принёс! Классика, говорит!

— И ты его развёл почитать Кинга, — не удержавшись, фыркнула Лиза.

— Ага, — Алек ухмыльнулся. — Видали, как его колбасит, когда про ёбнутых сектантов читает?

— Мне показалось, или он… применял к тебе свою силу? — запинаясь, проговорила Панацея.

— Ага, так прикольней намного, — беззаботно отозвался Алек. — Мне-то пох на эту книжку, самому читать было бы неинтересно совсем.

— Это… — Панацея замолчала, будто прислушиваясь к чему-то. — Да, кажется, понимаю. Кто… кто сделал с тобой такое?..

 

Обнаружила, что все эмоции Алека сильно притуплены от многократных воздействий кейповских сил.

 

— Неважно, — Алек хмуро посмотрел на неё. — Или ты можешь исправить?.

— Нет, я…

— Ну и забей тогда.

— Олег вернулся, — вставила реплику Лиза.

Хлопнула входная дверь, послышались шаги и голоса. Все присутствующие в комнате развернулись к двери, встречая гостей.

Девочка-с-насекомыми нерешительно мялась у Олега.за спиной.

— Ха! Алек, ты продул! — воскликнул Брайан, поднимаясь со стула. — Я же говорил, что она придёт в костюме!..

Тейлор что-то смущённо ответила, Алек тоже выдал что-то приветственно-ехидное, Лиза пропускала их слова мимо ушей, пристально глядя на Олега.

Левая щека у него была раздута так, словно её цапнули сразу пять ос. Хотя… почему «словно».

«Опять себе приключений на задницу нашёл», — Лиза укоризненно покачала головой.

Олег в ответ на её взгляд смущённо потупился и развёл руками, мол, «да, виноват, поторопился вломиться в чужой дом и напугал хозяйку».

«Я с его выкрутасов поседею скоро», — Лиза безнадёжно закатила глаза и прикрыла лицо ладонью.

Этот жизнерадостный балбес в ответ только затылок почесал и улыбнулся легкомысленно и заразительно. Словно говоря: «Подумаешь. Жизнь продолжается. Всё будет хорошо».

Лиза упёрлась кулаком в висок и криво ухмыльнулась в ответ. Всё равно долго обижаться смысла не было. Она обратила внимание на едва сдерживающую улыбку Панацею, которая успела пронаблюдать их безмолвный обмен взглядами «из первого ряда». Фыркнув, Эми шагнула к Олегу и ткнула его пальцем в щёку, за считанные секунды убирая опухоль.

— ...вот этот, на кровати — Алек, ну, а знаменитую Эми Даллон ты, наверное и так знаешь. Она согласилась нас подлечить, чтоб поскорее вновь атаковали АПП, — рассказывал тем временем Брайан. — А ты?..

— Я… ещё не выбрала себе имя, — смущённо пробормотала Тейлор, не зная, куда деть руки.

— Ну, тогда мы пока что можем звать тебя… — Брайан задумался.

— Дурында, — «помог» ему Алек.

— Я тебя потом взгрею, когда Панацея долечит, — Брайан показал ему кулак.

Лиза помалкивала, внимательно разглядывая девочку-с-насекомыми.

 

Опустила плечи, втянула голову в ответ на реплику Алека. Аутсайдер в группе, привыкла к оскорблениям. Привыкла к оскорблениям, любит отца: подвержена издевательствам в школе.

 

— Может тогда «Оса»? — предложил Олег, потирая вылеченную скулу. — Садись, пожалуйста, где удобно.

— С-спасибо, — пробормотала Тейлор. Она торопливо отошла и уселась в самое дальнее кресло в комнате.

 

Скована в общении, с трудом подбирает слова. Нечасто общается со сверстниками: нет друзей в школе. Подвергается травле, нет друзей — одинока, ухватилась за предложение Олега, чтобы не быть одной.

 

— Не, не подходит, у неё костюм не такой, — отозвался Алек. — Тогда уже «Муравей» или «Тарака...» ауч!

— Извини, случайно вышло, — с непроницаемым лицом проговорила Панацея. — Ну, хорошо, может, не случайно, но зато я спасла тебя от синяка.

Брайан ухмыльнулся и показал ей большой палец.

— «Муравей» — хорошее имя, — одобрительно кивнул Олег, усаживаясь на стул рядом с Лизой. — Уважительное.

— Почему? — удивлённо нахмурилась она.

Олег принялся рассказывать поучительную историю про легкомысленную стрекозу и трудолюбивого муравья, которую проходил в школе. Лиза слушала вполуха, изредка кивая, и внимательно присматривалась к присутствующим.

Оказавшись вне фокуса всеобщего внимания, Тейлор почувствовала себя уютней и немного расслабилась, тоже разглядывая присутствующих. Когда Олег перешёл на рассказ о событиях этой ночи, она только руки на груди скрестила, ещё отгораживаясь от всех и лишь изредка вставляя короткие комментарии.

Панацея, для которой, в общем-то, рассказ Олега и предназначался, слушала очень внимательно.

— ...когда все бандиты оказались на земле, искусанные и стенающие от боли, а Ищейка катался по крыше, из-за своей силы куда сильнее страдая от слезоточивого газа, на нас выскочил Они Ли, — Олег рассказывал подробно и красочно, то и дело сбиваясь на чересчур книжные словечки и минуя «ненужные» подробности об особенностях своей силы. — Удрать уже никак не получалось, поэтому нам пришлось отбиваться от него вдвоём, спина к спине.

— Я слышала, Они Ли был убит, — проговорила Эми.

Тейлор сильнее втянула голову в плечи.

— Это так, — Олег склонил голову. — Он телепортировался с разных сторон, стрелял и кидался ножами. Мы оба получили и тем и другим, только костюмы спасли. Пытались менять позицию, прыгать на другие крыши — он не отставал, был быстрее. Я стрелял в ответ. Всё происходило слишком быстро, чтобы успеть точно прицелиться.

— Я понимаю, — Эми нахмурилась. — Это даже в твоём рассказе звучит страшно. Тем более, что…

 

Осеклась, не стала продолжать, отвела взгляд. Смущена, пытается соблюдать имидж героя. Хотела сказать, что на Они Ли всё равно был «приказ на убийство», но постеснялась.

 

— И мы хотели бы тебя поблагодарить, Муравей, — вновь включился в разговор Брайан. — Вот, это тебе.

Он дождался, пока Тейлор откроет жестяную коробку и увидит деньги, и продолжил:

— Тут две штуки. Мы скидывались все вместе. Спасибо, что спасла нашего товарища по команде.

— Я… — Тейлор растерянно переводила взгляд с одного лица на другое.

— А ещё считай это нашим хитрым злодейским планом втереться к тебе в доверие, — хмыкнула Лиза, не давая ей шанса отказаться от денег. — Потому что без твоего участия наш план, скорее всего, сорвётся.

— Если это попытка привлечь меня в команду, то…

— Нет, Лиза и Олег уже рассказали нам, что ты играешь за хороших парней, — примирительно улыбнулся Брайан. — Так что всё это: деньги, то, что мы без масок — просто жест доброй воли с нашей стороны. Мы хотели предложить тебе совместную операцию.

— Операцию?

— Против АПП, — серьёзно проговорил Олег. — Я всё ещё считаю, что тебе лучше вступить к Стражам, потому что действовать в одиночку слишком опасно. Наше предложение — своеобразный компромисс. Мы собираемся напасть на АПП. Ты, насколько я знаю, тоже. Почему бы нам не объединить усилия, ведь вместе мы ударим сильнее.

— Это… очень неожиданно, — растерянно проговорила Тейлор. — Но ведь вас считают суперзлодеями, как же я буду…

— Боишься, что тебя примут за злодейку? — усмехнулась Лиза, мысленно отметив это её: «вас считают». — Ну, у нас тут есть супергерой, который сможет засвидетельствовать твои добрые намерения. Если согласится.

— Я… — видно было, что Панацее идея выгораживать нового кейпа не понравилась. — Честно говоря, не думаю, что это хорошая идея. Может, тебе лучше и правда присоединиться к Стражам? Или хотя бы, я не знаю, не лезть на рожон?

— Ага, правильно, пусть эти суперзлодеи друг с другом дерутся, их не жалко, — хмыкнул Алек.

Эми дёрнулась, как от удара, но не успела ничего ответить.

— Я согласна вам помочь с нападением на АПП, — решительно проговорила Тейлор, поднимаясь на ноги. — И потом… ты сама сказала мне не сидеть дома и заняться чем-то полезным.

С этими словами она сняла маску и вызывающе посмотрела на Панацею.

— Ты… — Эми прикрыла рот рукой, шокированно глядя на лицо девушки.

— Будем знакомы, меня Тейлор зовут, — проговорила та. — И Панацее не обязательно меня выгораживать. Наоборот — если я сделаю что-то злодейское, то она будет знать мою гражданскую личность и обеспечит наказание.

— Это ты во всём виноват, — Лиза обвиняюще ткнула Олега кулаком в плечо.

Тот только глуповато улыбнулся в ответ и развёл руками.

Глава опубликована: 15.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 140 (показать все)
Мольфаравтор
Al111, НЦа - понятие растяжимое. Какого рода НЦу вы ждёте?
Да никакую на самом деле, просто перечитал комментарии выше (за 18й год, ничего себе)
Олег, Тейлор -- отвага и слабоумие на марше! )
Очень нравится фанфик, вкусным языком написано.
Иногда фанфики бывают такой графоманией, написанной каким-то детским языком, испанский стыд! а тут читаешь и перечитываешь!
Хех, классного миньона нашли :)
>>перебегая дорогу на жёлтый сигнал светофора
У пешеходных светофоров нет желтого сигнала. Олег перебегал на "мигающий зеленый" - наверно, так.
Клаас...
София нарисовалась так, что хрен сотрёшь. Хм, я бы сказал, что это нереально, но учитывая что конкретно стояло на кону - ей было уже по хер. За травлю Тейлор, ей по любому тюряга светила, так что нападение с суперсилами уже ничего не меняло.
AHAPX13
За травлю одноклассницы ей светила детская колония, а вот за атаку Славы, Рыцаря и (на вид)гражданского с помощью суперсилы светит посерьезнее.
Мольфаравтор
vecvitus, что может быть серьёзней? В Клетку не посадят же.
Так и так - колония.
Мольфар
хз, но неужели нет промежуточных вариантов между "колония для несовершеннолетних" и "пожизненное в тюрячке с кончеными отморозками".
Мольфаравтор
vecvitus, ну... разве что "более долгий срок в колонии". Штрафовать там некого, конфисковывать нечего.
Не расстреливать же.
ее могли вместо тюрячки отправить пасти пингинов... или аналогичные места... типа карантинов. А теперь то да... в колонию с последующим этапом в тюрьму.
О, Бакуда не минирует толпы гражданских, вместо этого фаршируя бомбами кейпов? Или "подтанцовка" из обычных людей тоже будет?
В любом случае - на АПП окрысятся все уже всерьёз и заключат "Противогубительское соглашение".
Это же нарушение тех самых правил: Нападение когда без маски, угроза близким.
Мольфаравтор
AHAPX13, во многих фанфиках любят преувеличивать численность АПП и И88. Чтоб герои прям сотнями тех бандитов выносили.
На деле же до "вербовки" от Бакуды численность банды совсем небольшая. И, как сказала в одной из предыдущих глав Слава - большинство рядовых бандитов на тюрьме, Они Ли убит. В одиночку Лун территорию не удержит.

Что ему остаётся?
Да, насчёт преувеличения количества банды - я заметил, обычное дело. На самом деле, содержать более 20 человек нет особого смысла. Остальные - так, "мобилизованные", когда нужно побольше мяса. На разовые какие-нибудь действия.
сильно. и градус нарастает.
Эм, на АТ выложено на 1 главу больше. Что-то случилось?
Мольфаравтор
K01ev, да, будет еще 1 глава, когда автор разберется с текучкой)
Мдя, Лунг чутка заигрался: сначала чуть-чуть, в запале пренебрёг Правилами, чтоб наказать Неформалов - почти получилось. Потом - чтоб прессануть Кайзера - получилось. Потерял боевика=обиделся, получил боевика - обрадовался. В каноне он и так на Клетку заработал легко, а тут можно и ордер огрести. Ну или из Триумвирата заглянет кто, на огонёк :)
Хотя мне больше нравится идея, как полуультимативное трио: Королева Эскалации+Сплетница+ДартПанацея устраивают похохотать вообще всем окружающим. Такое комбо бьётся только Губителями. А ведь Эми потемнеть может быстро, если сестрёнка пострадает
А что по продолжению?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх