↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убей меня, если сможешь (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет, Насилие, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Имя Ледибаг наводит ужас на жителей Парижа, им пугают непослушных детей. Её жертвы исчисляются тысячами, а Кот Нуар не в силах остановить бывшую напарницу. После нескольких лет противостояния им вновь приходится сотрудничать, и это не может закончиться ничем хорошим.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

02

14 октября 2013 года,

Парк Рю-Пали-Као.

Когда Адриан, забравшись на самое высокое дерево, с которого открывался прекрасный обзор на весь парк, заприметил в кустах до боли знакомую кучерявую копну волос, то в сердцах выругал самого себя за идиотизм, но утешился проявленной предусмотрительностью, благодаря которой пришёл на встречу бандитских боссов за добрый час до фактического начала. Да, позавчера он очень сильно расстроился, можно сказать, отчаялся, но не нужно было в растрёпанных чувствах идти плакаться к Але, которая легко вытащила из него почти все подробности под предлогом того, что иначе ничего дельного посоветовать не сможет. И вот — пожалуйста, она здесь. Хотя, справедливости ради, прийти заранее было именно её идеей.

«Я понимаю, предварительное планирование у вас с Ледибаг не в чести, ведь заранее не угадаешь, где и когда появится акума, но сейчас другой случай. Грех этим не воспользоваться. Может быть, ты не заметил, но она действует достаточно разумно и не совсем типично для околдованного человека: ищет оправдания своим действиям и причины; тебя, опять же, не убила, хотя и повод, и возможность были, а главное — не забрала талисман. Я думаю, Ледибаг сопротивляется воздействию. Недостаточно, чтобы его сбросить, но она без сомнений ещё там, борется. Ради этого стоит отойти от привычного образа действия, использовать любую возможность для получения даже малейшего преимущества в борьбе за её освобождение».

Так сказала Аля, и Адриан с ней согласился, хотя не особенно представлял, как ему поможет знание местности, если Ледибаг сильнее, быстрее и умнее его, всегда была; кроме того, её больше не сдерживает нежелание навредить, а теперь у него ещё и балласт на руках в виде одной неугомонной журналистки. Он спрыгнул с дерева, приземлившись прямо у неё за спиной.

— Ты что здесь делаешь?

— Кот Нуар, ну наконец-то! Ты не мог появится ещё позже? — тут же пошла в наступление Аля.

— Послушай, это уже не игрушки! — недовольно прервал её Адриан. — Теперь всё действительно серьёзно… — но и ему было не суждено договорить.

— И всегда было, — послышался раздражённый голос откуда-то сверху.

— Ледибаг? — они синхронно развернулись. Да, это была она.

— Ты притащил сюда её? — возмутилась та, спрыгнув с ветки, на которой сидела. — Я что, отбила тебе последние мозги в нашу прошлую встречу? Или ты и раньше головой мог только есть?!

— Я её никуда не тащил, — огрызнулся Адриан, встав между ней и Алей, загородив ту собой.

— Это правда. Он проговорился о встрече, и я сама пришла.

— Идиот. Какой же феерический идиот, — Ледибаг сжала кулаки. — Нет, я точно тебе что-то повредила. Надо было всё-таки добить. Из жалости.

— Да нет, он по жизни не слишком сообразительный, — неожиданно сказала Аля. — И ему неоднократно прилетало куда сильнее, просто ты сразу это исправляла.

И Адриан понял, куда она клонила.

— Ну да, при помощи Чудесного Исцеления, — кивнул он. — Раз уж тебе меня всё ещё хоть немного жаль, то почему бы не применить его? У меня по меньшей мере трещина в черепе.

— Ты что, не следишь за Ледиблогом? Я же чётко сказала: никакого Чудесного Исцеления больше не будет, — удивилась Ледибаг и в задумчивости потёрла переносицу. — Очевидно, не стоило так рассчитывать на его популярность.

— А вот это уже обидно! Мой блог… — возмутилась было Аля, но под двумя разъярёнными взглядами замолчала и состроила обиженную мину.

— Сейчас этот доброхот с терминальной стадией мозговой недостаточности, — Ледибаг демонстративно ткнула в сторону Адриана пальцем и отчеканила безапелляционным тоном: — возьмёт тебя в охапку и оттащит домой. И чтобы я тебя, шилозадую суицидницу, больше не видела: ни сегодня, ни впредь. Ясно?

— Как скажешь, миледи, — поспешил кивнуть Адриан и, пока она не передумала, быстро закинул Алю себе на плечо, проигнорировав возмущённый писк, и сорвался с места. Он спокойно успевал отнести её и вернуться назад, чтобы всё же попробовать разработанный ими накануне план: вернуть доверие Ледибаг и забрать у неё талисман, когда она не будет этого ожидать, благо, опасение, что та не пожелает с ним даже разговаривать и первым делом бросится в драку, не оправдалось.

Дорога не заняла много времени — благоразумно притихшая Аля не мешала двигаться с максимальной скоростью — и Адриан, сгрузив свою ношу на кресло в её спальне, собирался тем же темпом вернуться, не теряя драгоценные минуты на разборки, но был остановлен воплем неожиданно ловко и крепко вцепившийся в его хвост Али:

— Стой-стой-стой!

— Ну что?

— Кот Нуар, слушай, я же не совсем идиотка! Мне обязательно нужно было с тобой встретиться, а способа для связи мы не предусмотрели.

— И что такого срочно-важного могло тебе от меня понадобиться, чтобы подвергать риску и собственную жизнь, и наш план? — уточнил Адриан скептически, не особо поверив её словам.

— Я придумала новый, намного лучше! Он проще, и тайна личности не пострадает, — Аля отпустила его и торжествующе улыбнулась. — Поцелуй!

— Что-что?

— Поцелуй, дурачок, — повторила она снисходительным тоном. — Помнишь тот случай с Разлучником, когда ты попал под действие его чар? Я подняла все сохранившиеся материалы, дополнительно опросила свидетелей и вот что выяснила: поцелуй Ледибаг вернул тебе ясность мыслей. Волшебный поцелуй истинной любви, как в сказке. Ты понимаешь? Один чмок, и всё снова прекрасно, тем более что уж этого-то она ожидать не будет.

— Да, понимаю, — Адриан невероятно смутился — подумать только, его чувства, оказывается, взаимны — и понадеялся, что ему удалось не покраснеть; напрасно, если судить по выражению лица Али.

— Не о том думаешь, Ромео, — справедливо припечатала она. — У тебя будет всего одна попытка. Постарайся не облажаться.

Он коротко кивнул и выпрыгнул в окно. За время обратного пути ему удалось немного взять себя в руки, перестать мысленно вопить от восторга, смешанного с ужасом, и не цепенеть при одной мысли о том, что он собирался сделать.

Ледибаг нашлась на том же дереве, которое Адриан облюбовал в самом начале.

— Кому ещё ты разболтал? — как бы между прочим поинтересовалась она, когда он приземлился на соседнюю ветку. — Мне ждать прибытия кавалерии в самый неудобный момент?

Такой вариант они с Алей рассмотрели и отвергли: если даже обладатель второго по силе талисмана ничего не мог противопоставить Ледибаг в открытом бою, то что говорить о простых полицейских. Они только зря пострадали бы.

— Никому.

Повисло неловкое молчание, а до условленного времени оставалось ещё минут двадцать.

— Я тут подумал… — нарушил тишину Адриан.

— О, это не к добру!

— Я серьёзно. Мы столько времени работали вместе, миледи. Мы знаем друг друга, мы доверяли друг другу. Разве это ничего для тебя не значит?

— Ты совсем не знаешь меня, лапуля, и к лучшему. А доверять мне будет очень большой ошибкой с твоей стороны, запомни это.

— Но ты не убила меня.

— Я не убиваю невиновных, — Ледибаг недовольно передёрнула плечами.

— Допустим… — Адриан вздохнул. Он и не ожидал, что будет просто. — А что ты собираешься делать с теми, кто придёт на встречу?

— Ничего из того, что бы они сами не делали другим людям.

— Давай попробуем просто поговорить с ними для начала?

— Хорошие парни не стреляют первыми? — с внезапной грустью уточнила Ледибаг.

— Разве не это отличает их от плохих? — спросил Адриан мягко.

— Даже не в первой десятке признаков… Какой же ты наивный, лапуля. Когда твой план, — она показала пальцами кавычки, — не сработает, даже не надейся, что я стану тебя спасать. Учти: костюм держит только мелкий калибр, что-нибудь не слишком мощное, а парни вроде этих не признают дамские игрушки.

Узнать, откуда у Ледибаг подобные сведения, он не успел: только отрыл рот, как она шикнула и указала на одну из парковых дорожек. Присмотревшись повнимательнее, Адриан заметил там подозрительную тень, которая могла принадлежать только человеку. Буквально через секунду стал виден и её обладатель, обогнувший один из кустов, росших на обочине. Это был мужчина лет сорока с самой непримечательной внешностью. За ним на дорожку вышли ещё трое. Они двигались медленно и осторожно, внимательно оглядываясь по сторонам, и остановились как раз на полянке под деревом, на котором устроились Адриан и Ледибаг, но посмотреть вверх не додумались, да и с чего, ведь обычный человек не смог бы забраться по толстенному гладкому стволу без использования пожарной лестницы.

— Больно они рано. Неудобно получится, если это просто случайные любители поздних прогулок, — прошептал Адриан, воспользовавшись моментом, чтобы перебраться поближе к Ледибаг, не вызвав у той подозрений. Она одарила его своим коронным будь-серьёзнее-сейчас-не-время-для-глупостей взглядом, отстранилась и до боли знакомо закатила глаза. Пришлось напомнить себе не расслабляться.

— Это точно наши клиенты, ручаюсь, — едва слышно проговорила Ледибаг и без предупреждения сиганула вниз. — Недоброй ночи, многонеуважаемые месье. Вам привет от Джонни, увы, он не сможет прийти, но я, смею надеяться, недурная замена.

Адриан спрыгнул следом и застыл за её спиной, мельком отметив, как руки трёх из четырёх бандитов потянулись под пиджаки и куртки.

— Что нужно героине от скромных парижан? — спросил тот единственный, что остался неподвижным, очевидно, главный. — Неужто наш друг стал жертвой Бражника? Здесь опасно?

Похоже, новость о смерти подельника до них ещё не дошла.

— Забавно, но вы правы: и стал, и опасно, — ответила Ледибаг с нехорошим смешком, но заключенные в нём предупреждение и мрачную иронию в полной мере осознать мог лишь Адриан.

— Тогда нам следует покинуть это место, — главный мило улыбнулся и сделал знак своим ребятам, те окружили его, внимательно рыская глазами по сторонам в поисках угрозы.

— Боюсь, Гарри придётся остаться, — покачала головой Ледибаг.

Один из мужчин обернулся и пристально на неё посмотрел.

— Не нравится мне это, Паскаль, — сказал он подозрительно.

— Понимаете, Джонни очень сердит на Гарри, уж не знаю причины, — поспешил влезть Адриан, мысленно извинившись перед обоими, но спасать одного всяко проще, чем спасать четверых. — Мы доставим его в безопасное место. Обычная практика.

— Да чем я его разозлил? Мы и не общались почти.

— Не ссы, чувак, эти ребята профи, — бросил Паскаль. — А нам лучше свалить.

Тем временем Ледибаг, не дожидаясь, пока остальные действительно уйдут, подхватила Гарри и унеслась на своём йо-йо к ближайшей высотке, Адриану не оставалось ничего другого, кроме как последовать за ней. Сильно удаляться от парка она нужным не посчитала, вскоре приземлившись на одну из крыш.

— И что дальше? — неуверенно переступил с ноги на ногу отпущенный ею Гарри и тут же, согнулся пополам, получив сильный удар в живот.

— Ледибаг, ну зачем? — отчаянно вопросил Адриан. — Всё же отлично шло. Он сам бы нам всё рассказал, что там тебе нужно.

— Возможно, — не стала спорить она. — Но мне нужны гарантии. Я должна знать точно.

— Сильно сомневаюсь, что избиение в этом поможет. Ты в любом случае не можешь знать точно, пока не проверишь. И пытка — это не проверка!

— Но это именно она. Всё равно что не думать о белой обезьяне.

— В каком смысле? — Адриану уже начинало казаться, что кто-то из них не в себе.

— Ты что, вообще никакие новости не смотришь? Или не догадался?

Он немного смутился и почёл за лучшее промолчать, а Ледибаг снизошла до объяснения.

— Инквизитор заставлял людей на себе ощутить всё то зло, что они кому-либо причиняли. Благодаря сувениру от мастера Фу, — она закусила губу, — у меня срабатывает только при прикосновении, а не постоянно, как было в самом начале. Я задаю вопросы, делаю человеку больно и тем самым влезаю в его голову: чувствую то, что он чувствует, думаю его мыслями; знаю, если он пытается соврать.

— Бред какой-то, — Адриан помотал головой, в которую не укладывалось услышанное. — И другие люди в обморок не падали, так что он просто заколдовал тебя иначе.

— Другие люди причинили меньше зла. Им хватало пары секунд, а мне понадобилось много часов.

— Но ты ведь Ледибаг! Ты не злая, ты не делала плохого, тем более в таких количествах! — он посмотрел на неё с отчаянием.

— Зато была безответственной и плохо выполняла свою работу. Многие жертвы Бражника и его марионеток — моя вина, а некоторые из нападений отличались поистине гигантским размахом.

— Так ты… — Адриан вдруг краем глаза уловил металлический отблеск за спиной Ледибаг и услышал щелчок. — Берегись!

Забытый ими Гарри успел очухаться после удара и держал в вытянутой руке пистолет; раздался выстрел. Адриан бросился к Ледибаг, чтобы оттолкнуть с линии огня, и сам не понял, как оказался лежащим навзничь, придавленный её телом. Это продлилось долю секунды: она вскочила и с разворота отправила в полёт своё йо-йо, выбившее пистолет прежде, чем Гарри успел выстрелить ещё раз.

— Ты же говорила, что дашь мне умереть, — ничего более умного в голову Адриана не пришло.

— Я соврала, — сухо отозвалась Ледибаг и обернулась. — Всегда пожалуйста, лапуля. Ой, только не делай такое лицо.

— Какое лицо, — он тщетно попытался придать себе невозмутимый вид и поднялся.

— Ты знаешь какое.

— Вообще без понятия.

— Вот это вот самое лицо восторженного влюблённого идиота.

— Но ты спасла меня. Ты могла отпрыгнуть в сторону, и это было бы намного быстрее, но тогда он попал бы в меня.

— Не слишком-то заносись, — нахмурилась она. — Я спасаю всех невинных, тупой ты комок меха.

— У тебя кровь!

Ледибаг удивлённо поднесла руку к шее и ощупала пострадавшее место.

— Царапина, — она подошла к валявшемуся в нескольких метрах пистолету, подняла и с видимым удовольствием сжала дуло, смяв его, точно оно было простой жестянкой, а затем отбросила обезвреженное оружие в сторону. — Я бы ещё с тобой поболтала, но наш дорогой друг просто жаждет внимания, не так ли?

— Ты можешь его хотя бы не калечить слишком сильно, раз уж пытки так необходимы? — безнадёжно попросил Адриан. — Ты ведь тоже это всё чувствуешь.

Отвечать Ледибаг не стала, но и ломать что-нибудь Гарри — тоже, вместо этого использовав болевой захват.

— В ночь с третьего на четвёртое вы незаконно разжились некоторым количеством барахла. Меня интересует антикварный граммофон, — не дождавшись ответа, она усилила нажим. — Кому ты его загнал, ну?

— Одному дельцу, он новенький, — Гарри, в отличие от Джонни, особо кочевряжиться не стал и сдал подельника почти сразу. — Настоящего имени не знаю, погоняло Синбад.

— Хорошо, — Ледибаг отпустила его руку.

— Знаешь, это жутко, — сказал Адриан.

— Зато практично.

— И что теперь? Пойдём искать Синбада?

— Очевидно.

— Зачем тебе этот граммофон, ты, конечно, не скажешь.

— Конечно. О, чуть не забыла, — Ледибаг накинула на шею Гарри петлю из лески и резко дёрнула. Голова отделилась от тела и шмякнулась к её ногам.

— Да какого хрена? — взвился Адриан. — Зачем?

— У него на совести куча трупов, — спокойно объяснила Ледибаг. — И он побежал бы нас закладывать быстрее ветра, а я не хочу бегать за Синбадом по всему Парижу или выкуривать его из дыры, в которую он может забиться. Внезапность, лапуля.

— Но… но так всё равно нельзя! Мы могли отдать его полиции. Нельзя самолично решать, кому жить, а кому умереть.

— Почему нет?

— Это неправильно, — логически объяснять настолько элементарные вещи, которые просто чувствуешь, всегда очень сложно.

— Но кто-то же должен. Раз другие не могут, приходится мне, — она пожала плечами, словно говорила о неприятной, но обыденной повинности. Кровь бедняги Гарри, обильно забрызгавшая её саму — что было почти незаметно, но Адриан видел, не мог не видеть — и крышу в сочетании с безмятежной деловитостью Ледибаг придавала картине сюрреалистичность на грани с безумием.

— А если ты ошибёшься? — он наконец нашёл довод, который, как ему показалось, будет для неё весомым. — Да, вся эта магическая фигня с залезанием в голову, но если не так поймёшь и убьёшь невиновного? Это не исправить.

— Опять же: почему нет? — спросила она с любопытством.

— Потому что ты не можешь воскрешать мёртвых? — голос Адриана почти сорвался на крик.

— Но я могу.

— Ты можешь… что?

Ледибаг же не могла сказать то, что ему послышалось?

— Жертвы Бражника исчисляются десятками миллионов. К примеру, один миллион девятьсот тридцать девять тысяч семьсот семьдесят человек задохнулись и замёрзли насмерть на границе тропосферы и стратосферы во время атаки Баблера. Я считала. Сказать, сколько раз умирали мои родители? Или сколько раз я возвращала тебя? — под конец тирады в её голосе прорезались немного истеричные нотки, странным образом придавшие ужасным слова убедительности.

— Боже, ты говоришь жуткие вещи… — Адриан не хотел верить: это было невозможно, но для них границы невозможного давно исказились до неузнаваемости; это было чудовищно, и именно он не сумел защитить её. — И я… я не умирал!

— Трижды. Хроногёрл, второе появление Геймера и Миракулёр, — сухо перечислила Ледибаг.

— Ну, может, Катаклизм под рёбра — это не очень полезно, хотя лично мне кажется, что я просто потерял сознание, а в двух других случаях — просто исчез. Пуф! — Адриан изо всех сил цеплялся за соломинку, хотя и сам понимал тщетность этого занятия. В глубине души он поверил сразу, но так сразу признать не мог.

— Просто? Просто? Вернуть из небытия — это просто? Если бы у меня не получилось победить в те разы, ты исчез бы, перестал существовать, — она возмущённо упёрла руки в бока, точно так, как делала всегда, когда его отчитывала. — Что это, если не смерть?

— Но ты победила.

— И сколько раз я — мы — были близки к поражению? Бражник пытается снова и снова, пока игра идёт по его правилам, это не прекратится. Ему достаточно преуспеть один раз, всего один, доходит до тебя такая простая математика? И тогда всё… а люди не понимают, с радостью идут на сделку, для них это развлечение, повод обсудить потом с друзьями, похвастаться, что на следующей неделе выйдет фигурка нового злодея с их лицом… только вдумайся: за всё время ему отказал один человек. Всего один! И кто? Хлоя! — Ледибаг пришла в крайне возбуждённое состояние. Казалось, ей невероятно важно было, чтобы он понял и согласился, но Адриан медлил: есть вещи, для которых просто нет оправдания, и убийство из их числа.

— Так, стой, — ему в голову вдруг пришло гениальное решение проблемы. — Если ты побывала в голове у всего взрослого населения этого города, то знаешь настоящую личность Бражника.

— Нет, — она сникла и заговорила быстро, словно оправдываясь. — И даже не потому, что это так не работает, ведь люди не твердят через мысль своё имя. Нужно искать зацепки, сопоставлять мелкие детали. Легко получалось узнать только близких мне людей. Если честно, я далеко не всё помню.

Адриан подошёл к Ледибаг и протянул было руки, чтобы её обнять, но в последний момент не решился.

— А сейчас? — спросил он, обмирая от собственной безрассудности.

— Сейчас?

— Тебе хватит опыта отфильтровать Бражника? Если снять ограничитель.

Просить такое было слишком, и Адриан это хорошо понимал, но если у неё всё получится, то они найдут Бражника, кошмар закончится. А если нет… с бессознательного тела так легко снять серьги, одолжить их Але, которая не испытывает иррациональной неприязни к Чудесному Исцелению и с радостью всё исправит, а потом без вопросов вернёт талисман.

— Может, и хватило бы, но это бессмысленно, — Ледибаг досадливо поморщилась. — Тикки сказала, что я не очнусь, если сниму браслет. В прошлый раз меня вытащил мастер Фу, но это в конечном итоге стоило ему жизни, и теперь уже просто некому. Мне не жаль себя, но что за прок в знаниях, которые нельзя использовать? — она горько вздохнула, голос упал до шёпота. — Их было так много… я не старалась запоминать, я только хотела, чтобы всё кончилось, и считала. Думала, это поможет мне не сойти с ума.

— И помогло: ты не сошла с ума, — Адриан попытался её ободрить. Вышло немного фальшиво.

— Ты правда так думаешь? Потому что я вполне уверена в обратном, — улыбка у неё получилась кривая и невесёлая.

Ни отвечать честно и обижать её, ни снова врать не хотелось, поэтому он взял и поцеловал Ледибаг. Ну, прижался губами к её губам и замер, ошеломлённый собственной смелостью, надеждой и нахлынувшими ощущениями. Она не двигалась, казалось, целую вечность, затем её губы дрогнули и через мгновенье исчезли, а щёку обожгло. Адриан открыл глаза и приложил ладонь к горевшему лицу.

Ледибаг стояла прямо перед ним, уперев руки в бока, глаза её сверкали праведным гневом.

— Это что сейчас было? — спросила она нервно. — Ты вообще нормальный?

— Помнишь, как меня околдовал Разлучник?

Она медленно кивнула.

— Я разузнал подробности, — сдавать Алю, как соучастника и главного идейного вдохновителя, было бы свинством, поэтому Адриан нагло присвоил идею себе. — В тот раз твой поцелуй помог мне избавиться от чужого влияния, ну, я и подумал, что сейчас тоже должно сработать, ведь…

Ледибаг шагнула ближе и прижала к его губам ладонь.

— Лапуля, не тарахти… я ошиблась: в нашу последнюю встречу пострадала не только кора головного мозга, но и его, так сказать, древесина.

— Да нет же! Поцелуй истинной любви снимает все чары! — сказал Адриан невнятно, хотя по её глазам видел: не сработало. Сердце щемило от осознания того факта, что она его любила… и разлюбила; надежда оставалась только на план «а»: втереться в доверие и на время реквизировать серьги. Ледибаг убрала ладонь и покачала головой.

— Никогда не думала, что ты такой… — она замолчала, будто пыталась найти подходящее слово, и он осторожно предложил:

— Сообразительный?

— Ха-ха, — нарочито фальшивый смех толсто намекал на её мнение по вопросу.

— Романтичный? — совсем робко пролепетал Адриан.

— Жалкий, лапуля, — Ледибаг заливисто рассмеялась, запрокинув голову, на этот раз вроде бы даже искренне. — Жалкий, как и все твои планы!

И улетела на своём йо-йо, не дав ему ответить. Он сорвался в погоню через долю секунды, но она легко сумела оторваться уже минуты через две.

Ни адреса, ни описания Синбада у него не было, так что перехватить её у объекта не выйдет.

И самое ужасное: теперь Ледибаг всё знала — Адриан с непривычки совсем забыл о её новых «способностях», а душевная боль, очевидно, тоже считается. Она не сказала «предатель» вслух, но он и так понял.

Глава опубликована: 15.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Очень интересный сюжет! Ожидать ли разморозки?
Meccавтор
Xoxolok, спасибо. Когда-нибудь - обязательно. У меня расписан план на весь этот фик, просто вдохновение ушло обратно в гп и сейчас я пишу другой.
Я переживаю..
Meccавтор
Xoxolok, как же приятно, что вы здесь, ждёте, помните, читаете. =)
Цитата сообщения Xoxolok от 15.07.2019 в 14:42
Я переживаю..

Жанр, события и предупреждения такие, что не зря переживаете, увы. Мне и самой грустно от будущего финала.
О божественный автор напиши проду!:}
~♥️~
Meccавтор
Небесный феникс,
спасибо большущее за рек и комплимент, мне очень-очень приятно. =)
Прода... кстати говоря, пишется, вы прямо как почувствовали. ;) Там осталось пять глав. ^_^
Если меня не скрючит снова астмой, я постараюсь добить первую из них к началу следующей недели. =)
Mecc
Автор где моя прода?!?!!?!)
Meccавтор
Небесный феникс
пока нету =(
Mecc
Я ведь её дождусь! ТЕПЕРЬ БУДУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, ПРОСИТЬ ПРОДУ!
Meccавтор
^_^
Я очень рада что вышло продолжение!
Meccавтор
Xoxolok, и я рада. =)))
АФИГЕТЬ, вот это главка. Это стоило моих ожиданий и не только моих. Бельвильская дробилка? Почему именно это? Она что людей на части что-ли пилит/резает...
Но мне оч понравилось) Буду ждать проды... Автор, будет же прода?
Meccавтор
Небесный феникс, вы знаете, я не меньше рада, что наконец-то снова продвинулась в этой истории. Ещё четыре фика из этого фандома из черновиков кусают меня за пятки, но я поклялась иметь не больше четырёх выкладываемых впроцессников единовременно (если история заранее не написана полностью), так что мы теперь на шаг ближе к ним. Ура! ^_^
Вы знаете, в немалой степени это ваша заслуга (ваше ожидание и вера в меня действительно помогают заставить себя сесть и уже сделать, ведь хороший человек там так активно надеется и ждёт), за что большое-пребольшое спасибо. =))
Цитата сообщения Небесный феникс от 20.06.2020 в 19:05
Бельвильская дробилка? Почему именно это? Она что людей на части что-ли пилит/резает...
Она при допросе ломает кости своим жертвам, много костей. Иногда длинные по несколько раз. Бельвиль - криминальный район в Париже, туда вели следы шкатулки. =)
Цитата сообщения Небесный феникс от 20.06.2020 в 19:05
Автор, будет же прода?
Будет точно, но вечный вопрос когда... В этой части ещё кусок остался, потом большая интерлюдия, потом уже пойдёт кульминация. =) По плану осталось примерно шесть глав.
Показать полностью
Очень интересный сюжет!!
Жду с нетерпением продолжения!!!!
Пожааалууйста!!!
Meccавтор
Tamariko
Мне очень приятно, спасибо. =)
Я очень рада что еще одна глава поспела) перечитаю ка я работу, а то уже подзабылось) спасибо автор! Надеюсь на скорейшее продолжение! Мне очень нравится ваша работа. Серьезные рассуждения героев, мрачная атмосфера...супер!
Meccавтор
Xoxolok
Спасибо большое за такой замечательный комментарий, мне очень приятно. =)
Повело прочитать всю имеющуюся работу сразу и теперь агрессивно жду проду) Вдохновения автору!
Meccавтор
Румя, спасибо, автор активно пишет. =)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх