↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две X-хромосомы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Флафф, Hurt/comfort, Сонгфик
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, ООС
 
Проверено на грамотность
Что было бы, если б офицеры Варии родились с другой хромосомой?



Сборник драбблов на эту тему с примесью "если женщина - так женщина, а не мужик в юбке!".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Маммон

Сегодня она выходила замуж. Сияющая, красивая, богатая — Маммон прекрасно совмещала в себе эти понятия. Она с улыбкой прижималась к руке своего уже мужа и мысленно считала, сколько же денег сможет получить. Сумма радовала, и Маммон улыбалась ещё счастливее. Муж воспринимал это на свой счёт и тоже мягко поддерживал её в этом начинании.

Не сказать, что Маммон его не любила. Любила, но не так, как об этом рассказывали в сопливых мелодрамах. Вот последние Маммон обожала от всей души, особенно если конфликт строился на деньгах. Деньги она жаловала и привыкла жить с чем-то за душой.

Скуало накануне вручил ей букет цветов и конверт. Бельфегор, мелкий воспитанник, не обошелся без подлянки: изрезал ножами диван, но Маммон его простила. Пара подзатыльников — и Бельфегор стал шёлковым, особенно в честь праздника. Шутка ли — Маммон в пятый раз выходит замуж!

Она хихикнула. Муж, услышав её смех, наклонился и поправил ей локон. Маммон смущённо отвела взгляд, тронула рукой сумочку. В ней, в потайном кармашке ждал своего часа яд.

Да, конечно, Маммон любила мужа.

Но деньги она любила больше.

Глава опубликована: 13.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх