Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Мусор! Отброс! Падаль!
Занзас швырнула на пол тетрадь в кожаной обложке и подняла на Скуало оскорблённые, отчаянные, бешеные глаза. Он ответил ей недовольным взглядом. Занзас опять бесилась. И опять что-то нашла.
В первый раз, когда Скуало встретил её, она со злым лицом и почти что истерично что-то кому-то доказывала. Смотрелась, видимо, красиво, потому как Кавалонне, прицепившийся к Скуало, восхищённо на неё уставился. Сам же Скуало чувствовал только пламя неба. К Занзас тянуло — и одновременно отталкивало.
Отталкивало зачастую из-за отвратительного, невыносимого характера и исключительно итальянского темперамента, очень неудачно совместившихся в Занзас. Она всегда говорила бурно, громко, отчётливо и была абсолютной стервой.
Занзас могла сорваться из-за любой глупости, начать спорить буквально не из-за чего, и Скуало не понимал, что в ней находили другие. Сам он видел в ней только силу. Силу гнева. Тогда, когда Занзас зажигала пламя, Скуало замирал, наблюдая. На хмурое лицо Занзас наползала пелена, брови сдвигались на переносице, а красноватые глаза отражали беснующийся на руке огонь.
Такой — такой — Скуало Занзас даже нравилась. Пока не начинала истерить. Занзас готовилась стать Десятой Вонгола, но при таком темпераменте вряд ли бы получилось крепко держать семью в руках.
Скуало всё-таки пропустил момент, когда очередная тетрадь в кожаной обложке полетела на пол. Руки Занзас горели.
Скуало выдохнул.
И сделал к ней шаг.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |