↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две X-хромосомы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Флафф, Hurt/comfort, Сонгфик
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, ООС
 
Проверено на грамотность
Что было бы, если б офицеры Варии родились с другой хромосомой?



Сборник драбблов на эту тему с примесью "если женщина - так женщина, а не мужик в юбке!".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Занзас

— Мусор! Отброс! Падаль!

Занзас швырнула на пол тетрадь в кожаной обложке и подняла на Скуало оскорблённые, отчаянные, бешеные глаза. Он ответил ей недовольным взглядом. Занзас опять бесилась. И опять что-то нашла.

В первый раз, когда Скуало встретил её, она со злым лицом и почти что истерично что-то кому-то доказывала. Смотрелась, видимо, красиво, потому как Кавалонне, прицепившийся к Скуало, восхищённо на неё уставился. Сам же Скуало чувствовал только пламя неба. К Занзас тянуло — и одновременно отталкивало.

Отталкивало зачастую из-за отвратительного, невыносимого характера и исключительно итальянского темперамента, очень неудачно совместившихся в Занзас. Она всегда говорила бурно, громко, отчётливо и была абсолютной стервой.

Занзас могла сорваться из-за любой глупости, начать спорить буквально не из-за чего, и Скуало не понимал, что в ней находили другие. Сам он видел в ней только силу. Силу гнева. Тогда, когда Занзас зажигала пламя, Скуало замирал, наблюдая. На хмурое лицо Занзас наползала пелена, брови сдвигались на переносице, а красноватые глаза отражали беснующийся на руке огонь.

Такой — такой — Скуало Занзас даже нравилась. Пока не начинала истерить. Занзас готовилась стать Десятой Вонгола, но при таком темпераменте вряд ли бы получилось крепко держать семью в руках.

Скуало всё-таки пропустил момент, когда очередная тетрадь в кожаной обложке полетела на пол. Руки Занзас горели.

Скуало выдохнул.

И сделал к ней шаг.

Глава опубликована: 13.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх