↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две X-хромосомы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Флафф, Hurt/comfort, Сонгфик
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, ООС
 
Проверено на грамотность
Что было бы, если б офицеры Варии родились с другой хромосомой?



Сборник драбблов на эту тему с примесью "если женщина - так женщина, а не мужик в юбке!".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Леви-а-Тан

Босс был красив. Даже после Колыбели, с темнеющими шрамами — красив. Леви, увидев его впервые, поняла, что пропала окончательно и навсегда. Потому и пошла за ним, и неважно, что босс её не слишком терпел. Всё это было вторичное, Леви была уверена, что её любви хватит на двоих. Только вот босс от преданности и верности Леви досадливо кривился, а Скуало, эта акула без мозга, постоянно гонял её.

Леви до Колыбели как-то попыталась его отравить, но небеса в тот день благоволили к Скуало: акула выжила. Леви тогда от злости сломала расчёску. Она страстно завидовала Скуало, практически ненавидела его за то, что Скуало ближе к боссу, что он может вести себя с Занзасом чуть ли не панибратски, а она, Леви, не может.

После Колыбели пытаться убить Скуало Леви перестала, но очернить в глазах босса — нет. Она откапывала его самые тёмные и страшные секреты, приносила на блюдечке боссу, — разумеется, тайно, — но ничего из этого не возымело успех. Скуало по-прежнему оставался ближе к Занзасу, в то время как сама Леви всё больше отдалялась.

Дрались со Скуало они страшно. Откуда акула узнавал об очередной подлянке, Леви понятия не имела, однако прилетал и начинал орать. В первые разы он — вот смех — пытался с ней говорить, что-то объяснял даже, но Леви всегда била его первой. После этого они не расцеплялись долго, а спустя драку всё начиналось сначала.

С Леви когда-то и босс говорил, — Скуало наверняка растрепал, скотина, — но большую половину она не поняла, потому что заслушалась. Занзас под конец своей весьма короткой речи даже встряхнул её, а потом отпустил. Леви хватило и этого, хватило прикосновений горячих рук, и она жалела лишь об одном: что плечи не оказались оголёнными.

Когда Скуало сожрала акула, Леви выдохнула победно и спокойно. Никто больше не мешал ей завоёвывать сердце босса. Преграды между ними не было, и Леви счастливо — но тихо — хихикнула. На душе было радостно. Рядом хохотал босс, остальные молчали, а Леви стояла и улыбалась, как дура.

Долго радоваться ей не пришлось: позже она увидела живого Скуало. В инвалидной коляске, в бинтах, но живого.

Леви сжимала зубы и кулаки.

От ненависти перед глазами темнело.

Глава опубликована: 13.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх