↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две X-хромосомы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Флафф, Hurt/comfort, Сонгфик
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, ООС
 
Проверено на грамотность
Что было бы, если б офицеры Варии родились с другой хромосомой?



Сборник драбблов на эту тему с примесью "если женщина - так женщина, а не мужик в юбке!".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Луссурия

В Варии было забавно. Лу нравилось, нравился странный замок с высокими окнами, нравилось ездить по миру с миссиями, нравилось иметь свою комнату — с солнечной стороны. Лу, когда получалось, садилась около туалетного столика и улыбалась себе в зеркало. Ей достались сложные люди в команду, но она всё-таки надеялась, что они если не подружатся, то узнают друг друга получше.

Лу присматривала за ними, ощущала себя ответственной: она была старше, да и нужно было кому-то следить за Бельфегором в отсутствие Маммона и Скуало, нужно было вместе с последним разбирать отчёты, нужно было разнимать Леви и Скуало, нужно было… много чего было нужно. Лу ощущала себя будто во главе большой семьи, в которой все члены — самостоятельные, но всё же нуждаются в чём-то.

Лу нередко уезжала в разные страны, да и Италию за несколько месяцев исколесила почти всю, и не могла не волноваться. Что-то, да случалось. Из мелочей, но как эти мелочи портили картину! Лу мягко гасила споры, ссоры, разногласия, даже научилась печь. Еда отлично сглаживала напряжённую обстановку. Лу знала: они все сработаются. Не сейчас, так позже.

А потом случился переворот. Перед этим где-то месяц Скуало казался оживлённым, босс — тоже, и Лу подспудно чего-то ждала, и чего-то очень плохого. Но пошла, как не пойти, вместе со всеми, со всеми же слушала распоряжения и приказы босса. Скуало координировал их движения и захват, базу Вонголы удалось осадить, и Лу получила даже не такие серьёзные повреждения.

Только возвращались они без босса. И без Скуало. Его привез потом Оттавио, избитого и осунувшегося. Лу и прочим досталось тоже, но на Скуало было страшно смотреть. Лу разняла едва ли не начавшуюся драку, которую затеял Леви-а-Тан, увела Скуало в больничное крыло. Медики засуетились. Лу смотрела на всё заторможенно.

— Ску… — сказала она немногим позже, когда Скуало устроили на койке. — Ску, босс вернётся?

Скуало отвернулся, и Лу взяла его за руку.

— Если мы будем себя хорошо вести, — нехотя ответил Скуало и скривился.

Лу ещё раз внимательно оглядела его, ощущая, как от жалости заходится сердце. И улыбнулась. Светло, солнечно, даря Скуало успокоение.

— Дура, чего улыбаешься? — хмуро спросил он.

— Надеюсь, что всё будет хорошо.

Лу думала, что им будет трудно.

Но ведь когда-то — и хорошо.

Глава опубликована: 13.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх