↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сейлор Мун. Другая история (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
альтернативная история о Сейлор Мун и ее друзьях
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эпизод 4. Маскарад

Миновало несколько дней, прежде чем Усаги узнала, что в честь приезда наследной принцессы Алмазного королевства в посольстве будет проходить маскарад, по окончании которого состоится выставка-распродажа ювелирных изделий, которые привезла с собой принцесса.

Луна тем временем сидела за экраном компьютера: дисплей вспыхнул, и на нем появились фотографии и текст.

 

Имя: Усаги Цукино.

Воин: Сейлор Мун.

Планета-покровитель: Луна.

День рождения: 30 июня.

Группа крови: O.

Любимый цвет: белый.

Хобби: боевые искусства.

Любимая еда: мороженое.

Нелюбимая еда: морковь.

Любимый школьный предмет: домашнее хозяйство.

Нелюбимый школьный предмет: средневековый английский.

Слабое место: Эндимион.

Хорошо получается: настоящая принцесса.

Мечта: Возродить Хрустальный Токио.

Усаги — добрая и отзывчивая девушка. Волнуется, если что-то произойдет с теми, кто ей дороже всего. Долг Воина всегда на первом месте. Ее камень — жемчуг, лунный камень. Носит волосы в форме оданго.

 

Имя: Эмилия Мицуно

Воин: Сейлор Меркурий.

Планета-покровитель: Меркурий.

День рождения: 10 сентября.

Знак Зодиака: Дева.

Группа крови: А.

Семья: мать (доктор).

Хобби: чтение, шахматы.

Любимый вид спорта: плавание.

Любимый цвет: голубой.

Любимый школьный предмет: математика.

Нелюбимый школьный предмет: отсутствует.

Любимая еда: сэндвичи, anmitsu (японский холодный десерт)

Нелюбимая еда: hamachi (рыба — желтохвостая лакедра)

Хочет побывать: на раскопках Атлантиды.

Предсказания судьбы: не занимается этим.

Привычка: когда задумывается, кладет ладонь на губы.

Особое умение: вычисления.

Любимое домашнее животное: мудрая, как Луна, кошка.

Слабое место: любовные письма.

Девиз: непорочна, чиста, красива!

Эмили — гениальная девочка. Мозг команды. Она всегда носит с собой карманный компьютер. В лице Усаги обрела первую подругу. Трезво оценивает ситуацию, обладает аналитическим складом ума и быстрой реакцией. Свободное время любит проводить за хорошей книгой.

 

Имя: Рейана Хино.

Воин: Сейлор Марс.

Планета покровитель: Марс.

День рождения: 17 апреля.

Знак Зодиака: Овен.

Группа крови: АВ.

Любимый цвет: красный и черный.

Хобби: предсказание судьбы.

Любимая еда: фугу (рыба).

Нелюбимая еда: консервированная спаржа.

Любимый школьный предмет: старинная письменность.

Нелюбимый школьный предмет: современное общество.

Слабое место: телевидение.

Особое умение: медитация.

Мечта: быть главной мико храма.

Главные черты характера Рейаны: импульсивность, упрямство. Как воин, раздумью и предварительному анализу она предпочитает стремительную атаку, несущую погибель противнику. Она никогда не останется в стороне, если рядом идет сражение.

 

Имя: Оливия Вильямс.

Воин: Сейлор Сатурн.

День рождения: 6 января.

Знак Зодиака: Козерог.

Группа крови: АВ.

Любимый цвет: фиолетовый.

Хобби: коллекционирование ламп.

Любимая еда: японская лапша.

Нелюбимая еда: молоко.

Любимый школьный предмет: всемирная история.

Нелюбимый школьный предмет: физкультура.

Слабое место: марафоны.

Особое умение: исцелять раны.

Мечта: стать медсестрой.

Самая молодая среди воинов. Усаги даже перессорилась с родителями, чтобы те забрали ее из центра «Дарклайт». Внешне выглядит старше своих лет, развита не по годам, в то же время болезненный ребенок. В Усаги нашла вторую мать.

 

Имя: Кенсаку Коу.

Звание: Первый лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити — Кунсайт. Повелитель льда и пространства.

Возраст: 25 лет.

Внешность: Длинные серебряные с голубым отливом волосы, серые узкие глаза, смуглая кожа.

Рост: 180.

Сила: Игра измерений, управление энергией, обладает способностью к телекинезу, помимо этого он поглощает энергию вражеских атак, чтобы потом вернуть их противнику с удвоенной силой.

Любит: цветы, природу и океан.

Характер: Молчаливый и спокойный. Пугающий, когда сердит.

Особенности: часто именуется Ледяным Королем. Наиболее могущественный и рассудительный из Лордов. Владеет мощной магией. Умеет контролировать себя. Хороший стратег и тактик. Горд. Безжалостен.

 

Имя: Акиро Цукино.

Семья: старший брат Усаги.

Звание: Второй лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити — Нефрит. Повелитель звезд.

Возраст: 22 года.

Внешность: вьющиеся каштановые волосы до середины спины, сапфирово-синие глаза с чуть голубоватыми белками.

Рост: 175.

Сила: Нефрит — Король звёзд. И посему его главное оружие в основном связано с этими загадочными ночными светилами.

Характер: Воплощенная самоуверенность и наглость. Можно даже сказать, самовлюбленность. Акиро явно не считается с окружающими. Он прав, а на остальных наплевать! Он знает, как расположить к себе девушек. Знает, как сделать так, чтобы все им восхищались. Он ведёт себя чересчур гордо. Он эмоциональный и впечатлительный. Скорее всего, даст себя убить сразу же.

 

Имя: Акио Корусава.

Звание: Третий лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити — Зойсайт. Повелитель огня и ветра.

Возраст: 23 года.

Внешность: рыжевато-золотые кудрявые волосы, чаще всего завязанные в хвостик; огромные изумрудные глаза с чуть зеленоватыми белками, длинные пушистые ресницы, узкие плечи и по-женски стройная фигура.

Рост: 170.

Сила: считается Королем Огня, в этом он не уступает воину Марса.

Характер: это словно два разных человека. Жестокий, безжалостный воин со своими врагами и белый пушистый котенок с теми, кого считает своей семьей. С Кенсаку он по-детски непосредственный, похожий на свежий весенний ветерок, со странными перепадами настроения от глубоких депрессий до почти детского восторга. Яркие секундные перепады настроения, кошачья мягкость и почти женская интуиция.

Однако он не даст себя в обиду. Несмотря на внешнюю пушистость, это опасный противник, хитрый, ловкий. Для достижения своих целей он не гнушается любыми средствами в бою.

Порой эгоистичен, чересчур эмоционален, злобен.

 

Имя: Рую Китано.

Звание: Четвертый лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити — Джедайт. Повелитель иллюзии.

Возраст: 24 года.

Внешность: Короткие вьющиеся золотые волосы, глаза: на одних рисунках синие, на других черные, со светло-бирюзовыми белками.

Рост: 170.

Сила: Умеет создавать порталы, вводить противника в заблуждение, используя силу иллюзии.

Характер: Холодный, равнодушный и спокойный. В тоже время не раз с помощью своих сил спасал девушек от навязчивых ухажеров.

 

Имя: Дариен Чиба.

День рождения: 3 августа.

Члены семьи: родители погибли в автокатастрофе.

Группа крови: А (II).

Хобби: чтение.

Спорт: бег трусцой.

Любимый цвет: черный.

Любимая еда: шоколад.

Нелюбимая еда: Нет.

Способности: доброта, романтика, отвага, обаяние.

Недостатки: безграничная Любовь к Серенити — его слабое место.

Мечта: неизвестно.

 

Глядя на фотографию Дариена, Луна думала о том, кто он им теперь — друг или враг.


* * *


Привет! Меня зовут Усаги Цукино, мне четырнадцать лет, и у меня нулевая группа крови.

Вместе со мной живет кошка Луна, а также — генералы Земли:

Лорд Кунсайт — Кенсаку Коу,

Лорд Зойсайт — Акио Корусава,

Лорд Нефрит — Акиро Цукино,

Лорд Джедайт — Рую Китано.

А также с нами проживает Оливия Вильямс — она Сейлор Сатурн!

Воин Льда и Знаний — Сейлор Меркурий, Эмилия Мицуно!

Повелительница Огня, Воин Войны — Сейлор Марс, Рейана Хино!


* * *


— Усаги, а ты снова стала популярной, — произнес Акиро, читая в кресле свежую газету. — Впрочем, у тебя есть конкурентка.

— Да?! И кто же?! — смутно догадываясь, спросила Усаги.

— Ви-чан, — ответил вместо Акиро Кенсаку. — Усаги, что случилось, что так побледнела?

— Ви-чан, а точнее, Сейлор Ви, это Сейлор Венера, — чуть задыхаясь, проговорила Усаги. — Минория Айно, она же Мина Лав, популярная молодая певица.

— ЧТО?! — все в шоке посмотрели на Усаги, которая лишь кивнула в подтверждение своих слов.

— Кстати, а который час? — спросила Эмили.

— Почти половина восьмого, — удивленно ответил Кенсаку.

— ОПАЗДЫВАЕМ!!! — воскликнули три девушки, и через минуту Оливия и юноши услышали, как хлопнула входная дверь.


* * *


— Похоже, что успели, — отдышавшись, сказала Эмили, когда она и Усаги подходили к классу. Рейана училась в другой школе.

— Привет, красотки! — из класса вышел Умино. — Вам повезло, первую пару отменили.

— Что такое? — удивились девушки.

— Сегодня из-за принцессы Алмазного Королевства полицейские проверяют чуть ли не всех, — поделился свежей сплетней тот.

— Черт! — хлопнула себя по лбу Усаги. — Акиро же говорил об этом.

— В посольстве в честь принцессы будет проходить бал-маскарад, — вступила в разговор Нару. — Так как мама занята, то вместо нее туда пойду я.

— Значит, увидимся на балу? — спросила Усаги.

— Ты тоже идешь туда? — удивилась уже Нару.

— Да, — произнесла Эмили. — Нам прислали приглашения. Точнее говоря, приглашения получили брат Усаги и его друзья, и они решили взять нас с собой.


* * *


Дариен Чиба изучал газету.

— Тайна Алмазного Королевства будет раскрыта сегодня вечером. Хм, может ли это оказаться тем, что я ищу?! Боже, — откидываясь на спинку кресла, простонал Дариен, — неужели я так и не смогу вернуть память?! Еще эта девушка из сна просит найти Кристалл. Кто она?! Почему ее лицо всегда в тени?! Не говоря о том, что меня не покидает чувство того, что я ее знаю. Кто же она?!

Помассировав виски, он встал с кресла и подошел к зеркалу. В его руке появилась алая роза, а через миг он стоял в смокинге, на плечах появился плащ с алой подкладкой.

Внезапно в комнате поднялся ветер, и Чиба растворился прямо в воздухе.


* * *


— Мы дома! — едва войдя в дом, крикнули Усаги и Эмили.

— Я пришла, — вслед за ними раздался голос Рейаны.

— Готовы идти на бал-маскарад? — в коридор вышел Кенсаку, облаченный в форму Серебряного Тысячелетия.

Девушки молча кивнули.

— Мистическая Власть Луны! Сделай нас принцессами! — проговорила Усаги, подбрасывая над головой ручку, украшенную драгоценными камнями.

Яркий свет залил коридор, и перед Кенсаку предстали три принцессы, каждая из которых была одета в платье любимого цвета: Усаги была в белом, Эмили — в нежно-голубом, а Рейана — в красном.


* * *


Оказавшись в посольстве, Акиро повел сестру в зал, откуда доносилась красивая музыка, пока остальные занимались сбором информации.

— Ты великолепно танцуешь, — признал Акиро, когда танцевал вместе с сестрой вальс.

— Спасибо, — улыбнулась Усаги. — М-м-м…. Может, отойдем к столу? Здесь так душно, что я хочу пить.

— Хорошо, — согласился Акиро, и брат с сестрой отошли к столику с напитками. — Держи, — он подал ей бокал с соком.

— Как думаешь, что именно собирается показать принцесса? — спросила Усаги, делая маленький глоток.

— Скорее всего, какую-нибудь алмазную статуэтку, — пожал плечами Акиро.

— О, прошу извинить, — одна из дам случайно задела Усаги, и капельки сока попали на ее платье.

— Подождешь? — Усаги посмотрела на брата. — Придется сходить в дамскую комнату.

— Конечно, Кролик, — улыбнулся Акиро, — а я пока поищу наших спутников.

— Заметано, — кивнула Усаги и удалилась в поисках дамской комнаты.


* * *


Усаги уже злилась, и причиной было то, что она так и не смогла найти нужную комнату, а тем временем она успела попасть на глаза юноши в черном смокинге и белой полумаске.

— Неужели это она? — сам у себя спросил юноша и пошел следом за незнакомкой, но стоило ему завернуть за угол, как ее там уже не оказалось. — Что ж, возможно она вернулась в зал, где все танцуют, — вздохнул он и направился туда.

Тем временем Усаги оказалась около лестницы, которая вела в бальный зал. По ней спускались и поднимались приглашенные в посольство гости, но стоило ей появиться на лестнице, как музыка замерла. Все взоры были прикованы к ней.

Акиро, видя то, какое внимание привлекла его сестра, стал подходить к лестнице, по которой спускалась Усаги, и вдруг заметил юношу в смокинге и белой полумаске. Кто был этот юноша, ему узнать не составило труда: Дариен Чиба, в облике Такседо Камена.

— Разрешите пригласить вас на танец, — поклонился Дариен-Такседо, протягивая руку Усаги.

Та помнила наставления подруг и брата, но сейчас ничего не могла сделать, как только принять приглашение на танец.

— Кто вы? — спросил Дариен.

— Разве это так важно? — вопросом на вопрос ответила Усаги.

— И все же? — улыбнулся он.

Но Усаги не успела ответить, как зал погрузился во мрак, что дало ей возможность незаметно исчезнуть.

— Хе-хе-хе, — сразу же раздался чей-то смех. Лишь когда мрак рассеялся, стало видно: в центре зала стол мужчина, одетый так же, как когда-то Гранат. — Я Лазурит, один из генералов Темной Империи, — представился он, держа на руках принцессу Алмазного Королевства — в бессознательном состоянии, сжимавшую в своих руках красивую шкатулку.

— Значит, это ты испортил такой чудесный вечер? — раздался девичий голос.

— Этот вечер создан, чтобы дарить хорошее настроение, — послышался следом мужской голос, после чего на ступеньках лестницы возникли семь воинов.

— Четвертый лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити — Джедайт. Повелитель иллюзии.

— Третий лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити — Зойсайт. Повелитель огня и ветра.

— Второй лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити — Нефрит. Повелитель звезд.

— Первый лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити — Кунсайт. Повелитель льда и пространства.

— Я — Сейлор Марс. Воин огня.

— Я — Сейлор Меркурий. Воин воды и мудрости.

— Я — прекрасная девушка, воин, наделенный силой Луны, я — Сейлор Мун! И я покараю тебя во имя Луны!

— Пламенная душа! — атаковала Рей и в шоке уставилась на Лазурита, который простым взмахом руки погасил ее пламя. — Что?! Моя Атака не подействовала?!

— Струи Льда! — атаковала Эмили, с тем же результатом.

Тем временем Усаги, словно находясь под гипнозом, коснулась рукой полумесяца в диадеме и тихо прошептала:

— Атака Лунного Бумеранга!

Из диадемы вырвался луч света, принявший форму бумеранга, после чего удар луча пришелся бы прямо по Лазуриту, который решил вовремя ретироваться.

— Мы еще встретимся, воины! — сказал он на прощание, прежде чем скрыться в портале.

Девочки и Лорды смотрели на Усаги, не в силах понять, что только что произошло.

— Ох-х-х... — простонала принцесса Ди. Она попыталась встать, и ее очки упали на землю.

— Как вы, ваше высочество? — осторожно спросил Кунсайт.

— Что... Что произошло?..

Она огляделась:

— Мои очки... Очки... — принцесса нащупала их и надела обратно. — Я ничего без них не вижу.

— Кто вы? — спросила она, увидев воительниц и лордов.

— Воины Лунного королевства, известного более как Серебряное Тысячелетие, — ответил Нефрит, отдавая шкатулку принцессе. — Уходим, мы и так тут задержались, — эта реплика уже предназначалась его спутникам и спутницам.

— Сейлор Мун!!! — обеспокоенно воскликнули воительницы, едва заметив, как их подруга стала терять сознание.

Зойсайт подхватил девушку на руки, и воины и лорды скрылись в пространственном коридоре, открытом Кунсайтом.


* * *


Оказавшись дома, все пытались помочь Усаги, но все было напрасно. Та так и не приходила в сознание.

— Эндимион! Юная Леди! — не раз прошептала эти имена Усаги, находясь без сознания.

— Все ясно, — констатировала тем временем Луна, — она вспоминает прошлую жизнь.

— А кто такая Юная Леди? — тихо спросил Рую.

— Юная Леди — это дочь Эндимиона и Серенити, — вместо Луны ответила Рей.

Лишь ближе к вечеру, когда на улице разразилась гроза, Усаги успокоилась и тихо заснула.

— Что ж, Воин Грома всегда могла успокоить принцессу, — усмехнулась Рей. — Где ты сейчас, Юпитер?!


* * *


Над Токио шел проливной дождь. Невдалеке сверкнула молния.

Высокая девушка с каштановыми волосами, собранными в хвост, бежала по улице, прикрывая голову рукой.

— Гроза приближается... — задумчиво сказала она.

Глава опубликована: 29.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Няяяяяяяяяяяяяяяяяя, Люблю перечитывать твои фики))))))))
НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх