↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сейлор Мун. Другая история (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
альтернативная история о Сейлор Мун и ее друзьях
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эпизод 7. Дариен и Усаги/Эндимион и Серенити

— Дариен? — Цукино смотрела на молодого человека, не в силах поверить своим глазам. Усаги села на краешек постели, и спросила: — Где я?

— У меня дома, — просто ответил тот. — Ты была без сознания, и я принес тебя сюда.

— Значит, ты и есть Такседо Камен? — ненавязчиво спросила она, не подавая вида, что знала об этом факте.

— Не только, — улыбнулся он. — Спасая вчера жизни людей, ты вернула мне то, на что я не мог и рассчитывать. Память.

— Значит… — в голосе Усаги появились нотки обиды.

Серенити с трудом сдерживала слезы, когда принц прижал ее к себе.

— Мы не можем больше встречаться.

— Почему?

— Люди Земли и Луны не могут быть вместе... Это Божья воля. Мы не должны любить друг друга.

— Но уже слишком поздно... — ответил Эндимион и поцеловал ее...

 

На Луне.

— Захватите Лунное Королевство! — кричала Берилл. — Принесите мне таинственный Серебряный кристалл!

Ее армия напала на дворец.

— Принц! — воскликнула Берилл. — Зачем ты предаешь свою планету?! Это же ради ее процветания!

Эндимион встал перед Серенити с обнаженным мечом.

— Прекрати! — оборвал он. — Прекрати эту бесполезную битву!

В ответ Берилл подняла свой меч. За ее спиной появилось облако темной энергии. Лезвие меча пронзило грудь Эндимиона, и Серенити громко закричала:

— Не-е-ет! Эндимион!!!

 

— Ты моя принцесса, а я всегда буду твоим принцем, — сказал Дариен, преклоняя колени перед Усаги.

— Эндимион… — вся обида исчезла, когда он неожиданно встал с колен и закружил ее в комнате. — Ты будешь на меня сердит, но я переманила твоих генералов на свою сторону.

— Это как? — удивился Дариен, глядя в глаза Усаги.

— Ну… — начала рассказывать Усаги, — вначале они были генералами Земли, потом Лордами Темного Королевства, а теперь они генералы Серебряного Тысячелетия и мои защитники. Кстати, Нефрит в этой жизни — мой старший брат.

— Да уж, — со смехом произнес Дариен, — звезды с ним хорошую шутку сыграли. Он, наверное, не ожидал этого?

— Опешил, если честно, — призналась Усаги. — Кстати, мы все живем под одной крышей. Генералы, Меркурий, Марс, Юпитер и Сатурн. Особенно если учесть, что в одном доме мы оказались благодаря воину Сатурна...

— Хотелось бы узнать, — с интересом сказал Дариен.

— Расскажу, но когда мы будем дома, — согласилась Усаги, — а свою квартиру можешь сдавать.

— Кхм, и долго вы так будете любезничать? — раздался смутно знакомый голос.

— Кунсайт! — Усаги и Дариен оторвались друг от друга.

— Ваше высочество? — Кунсайт осторожно посмотрел на Дариена, который молча кивнул.

— Не знаю, что вчера произошло, но я не только, судя по всему, спасла жизни людей, но и каким-то образом вернула память Эндимиону, — забравшись на кровать и поджав под себя ноги, сказала Усаги.

— Ты забыла добавить, что после этого потеряла сознание от перерасхода энергии, — сев рядом, добавил Дариен.

— Так вот что за всплеск силы я вчера зафиксировал, — понял Кунсайт. — Ладно, наговориться вы оба всегда успеете, а сейчас давайте-ка собирайтесь, и домой.


* * *


— Кенсаку, ты нашел принцессу? — встревожено спросила Рей, когда тот первым вошел в дом.

— Нашел, — усмехнулся он, — и не только ее, но и его.

— ЧТО?! — одновременно раздалось несколько голосов.

— Извините, что заставила вас волноваться, — тихо произнесла Усаги, входя в дом под руку с Дариеном.

— Дариен Чиба? — осторожно спросила Эмили.

— Ваши Высочества, — догадалась Оливия, увидев взгляд Дариена, которым он смотрел на Усаги, и преклонила пред ними колено.

— Ваши Высочества, — преклонили вслед за Оливией колени юноши и девушки, одновременно с этим девушки стали воинами в матросках, а юноши — генералами Серебряного Тысячелетия.

— Теперь я понимаю, что ты имела в виду, когда говорила, что переманила моих генералов на свою сторону, — усмехнулся Дариен, становясь принцем Эндимионом. — С этой минуты они не только генералы Серебряного Тысячелетия, но и Золотого Королевства Земли.

В этот же момент цвет формы Лордов поменялся на черный, только многочисленные окантовки остались белыми, также на всех появились плащи белого цвета.

— Не хватает лишь Воина Любви и Аутеров, — заметила Усаги, оглядев всех присутствующих.

Глава опубликована: 29.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Няяяяяяяяяяяяяяяяяя, Люблю перечитывать твои фики))))))))
НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх