↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сейлор Мун. Другая история (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
альтернативная история о Сейлор Мун и ее друзьях
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эпизод 8. Воин Любви – Сейлор Венера

Миновал месяц, который прошел на удивление тихо и мирно. Казалось, Империя Тьмы забыла о своих планах, что было все-таки довольно странно.


* * *


Тем временем в Империи Тьмы.

— Что с планом по захвату принца и принцессы? — спросила императрица Кадмия.

— Все идет по плану, Ваше императорское величество, — склонив голову, сказал Опал. — В течение месяца мы наблюдали за вышеназванными особами. Принцесса Луны и принц Земли снова вместе. Все ждут того дня, когда между принцем и принцессой будет заключен брачный союз, который наступит лишь через несколько лет, так как принцесса считается еще несовершеннолетней.

— Нам это не интересно, — махнула рукой императрица Перл. — Все ли готово к их захвату?

— Да, Ваше императорское величество, — произнес Малахит. — В городе со дня на день состоится концерт молодой певицы Минории Лав, песни которой, насколько стало известно, любит принцесса Луны. Мы планируем захватить их после концерта. Среди обслуживающего персонала певицы есть наш шпион. Курен. Кстати, она сообщает, что энергия певицы мало чем отличается от других воительниц.

— Малахит, что ты хочешь этим сказать? — спросил Опал.

— Есть подозрение, что она — одна из воинов в матросках, — ответил Малахит, и на экране монитора появилось изображение Минории Лав. — Эта фотография сделана на одном из ее концертов, — пояснил Малахит.

— Знаете, если ей изменить прическу и немного — внешний вид, я бы мог сказать, что это принцесса Луны, — задумался Опал.

— Ты в этом уверен? — спросила императрица Кадмия.

— Да, Ваше императорское величество, — кивнул Опал.

— Что ж, в таком случае не спускайте с нее глаз, — приказала императрица Перл. — Воины в матросках могли воспользоваться схожестью Сейлор Мун и принцессы Луны, чтобы выдать ее за Лунную принцессу.

— Будет исполнено, — одновременно ответили Малахит и Опал, после чего растворились в воздухе.


* * *


— Усаги! Дариен! — в комнату, которую теперь Усаги делила с Дариеном, ворвалась Оливия.

— Что случилось? — ласково обратился к ней Дариен.

— В Центральном Парке Токио будет проходить благотворительный концерт, на котором будет выступать Минория Лав, — ответила Оливия, и на ее лице выступил предательский румянец.

— Что скажешь, Усаги? — спросил Дариен.

— Можно было бы и пойти, — оторвавшись от экрана компьютера, сказала Усаги. — Тем более, что нам всем следует хорошо отдохнуть, так почему бы и не сходить на концерт.

С этими словами Усаги достала контрамарки на концерт.

— Хотела всем сделать сюрприз, — пояснила она.

— УРА!!! — обрадовалась Оливия, повиснув на шее Усаги.

— Сатти, ты меня так задушишь, — рассмеялась Усаги.

— Прошу прощения, — Оливия посмотрела в глаза Усаги.

— Сатти, я ведь знаю, о чем ты мечтаешь, — улыбнулась Усаги.

— О чем? — хитро спросила Оливия.

— Ты скучаешь по своей маленькой подружке, Маленькой Леди, — тихо прошептала ей на ушко Усаги. — Как только мы найдем Аутеров, я обязательно спрошу о ней у Воина Теней.

— Усаги, ты знаешь, что учудил твой брат? — в комнату вошел Рую.

— И что же? — удивилась та. — Насколько мне известно, он последний месяц неразлучен с Литой, и не где-нибудь, а в Токийской Обсерватории.

— Как же, в Токийской Обсерватории, — следом за Рую, вошел Акио. — Эти двое вместе с Эмили умудрились поспорить с двумя Олимпийскими чемпионками по плаванию и бегу. Твой брат на спор вызвался обогнать в мотокроссе Корину Тэно, Олимпийскую чемпионку по бегу и мотокроссу, а Эмили — Нереиссу Кайо, чемпионку по плаванию — в плавании.

— Кого?! Кого?! — переспросил Дариен, переглянувшись с Усаги.

— Корину Тэно и Нереиссу Кайо, — повторил Акио, — а что?

— Просто этих двоих мы хорошо знаем, — усмехнулся Дариен, — правда, под другими именами.

— Эти двое… — давясь от смеха, произнесла Усаги. — Эти двое… внешние воины, Сейлор Уран и Сейлор Нептун.

— Хотелось бы знать, они сами-то знают, с кем поспорили? — спросил Кенсаку, присоединяясь к компании.

— Если не знают, то не говорить им, — раздался голос Рей. — Пусть им это будет уроком.

— Согласна, — кивнула Усаги. — Кстати, свяжитесь с ними кто-нибудь и передайте, что мы сегодня идем на концерт Минории Лав.

— Я передам, — пообещала Рей.


* * *


С самого утра у Минории все валилось из рук, из-за чего она не могла сосредоточиться перед концертом.

— Мисс Лав, может быть, стоит отменить концерт? — спросила менеджер.

— Нет, — покачала головой Минория, — концерт состоится. Просто у меня такое чувство, что что-то сегодня произойдет. Наверное, из-за этого у меня все валится из рук, и я не могу сейчас сосредоточиться на концерте.

— Знаете, у меня такое однажды было, — мечтательно сказала менеджер. — В тот день я встретила самого дорогого человека в моей жизни. Возможно, и с вами произойдет это…

— Все может быть, — грустно произнесла Минория, глядя вслед ушедшей сотруднице, ставшей ее менеджером в музыкальном шоу-бизнесе.

«Хе-хе, — мысленно усмехнулась менеджер. — Она даже не подозревает о том, кем является. Главное, не прозевать в девчонке пробуждение принцессы Луны, и тогда она и Мистический Серебряный Кристалл будут принадлежать Империи Тьмы».

Демон Курай, принявшая облик менеджера Минории Лав, рассмеялась — все шло по плану, и казалось было, что уж это задание она, в отличие от своих предшественниц, которым не повезло при встрече с воинами в матросках, выполнит идеально.

Минако же в это время, чтобы расслабиться, стала напевать «Moonlight Densetsu(1)»

Вслед за песней, которую любила ее принцесса, она запела песню, которая стала шлягером всего за одну неделю «C'est La Vie — Watashi no Naka no Koisuru Bubun» и вошла в ее альбом, получившим название «Венера».

— Мина, что случилось? — в комнате появился белый кот с отметиной в виде золотого полумесяца.

— Не знаю, Артемис, не знаю, — призналась Минория. — Сегодня на концерте что-то должно произойти, но вот что?!

— Кажется, я знаю, что, — промяукал кот. — Извини, но я от твоего имени почтой отправил кое-кому несколько контрамарок на твой концерт.

— ЧТО?! — Минория чуть было не перешла на крик, но вовремя вспомнила, что никто не должен знать о том, что ее кот умеет разговаривать.

— Кое-кому отправил несколько контрамарок, — пояснил Артемис, запрыгивая на стол. — Ты сможешь увидеть их на своем концерте, так как места в контрамарках рядом со сценой.

— Хорошо, Арти, на этот раз я прощаю тебя, и то потому, что догадываюсь, кому ты мог их послать, — сдалась Минория.

— И кому, по-твоему, я мог их послать? — спросил Артемис.

— Воинам в матросках, — тихо прошептала Минория.

— Ничего от тебя не утаишь, — вздохнул Артемис. — Кстати, о них, думаю, я знаю, как помочь тебе прийти в нормальное состояние перед концертом. Я послал не любым воинам в матросках, а на имя принцессы, которую в этой жизни зовут… — Артемис на мгновение замолчал. — Короче говоря, ее зовут Усаги Цукино, и принцесса в ней уже пробудилась. Она живет в особняке, недалеко от студенческого городка. Вместе с ней проживают остальные внутренние воины, принц Эндимион и…

— Арти, хватит уже загадок, — произнесла Минория. — Кто, по-твоему, может проживать вместе с ними, кроме Аутеров, которых сейчас нет в городе.

— …генералы и Сейлор Сатурн, — не обратив внимание, на то, что его перебили, закончил Артемис. — Так что готовься к встрече со своим Кунсайтом.

— Скажи, что ты сейчас пошутил? — побледнела Лав.

— Даже не собирался, — ответил Артемис. — Не знаю, как так получилось, но один из генералов, а именно Нефрит, стал в этой жизни старшим братом твоей принцессы.

— Да уж, — со смехом сказала Минория, не зная, что повторяет слова принца Эндимиона, — звезды с ним хорошую шутку сыграли. Он, наверное, не ожидал этого?

— Шок, наверное, был у обоих, — согласился Артемис.

Тут взгляд Лав натолкнулся на часы:

— Что ж, пора готовиться к выступлению, — вздохнула она и взяла в руки тетрадь с песнями. Минория решила порадовать принцессу и спеть ее самые любимые песни.


* * *


Усаги и Дариен вместе с Оливией и юношами наблюдали за тем, как Эмили, Рей и Лита носились по дому, не зная, что надеть на концерт.

— Хотелось бы знать, это всегда так будет? — спросил Кенсаку, который нервничал больше всех из-за предстоящей встречи с Минорией.

— Не знаю, — призналась Усаги.

Усаги была одета в платье из розового шелка с открытыми плечами. На плечи ее была наброшена шаль. Дариен надел смокинг темно-фиолетового цвета. В смокингах также были и юноши.

Наконец, Эмили, Рей и Лита предстали перед своими кавалерами: Эмили была в великолепном голубом платье, Рей — в красном, а Лита — в изумрудном.

Юноши при виде девушек потеряли дар речи от восхищения.


* * *


Новый концертный зал в Центральном Парке Токио поражал своим великолепием как жителей города, так и его гостей. Здание было построено из редкого голубого мрамора по замыслу архитектора, который выполнил его в форме цветка лотоса. Внутри стены здания были задрапированы тяжелыми портьерами темно-изумрудного цвета с золотистой бахромой, чередовавшимися с мозаичными витражами, на которых были изображены легендарные Сейлор-воительницы с одной стороны и настоящими шедеврами искусства — картинами, которые были в высоту от пола до потолка — с другой. И все же основной функцией здания было не проведение концертов, а Государственный Музей, посвященный Сейлор-воинам. Именно здесь хранились те или иные вещи, которые так или иначе принадлежали легендарным воительницам.

Что касалось концерта, то кроме благотворительной акции концерт был посвящен знаменательной дате, а именно — ровно тысячу лет назад легендарные воительницы пожертвовали своими жизнями, чтобы спасти Землю, а может, и саму Вселенную.

«Это самое малое, чем мы можем отблагодарить легендарных воинов за то, что они сделали, ибо им пришлось отдать свои жизни ради спасения Земли, а возможно, и самой Вселенной», — сказал кто-то на открытии Государственного Музея Сейлор-воинов.

На входе Усаги предъявила контрамарки одному из сотрудников, которые помогали зрителям находить свои места в зале.

— Мисс Цукино? — спросил мужчина.

— Да, — кивнула она.

— Вам забронированы места в ложе для VIP-персон, — произнес он, — прошу следовать за мной.

Тут следует пояснить, что в концертном зале, кроме партера и балкона, также существовали и ложи, среди которых лишь десять имели статус VIP.

Уже будучи в ложе, Дариен сказал:

— Ты не говорила, что у нас места в VIP-ложе.

— Я сама этого не ожидала, — призналась Усаги. — Контрамарки на концерт были присланы по почте на мое имя вместе с запиской, смысл которой мне стал понятен только сейчас. В записке была лишь пара фраз: «Как только вы придете на концерт, вас проводят к вашим местам. Все сотрудники проинформированы о том, где разместить вас». Вот и все.

— Мина бы до этого сама не додумалась, — задумалась Рей.

— Думаю, что это работа Артемиса, — согласилась Усаги. — Луна несколько раз замечала его, при этом оставаясь незамеченной, как и то, что именно он вернул Мине память о прошлой жизни и раскрыл ей, кто она на самом деле. Что же касается концерта, то тут скорее всего она решила найти нас тем же способом, что и когда-то Сейлор Звездные Огни, искавшие свою принцессу.

— В таком случае, давайте попробуем поговорить с ней после концерта, — предложила Эмили, на что все согласились, тем более что прозвучал третий звонок, который извещал о начале концерта.

Занавес открылся, и зрителям предстала сцена, на которой были изображены руины какого-то дворца, и лишь несколько человек знали это место — руины на сцене в точности повторяли те, что остались от Лунного Дворца Серебряного Тысячелетия, разрушенного Королевой Берилл.

На одной из таких колонн лежала девушка в белоснежном платье. Зазвучали первые аккорды музыки, проиграло вступление, и девушка запела «Moonlight Densetsu».

Последней песней перед антрактом стала «C'est La Vie — Watashi no Naka no Koisuru Bubun» из ее альбома «Венера».

Что творилось в зале во время концерта, сложно описать, так как к началу антракта многие не выдерживали, и на их лицах можно было увидеть слезы.

Усаги, Дариен и их спутники сидели и молча, слушали музыку с закрытыми глазами, когда…

Минория не успела спеть два последних куплета, как в зале резко понизилась температура, и почти все зрители оказались закованными в лед.

— Что, черт возьми, происходит? — огляделась Минория. Находясь на сцене перед зрителями, она не могла перевоплотиться в Сейлор Ви, и ей ничего не оставалось, как спрятаться за одной из бутафорских колонн, где она и перевоплотилась в воина, когда услышала:

— Опять вы?! — раздался явно недовольный девичий голос, и Минория осторожно выглянула. На том месте, где она стояла всего мгновение назад, стояли пять Сейлор-воительниц, а рядом с ними юноши, лицо одного из которых было скрыто маской.

— Курай! — воскликнула демонесса, атаковав воинов звуковыми волнами.

— Надоело, — прошипела черноволосая воительница. — Огненный Шторм!

— Сверкающая Иллюзия! — одновременно атаковали демонессу, после чего вся сцена погрузилась в туман, который, впрочем, долго не продержался.

— Дьявол, — выругался юноша с короткими золотистыми волосами, в котором Минория признала Джедайта. — Кто-то поглощает наши атаки.

— Сдавайтесь, воины, — на сцене появились двое мужчин в форме генералов Империи Тьмы. — На этот раз вам не одолеть нас.

В этот момент сверкнул золотой луч, оставляя на лице одного из них кровоточащую царапину.

— Кто вы такие, чтобы портить концерт, на который пришли люди, надеявшиеся получить удовольствие и хороший отдых? — ярости Минории не было предела.

— Так, так, — произнес тот, на лице которого была злополучная царапина. — Генерал Империи Тьмы Опал, — и с издевкой добавил: — Принцесса.

— Генерал Империи Тьмы Малахит, — представился второй.

— Сейлор Ви… — ошарашено произнесла Сейлор Мун.

— Фи! Как банально, — усмехнулся Опал. — Что ж, дорогие воины, разрешите представить вам ее высочество Лунную принцессу, — не заметив, как Сейлор Мун явно разозлилась — и было отчего.

— Кто? Кто? — специально переспросила воительница Луны елейным тоном, который явно не предвещал ничего хорошего, если бы Опал не вздумал посчитать его за проявление слабости.

— Ваша принцесса, — пояснил Малахит, — Вы ведь ее ищете, не так ли?!

Именно в этот момент у Сейлор Мун и Такседо Камена одновременно лопнуло терпение, и сцену залил яркий золотой свет.

— Что это?! — закрываясь от яркого света, произнес Малахит, пытаясь не ослепнуть.

Только когда вспышка света исчезла, Малахит и Опал увидели, что на месте Сейлор Мун и Такседо Камена стоят одетые в королевские одежды юноша и девушка.

— Похоже, что вы круто опростоволосились, — усмехнулся юноша с длинными серебряными волосами с голубым отливом, если приняли за наследницу Лунного королевства Сейлор Венеру, лидера и главу телохранителей наследницы Лунного королевства. Разрешите представить вам принца земли, его высочество Эндимиона, и его невесту, наследницу Лунного королевства Серенити.

По глазам Опала было видно, что такой поворот дел ему явно был не по душе, но у него был приказ, а именно: доставить принцессу Серенити в Империю Тьмы, поэтому ему ничего не оставалось, как выпустить темный луч в сторону принца и принцессы.

— Извините, но это у вас не выйдет, — произнес все тот же юноша, оборачивая атаку Опала против него и Малахита, в результате чего им ничего и не оставалось, как ретироваться, не выполнив столь элементарного задания.

— Курай, уничтожь воинов, — бросил на прощание Малахит демонессе, про которую все, казалось, забыли.

Очередная попытка демонессы по уничтожению воинов была закончена полным провалом, а сама она была поджарена одновременной атакой Сейлор Марс и Зойсайта.


* * *


Империя Тьмы.

— Что ж, принц и принцессы сами выдали себя, — задумчиво произнесла императрица Перл после доклада Опала. — Возможно, что нам это только будет на руку.

— Жаль, что девчонку не удалось захватить, — добавила императрица Кадмия, — но это дело времени.


* * *


Сейлор Ви, нет, Сейлор Венера смотрела на ту, что была ее принцессой, и которую она была обязана защищать ценой своей жизни.

— Венера, — улыбнулась Серенити, глядя на девушку, которая всегда была не только лидером внутренних воинов, но и одной из ее подруг.

— Ваше высочество, — преклонила колено пред принцессой Минория.

— Мина… — раздался тихий голос, и воительница перевела взгляд и моментально оказалась на ногах.

— Кунсайт! — имя само сорвалось с ее уст, и Минория оказалась в объятиях самого верного и любимого человека.

— Кажется, у нас могут начаться проблемы, — заметила Меркурий, — здание оцеплено полицией.

— Только этого нам не хватало, — простонала Серенити, — и так чувствую, что событие, произошедшее сегодня на концерте, будет на первой полосе всех газет, включая новости.

После этого все переместились в комнату, которую заняла, как и все артисты, что тут выступали, Минория, где и развоплотились.

— Мисс Лав! Мисс Лав! — кто-то стучал в дверь.

— Да?.. Инспектор, что случилось на моем концерте? — недовольно спросила Минория. — Мне казалось, что попытки сорвать концерт не будет. Особенно, если учесть, что вы сами обещали мне это.

— Мисс Лав… — инспектор стал бледнее своей накрахмаленной рубашки.

— Хороша же у нас полиция, — шипела на инспектора она, — спасибо Сейлор-воинам, что которые смогли прийти на выручку людям.

— Мисс Лав! — неожиданно инспектор набрался мужества, чтобы противостоять девушке. — Сейлор-воины — это легендарные личности, Вы, скорее всего, имели в виду группу молодых людей, которые им подражали.

— Инспектор Китано! — Минория повысила голос. — Вам скажет то же самое любой, кто присутствовал на моем концерте. Смею вас заверить, Сейлор-воины вернулись! ДА!!! ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!!! — и уже более спокойным голосом добавила: — Не верите мне, спросите у моих друзей, и… моего будущего МУЖА!!!

— Как м-м-мужа? — заикнулся инспектор.

— В прямом смысле, — раздался разгневанный голос Кенсаку. — Смею вас заверить, но у моей невесты если что и плохо выходит, так это врать. Мы видели все своими глазами, и лично я заявляю вам — Сейлор-воины — ВЕРНУЛИСЬ!!! И это их мы должны благодарить за то, что они спасли нас от не пойми кого, в отличие от полиции. Я начинаю уже думать, что те, кто служит в столь важной организации, просто протирают там штаны вместо того, чтобы делать свою работу.

— Да кто вы такой? — возмутился инспектор. Он мечтал найти на великую певицу такой компромат, чтобы ради его молчания она стала его женой. Но тут какой-то выскочка утверждает, что он ее будущий муж.

— Кенсаку Коу, — с усмешкой представился юноша, — но в узких кругах меня знают и как Ледяного Короля.

Инспектор побледнел.… Он слышал об этом юноше. Единственный наследник из аристократической семьи, владелец сети отелей «Хрустальная Крепость». Бороться против таких — означало заживо копать себе могилу.

— Ваша светлость, прошу прощения, — начал было юлить инспектор, но был остановлен Кенсаку простой фразой. — Пошел прочь! — и тому ничего другого и не осталось, как только уйти, сохраняя остатки достоинства, и лишь потом сорвать свою злость на подчиненных.

Такая мечта оборвалась...


1) «Легенда лунного света»

Gomen ne sunao ja nakute

Yume no naka nara ieru

Shikou kairo wa SHOOTO sunzen

Ima sugu aitai yo!

Nakitaku naru you na Moonlight

Denwa mo dekinai Midnight

Datte junjou dou shiyou?

HAATO wa mangekyou

Tsuki no hikari ni michibikare

Nandomo meguriau

Seiza no matataki kazoe

Uranau koi no yukue

Onaji kuni ni umareta no

MIRAKURU ROMANSU

Mo ichido futari de Weekend

Kami-sama kanaete Happy End

Genzai kako mirai mo

Anata ni kubittake

Deatta toki no natsukashii

Manazashi wasurenai

Iku senman no hoshi kara anata wo mitsukerareru

Guuzen mo CHANSU ni kaeru

Ikikata ga suki yo

Fushigi na kiseki KUROZUshite

Nandomo meguriau

Seiza no matataki kazoe

Uranau koi no yukue

Onaji kuni ni umareta no

MIRAKURU ROMANSU

Shinjite iru no

MIRAKURU ROMANSU

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 29.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Няяяяяяяяяяяяяяяяяя, Люблю перечитывать твои фики))))))))
НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх