↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сейлор Мун. Другая история (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
альтернативная история о Сейлор Мун и ее друзьях
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эпизод 6. Такседо Камен

— Такседо Камен, — Усаги стояла на балконе, пытаясь понять, как тот смог найти ее. — Эндимион, кто ты теперь нам? Друг или враг?!

~* * *

~

Настал день, когда Сейлор Воительниц стало на одну больше.

Нам помогают четыре генерала Серебряного Тысячелетия:

Лорд Кунсайт — Кенсаку Коу.

Лорд Зойсайт — Акио Корусава.

Лорд Нефрит — Акиро Цукино.

Лорд Джедайт — Рую Китано.

А так же с нами проживает Оливия Вильямс — она Сейлор Сатурн!

Воительница Льда и Знаний — мозговой центр нашей команды, гениальная девочка с интеллектом в 300 единиц — Эмилия Мицуно, Сейлор Меркурий.

Повелительница Огня — будьте осторожны, когда она в гневе. Прекрасная мико, которая умеет управлять огнем и предсказывать будущее — Рейана Хино, Сейлор Марс.

Дева-громовержец, обладающая сверхчеловеческой силой — Повелительница Грома и Молний — наша старшая сестра, Литавра Кино, Сейлор Юпитер.

А возглавляю их я, Усаги Цукино, Сейлор Мун, принцесса Серенити — их лидер.

История повторяется, но мы больше не допустим тех же ошибок.

Враги солнечной системы будут уничтожены!

~* * *

~

Девушка с длинными струящимися волосами по воздуху звала его в тумане:

— Наследница Серебряного Тысячелетия… Мистический Серебряный Кристалл…

Дариен проснулся весь в поту, держась руками за голову:

— Снова этот сон! Где это королевство, наследницей которого она, скорее всего, является. Мистический Серебряный Кристалл, всегда… Шепот, но никогда не могу увидеть ее лица, как только собираюсь подойти к ней ближе, всегда просыпаюсь.

Он взял карманные часы на цепочке, сделанные в форме звезды.

— Шесть утра…

Юноша выглянул в окно.

Кто она? Почему мне кажется, что я ее знаю?!

~* * *

~

— Усаги, что делаешь? — в комнату вошел Акио.

— Ты ведь знаешь, что я иногда читаю лекции в школе, несмотря на свой возраст, — со вздохом ответила Усаги, продолжая что-то выписывать из книги.

— Какая тема на этот раз? — спросил Акиро, заходя следом за Акио.

— Влияние солнечной радиации на планеты солнечной системы, — ответила Усаги. — Может, поможешь? Ты ведь у нас специалист в этом деле.

— Давай, — согласился Акиро и сел рядом с сестрой.

— Извините, что прерываю Вас, но Вы читали газету? — в комнату вошел Кенсаку.

— Нет, а что? — Усаги чувствовала, что что-то случилось.

— Тогда смотрите, — ответил Кенсаку, и Усаги замерла с широко открытыми глазами. На первой полосе газеты был портрет Такседо Камена.

Таинственный незнакомец — Такседо Камен.

Где располагается самое таинственное королевство: Серебряное Тысячелетие?

Во сколько миллиардов йен, можно оценить главную реликвию Серебряного Тысячелетия — Мистический Серебряный Кристалл?!

Какое отношение к Серебряному Тысячелетию и его наследнице имеют эти люди?! Сейлор Мун и Сейлор Ви.

— Он что, совсем потерял голову? — Усаги посмотрела на брата.

— Не знаю, — мрачно сказал Рую, — но я собираюсь это выяснить. Кстати, Усаги, а тебе не пора ли в школу?

— У меня сегодня второй парой лекция, так что я еще успеваю, — пожала плечами Усаги.

— Успеваешь, — усмехнулся Акиро, — если только кто-то из нас подвезет тебя на машине.

— ЧТО?! — воскликнула Усаги и посмотрела на часы. — Черт, я ведь опаздываю.

~* * *

~

— Усаги! — девушка обернулась и увидела подруг: Эмили и Литу.

— Как твоя лекция? — спросила Лита.

— Как обычно, — пожала плечами Усаги, — не считая того, что я столкнулась с Дариеном.

— Где? — сразу спросила Эмили.

— У меня сегодня была лекция в старшей школе Мото-Азуба по астрономии, а у него была лекция по физике, — ответила Усаги. — Столкнулась с ним прямо на выходе из школы.

Тут Усаги увидела, как по другой стороне улице шел Дариен.

— Боже! — застонала девушка, — ну почему мне стоит вспомнить о нем, как я на него наталкиваюсь.

— Не обращай на него внимания, — Лит, положила руку на плечо подруге и, по совместительству, принцессе.

— Давайте не будем говорить о нем, — сменила тему разговора Усаги. — Вы видели сегодняшнюю газету?

~* * *

~

Как и предполагал Акиро, слухи о королевстве Серебряное Тысячелетие, и Мистическом Кристалле быстро расползлись по городу.

Все только и говорили о том, что же за сила скрывается в столь обычном, как казалось на первый взгляд, камне.

— Говорят, что дорогу в это королевство могут найти только избранные.

— Хотелось бы мне знать, что же это за такой камень, что он стоит неимоверно дорого?

— Я слышала, что камень может дать бессмертие...

~* * *

~

Малахит и Опал следили за новостями, главной темой которых стали таинственная принцесса из Серебряного Тысячелетия и принадлежащий ей Мистический Серебряный Кристалл.

— Неужели они думают, что смогут найти Серебряное Тысячелетие, которое было уничтожено не одну тысячу лет назад королевой Берилл? — рассмеялся Опал. — Какие же они глупые.

— Ты прав, Опал, королевство было уничтожено, но его правительница смогла возродить всех на земле, — строго сказала императрица Перл. — Кристалл скорее всего у наследницы. Как ни как, мать не могла позволить дочери погибнуть и возродила ее на земле. Найдя наследницу. Мы сможем заполучить Мистический Серебряный Кристалл. Кристалл должен принадлежать Империи Тьмы. Мы сможем сделать то, что не получилось у королевы Берилл.

~* * *

~

Придя домой, Усаги и девочки были выжатыми как лимоны.

— У меня больше нет сил слушать весь этот бред на улице, — простонала Усаги, массируя себе виски. — Мне что, взять и заявить всем о себе, чтобы они прекратили все эти домыслы?!

— Даже не думай, — произнес Рую, садясь в кресло напротив. — Я, конечно, все могу понять, но то, что ты говоришь… это слишком опасно.

— Знаю, но что я могу сделать, — Усаги посмотрела на тех, кто был в комнате.

— Может, посмотрим новости? — спросила Лита, включая телевизор.

— Добрый день! — сказала телеведущая. — Сегодня в нашей программе «Необъяснимое и невероятное» присутствует профессор Изоно.

— Добрый день! — произнесла профессор Изоно. — Для начала мне бы хотелось заметить тот факт, что королевство Серебряное Тысячелетие было уничтожено во время одной из войн не одну тысячу лет назад. Если верить хроникам, то единственным, кто тогда выжил, была наследница трона, которая исчезла вместе с семейной реликвией. Так что возможно, что где-то на Земле живут ее потомки, и лишь в той семье, что является наследниками, и хранится Мистический Серебряный Кристалл.

— Профессор, а как выглядит этот камень?

— Он почти не отличается от алмаза, но гораздо тверже. Точное описание этой реликвии, к большому сожалению, не сохранилось.

— Наши враги, похоже, действуют оперативно, — задумался Кенсаку.

— Хм, — Рую посмотрел на телевизор, потом на девочек, потом снова на телевизор и моментально выключил его.

— Дай новости досмотреть, — возмутился было Акио.

— Успеете, — отмахнулся Рую. — Нужно спасать девчонок, они находятся под гипнозом.

Акиро, посмотрел на сестру и понял, что его друг был прав. Не зная, что сделать, он просто наградил ее хорошей пощечиной.

— Акиро?! — девушка сердито посмотрела на брата, прижимая руку к горящей от удара щеке.

— Извини, но я не видел другого способа, чтобы вывести тебя из транса, — виновато посмотрел на сестру парень.

Одновременно с этим, послышались еще звуки пощечин, которыми парни выводили из под гипноза своих девушек.

~* * *

~

— Кто ж является наследницей, которая является обладательницей столь бесценного кристалла? — редактор газеты не мог поверить, что никому об этом ничего не известно.

~* * *

~

— Его нигде нет… — печально произнесла какая-то девушка.

«Хе-хе», — мстительно рассмеялась Изоно, на проверку оказавшаяся Малахитом, — «Вы никогда не сможете его найти».

Она стояла в комнате, которая была напичкана самой разной техникой.

— Что ж, раз Вы не смогли найти ни наследницу, ни кристалл, то Вы больше не нужны нам, — с этими словами она нажала кнопку на пульте.

~* * *

~

Дариен поднял голову, снял очки и выглянул в окно.

— Странно, такое ощущение, что жизнь в городе замерла.

Тут его взгляд натолкнулся на лежащих на земле людей, которые бессильно стонали.

Это…

~* * *

~

— Эмили! — Акио пытался привести в чувство девушку.

— Рейана! — в соседней комнате так же безуспешно приводил в сознание Рую свою спутницу, как он называл воительницу Огня.

— Где Усаги? — в одновременно произнесли Акиро и Кенсаку.

— Она должна была прийти из магазина, — промяукала Луна и выглянула в окно. — Акиро, Кенсаку быстро в командный центр (так они между собой называли комнату, в которой были компьютеры последней модели).

— Мне нужно кое-что проверить, — произнесла Луна, усаживаясь за монитором. Она села, напялив на себя наушники, и стала быстро стучать лапами по клавиатуре.

На мониторах появилась карта города.

— Токийская Башня! — узнал место Кенсаку. — Вся энергия накапливается там.

— Усаги! Ответь, Усаги! — Акиро тем временем пытался связаться с сестрой по передатчику, но тот упорно молчал.

— Не может этого быть, — шокировано прошептал Кенсаку. — Они используют телевизионный передатчик! Враг на этот раз решил использовать средства массовой информации, а что может быть лучше, чем телевещание?!

~* * *

~

Малахит зло посмеивался: все прошло лучше, чем можно было этого ожидать.

— Скоро, совсем скоро, и на этой планете будет новое королевство, — довольным голосом сказала императрица Перл. — Империя Тьмы наносит ответный удар, а воительницы ничего не могут нам сделать.

~* * *

~

Усаги шла домой из магазина, где покупала продукты, чтобы испечь лимонный торт.

— О-х-хх! — простонала Усаги. — Голова совсем кружится, мои силы совсем на исходе! Неужели это работа Империи тьмы?

Она упала на колени.

— Нет! Только не это! Сил совсем нет! Я должна…, должна успеть спасти жителей Токио и земли.… Не могу.… У меня нет сил больше держаться…. Эндимион….

Усаги потеряла сознание, продолжая сжимать в руке брошь.

Дариен шел на зов, кто-то звал на помощь, и тут он увидел лежащую без сознания Усаги. Чувство тревоги заставило его подбежать к девушке и бережно приподнять на руках.

— Что это…. Мое тело снова наполнено силой….

Чья-то рука потрепала Усаги за щеку.

С трудом разлепив глаза, она увидела Такседо Камена.

— Ты?! — удивленно спросила она. — «Это, наверное, сон…» — подумала она, и спросила. — Что ты тут делаешь?

— Это я виноват в том, что происходит в городе, — виновато произнес Такседо Камен.

— Но почему? — тихо произнесла Усаги. — Эта ситуация… зачем ты ее вызвал?

— Дело вовсе не во мне, — покачал головой Такседо Камен. — Я не хотел, чтобы все это произошло,… просто я должен найти наследницу Серебряного Тысячелетия и Мистический Серебряный Кристалл. Но я ничего о них не знаю, и у меня нет той силы, которой обладаешь ты…

Он взял ее за руку, и помог подняться на ноги.

— Это твоя битва, Сейлор Мун. Ты можешь исправить мою ошибку, я же ничего не могу сделать.

Усаги в шоке смотрела на него.

— Откуда ты меня знаешь? В прошлый раз ты пришел в мой дом, и привел спасти людей от невесты-призрака… и снова зовешь на битву.

— Ты, наверное, не поверишь, но я часто вижу тебя в своих снах, в которых мы сражаемся плечом к плечу, — выдал первое попавшее в голову Такседо Камен, но Усаги не верила в это. — Сейлор Мун, лишь ты можешь спасти всех! — горячо воскликнул Такседо Камен.

Усаги посмотрела в его глаза.

«Дариен, прости, что я не могу тебе помочь. По крайней мере сейчас».

Она решительно сжала брошь в руках.

— Нет времени на сомнения! Сила Луны! Дай мне Силу!

~* * *

~

В это же время воительницы и генералы ворвались в телецентр.

— Мы нашли тебя, — произнесла Эмили. — Немедленно верни людей в нормальное состояние.

Малахит зло чертыхнулся и исчез в вихре изумрудных лепестков.

— Не могу в это поверить, — ошарашено сказала Рей. — Он взял и сбежал. И как нам теперь вернуть людей в прежнее состояние?

— Усаги, где ты? — подняв голову, прошептал Нефрит.

~* * *

~

Усаги в образе воительницы смотрела на лежавших на земле людей.

«Что же мне делать! Если я раскрою себя,… но у меня нет выхода, придется идти на риск…».

— Мамочка, помоги мне! — со слезами взмолилась она.

Улицу залил яркий свет, и перед Такседо Каменом там, где стояла Сейлор Мун, оказалась девушка в белоснежном платье, в руках которой был Мистический Серебряный Кристалл.

— Властью Луны! — произнесла она, поднимая руки с Кристаллом над головой. — Исцели!

Яркий свет вырвался из Кристалла, и люди стали приходить в себя, а кое-кому была возвращена память.

Девушка покачнулась и упала, потеряв сознание. Платье принцессы исчезло как и Кристалл, и перед Такседо Каменом снова была воительница Луны.

— Серенити! — прошептал Такседо Камен.

— Так спасть хочется, — слабо простонала она. — Ох… Нет…

— Как всегда, израсходовала слишком много энергии, — покачал головой Такседо Камен, и поднял ее на руки, после чего растворился в ночи вместе с драгоценной ношей.

~* * *

~

Сознание возвращалось к Усаги медленно.

— Такое приятное тепло.… Словно рядом… нет, я не могу и не хочу, чтобы он пострадал…

Резко открыв глаза, Усаги огляделась: она была в незнакомой комнате, из окна которой открывался прекрасный вид на город.

— Где я? Кто меня сюда принес?

Девушка выглянула в окно, за которым светило солнце.

— Неужели это был сон,… этот голос… снова меня кто-то звал…

Сбросив одеяло, она увидела на юбке знакомые часы в форме звезды.

— Кажется, я догадываюсь, где я.

Она прикоснулась к брошке, отменяя трансформацию.

— Похоже, что от прошлого уйти нельзя. Днем раньше, днем позже это бы все равно случилось.

Дверь в комнату тихо открылась.

— Ты пришла в себя? — на пороге стоял мужчина, а на нем была та же рубашка, что и на Такседо Камене.

Усаги подняла глаза и увидела Дариена.

Глава опубликована: 29.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Няяяяяяяяяяяяяяяяяя, Люблю перечитывать твои фики))))))))
НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх