↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Синий всегда в моде (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Научная фантастика, Экшен
Размер:
Мини | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Что, если Доктор помог Донне так же, как в свое время Розе (только без поцелуев), и сам регенерировал? :) 11 регенерация и Донна Ноубл - верные компаньоны, путешествующие в пространстве и времени, однажды наталкиваются на серию странных событий в Нью-Йорке.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

— Но всему дало начало то, что я решил сбежать из своего мира? — спросил Курт. Они сидели на летней веранде, с бокалом кипрского вина, наблюдая, как в пруду плещутся утки.

— Само по себе это событие меняло не много, — сказал Доктор, — но что-то меняло. Ты должен был спасти девушку, которая выпадет с самолета, которая смогла бы стать дипломатом между Баргуримами и людьми, и те бы установили мир. Но энтропия времени такова, что ее бы спас кто-то другой, не вмешайся здесь изменение реальности.

— Тем не менее, мое решение дало зацепку Фениксу и поэтому произошли те ужасные вещи? — серьезно переспросил синий мутант.

— Ну, фактически они не произошли, — ответила ему Ванда, — и не произойдут уже никогда.

— И это объясняет, почему мы не смогли покинуть эту реальность — она слишком крепко держала тебя, — проговорила Донна, покачивая в руках бокал и задумчиво глядя на Доктора, который, напротив, всячески избегал смотреть на нее.

— Но теперь ты свободен это сделать, — добавила Ванда, — теперь события исправлены и ничего плохого не произойдет. О произошедшем помним только мы.

Курт наклонил голову, рассматривая блики в бокале. Ему всегда хотелось убежать, спрятаться от людей. Но теперь он был среди таких же как он, которые его принимали и поддерживали. И кроме того, той девушке, которая выпала из самолета, нужна помощь. Именно его помощь.

— Я хочу вернуться в тот самый день, когда мы были в том особняке, — подытожил он, — я хотел бы путешествовать с вами, но тут мой дом, и все не так уж и плохо в нем.

— Ты уверен? — поднял одну бровь Доктор. Ему понравилось путешествовать с Куртом.

— Ну если вы захотите меня повидать, вы знаете, где стоит искать, — улыбнулся он в ответ.

— И ты не боишься гонений и других проблем, которые будут тебя ждать здесь? — переспросила Донна и получила в ответ лишь отрицательное покачивание головой.

Они распрощались и оставили Курта там же, где забрали. Доктор медленно опустил рычаг, и Тардис зашумела, словно задышав, унося их в свою реальность.

— Прекрати уже дуться на меня, — резко сказала Донна, — ты не любишь оружие, и я не люблю его тоже, но когда стоит вопрос о спасении двух рас, им можно и воспользоваться.

— А ты стреляла в солдат? — сухо переспросил Доктор, глядя на нее из-под челки.

— Я сделала только один выстрел. И сделала бы еще один. Две рыжих женщины около Доктора — это перебор.

Донна усмехнулась, и лицо Доктора просветлело.

— Просто пообещай, что ты больше не возьмешь оружие в руки, — уже улыбаясь, сказал он.

— Ты знаешь, я тут у тебя кое-что нашла, — тихо сказала Донна, резко выхватывая водяной пистолет и стреляя струей холодной воды. Доктор поморщился и отскочил назад от неожиданности.

— Прокламации теней на тебя нет! — выкрикнул он, тактически отступая в один из коридоров. Донна, весело смеясь, бросилась за ним.

Глава опубликована: 02.04.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Интересная история у вас получилась
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх