↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

RWBN (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 563 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Прошлое - вольный наёмник. Будущее - неизвестно. Нынешнее - студент одной из самых престижных академий Ремнанта. Да ещё и команда попалась достаточно нестандартная. Но Нейтан Кларк несколько лет бродил по самым разным континентам, лицом к лицу встречая самых опасных Гримм во всём Ремнанте, а значит справиться с несколькими годами учёбы в компании новой команды он точно сможет... верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Откровения

— Боже, Нейтан, пощади! — прохрипела Руби, не в силах даже принять руку, которую ей протянули. — Я же ещё ребёнок!

Если бы у Вайсс оставались силы и желание говорить, то она определённо вспомнила бы и про слова её лидера команды, где упоминалось, что Руби Роуз уже достаточно взрослая, и про факт обучения в Академии для Охотников, из-за чего тебя можно считать совершеннолетним, а также ещё много моментов, где её напарница убеждала в своей «взрослости». Но ничего из этого Шни не имела, поэтому и продолжила молча лежать на арене амфитеатра, где и проходила их тренировка. После избиения Кардина, а по-другому назвать их спарринг было нельзя, Нейтан пребывал в хорошем настроении. Результатом стала ещё более напряжённая тренировка, после которой Аура представительниц женского пола вплотную приблизилась к красному сектору. У Вайсс болели практически все части тела: руки, на которые она принимала тяжёлые атаки Кларка; ноги, получившие не один удар и подсечку; спина, которой Вайсс вымыла не один десяток метров в общей сумме. После такой тренировки хотелось закрыться в ванной и там же уснуть. Или утопиться. Вайсс не была уверена, что лучше будет выбрать.

— Не думаю, что Гримм будут смотреть на твой возраст, Руби, — мягко ответил немного помятый, но бодрый и готовый к ещё одному спаррингу Нейтан, чего нельзя сказать об остальной команде «Рубин». Скосив взгляд, Вайсс поняла, что состояние Блейк недалеко ушло от её собственного. Только Руби была ещё способна возмущаться, ведь она боец поддержки, в основном работающая на дальней и средней дистанции и вступает в ближний бой только в крайних случаях, поэтому пострадала она меньше всех.

— Не думаю, что Гримм будут иметь твой уровень сил, интеллекта и мастерство в обращении с холодным оружием, — в свою очередь возразила Руби, с чем Вайсс была частично согласна. Их основная специализация — ликвидация Гримм. Но Шни не испытывала какого-то негативного отношения к спаррингам в полную силу против такого же человека. Никто не знает, что их ждёт в будущем и Вайсс предпочитала быть готовой к неожиданным поворотам судьбы.

— Помнится мне, не так давно ты сражалась с преступником, у кого была открыта Аура, — ехидно произнёс он, пристально, серьёзным взглядом впиваясь в глаза Руби. — Подобная ситуация может повторится, и я не хочу, чтобы ты серьёзно пострадала или чего хуже, погибла, просто потому, что не способна противостоять людям. А учитывая твой характер, убивать ты его точно не будешь, — Руби вздрогнула от этих слов, опустив взгляд. Вайсс заметила, как её руки сжались в кулаки. — А вот он может и не быть столь добрым. Пойми, Руби, — он подошёл к дрожащей Роуз, положив руку ей на плечо и пригнулся, из-за чего их глаза оказались на одном уровне, — жизнь Охотника полна опасностей и может оборваться на, казалось бы, примитивнейшей миссии. Поэтому я и тренирую вас. Я не хочу получать сообщение на свиток, где говорится о чьей-либо смерти. Вы — моя команда, моя нынешняя семья. Ты для меня как младшая сестра. Просто представь, что что-то случится с Янг на миссии, к которой она не была готова. Что ты пришла к ней в больницу и видишь избитое и израненное тело близкого человека, которое держится только за счёт её воли к жизни и подключенным аппаратам.

Вайсс увидела, как её лидер еле заметно дрожит, а в уголках серебряных глаз накапливается влага. Обычно добрый и ехидный Нейтан показал ещё одну свою сторону. Его тихий, крадущийся голос проникал прямо в мозг слушателей, а спокойный тембр вызывал мурашки по всему телу, из-за чего даже у привыкшей ко многому Вайсс задрожали руки. Она представила, как в описываемой ситуации, вместо Янг находится её сестра, Винтер, и какие эмоции она будет испытывать. Боль, отчаяние, ярость, разочарование. Вайсс непроизвольно сжала кулаки и стиснула зубы, чтобы сдержать рвущийся наружу злой рык.

— Ты через это уже прошёл… — ошеломлённо прошептала Блейк, чем привлекла всеобщее внимание. Вайсс более внимательно посмотрела на Нейтана, заметив тщательно скрываемую боль в его глазах.

Он лишь вымученно ей улыбнулся, после чего отвёл взгляд, погрузившись в воспоминания.

— Её звали Сара. Она была на пять лет старше меня и именно благодаря ей я вступил в ряды наёмников. Сара смогла убедить своих напарников взять меня с собой. В итоге, меня назначили её учеником и приставили к ней на все задания. Мы спали в одной палатке, ели из одного ковша, прикрывали спину друг друга, хотя в начале она меня защищала даже от слабейшего из гриммов. Всему, что я умею, меня научила она или же сделала всё возможное, чтобы другие меня научили. Доходило даже до мольбы на коленях, — он грустно улыбнулся, со всей силы сжав левый кулак, породив звук натягиваемой кожи. — Я влюбился в неё и, как только набрался храбрости, сообщил об этом, предложив встречаться. Сара тогда посмеялась и сказала, что подумает над этим, как только я стану старше. До сих пор помню, как я тогда радовался. И спустя несколько дней нам поручили новую миссию. Ничего сложного, обычная охрана для слишком жадного торговца, который решил поскупиться на целый отряд, выделив денег только на двух охранников, аргументировав, что не собирается проходить близ неисследованных мест. Помню, как был полон оптимизма и энтузиазма. Я наедине с девушкой, которую люблю, на не самом трудном задании. Пришлось постараться, чтобы убедить Сару вызваться на него. Она сразу почуяла неладное и крайне скептически отнеслась к этому. Но я не хотел замечать очевидного.

— На вас напали гримм? — Вайсс не была уверена в своих словах. Наверняка они справились со стаей беовульфов, а для более масштабного нападения нет никаких причин. Три человека — слишком мало для нападения крупной стаи.

— Нет, — Нейтан повернулся в её сторону, и она поняла, что сейчас прозвучит далеко не то, что она хотела бы услышать. Его голос сочился ненавистью и давней болью. — На наш караван напали бандиты. Насколько я понял, торговец что-то не поделил или задолжал или обманул одного из этой банды, и они решили отомстить. Мы тогда остановились в одной небольшой деревне, где нас приютили местные. Они запугали жителей деревни, посредством убийства одного из жителей и устроили засаду, притворившись местными. А ночью, когда мы восстанавливались после долгого и утомительного перехода, они напали. Сара просто не успела среагировать на их атаку. Их было не меньше десяти и все вооружены, с открытыми Аурами, пусть и достаточно слабыми. На уставших нас хватило. Меня сразу вырубили и забыли, а вот Сару ждала куда худшая участь, — он снова замолчал, вследствие чего образовалась гнетущая тишина. — Когда я проснулся, она еле дышала. Эти твари не просто избили её до полусмерти, но и изнасиловали. Вся она была в порезах, ссадинах, синяках и переломах, а её светлые волосы окрасились в бурый из-за лужи крови под ней. Я помню пустой взгляд её карих глаз. Торговец уже был мёртв, а я сидел, с еле дышащей девушкой, которую любил, на руках и дрожащими руками пытался вызвать помощь с её свитка. Медики подоспели вовремя. Они провели операцию, но она не помогла. Сара умерла, когда я молился, рядом с её кроватью, держа её за руку. На её похоронах, лучшая подруга Сары сообщила мне, что она тоже была влюблена в меня. Эта перчатка, — он медленно снял свою тканевую чёрную перчатку, явив всем грубый шрам вдоль всей ладони, — является напоминанием о той ночи.

Слёзы непрерывным потоком хлынули из её глаз. Она знала, что счастливого конца в его истории не будет, но такого Вайсс точно не ожидала. Подобная участь слишком ужасна, чтобы её кто-либо пережил. Такого никто не заслужил. Выросшая в довольно роскошной обстановке, Вайсс даже не предполагала, что подобные случаи вообще возможны! Это же просто немысленно! Это... это просто... не по-человечески!

— Нейтан... — Руби, в отличии от плохо контролирующей себя Вайсс, вообще себя не контролировала в сдерживании эмоций. Поэтому нет ничего удивительного, что самый юный и эмоциональный член их команды аккуратно обняла Кларка, уткнувшись в его грудь, — мне очень жаль. Я... я не знала, что ты пережил. Боже, это... ужасно... я...

— Всё нормально, Руби, — он ехидно улыбнулся, потрепав её по волосам. Вот только Вайсс видела, с каким трудом он выдавил из себя улыбку. — С тех пор прошло много времени. Я стал сильнее и теперь способен защитить себя и тех, кто мне близок. И лишь хочу, чтобы вы тоже стали такими. Никто не требует от вас обязательно находиться тут. Просто, — он нахмурился и мягко отстранил от себя Руби, — я не хочу, чтобы кто-то из вас пережил то же, что и я или не дай бог то же, что пережила Сара.

— Такого не произойдёт, — твёрдо прошептала её лидер, вытерев слёзы рукавом. Взгляд её серебряных глаз пылал стальной, непоколебимой решительностью. -Ты больше не испытаешь боль потери близкого человека. Мы станем сильнее. Все вместе. Как команда, — она выставила вперёд руку.

— Как команда, — с не меньшей решительностью прошептала Вайсс, положив свою ладонь сверху.

— Как команда, — секундой спустя произнесла Блейк, и её рука заняла место над ладонью Вайсс.

— Как команда! — последняя ладонь легла на их башню, ставя финальный штрих в их обещании. Впервые с момента их знакомства Вайсс увидела его нежную улыбку. И должна была признать, что она ему очень идёт.


* * *


Нейтан мог с уверенностью сказать, что среда — его любимый день. Помимо класса боевой подготовки, который вела Мисс Гудвич, в этот день у него запланирован поход в Вейл. После откровений, что произошли вчера, он обязан был отблагодарить свою команду. Кларку было откровенно говоря стыдно за свой душещипательный порыв, что произошёл вчера. Он не мог точно сказать, что на него нашло, но догадывался, что это обычное подсознательное желание выговориться. В конце концов, о своём прошлом он говорил в последний раз... да никогда он не говорил об этом. А тут он не только рассказал о прошлом, но и... выплеснул на свою команду то, что чувствовал. Неосознанно. Это было спонтанно, неожиданно и... крайне смущающе. Не вчера, когда он рассказывал о Саре девчонкам, а сегодня, когда он отошёл от эмоций, понял, насколько это неловко. Настолько, что он ещё ни разу не пересекался с ними за сегодня, хотя обычно он всех будит к завтраку. Довольно забавно, учитывая, что вчера они поклялись решать все проблемы, как команда. А теперь он не может решится с ними даже заговорить. Его ладони до сих пор помнили нежные локоны Руби, которые он гладил, а грудь так и не забыла тепло её прерывистого дыхания и влагу горячих слёз. Он заставил её плакать. Опять. Как и в тот раз, в полицейском участке. Хотя бы за негативные эмоции, которые испытали его друзья, он должен был попросить прощения. Но сделать это в данный момент будет тяжело, ведь сел он в самую дальнюю часть класса, оказавшись по соседству с той самой девушкой-фавном-лисой, когда RWBN остались на передних рядах с другой стороны. А ведь они теперь могут подумать, что он их избегает, и будут абсолютно правы. Нейтан видел, с каким беспокойством на него взглянула Руби, когда отыскала его среди аудитории. Эти серебряные глаза, в которых читалось беспокойство, обида, облегчение, радость. И каждую эмоцию он прекрасно понимал и, только встретившись с ней взглядом, решил после этой пары подойти и извиниться. И за приступ ностальгических соплей, и за избегания с утра.

Решившись отвлечься от не самых радостных мыслей, он сконцентрировал внимание на соседке. Кэролайн Ред, если память его не подводит. А она не подводит. Её друг, с принадлежностью то ли к ежам, то ли к дикобразам, сидел рядом выше и молча читал какую-то книгу. В боях снизу он не был ни капли заинтересован. Как и Кэролайн. На её лице была отчётливо различима скука, поэтому она лениво водила взглядом по аудитории, задерживаясь на каждом отдельном студенте не более чем на десять секунд. Словно делала себе воображаемый дневник, где записывала какую-то информацию, полученную из короткого наблюдения за человеком. На подобную мысль его натолкнул внимательный цепкий взгляд Кэролайн. Она наблюдала, анализировала, едва заметно кивала своим же мыслям, после чего переходила к другим студентам. На некоторых она останавливалась надолго, где-то с минуту, но всё равно внимательный взгляд двигался дальше. Пока не дошёл до Руби с Вайсс, где и остановился. Её вертикальный зрачок сузился, а верхняя губа дёрнулась, и это его серьёзно напрягло. Он прекрасно осознавал, какие отношения у большинства фавнов к семье Шни и не факт, что Кэролайн была исключением.

— Не слишком ли ты пристально смотришь на членов моей команды? — добавив в голос ревности, спросил он, чем привлёк её внимание.

— Не думаю, что их это волнует. Как и не должно волновать это тебя. Или нам уже запрещено даже смотреть на людей?

— А мне что, запрещено спрашивать соседа по парте, почему она с таким внимательным и непонятным мне интересом наблюдает за членами моей команды? — скептически спросил он, после чего откинулся на лавочку. Весь его вид показывал, что он потерял весь свой интерес, а взгляд перешёл к происходящему на арене. — Но раз тебе настолько увлекательно в молчании, то не буду мешать, детка.

Секунду спустя он поморщился от противного звука. Повернув голову в сторону, Нейтан увидел, как Кэролайн своими длинными, и, что самое главное острыми, ногтями провела вдоль парты, оставив едва различимый разрез. Карие глаза с вертикальными зрачками сузились и с холодом смотрели на него, пытаясь добраться до самой сути его души, найти наиболее глубоко спрятанную сущность и заморозить. Рыжий хвост встал торчком, без всяких намёков показав, что она не жалует общение с ним.

— Не стоит называть таким образом тех, кто может пустить в дело коготки, — она холодно улыбнулась и показательно пошевелила пальцами. При этом она подняла уголки губ, за которыми показались заострённые клыки. — И тех, кому это может не понравится.

Он ухмыльнулся, откнувшись назад, с едва различимым весельем смотря ей в глаза.

— Не стоит лишний раз показывать свои зубки тому, кто имеет клыки куда острее и больше.

— Порой обстоятельства приводят к тому, что всё решает не размер клыков, а умение использовать их в нужный момент. И, думаю, в этом я буду более искусна.

— Время нас рассудит, коллега, — Нейтан, ехидно улыбнувшись, скосил на неё взгляд, после чего уже куда более мягко улыбнулся посмотревшей на него Руби. — Но постарайся больше не скалиться на моих подруг.

— Отстань от неё, а? — раздался грубый голос партой выше и Нейтан откинулся головой назад, встречаясь глазами с почти белыми глазами. — Она не хочет с тобой общаться, если ты ещё не понял.

— Как скажешь, мужик, — он ухмыльнулся, после чего вернулся к своему предыдущему занятию.

В этот раз было сражение между Блейк и парнем из команды Кардина, Ская Ларка насколько он помнил. Нейтан никак не удивился безоговорочной победе Блейк, чья аура даже не зашла в жёлтый сектор, балансируя на грани зелёного. Он даже похвалил себя в мыслях, ведь точку в сражении его напарница поставила точным броском через себя, которому явно обучилась у него, поскольку неоднократно повторяла судьбу своего противника на тренировках. Его мысли подтвердились, когда она посмотрела на него в ожидании, на что Кларк ответил поднятым вверх большим пальцем и улыбкой. Ответная слабая улыбка была как бальзам на душу. Дальше был бой Рена и ещё одного парня с именем Грей, который Нейтан тоже с удовольствием посмотрел. Рен отлично держал расстояние, и у него не возникало проблем с бойцом ближнего боя, кем Грей с его секирой являлся. Также Нейтан отметил прекрасную и чётко поставленную работу ног, благодаря чему получил минимум повреждений ауры, хотя и Грей тоже был неплохим бойцом.

Оставшиеся бои он смотрел не так внимательно, но основные стили ведения сражения, стратегии и поведения людей он худо-бедно запомнил. По итогу выходило, что никого сильнее и опытнее Пирры не было. И это ещё сильнее влекло его к ней. Этот нездоровый интерес к её персоне мог бы и напугать Нейтана, но он почему-то воспринял это как естественный исход. Пирра была красивой, умной, скромной и стеснительной девушкой, а ещё очень сильной. Почти как Сара. У них даже улыбка была практически одинакова. Кларк видел сходство между ними и понимал, что начинает медленно тянуться к ней, не только физически, но и духовно. И впервые за последние годы это его не отпугнуло. Несмотря на своё же решение посвятить себя обучению, Нейтан не мог контролировать свои гормоны, медленно захватывающие его сознание в академии. Всё же он учится в месте, полном красивых девушек. По характеру и физиологии Кларк ничем не отличался от сверстников, так что винить его влечение к противоположному полу нельзя. Естественно, Бикон содержал девушек на любой вкус и характер, но Пирра даже среди них заметно выделялась. Нейтан не считал, кого-то не привлекательным, даже наоборот, все будущие Охотницы больше похожи на нарисованных на полотне богинь, нежели на людей. Взять хотя бы его собственную команду. Необычайно милая Руби, что, безо всяких сомнений, станет самой настоящей красавицей, когда она окончательно избавится от детской угловатости. Его напарница Блейк совмещала в себе взрослую грацию и ореол таинственности, окружающий её личность. Хорошо развитое и тренированное в меру тело, что было заметно по спортивному животу, выставленному напоказ, невольно притягивали взгляд. Длинные чёрные волосы, округлости в нужных местах, янтарные глаза и стройные ноги окончательно пленили бедных парней, что мимолётно посмотрели на неё. И Вайсс. Аристократически-холодная для посторонних людей, но добрая и справедливая девушка, которая меняется прямо на глазах, когда избавляется от постороннего внимания. Вайсс миниатюрная и хрупкая, из-за чего парни интуитивно чувствуют, что должны защитить её. На глазах Нейтана к ней подходили познакомиться около десятка парней, но все они быстро сдавались, стоило наследнице ПКШ пронзить их арктическим взглядом. Они не понимали, что найти ключ к этому замку будет нелегко. Кларк уже видел людей, похожих на свою напарницу и мог сказать, что без должного труда к ней не подобраться. И уж он позаботиться о том, чтобы её скрытое под толщей снега сердце не было разбито каким-то уродом, которого интересует лишь её фамилия. Может это ещё не так заметно, но Вайсс очень ценит близких ей людей и достаточно наивна и неопытна в общении с ними. Он предполагал, что у неё просто никогда не было друзей — разве что кучка прислуги, готовых выполнить любой её каприз, и учителя, относящиеся к ней, как к ребёнку. И как вести себя в абсолютно новой обстановке, когда она живёт с другими сверстниками, она не имеет представления. Все меткие подколки Блейк, его шутки, глупости Руби, совместные обеды, ночёвки и развлечения — всё это для Шни в новинку. Она не понимает, как на это реагировать, поэтому использует обычную линию поведения при общении с людьми — снисходительность с теми, кто младше, высокомерие со сверстниками и кротость с подчинением перед преподавателями и более старшими людьми. Пусть Шни и старается вести себя как прежде, по привычке пряча свои эмоции под маской, которую RWBN медленно истощают, Но Кларк знал, что рано или поздно, Вайсс по-настоящему откроет своё сердце и оно засияет невиданной красотой.

Если Вайсс напоминала ему едва выпавший девственный снег, отпугивающий своим холодом, но таял при продолжительной контакте, то Пирра наоборот, была лучом утреннего Солнца, что желал согреть всех, до кого только мог дотянуться. Всегда готовая помочь, она готова поделиться своим внутренним светом со всеми, кому это требуется. От обычной улыбки Пирры Нейтан чувствует, как по всему телу распространяется давно забытое тепло и ему хочется улыбнуться в ответ, запечатлев каждый момент, когда её бледные алые губы подняты вверх. Он был подобен растению, которое только-только вылезло из-под толстого слоя грязи и всем своим естеством тянется к теплу.

Его мысль прервал громкое объявление об окончании пары. Тяжело вздохнув, он поднялся со своего места, проигнорировав толчок в плечо от Кэролайн. Сейчас она волновала его меньше всего, ведь впереди его ожидал разговор с его командой. Очень. Неловкий. Разговор.


* * *


— Эй, Блейк, ты же победила этого парня, да и к тому же почти под чистую! Чего такая безрадостная, а?! — Руби всем сердцем любила свою сестру, но даже её эти каламбуры уже надоели, особенно за пятнадцать лет.

(Так как принято, что говорят они на чистом английском, каламбуры тоже будут идти на нём, выделяясь курсивом. Далее будет идти пояснение, как фраза звучит в английском языке и в варианте Янг. Black as ink (безрадостная/мрачная), Blake as ink)

— Тебе кто-нибудь говорил, что твоими каламбурами можно даже животных отпугивать, не то, что людей? — ядовито поинтересовалась Вайсс, нервно поправив задравшуюся юбку.

— Вот только не говори глупостей. Я самый настоящий Янгерь, как дело доходит до охоты! — она стукнула кулаком об ладонь, хищно улыбнувшись. — Можешь спросить у Гримм, насколько я в этом искусна!

(yager (охотник/егерь), Yanger)

После очередного (не) удачного каламбура ладонь Вайсс встретилась со лбом, а сама она издала тяжёлый вздох.

— Боже, а я считала шутки Нейтана ужасными. Надо будет не забыть перед ним извиниться.

— Кстати о Нейтане, — в зелёных глазах Пирры была заметна лёгкая обеспокоенность, которую она даже не пыталась скрыть. — Почему вы сидели на противоположных частях класса? Вы поссорились или...?

— Скорее уж «или», — Вайсс скрестила руки на груди, опустив взгляд в пол. — Вчера у нас произошёл немного личный разговор, а сегодня утром Нейтан всячески избегает контакта с нами. Думаю, что он просто неловко себя чувствует. Вряд-ли это что-то серьёзное, так что можешь не беспокоиться.

— Личный, да? — Янг широко ухмыльнулась, переместив руки на пояс. — Неужто кто-то из вас признался, что он ему нравится, а? — её весёлый взгляд переместился на враз запаниковавшую Руби, что начала стремительно краснеть.

— Не угадала, подруга, — ситуацию спас сам обсуждаемый, неслышно появившись за спиной у Янг. К её чести, она почти никак не отреагировала, хотя Руби и увидела, как дёрнулся её локоть в сторону живота Кларка. — Ностальгия настигла, ну я и предался воспоминаниям перед девчонками. А утром понял, что наговорил и решил привести мысли в порядок в одиночестве. Надеюсь, — его взгляд поочерёдно перешёл к каждой из команды, задержавшись на Руби, — что вы не обиделись.

— Ни капли, — ответила Руби под согласные кивки Вайсс и Блейк. — Мы всё прекрасно понимаем и всегда готовы помочь, ведь так?

— Да.

— Естественно. Об этом и речи быть не может. Между командой должно быть полное взаимопонимание, если мы хотим добиться наилучшего результата и стать лучшей командой за всю историю Бикона, — у неё на лице расплылась широкая улыбка. Пусть слова Вайсс и были самую малость самоуверенными и наглыми, но сам факт, что она с ней согласилась, радовал Руби. Это небольшой шаг в их отношениях. Когда-нибудь, они станут лучшими напарницами в мире!

— Довольно громкие слова. Вот только ты не права. Вы будете второй лучшей категорией. А знаешь почему? Потому что мы здесь! — Янг упёрла руки в бока и выставила грудь вперёд, из-за чего она заметно качнулась, что привлекло внимание проходящих мимо парней. И ревностные взгляды девушек. — Эй, команда, поддержите меня!

— Да! — Нора тоже приняла пафосную позу, выставив на руке указательный и средний палец и приложив его к глазу. Второй рукой она указала прямо на них, сделав из пальцев подобие пистолета. — Рен, поза! — после её шёпота единственный парень в команде PYRN обречённо вздохнул, скрестив руки на груди и сдув упавшую на глаза чёлку. Нора посчитала это достаточным и удовлетворённо кивнула, сверкая возбуждённым взглядом.

— Пирра!

— Ребята, вы серьёзно?

Пирра!

— Ну это же ребячество!

ПИРРА!

После того, как в коридоре раздался одновременный крик Норы и Янг и тихий умоляющий голос Рена, что привлекло к их компании и без того не маленькое внимание, Пирра закрыла лицо руками. Прошептав «Боже», она выпрямилась, повторив позу Рена, при этом отчаянно краснея под насмешливым взглядом Нейтана.

— Как видишь, мы не в твоей Вайссовой категории! — гордо воскликнула Янг, получив в поддержку такую же порцию энтузиазма от Норы. — Вам ни за что не превзойти команду PYRN!

(weight category (весовая категория), Weissght category)

— Это мы ещё посмотрим, — зло ответила Вайсс, но Руби определённо, точно, вот сто процентов увидела в её глазах вспыхнувший азарт. — Вам светит только второе место!

— Спаси меня! — жалостно прошептала полностью слившаяся по цвету со своими волосами Пирра, с мольбой посмотрев на Нейтана.

— Мы так просто не сдадимся! — она сжала кулаки, со всей своей решимостью посмотрев на сестру. — Наша команда обязательно превзойдёт вашу! Или моё имя не Руби Роуз!

— Девчонки, думаю, что...

— Идём Нейтан! — Руби не знала, что он хотел сказать, но это вряд-ли было что-то важное. Ну, точно не важнее первенства их команды! И всё было бы легче, не помогай он хоть чуть-чуть в передвижении! — Нам нужно тренироваться!

— Полностью поддерживаю! Без упорства мы не достигнем желаемого! Нейтан, сегодня я хочу, чтобы ты обучил меня тому же приёму, которым ты поставил точку в избиении Кардина!

— О, я тоже его помню! Янг, а ты так умеешь?!

— Я умею даже лучше, напарница. Всё же, рукопашный бой — моя стихия! — Янг обняла за плечо радостно завизжавшую Нору, подмигнув остальной команде. — Вместе мы станем непобедимым дуэтом!

— Да! Вместе! Но только не вместе-вместе, а просто вместе! И Рена в это надо подключить, а то он в ближнем бою слабоват!

— Вообще-то...

— А Пирра слишком полагается на своё оружие, — с умным видом кивнув, явно придя в уме к каким-то выводам, сказала Янг. — Пора эти пробелы заполнять.

— Но это же не так!

— Пошли, Янг! Во имя силы блинчиков Рена!

Не дав ничего никому сказать, Нора бегом побежала куда-то в сторону, предположительно, тренировочного зала, в прямом смысле слова потащив за собой в очередной раз тяжело вздохнувшего Рена. Следом за ними отправились и Янг с вяло сопротивляющейся Пиррой, что уже смирилась со своей судьбой, но продолжая с надеждой смотреть на Нейтана. А тот лишь весело усмехнулся и помахал ей рукой на прощание. Обиженный взгляд изумрудных глаз красноречиво говорил, как она отреагировала. Вот только недолго длилось его веселье, ведь Вайсс настойчиво охватила его за предплечье, повторив поведение Норы. Её глаза едва заметно сияли от охватившего команду азарта, а дыхание чуть участились. Сама Руби чувствовала что-то похожее, ибо впервые ей выпал шанс обставить свою сестру. И она не собирается его упустить!

— За что мне всё это? — уныло прошептала Блейк, после чего чуть ли не полетела вперёд от настойчивых ладоней на спине. — Я и сама могу идти, мне не нужна помощь, Руби!

Вот только Роуз её уже не слышала, окрылённая открывшимися перспективами. Какой бы не была тяжёлой тренировка, максимум, что её ждёт после неё — небольшая усталость в последующие пару дней. Что это вообще за цена такая, если на кону стоит возможность превзойти Янг?! Да и не могут же тренировки Нейтана стать ещё более тяжёлыми, чем были до этого? Так ведь...?

Спустя несколько часов Руби поняла, что была самую малость немного наивна в своих суждениях. Первые полчаса всё было более-менее сносно. Обычная разминка, которая повторяется почти каждый день на протяжении почти двух недель, исключая выходные. В те дни Нейтан показывал себя с очень неожиданной стороны, почти весь день валяясь в постели и придаваясь священнодейству среди всех подростков — ничегонеделанию, только утром отправляясь не небольшую разминку, как он её назвал. Хотя, он почти всё, что не заставляет Руби терять сознание от усталости так называет, так что быть уверенным в количестве нагрузки она не может. В любом случае, в выходные он больше напоминает её домашнего питомца, чем трудолюбивого студента, каким он кажется во время учёбы. Впрочем, ещё не было ситуации, когда он пришёл к уроку не готовым, чего нельзя было сказать о ней самой. Вайсс, Пирра и Янг считались лучшими учениками ну потоке. Следом за ними шёл Нейтан, зависнув на твёрдом "лучше среднего" вместе с той девочкой-фавном-лисицей, что орудовала чакрамами, Реном и парой других студентов, среди которых был и один из команды CRDL. Дальше шли не самые старательные или умные студенты, вроде Норы, Кардина и остальных будущих Охотников. А вот в конце списка находилась Руби. Пробел в обучении в целых два года очень сильно сказывается на её результатах. Таким образом, она тянула всю команду вниз. А должно быть как раз наоборот! Ей нужно больше учиться!

В любой другой ситуации Руби бы ужаснулась подобным мыслям в своей голове и обязательно сходила бы после такого к психиатру, но сейчас, после тренировки, о которой она вместе с Вайсс так просили, её мозг желал сконцентрироваться на любой другой мысли, пусть даже об улучшении её оценок, лишь бы не возвращаться к тянущей, ноющей боли во всём теле. Кстати, о ней.

— Вайсс, ты жива?

По тому звуку, что она издала в ответ, Руби сделала вывод, что она в порядке, просто чуть-чуть устала. Как, собственно и все из них. Даже Нейтан.

— Фух, вот это я понимаю, потренировались, — впервые Роуз хотела врезать по его лицу, лишь бы эта раздражающая улыбка пропала. — Теперь можно смело отдохнуть перед завтрашним занятием по изучению Ауры.

— Ни на что другое, кроме отдыха, мы не способны! — Руби хотела кивнуть в подтверждение, но всё её естество твердило, что это плохая идея в нынешнем состоянии. — Я даже встать не могу! Как мне вообще отсюда выйти?!

— Я тебя понял, партнёр.

— Что ты?! — Нейтан ловко подхватил Блейк под руки, благодаря чему Руби лицезрела уникальную картину — стремительно краснеющую Беладонну. — Отпусти меня!

— Тебе сегодня больше всего досталось, Блейк, — резко перешёл на серьёзный тон Нейтан. — Та и сегодня вы действительно все хорошо выложились, так что, думаю, сделаю вам поблажки. Вайсс, Руби, придите пока в себя, я скоро вернусь.

Больше ничего не сказав, он, с вяло сопротивляющейся Блейк на руках, направился к выходу из тренировочного амфитеатра, оставив её и Вайсс одних.

— Как думаешь, он вернётся? — раздавшиеся в ответ звуки с натяжкой, но можно было интерпретировать, как да.

Через десять минут, Кларк всё же вернулся и сразу аккуратно подхватил на руки Вайсс и повторил процедуру. Когда очередь дошла и до Руби, ничего в процедуре не поменялось. Хотя к тому моменту Руби уже вполне могла сама передвигаться, ведь чуть-чуть но отдохнула, но кто вообще на её месте откажется от бесплатного транспорта? Тем более такого тёплого и красивого, что так нежно, но крепко её удерживает, прижимая к широкой груди. Вот только предательский организм отреагировал не так, как она хотела! Что Нейтан подумает о ней, когда её лицо сравнялось по цвету с плащом, а сердце так предательски ускорилось?! Почему этот парень так сильно влияет на неё?!

Когда Роуз уже грозила попасть в историю как первая Охотница, умершая от удушения смущением, они дошли до двери нужной комнаты. Несколько раз поблагодарив Бога за то, что не встретила никого на своём пути, Руби прошла мимо уснувших мёртвым сном Вайсс и Блейк, уже успевших переодеться в ночнушки, заняв душ. А следом последовала примеру более старших напарниц. Сил посмотреть обновления её любимого комикса или новинки деталей для оружия уже не оставалось. Только лечь на подушку, закрыть глаза и провалиться в глубокий сон до утра.

Глава опубликована: 02.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Челси,

спасибо большое за качественный фик, очень надеюсь, что не забросишь

Больно видеть количество просмотров (незаслуженно низкое) - если ты продублируешь фик в Фикбуке, то аудитория вырастет в десятки раз
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Глав пока мало, может оттого и внимания мало. Была мысль продублировать на фикбук, но это сомнительная идея, как по мне.
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.03.2020 в 16:25
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
10к глав?)
Десяток))
Пропал автор(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 05.04.2020 в 23:16
Пропал автор(
Скоро выпущу главу.
Спасибо! В гареме Янг, Руби, Пирра и Блейк пока?)
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
А с чего вы решили, что будет тут гарем?:)
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.04.2020 в 11:26
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Никакого гарема не будет.:)
Цитата сообщения Chelsea_NR от 12.04.2020 в 13:06
Никакого гарема не будет.:)
И тут я огорчился(
Как по мне гарем лишний. И лучше бы пейринг с Вайсс, но повлиять на автора я не силах. А так произведение хорошее, буду читать. Но главы выходят редко
Почему заморозил?(
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Фанфик не заморожен. Просто хочу закончить другую работу свою, на другом сайте и уже сконцентрироваться на этой.
Спасибо за новую главу
Chelsea_NRавтор
SkyLex
Спасибо, что читаете.:)
2я глава
>попрОщавшись с ней и демонстративно проигнорировав Кларка.

Начал читать, пока вроде ничего так, неплохо. Но завал пока, читать могу только утром и вечером по дороге на работу. Так что полноценное впечатление пока составить не могу ^_^

ps. а вообще читая, наткнулся на мысль, что rwby очень на фанфик-аллюзию по ГП похож, есть Озпин в роли ДДД, точно такой же "добренький" (за чужой счет) манипулятор, посылающий своих учеников на смерть. Не делающий ничего сам, выдавая только проповеди о силе света. Есть Руби в роли ГП, сиротка, которую готовят на роль жертвенного агнца. Та же ближайшая сподвижница Озпина - Глинда, вполне вписывается в роль Макгонагалл.
зыы. там в комментариях писали о том, что гарема не надо, не знаю, решилось в тексте ещё что-то или нет, но гарем вполне неплохо вписывается в фендом, т.к. в rwby в основном девушки, парней очень мало, не оставлять же их на произвол судьбы ^_^ к тому же уже есть пример бати Руби и Янг.
зыыы. надеюсь Пирра Никос выживет у вас в фанфике
зыыыы. ну и раздул я комментарий, лучше бы ещё главу прочитал ^_^
>Ну выйграла четыре турнира подряд

Аааа, мои глаза! Войны андройды выйграли на астеройде.
Глава "продолжение дня"
>Так и НЕ подумавшую расходиться толпу зевак он окинул спокойным взглядом
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх