↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Остров выживших (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Попаданцы, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 138 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Мэри Сью, От первого лица (POV), Пытки
 
Проверено на грамотность
Самый обычный попаданец, неведомыми силами заброшенный на таинственный остров, населённый всеми, кого только можно вообразить. И хотя особыми способностями и даже просто физической силой главный герой не обладает, его реакция как на само попаданство, так и на практически любые возникающие ситуации сильно отличается от того, что можно было ожидать от большинства людей в подобной ситуации. Продвинутый юмор прекрасно сочетается в нём с повышенным чувством справедливости и неприятием любого рода условностей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 26

Эта ушастая морда тоже решила вести дневник. Мне просто было интересно на это посмотреть. Однако он справился и даже когти на руке не сильно мешали. Мысли выражал связно, хоть и брал формулировки тех или иных понятий из моей головы. Хе-хе, его любимая еда с дверцы холодильника это, ясен пень, корма для кошек: Вискас, фрискис и Феликс. Я всегда покупал по акции, вот какое-то количество и скопилось. Ну, хорошо, что продержался. Его гибель я б точно не смог пережить. Кстати, некоторые местные животинки его теперь шарахаются даже когда он ходит отдельно от меня. Это немного успокаивает, но я всё же сильно тревожусь и вполне могу впасть в истерику если он не отзовётся. И не надо мне тут заливать, что, мол, мужчине истерики не к лицу. Когда у вас будет в опасности самое близкое и дорогое существо — неважно человек или хомяк — я посмотрю, сможете ли вы не истерить. А если сможете, значит не настолько сильны ваши чувства. Хотя есть порода людей, которые, сохраняя каменные лица, весьма успешно истерят внутри. Степени истерик также разными бывают. И вообще, я где-то прочёл, что мужчины гораздо чувствительнее и эмоциональнее женщин и в гораздо большей степени подвержены стрессам. И единственное, что заставляет их держать боль в себе, это всеобщее убеждение, что он должен быть сильным, а чересчур яркое проявление чувств будет считаться чуть ли не неприличным.

Меня чужое мнение волнует мало и я не раб разного рода условностей, а потому выражаю свои чувства и эмоции так, как считаю нужным. А кому это не нравится, пусть идут лесом.

Но что-то я отвлёкся. То, что я хочу написать, случилось спустя короткое время, после того, как демон снял с меня швы.

Глава опубликована: 27.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
SeverinVioletta Онлайн
Осилила четыре главы. Начало интересное. Жаль сегодня времени нет. Вы, я вижу, с моей бетой нашли общий язык. Не обижайте ее, она хорошая:)
SeverinVioletta
Я вообще не люблю никого обижать.
SeverinVioletta Онлайн
Верю. У вас очень добрые сказки.
SeverinVioletta Онлайн
Глава шестнадцатая - восемнадцатая: я в некотором недоумении. Ваш главный герой начисто лишён чувства самосохранения? А заодно новая реинкарнация Будды? Не думаю, что я смогла бы пожелать удачи человеку, который меня пытает! Как то это через чур, как по мне. Ваш Кактус из психушки сбежал, или там в воде успокоительное, а возможно и психотропное вещество разлито?
Интригующе, ничего не скажешь. Читаю дальше.
SeverinVioletta
Всё зависит от того, под каким углом смотреть. Вот меня недавно кот поцарапал. Жестоко и без реальной причины. Он не злой, просто когда сильно чего-то пугается, становится невменяемым. Было неприятно, но, немного поразмыслив, я решил, что даже злиться на него не стоит. И знаете - я так хорошо себя почувствовал, как только принял это решение. Со мной это впервые.
Так что если мой герой увидел в этом маге личность, чем-то симпатичную ему лично, не вижу причин, почему бы ему так не поступить.
SeverinVioletta Онлайн
Йожик Кактусов
Интересная личность кромсает его ножичком, ничего страшного. Главное, человек хороший. Я ничего против не имею, комментирую по мере прочтения, если вы не против. Но этот момент меня несколько удивил. Ведь если так рассуждать и Чикотило был чем-то интересным. Просто ему убивать нравилось. Медленно и мучительно, а вообще милейший человек.
SeverinVioletta
Это говорит о том, что вы видите обложку, а гг смотрит глубже. Чикатилло всех своих жертв убивал, потому что был маньяком. А этот недоволдеморт имеет чёткую цель. Заметь, он не стал добивать свою жертву, едва эта цель была достигнута.
SeverinVioletta Онлайн
Несколько сумбурно, но в общем довольно интересно. И необычно. Но главный герой точно не совсем адекватный человек:))
интересная сказочка немного неадекватная но много прикольного.Понравилось
наташа муся
Изначально и писалось больше для юмора.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх