↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Анонимка (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Письмо в Комитет биоконтроля и генной безопасности от бдительного гражданина, пожелавшего остаться неизвестным.

На конкурс «Путешествие в панк-миры», номинация «Биохакеры»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В Комитет биоконтроля и генной безопасности.

Довожу до вашего сведения, что жители деревни Глюканово Н-ского района, М-ской области Дедкин И. И. и Бабкина М. И. занимаются незаконной деятельностью на регулярной основе.

Во-первых, вышеназванные граждане разводят на своем участке генно-модифицированные культуры, запрещенные к выращиванию в личных подсобных хозяйствах. Примером такой культуры служит гигантская репа, которую Дедкин пытался самостоятельно извлечь из земли на прошлой неделе. Не справившись с исполинским корнеплодом, Дедкин позвал на помощь свою сожительницу Бабкину и гостящую у них на каникулах малолетнюю внучку (письмо в Органы опеки о принуждении ребенка к тяжелому сельскохозяйственному труду я напишу отдельно). Позднее Дедкин привлек к работе домашних животных. Судя по нестандартному поведению, животные находились под действием устройства ментального контроля. Таким образом, очевидно, что Дедкин и Бабкина нарушают статью УК о хранении и использовании ментальных средств гражданскими лицами.

Работы по извлечению репы-мутанта из почвы продлились до позднего вечера, а по их окончанию означенный корнеплод издал истошный вопль на всю деревню, чем нарушил Закон о тишине и помешал честным гражданам отдыхать после трудового дня.

Во-вторых, Дедкин и Бабкина осуществили несанкционированную модификацию бытового яйценосного репликатора (модель «РЯБа-7П»). Вместо обыкновенных куриных яиц устройство начало воспроизводить золотые. Судя по интенсивному дыму из печной трубы, по ночам в доме Дедкина идет переплавка драгоценного металла, что может повысить инфляцию и тем самым оказать пагубное влияние на экономику страны. Однако, по-видимому, модифицированный прибор вышел из строя. Сегодня я обнаружил его останки в куче мусора на краю деревни, что является свидетельством нарушения Регламента по использованию и утилизации биоприборов.

В-третьих, недавний вопиющий случай, который взволновал всю деревню. Достоверно неизвестно, где Дедкин достал биоматериал. Подозреваю, воспользовался нелегальными каналами поставки. Из этого материала Бабкина незаконно произвела на дому биосущество третьего класса. При полном отсутствии конечностей существо передвигалось с огромной скоростью. Оно сбежало из дома Дедкина и до полусмерти напугало гражданина Зайцева А. А. Просьба отметить, что гражданину Зайцеву была нанесена моральная травма. Настолько серьезная, что сразу после шокирующего столкновения он отправился в райцентр и закодировался в нейро-диспансере.

По сигналу бдительных жителей деревни в дом Дедкина приходили участковый Волков С. В. и председатель правления Медведев М. П. Однако проверка результата не дала — оба ушли с пустыми руками, а точнее, с большими сумками с неизвестным содержимым.

Конец этому безобразию положила гражданка Лисицина Л. П., которая частенько наведывается в лес за мицелиальными телами. Наткнувшись на биосущество, она обездвижила его, зажарила и съела. Кстати, советую обратить внимание на регулярный сбор гражданкой Лисициной сырья для галлюциногенных веществ. От их чрезмерного употребления она искажает вокруг себя реальность и мешает другим жителям деревни адекватно воспринимать действительность.

И в заключение прошу навести порядок в деле о незаконном присвоении Дедкиным и Бабкиной одного квадратного метра участка заслуженного ветерана биотруда Крысятникова М. М., человека во всех отношениях достойного и несправедливо обиженного соседями.

Надеюсь, предоставленные мной сведения помогут вам разобраться и наказать нарушителей по всей строгости закона.

Подпись:

Бдительный гражданин.

Глава опубликована: 19.04.2020
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Шимоза: Автор всегда рад отзывам, пишите не стесняйтесь :)
Отключить рекламу

20 комментариев
Задорно.
Замечательная идея, товарищ. Не теряйте бдительности и своевременно оповещайте нас о новых случаях злостного нарушения законов!

P.S. Вот я до-олгий! Минут пять тупил, при чём тут Крысятников! Автор, это великолепно! Браво!
Очень смешно получилось
Шимозаавтор
Мольфар
Крысятниковы они такие )) Свое дело знают )
Спасибо за первый комментарий - для автора самый важный )

Dreaming Owl
И вам спасибо! Автор рад, что получилось смешно )

Altra Realta
Отдельная благодарность за реку )
Очень душевно! Простенько, но со вкусом!))) Спасибо!
Arandomork Онлайн
Это прекрасно! Очень подняло настроение. А гражданка Лисицина, способная искажать вокруг себя реальность, прямо заслуживает отдельного фанфика.
Шимозаавтор
Terekhovskaya
Хорошо, что душевно получилось ) Автору приятно )

Arandomork
Спасибо за доброе слово! Может быть, что-то и придумается еще про гражданку Лисицину )
MalkavianKsenia
Действительно, Глюканово:) Интересная интерпретация сказок. Дедкин тот ещё типчик и связи у него хорошие:) Спасибо, было весело!:)
Шимозаавтор
MalkavianKsenia
Спасибо, очень приятно, что получилось повеселить реалиями глюкановской жизни )
И сюда донесу)

Это совершенно потрясающая вещица! Такая игрушка авторская! Очень годная и с юмором! Для меня это реальный победитель. Потому, что тут автору удалось все. Тут есть история, тут весело, и тут просто такая по-настоящему панковская лихость! Спасибо!
Шимозаавтор
Terekhovskaya
Огромное спасибо и за обзор и за то, что принесли его сюда :)
Здравствуйте, дорогой автор, спасибо за участие в конкурсе))

Оригинальный взгляд на русские народные сказки. К тому же биопанк сюда натянут настолько легко и естественно, что я сидела и пару минут тупо пялилась в монитор, офигивая от вашей находчивости. Мне понравилось. Зарисовка маленькая, но очень качественная. С меня рек))
Шимозаавтор
Alylessa
О, большое спасибо за обзор, коммент и реку! )
И за сам конкурс, конечно )
Шикарная анонимка получилась, любо-дорого почитать))
Шимозаавтор
Lasse Maja
Спасибо!
Это потрясающе! У меня других слов не осталось, после прочтения долго пыталась отдышаться. Такое неожиданное прочтение всем известных сказок! И думаешь, прочитав, как сама не догадалась. И восхищаешься, и понимаешь, что теперь не сможешь смотреть на эти сказки по-старому. Вы прекрасны!
Шимозаавтор
Муркa
Огромное вам спасибо! И за такой приятный комментарий, и за великолепные доброобзоры!
Остроумно получилось)) Спасибо!
Шимозаавтор
WMR
и вам спасибо :)
Аххахаха!!!! Это чудесно! Очень забавно получилось, спасибо! Последнее донесение, про то как злостные рецедивисты отжали квадратный метр у бедной крыски, вообще добило))))
Шимозаавтор
personne
Спасибо, приятно, что получилось повеселить )))
Крыски они такие, лучше у них ничего не отжимать :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх