↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прожить чужую жизнь (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Юмор, Приключения
Размер:
Макси | 694 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Очутиться в другом мире, прожить чужую жизнь достойно, что-то изменить, кого-то спасти... Сложный план. А если ещё некоторые всячески мешают?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

15. Знакомство с Сириусом

Когда я пришёл в себя, то, осмотревшись, понял, что нахожусь на кладбище, привязанный к надгробному памятнику. Упс... Не понял... А как же Турнир трёх волшебников? Я так не играю... Это что — я так изменил канон, что Волдеморт возродится на год раньше? Замечательно! Особенно радует, что мне здесь придёт капут. Моя палочка — не сестра палочки зеленомордого, и "Приори Инкантатем" просто не сработает. Родители Гарри Поттера ко мне не придут, ведь я не их сын. Да и такого замечательного портключа у меня тоже нет. Так что, ждёт меня зелёный луч "Авады" и билет на поезд в один конец. Шикарно всё исправил. Волдеморта возродил на год раньше, Дамблдора со сцены убрал. Этот хмырь из котла мне должен орден дать за такую отличную работу. Посмертно... Молодец! Всё изменил, всех спас...

Только сейчас до меня дошло, что Питер здесь не один. Возле котла копошился Барти Крауч-младший. Ещё один плюс в пользу Волдеморта. Хотя, какая мне разница, если я связан и без палочки. Я и с одноруким Петтигрю не справлюсь.

— Кость отца, отданная без согласия, возроди своего сына...

— Плоть слуги, отданная добровольно, оживи своего хозяина...

— Барти, а ты уверен, что для воскрешения Повелителя требуется кровь именно этого мальчишки?

— Петтигрю! Только не говори, что тебе жаль ублюдка твоих бывших друзей, которых ты сам же предал, сообщив Повелителю адрес их дома. Забыл? Не ты ли являлся хранителем их тайны? Или ты уже и сам поверил, что их предал Блэк, который по твоей милости сидит в Азкабане за твои же преступления? Так что заткнись и продолжай!

Я заторможенно наблюдал, как Петтигрю взял у меня кровь. Мысленно сложив лапки и приготовившись умирать, я чуть не пропустил момент, когда чаша весов Фортуны качнулась в мою пользу. Из-за надгробного памятника выскочил худой черноволосый мужчина довольно дикого вида. Врезав дубиной по голове Петтигрю, он выхватил у него палочку и тут же бросил "Ступефай" в Крауча. Пнув напоследок предателя, он неторопливо двинулся в мою сторону, вполне довольный собой, совершенно не замечая, что из котла уже выбирается безносое чудо-юдо и наклоняется за палочкой, лежащей рядом с оглушённым Краучем.

Однако я прекрасно понимал, что развязать Блэк меня не успеет и сейчас мы оба отхватим по зелёному лучу.

— Сириус, сзади! — крикнул я в надежде, что реакция у бывшего узника Азкабана окажется достаточно быстрой, потому что второго шанса у нас уже не будет. Из-за нервного напряжения казалось, что всё происходит, как в замедленной съёмке. Волдеморт поднял палочку, вскинул её навстречу Сириусу и... с изумлением на змеином лице упал. Блэк на доли секунды оказался быстрее. И только сейчас до меня дошло, что заклинание, которое он бросил в змеемордого — "Авада Кедавра".

Нервное напряжение сменилось истерикой, и я захохотал как ненормальный, в то время как по щекам текли слёзы. Верёвки не давали мне упасть, и я повис тряпичной куклой, всё ещё всхлипывая от смеха. Вот тебе и пророчество... Крёстный-который-выжил... Избранный узник Азкабана...

Сириус развязал меня и бережно обнял. Он уже собрался аппарировать вместе со мной, но я отрицательно качнул головой и отодвинулся, давая понять, что ещё не время.

— Что такое, Гарри? — вопрос в глазах Блэка сменился пониманием. — Ты мне не доверяешь?..

— Моя палочка...

Сообразив, что от него требуется, Блэк призвал мою палочку, но я снова не отпустил его.

— Пожиратели... Нужно взять их с собой...

Сириус посмотрел на меня, как на душевнобольного.

— На кой чёрт я буду тащить с собой этих тварей?

— Потому что они — доказательство твоей невиновности. Надеюсь, ты этого не убил?

Блэк брезгливо проверил бывшего друга.

— Живучая тварь...

— Ой, я совсем забыл. Он же отрезал себе руку. Ты можешь остановить кровотечение?

— В честь чего я должен возиться с этой крысой? Гарри, ты хоть понимаешь, кто это? Петтигрю — бывший друг твоего отца и мой. Он был хранителем тайны у твоих родителей и выдал их Волдеморту. Это из-за него ты остался сиротой, а я двенадцать лет просидел в Азкабане за его преступления.

— Тем более мы должны взять его с собой. В аврорате его заставят сознаться, и тогда с тебя снимут все обвинения.

— А может, я потом за ним вернусь?

— И где гарантия, что не напорешься на засаду Пожирателей? Да и он может очухаться и сбежать. Нельзя сюда возвращаться.

Поразмыслив, Сириус согласился с моими доводами и наложил на Петтигрю какое-то неизвестное мне заклинание, от которого культя Петтигрю перестала кровоточить. Потом добавил связывающее заклинание для надёжности. Переведя взгляд на то, что осталось от Тёмного Лорда, он поинтересовался:

— Гарри, а что это такое я грохнул? Какая-то зелёная гадость из котла вылезла. Они что тут, чёрной магией баловались? Вызывали какую-то нечисть? И ты, привязанный к памятнику... Оно должно было тебя сожрать?

Глаза Сириуса метали молнии, что особенно эффектно смотрелось на фоне его общего дикого и растрёпанного вида. Тарзан, блин... Ему бы сейчас набедренную повязку и дубину в руки... Ах да, дубина уже была...

— Ну, сожрать вряд ли, а вот убить, думаю, не отказалось бы. Они здесь, вообще-то, Волдеморта возрождали. По крайней мере, я так понял из их слов.

Сириус очумело посмотрел на меня, потом на свою жертву.

— Так это что?.. Я получается, убил того самого?.. Вот это — зелёное — и есть тот самый?.. Ущипните меня...

— Сириус, давай отсюда убираться. Я потом тебя ущипну, когда мы будем в безопасности. Ну, что такое?

Блэк удивлённо смотрел на меня.

— Гарри, ты правда мне веришь? Веришь, что я не предавал твоих родителей?

— Конечно, верю. Этот Пожиратель, — я показал на Крауча, — только что рассказывал про то, как Петтигрю предал моих родителей, и что ты сидишь за его преступления. А разве ты не слышал?

Сириус смутился.

— Наверное, я в этот момент ещё в отключке валялся. Знаешь, я все эти двенадцать лет в Азкабане только и думал, как ты там, у кого живёшь, как с тобой обращаются. Только и держался этими мыслями. Их у меня даже дементорам отобрать не удалось. Может, потому, что эти мысли не были слишком весёлыми. Я винил себя за то, что из-за собственной глупости не могу заменить тебе семью, защищать тебя, смотреть, как ты растёшь... Ты знаешь, что я твой крёстный? Ну вот, теперь знаешь... Ты не представляешь, как я рад, что ты мне веришь!

— Я верю, Сириус, и тоже рад, что у меня появился родной человек. Мы ещё успеем с тобой сделать всё, что ты задумывал. Нам бы только с нынешними проблемами разобраться.

— А какие проблемы?

У Сириуса был такой удивлённый вид, что я не выдержал и расхохотался.

— Действительно, какие могут быть проблемы? Ты — беглый преступник, стоишь посреди старого кладбища с тушкой предателя и трупом Волдеморта. Ах да, тут рядышком ещё один Пожиратель валяется, который, кстати уже приходит в себя, того и гляди — смоется и притащит подмогу. Ты прав — никаких проблем. Нужно этого снова оглушить, пока не смылся, — я показал на бессмысленно хлопающего глазами Крауча.

Сириус ухмыльнулся и бросил "Ступефай" в несчастного Барти, снова отправив его в царство Морфея. Потом грустно посмотрел на меня.

— Я помню тебя маленьким весёлым сорванцом, и теперь мне трудно поверить, что этот практически взрослый парень — это тот самый Сохатик, который носился на детской метле, сшибая вазы, катался на мне верхом, с весёлым визгом ловил мыльные пузыри... Сколько времени я потерял? Всё прошло без меня... Я не видел, как ты рос, не я утешал тебя, когда ты плакал, не я провожал тебя в школу, не я радовался твоим успехам и огорчался твоим неудачам. Мне Дамблдор рассказал, что ты живёшь у своих магловских родственников. Они тебя не обижают?

Я дёрнулся при упоминании бывшего директора.

— Дамблдор? Где ты его видел?

— Так ведь это он помог мне бежать из Азкабана. Сам бы я не смог... А где он?.. Прости, я не могу тебе сказать — дал слово. Его ведь тоже разыскивают.

Много ума не надо, чтобы догадаться. Явно на Гриммо 12 прячется. Видимо, для этого и Блэка из Азкабана вытащил, чтобы получить доступ в его дом. Значит, более тщательно фильтруем слова. Благодарный Сириус безо всякой задней мысли может проболтаться своему спасителю, тем более, что у того есть много способов выуживания информации.

— Гарри! — Блэк пощёлкал пальцами у меня перед носом. — О чём ты так задумался?

— Да вот думаю, что с пленниками делать?

А действительно, что?

— А может, их того... — Блэк повертел в руках волшебную палочку.

— Какой же ты кровожадный! Нельзя их убивать. Они нам ещё пригодятся. Например, для твоего оправдания. Или ты хочешь всю жизнь провести в бегах?

— Ну ладно, Петтигрю... — Сириус задумался. — А второй нам зачем?

— Пригодится, — я фыркнул, сообразив, как это прозвучало. Можно подумать, что речь идёт о лишней сковородке. Действительно, что может быть полезнее в хозяйстве, чем пленный Пожиратель? Особенно, если этот Пожиратель — сын Барти Крауча, якобы покойный.

— Ну хорошо, давай я их заберу к себе домой. Там есть подземелье, где можно держать пленников.

— Нет, к тебе нельзя. Ты можешь сгоряча их пришибить.

Ага! И Дамблдор тебе в этом поможет. Сомневаюсь, что он заинтересован в оправдании глупого Блэка. Свободного человека он, сам будучи в розыске, под каблуком не удержит. Доверчивый Сириус почесал в затылке.

— Пожалуй, ты прав. Эту сволочь я точно могу прибить. Ты не представляешь, как он меня бесит.

— Представляю. Значит, придётся их отправить ко мне.

Легко сказать — а куда я их дену? В чулане под лестницей поселю? Только их у Дурслей и не хватало. Хотя...

— Сириус, а их можно превратить в каких-нибудь зверей, так чтобы можно было потом расколдовать, но чтобы сами не расколдовались?

— Ну, в любых зверей нельзя. Можно только принудительно в их анимагическую форму... Но если с этой чёртовой крысой всё понятно, то анимагическая форма Пожирателя нам не известна. Вдруг он превращается в лошадь? Где ты его будешь держать?

Логично. Лошадь в чулане под лестницей точно не поместится. А уж как тётя с дядей обрадуются появлению лошади в своём доме, страшно даже представить.

— Давай попробуем, а потом уже будем думать по обстоятельствам.

Сириус пожал плечами и взмахнул палочкой. Заклинание оказалось невербальным. Крыса предсказуемо оказалась крысой, а пугающая меня лошадь — симпатичной лисичкой. Вернее, лисом — пол зверушки соответствует полу мага. Ну, лисичка точно поместится в моём чулане.

— Замечательно, теперь нужны прочные клетки для этого зоопарка.

Оказалось, что и в трансфигурации Сириус — не Рон Уизли. Клетки, сделанные им из какого-то мусора, выглядели вполне добротно.

— Крёстный, я тобой горжусь, — заявил я абсолютно честно, запихивая зверушек в клетки.

Сириусу была приятна моя похвала.

— А этого ты тоже с собой заберёшь? — поинтересовался он, махнув рукой в сторону Волдеморта.

Я поперхнулся, представив, как втаскиваю в дом Дурслей труп зеленомордого и запихиваю его в чулан. Вряд ли психика моих родственников выдержит такое потрясение.

— Нет уж, спасибо. Можешь забрать его себе и подарить Дамблдору.

— Думаешь, он ему нужен?

Я не выдержал и хрюкнул от смеха. Дамблдор, получивший в подарок тушку зеленомордого, перевязанную розовой ленточкой, в моём представлении выглядел шикарно.

— Блин, Гарри, я подумал, что ты говоришь серьёзно. Ты хочешь, чтобы старик умер с перепугу, получив от меня труп в подарок?

— Да его ломом не добьёшь. Не такой уж он нежный цветочек, как ты думаешь.

— Лучше не проверять. Он всё-таки меня из Азкабана вытащил...

Ага-ага... Вытащил... через двенадцать лет после того, как сам же туда и запихнул без суда и следствия. Ну очень добрый дедушка...

— Ладно, пусть валяется. Может, маглы утащат на опыты. Подумают, что инопланетянин. Ты сможешь меня аппарировать с двумя клетками?

— А ты сам не умеешь?

— Сириус, мне тринадцать лет сегодня исполнилось. Какая аппарация? Мне вообще колдовать нельзя на каникулах.

— Ох, прости... сегодня твой день рождения, а я — без подарка.

Мне стало смешно. Ну не чудо ли у меня крёстный? Нашёл где и когда о подарках говорить.

— Если бы не ты, я бы на свой собственный день рождения получил "Аваду" в подарок. Ты мне жизнь спас. Какой ещё подарок мне нужен? А кстати, как ты сюда попал? У тебя ведь даже палочки не было.

Сириус смутился.

— Я же — анимаг. Ты меня видел там возле кафе Фортескью. Ну помнишь, та чёрная собака? — дождавшись моего кивка, он продолжал: — Мне так хотелось на тебя посмотреть, вот я и бродил в надежде, что ты там появишься. Я не сразу заметил, что к тебе подкрался Петтигрю, а потом, когда он, оглушив тебя, аппарировал, мне только и осталось, что вцепиться зубами в его штанину. Меня немного расщепило, — он продемонстрировал окровавленную ногу. — А при приземлении ещё и шмякнуло о памятник. Хорошо, что я вовремя очнулся. Век бы себе не простил, если бы ты погиб на моих глазах.

Да уж, мне крупно повезло. Если бы не цепочка невероятных совпадений, то этот день рождения был бы для меня последним. Блэк, раненый, бросился меня спасать, а я ещё его и колдовать заставил.

— Тебе бы рану обработать...

— Да там ерунда, просто кожу содрал. Рана пустяковая, только выглядит неприятно. Дома есть бадьян — обработаю, — весело отмахнулся Сириус.

Гриффиндорец, что с него взять. Тот же Малфой уже бы изображал умирающего лебедя. Я взглянул на клетки и фыркнул, вспомнив, как псевдо-Грюм в каноне превратил его в белого хорька. Так вот, оказывается, какая у тебя аниформа, Дракоша?

— Чему ты улыбаешься? — поинтересовался удивлённый Блэк.

— Вспомнил, что ты — гриффиндорец. Слизеринец уже бы кричал, что умирает.

Сириус улыбнулся.

— Дамблдор мне говорил, что ты тоже на Гриффиндоре.

— Куда же я мог попасть с родителями-гриффиндорцами? — ну не признаваться же, что Шляпа хотела отправить меня на Слизерин.

— А у меня, например, вся семья — слизеринцы, — хитро улыбнулся Блэк. — А я вот такой неправильный. Гарри, а ты согласишься хоть иногда видеться со мной?

— Не забывай, что ты в розыске! Что-нибудь обязательно придумаем.

— Конечно, придумаем, — обрадовался Сириус. — Куда тебя аппарировать? Обратно к кафе?

— Боюсь, что в том месте нас будет ждать куча авроров. Я там был не один, а с подругой. Не сомневаюсь, что она устроила там маленький конец света, сообразив, что меня похитили. Можешь аппарировать меня к "Дырявому котлу"? Тебе рана позволит?

— Ой, Гарри, говорю же тебе, что это — ерунда.

— Смотри только, чтобы тебя не узнали. Давай куда-нибудь, где народу поменьше, — я взял в руки клетки и приготовился к неприятным ощущениям.

— Не бойся, Сохатик, не такой уж дурак твой крёстный, — Сириус одарил меня хулиганской улыбкой, и нас завертело в вихре аппарации.

Глава опубликована: 01.12.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 815 (показать все)
зайдёт, если только начинать знакомиться с миром фанфиков. А так...пролистал, увы.
*пожав плечами*
Ну пара тысяч прочитанных макси - это да, это "только знакомиться"...
Мне вот зашло. Вероятно, потому, что вещь на самом деле хорошая.
Вопрос автору - отчего попаданец раньше финальной сцены не вооружился хотя бы Глок 17, если уж 18-й найти сложно? Он же маг и обворовать военный склад для него не проблема.
trionix
Вопрос автору - отчего попаданец раньше финальной сцены не вооружился хотя бы Глок 17, если уж 18-й найти сложно? Он же маг и обворовать военный склад для него не проблема.
Так это ещё места знать нужно:) Оружие ведь добывали дядя Вернон через своего знакомого барыгу и бравый Грюм со своей магией и паранойей. Пацанам вообще со скрипом удалось выторговать себе оружие. Иначе, вооружена была бы только Гермиона, которая честно спионерила пистолетик под шумок во время лекции.😂
Попаданец - мальчик, повествование идёт от первого лица. Но такое чувство, что Попаданец - девочка, слишком уж по-девчачьи написано. Немного режет взгляд. Все же пока не встречала авторов, которые удачно пишут от лица противоположного пола. Но это мое личное мнение.
В наш век просветлённых ЛГБТ и других меньшинств хочется, чтобы девчачье оставалось у девочек, а мужское - у мальчиков. Не судите строго, но ЛГБТ - это ошибка природы, выбраковка, болезнь. Этот абзац просто продолжение мысли, никак к автору не относится.
Интересно, почему упоротое фашьё отличается ещё и неумением читать (в самом базовом смысле)?
Ланиталь
Вроде изначально попаданка была, а потом автор сменила пол гг.
Так что остались следы смены пола 🤣


Ага, читай первые комментарии к фанфу, там можно найти момент смены пола.
dmiitriiy
ЕМНИП, там смена пола произошла по причине того, что у тушки Поттера с полоопределением все было в порядке и там тупо биология взяла свое: вселённая личность женского пола под давлением гормонов тушки и прочего с женским полом отождествлять себя перестала.
Kireb Онлайн
Потрясающе!
В пятерку лучших в моем рейтинге точно вошел! А может, и в тройку.
Это при том, что попаданцев со стороны(т.е., не в самого себя) я не очень люблю
Kireb
Потрясающе!
В пятерку лучших в моем рейтинге точно вошел! А может, и в тройку.
Это при том, что попаданцев со стороны(т.е., не в самого себя) я не очень люблю
Спасибо.) Приятно, что вы так высоко оценили мою работу.
Sorting_Hat
Лариса2443
IvanovSV
И здесь они не гады. Один товарищ не отличается умом и сообразительностью. До гада он не дотягивает. А остальные вполне нормальные и адекватные.

Ну можно по приколу прописать интересного и неоднозначного, даже не отличающегося умом (хотя это не про каноничного Рональда, он-то как раз был не глуп, просто на фоне сиятельной Гермионы и Гарри казался туповатым, а Рон, между прочим, первый догадался в седьмой книге о Табу и это как минимум).
Просто в каждом втором фанфике один и тот же стереотипный и заезженный Жроннигад, что уже даже расстраивает, а не раздражает.
Kireb Онлайн
Sorting_Hat
Лариса2443

Ну можно по приколу прописать интересного и неоднозначного, даже не отличающегося умом (хотя это не про каноничного Рональда, он-то как раз был не глуп, просто на фоне сиятельной Гермионы и Гарри казался туповатым, а Рон, между прочим, первый догадался в седьмой книге о Табу и это как минимум).
Просто в каждом втором фанфике один и тот же стереотипный и заезженный Жроннигад, что уже даже расстраивает, а не раздражает.
Он не догадался - он узнал, то ли от Билла, то ли от егерей. А не произносил - потому что трус.
Жрон - потому что разговаривает с набитым ртом, поэтому впечатление, что он всё время жрет. И по поводу еды НИ ГАРРИ, НИ ГЕРМИОНА(единственная дочь весьма состоятельных родителей, привыкшая, по идее, к хорошему питанию) не жаловались. Жаловался один Рон.
Sorting_Hat
Kireb
Sorting_Hat
Он не догадался - он узнал, то ли от Билла, то ли от егерей. А не произносил - потому что трус.
Жрон - потому что разговаривает с набитым ртом, поэтому впечатление, что он всё время жрет. И по поводу еды НИ ГАРРИ, НИ ГЕРМИОНА(единственная дочь весьма состоятельных родителей, привыкшая, по идее, к хорошему питанию) не жаловались. Жаловался один Рон.

Вы, наверное, тоже ни разу ни на что в своей жизни не жаловались, особенно в стрессовой ситуации... И аристократ Дракуша, как в фанфиках пишут, поход этот тоже наверняка воспринял бы как пикник - без единого писка...
Kireb Онлайн
Sorting_Hat
Kireb

Вы, наверное, тоже ни разу ни на что в своей жизни не жаловались, особенно в стрессовой ситуации... И аристократ Дракуша, как в фанфиках пишут, поход этот тоже наверняка воспринял бы как пикник - без единого писка...
Начинается...
Я тут при чем?
Речь о том, что Гарри молчит, и Гермиона тоже.
Рон же ноет. Всё время. Еда плохая, ничего не знаем, ты нас сбаламутил(хотя Гарри вообще хотел в одиночку сбежать).
И сбежал первым Рон.
И на 4 курсе на Гарри орал Рон, обвинив во лжи. При том, что близнецы поздравляли, Невилл молчал, а Гермиона сразу поверила.

Очень нехороший портрет вырисовывается
Kireb
Sorting_Hat
Начинается...
Я тут при чем?
Речь о том, что Гарри молчит, и Гермиона тоже.
Рон же ноет. Всё время. Еда плохая, ничего не знаем, ты нас сбаламутил(хотя Гарри вообще хотел в одиночку сбежать).
И сбежал первым Рон.
И на 4 курсе на Гарри орал Рон, обвинив во лжи. При том, что близнецы поздравляли, Невилл молчал, а Гермиона сразу поверила.

Очень нехороший портрет вырисовывается
Абсолютно с вами согласна. Судя по то и дело мелькающим в каноне не красящим Рона характеристикам, сама Роулинг не слишком любила этого персонажа. Для семьи Уизли она и так выделила слишком много положительного. Видимо, решила разбавить хотя бы одним, на котором природа отдохнула. А уж любить этого персонажа или нет - личное дело каждого читателя. Я вот, к примеру, его не люблю, так же, как и Джинни. Впрочем, я не могу быть абсолютно объективной. Как паец, я и не должна их любить:)
Здравствуйте. Не могла удержаться и среди чтения не написать отзыв. Я только начала читать и мне сразу понравилось. Такого Гарри Поттера я еще не знала. Если бы так было в каноне. В общем спасибо, Автор. Очень интригующе. Продолжаю читать дальше. ❤
camelia_langres
Здравствуйте. Не могла удержаться и среди чтения не написать отзыв. Я только начала читать и мне сразу понравилось. Такого Гарри Поттера я еще не знала. Если бы так было в каноне. В общем спасибо, Автор. Очень интригующе. Продолжаю читать дальше. ❤
Спасибо вам за добрые слова. Надеюсь, фанфик вас не разочарует и первое впечатление сохранится.
Kireb Онлайн
Лариса2443
Кстати, а почему нет тэга #Дамбигад?
Kireb
Лариса2443
Кстати, а почему нет тэга #Дамбигад?
Так он тут и не гад. Манипулятор, да, себе на уме, но до гада не дотягивает. Он же даже в арку полез, чтобы ребят спасти. И даже спас.
Детская сказка а куда большей степнни, чем у Ро, но вполне себе читабельно
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх