↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

The Black Fox (гет)



Тёмный Лорд повержен, но Пожиратели не дремлют. Они берут в плен единственную выжившую из светлой стороны - Гермиону Грейнджер.
Неужели это конец? И чем же обернется ей этот плен? Через что ей придется пройти, чтобы обрести свое счастье?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

-3-

— Слушаю, док, — я прошёл в его кабинет и сел в кресло.

Настроение было радостное, несмотря на напряжение, которое осталось в связи с тем, что я оставил ее один на один с вампиром. — она проснулась, и с ней всё хорошо. Но какое-то чувство тревоги поселилось во мне, не давало спокойно сидеть. Какая-то затаенная паника, ждущая своего времени, чтобы ворваться на ринг и сразиться с моим спокойствием, а главное — победить. Она вернулась тогда, когда Карлайл и Джаспер зашли в комнату. Просто я не сразу обратил на это внимание.

Резко за окном началась метель. Но ведь сейчас было лето! Какого?.. Я смотрел, как поднимается ветер, от чего кроны деревьев гнулись и шелестели, на снежинки, что все быстрее и быстрее летели на землю. Сама атмосфера будто стала накалятся. Волк внутри меня завыл и заскулил, чувствуя эту странную энергию. В довершение паники, которая накрыла меня будто внезапно, в гостиной раздались звон стекла и шум.

Я выбежал туда, и моему взору предстала картина: по комнате летали тарелки и стаканы. Они падали, разбиваясь об пол и об стены. Осколки отскакивали от поверхности, отлетая в разные стороны. Эсми стояла в безопасном месте и находилась в полной растерянности. Конечно, ей не следовало бояться, от осколков вампиру ничего не будет. Им нипочем какой-то осколок, и все же на ее лице читался страх пополам с растерянностью.

— Что это? — проговорил Карлайл, смотря на летающую посуду.

Будучи увлеченный происходящим, я даже не услышал, как он подошёл, и это при моем-то зверином слухе. Но на тарелках, понятно, дело не закончилось, спустя половину разбитого сервиза Калленов в воздух стали взмывать книги. Началась суета и, даже можно сказать, паника, что меня позабавило. Вампиры паникуют? Нонсенс. Все, кто был в доме, тут же оказались в гостиной.

— Что, черт побери, тут творится?! — прокричала Розали, а с ней и Эммет, уклоняясь от вылетающих из их комнат книг и дисков.

Тут же была и Элис, она внимательно наблюдал за происходящим, пытаясь понять, в чем причина таких странностей, но не находила. Но вдруг эльфийка застыла, и взгляд её будто смотрел вдаль через всех нас, после переместился на меня, все такой же пугающий и пустой.

— Ей снится плохой сон, она нуждается а тебе…

Дважды говорить не пришлось. Я побежал в комнату, где по кровати металась девушка. Джаспера нигде не было, видно, побежал успокаивать свою благоверную. Ну это и к лучшему, не хотелось его сейчас совершенно видеть. Девушка плакала и что-то шептала, ёрзая и комкая одеяло. Я тут же лег рядом и прижал её тело к себе. Оставил ведь ее буквально на пару минут! Отошёл поговорить с Карлайлом, и что это дало?! Не надо было уходить. Хотя побитая посуда и книги с дисками, пришедшие в негодность, того стоили. Моим просьбам не вняли? Что ж, теперь пусть разбираются с беспорядком, который появился по их вине.

Девушка закричала и начала усиленно вырываться. Метель стала сильнее, ветер зловеще выл и стонал. Деревья били в окна ветками, а паника в доме достигла своего пика. Волк заскулил ещё сильнее, заставив и меня немало испугаться. Меня начало трясти. Только бы не перекинуться! Прижимая ее к себе, я пытался успокоиться. И когда я стал понимать, что уже не могу контролировать себя и свой страх, все прекратилось. Девушка тихо всхлипнула и расслабилась, повернувшись в кольце моих рук, и прижалась ближе. Ветер за окном стих, и снежинки медленно кружили в воздухе, пока не прекратились совсем. В доме повисла жуткая тишина. Даже не было слышно вампиров. Казалось, будто я оглох. Эта продлилось какое-то время, после чего до моего слуха долетел облегченный вздох кровососов. По-видимому, они затаились и ждали, пока все прекратится, и боялись даже двинуться, ибо думали, что это ещё не конец. Интересно, а Эдвард знал, что крутится в голове моей девочки? Что ей снится? Он же рассказывал, что только с Беллой у него не получается. Обратив внимание на девушку, я понял, что она успокоилась. Ее рука сжимала мою футболку, но она тихо сопела, уткнувшись носом мне в грудь.

Я попытался уйти, но она меня не пускала, цепляясь, как за спасительный круг. Хмурилась и что-то шептала. Настолько неразборчивое, что даже я со своим звериным слухом не мог разобрать.

«И все же что ей снилось? Надо бы напрячь кровососа и вызнать, что это вообще было. И Джаспера тоже подключить. Все очень интересно. Но ладно. Это я оставлю на следующую ночь. Стоило узнать наверняка».

Устроившись поудобнее, я прикрыл глаза, вслушиваясь в стук её сердца. Все проблемы отошли на задний план. Сейчас я уже не думал о Белле, о её ответе. Сейчас во всей Вселенной существовал только один человек, в сторону которого были направлены все мои мысли. Та самая девушка, что сейчас выпуталась из одеяла и прижалась ближе ко мне, потому что ей стало жарко.

Следующая ночь

Что же. Джаспер с энтузиазмом согласился мне помочь разобраться во вчерашнем состоянии моей малышки. Вампир улыбался, смотря на девушку, которая разметалась по кровати.

— Она испытывает умиротворение и счастье. Ей хорошо. Она ощущает тебя рядом с собой. Это очень интересное чувство.

Я кивнул. Вампир явно чувствовал себя счастливым рядом с нами. Хорошие эмоции заставляли его расслабиться.

— Мгм, — решил уточнить все же я, — Джаспер, а что было вчера?

Вампир посмотрел в окно, долго молчал, но все же проговорил:

— Она испытывала ужас на грани помешательства. Страх. Отчаяние. Боль. Страшную душевную боль. Это не та боль, когда ты порезал ногу или же руку, это такая боль, которая убивает твой разум. Я не могу сказать, что именно ей снилось, но… Я сбежал. Прости, Джейк. Это напомнило мне о войне, и я тут же ушел. Это было слишком — снова пропускать все это через себя. Я должен был быть с ней, пока ты не вернёшься.

Не знаю, что заставило его откровенничать со мной, возможно, это все из-за того тепла, что он чувствовал между нами. Щемящую любовь и желание заботиться от меня и уверенность и спокойствие от нее? Но я сам не заметил, как ответил:

— Ну. С другой стороны, это и у лучшему. Когда я пришел сюда, думал, что это ты что-то сделал с ней, поэтому даже во благо, что ты отсюда ушел.

Джаспер лишь приподнял брови в вопросе, но после кивнул.

— Ну да. Я же могу внушить ей все это, другой вопрос. Для чего мне это делать? С этой малышкой явно обошлись не самым хорошим образом, да что там, я могу представить, через что она прошла, и это не просто ужасно Джей, это… Отвратительно. Она ведь девушка. Но сильная, под стать тебе. А я не намеревался и близко ее мучить. Ты не поверишь, но во мне проснулось сочувствие.

— Какой кошмар, — поддел я — ты становишься человечным.

Он хохотнул и, встав, пошел к дверям, после чего повернулся ко мне, на прощание бросив:

— Карлайл ждёт тебя у себя в кабинете. Хочет поговорить. — кажется этот ребенок даже будучи без сознания примирил меня с врагами.


* * *


— Джейкоб, она отказалась делать аборт, — прошептал Карлайл, избегая встречаться со мной взглядом.

Моё сердце резко остановилось, а после нехотя забилось. А вот и оно. То, чего я так боялся. Паника победила, ворвалась и заставила меня ужаснуться. Знать и быть уверенным — это конец всему. Внутри резко заболело, предчувствуя потерю. Я снова скрыл лицо в ладонях.

— Нет, она не могла так поступить, — мой голос был надломленным.

В нём звучало столько боли. А через мгновение я ощутил, как на моём плече оказалась ладонь Карлайла, и резко нахлынуло спокойствие. Осознание.

Да, это ужасно, что Белла так поступила, но ведь, это ее выбор! Ее жизнь! Почему в всегда лезу в ее жизнь? Разве она была хоть раз этому рада? Самое главное, что я спас свое запечатление. Она жива. Спит и восстанавливается после травм и ужаса прошлого. Вот что важно! А Белла, она сама решит, как ей быть! В конце концов, кто я для нее такой, чтобы лезть в ее личную жизнь?!

Голова закружилась от противоречивых мыслей, к горлу подступил ком. Кое-как я смог сглотнуть и сделать несколько рваных вдохов-выдохов.

— Джейкоб, пойми, это её выбор, но мы постараемся. — будто озвучил мои мысли вампир. — Как только ребёнок появится на свет, мы её тут же обратим. Сделаем кесарево сечение. Сама она родить не сможет. Всё будет хорошо, Джейкоб…

Но я скинул его ладонь и выскочил из кабинета. Уже на выходе обернувшись зверем, покинув дом, я убежал в лес. Если бы волки могли плакать, уже рыдал, но из глотки вырывался лишь жалобный скулёж. Я видел каждое мгновение, что провел рядом с Беллой: слёзы и смех, тоску по Калленам, когда те бросили её, и многое другое. Эдвард причинил ей столько боли, но она всё равно оставалась с ним рядом, не бросала. Ну почему Белла была настолько глупа?! Почему настолько доверчива?!

Добежав до обрыва, я посмотрел на море, что как никогда идеально отражало мои эмоции. Я запрокинул голову и взвыл. Было слишком больно, чтобы молчать. Мне в ответ раздался вой стаи, а в голове послышались испуганные голоса друзей:

«Джейкоб, что случилось?»

«Джейкоб?»
«Джейкоб?!»
Я не отвечал — просто выл, смотря на луну. Мне настолько было плохо, что не был в состоянии здраво мыслить и передать слова Карлайла дословно, все смешалось в одно. Отражение спутника Земли на воде располагало к спокойствию, только мой вой нарушал тишину окрестностей. Это был вой загнанного мальчишки, вой потерявшего надежду человека. Волка, что познал смерть той, кто ещё жива.

Не прошло и двадцати минут, как меня окружила стая. Хоть я не принадлежал больше к ним, они не бросили в беде. Пришли тогда, когда мне плохо. Собрались все — даже Билли, который вышел вперед и молча сел рядом. Единственное, что он произнес, было:

«Держись, сын!» — он понимал. Знал, что я чувствовал.

«Джейкоб, что случилось?» — спросил Сэт. Огромный чёрный зверь приблизился ко мне и ткнулся мордой в бок. Я не отзывался, тихо скуля. — «Джей! Не молчи, чёрт тебя подери, это связано с твоей запечатленной?! С ней что-то случилось?!»

«Стоп. Откуда он знает о моей девочке? Хотя уже вся стая наверное в курсе».

От его вопроса мне стало легче, я вспомнил о девушке, и боль отпустила. Чувства больше не терзали меня так, как ещё минуту назад. Потому что я знал: только она имеет значение. И больше никто. И её благополучие для меня самое важное.

Я всё же решился пересказать наш разговор с Карлайлом. В воздухе повисла тишина, а после рык и тявканье.

«Неприемлемо!»

«Невозможно!»
«Это запрещено»
«Убить!»
«Убить!»
«Убить!»
«Джей, это правда?!» — прорычал Билли, надвигаясь на меня.

Я потупил глаза и тихо заскулил, отошёл подальше, прячась за Сэма. Мне стало страшно, потому что в таком состоянии Билли, как и Пол, опасен.

«Почему ты ничего не попытался сделать?! Неужели не понимаешь? Появится чудовище! Существо, которое нам неизвестно и опаснее во много тысяч раз!»

«Нет!» — крикнул я. Вылетая с рыком из-за спины Сэма, я был страшно зол. Мой рык распугал чаек, которые тут же взмыли в небо испуганно крича. — «Она сделала свой выбор сама. Решила, что не хочет убивать это чудовище в себе. Каллены были против, так же как и мы, но Белла не послушала, выбрала свой путь! Мы не вправе вмешиваться!»

«Джейкоб, ты хоть понимаешь, что несёшь?!» — заорал Сэм, теперь он надвигался на меня скалясь и яростно рыча. — Она же умрёт! И на свет появится чудовище. Запрещено! Это уничтожит все то, что веками пытался предотвратить наш клан. Ты забыл, что рассказывали старейшины, когда ты был ещё сосунком?!»

«Да!»

«Он прав!»
«Так нельзя!»
«Надо вмешаться!»
Я бросил взгляд на отца, который смотрел на меня не моргая, а после проговорил: «Прости, Джей, но у меня не остаётся выбора, кроме как убить ее. Сам подумай, она не сделает аборт! У нас нет выбора. Надо ее убить!» — он рычал, скаля на меня клыки, но в глубине глаз я видел боль. Он долго смотрел мне в глаза, но в итоге не выдержал.

Билли опустил морду и посмотрел на воду — я видел, как тяжело ему дался этот ответ. Нет, только не он! А как же Чарли? Что станет с ним, если тот узнает о смерти своей дочери?!

Я не слышал их криков, в голове бились слова отца: «Прости, Джейкоб… надо ее убить…убить… убить!» Я не мог вынести подобных слов. И это от собственного отца! От которого я ждал поддержки. Нет! Не позволю! Она сделала свой выбор, и я, как друг, буду на её стороне. Я пойду против всех и вся, но не допущу смерти ребёнка!

«Если она умрёт, Каллен сам даст вам разрешение его убить. Я в этом уверен! А ты, отец, знаешь легенду. Тогда женщина выжила, но выживет ли Белла? Этого мы не знаем».

Я бежал туда, где знал, что меня поймут. Мне было больно осознавать, что собственный отец готов убить в угоду законам. В угоду стае. Хотя чего я ожидал. Как бы Белла ни была ко мне близка, она стала чужачкой, когда решила быть с Эдвардом. Наша стая всегда защищала людей. Умрет один спасутся тысячи. А если Белла породит на свет это чудовище, умрут миллионы. Ведь ещё по легендам я знал, что за чудовища эти дампиры. Да, для меня Белла являлась младшей сестрой, и потерять её будет просто невыносимо. С появлением запечатления чувства притупились, но даже тогда я не хотел такой участи своей сестре! Сейчас меня что-то беспокоило, и это что-то заставляло бежать всё быстрее и быстрее к той, которая стала для меня всем.

В комнате девушки оказался за считанные минуты, хорошо знать быстрые дороги в лесу. Она спала, тихо постанывая. Вещи в комнате снова приподнимались от земли и других поверхностей. Снова ей снится кошмар. Джаспер тоже был тут. Сидел в кресле. Его бледное лицо было искажено гримасой боли.

— Что? — решил узнать я.

— Снова она видит эти кошмары. Снова эти эмоции, я пытаюсь их убрать. Проецирую счастье, но даже так… Тяжело. Очень. Я рад что ты пришел. Не знаю, сколько бы ещё смог продержаться. Настолько сильные эмоции. И от тебя тоже не лучше. Я должен идти. Двоих не вынесу.

Мгновение, и вот кресло уже пусто. Я остался один с девушкой. Не теряя времени, быстро забрался в постель и прижал её к себе. Вещи тут же опустились на свои плоскости, а из гостиной послышался тихий облегчённый вздох. Значит, это с ней происходило уже давно? Сколько примерно?! И что это вообще такое? Надо будет выяснить, а пока — я больше не выйду из этой комнаты, пока она не очнётся!

Гермиона

Медленно я открыла глаза и тут же зажмурилась. Уж больно яркое солнце светило. Устроившись поудобнее на подушке, осторожно приоткрыла веки снова. Передо мной в кресле сидел парень. Он казался мне знакомым, будто знала его всю жизнь. Этот темно-карий взгляд, он мне знаком, видела его когда впервые очнулась. Тогда чувствовала себя защищенной и знала, что меня не дадут в обиду. Так это был он? Индеец?

Выглядел, как один из них: загорелая кожа, накаченное тело, черты лица очень напоминали его сородичей. Единственный предмет одежды на нём — штаны. Я уже открыла было рот, чтобы спросить, но тут дверь резко распахнулась и в комнату вошёл мужчина с прекрасными золотыми глазами, да и весь он являлся воплощением красоты.

— Доброе утро. Меня ты уже знаешь, я — Карлайл. Зови меня именно так. А как зовут тебя? И как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? Ты очень долго пробыла в странном состоянии сна. — как он узнал, что я проснулась? Поджидал за дверью? Он не выглядел удивленным тем, что пришел и увидел меня не спящую, не как не изменился в лице.

— Я… — пришлось прокашляться, так как голос после долгого молчания никак не хотел звучать ровно. — Гермиона Грейнджер. Нет, ничего не болит, всё хорошо.

Мужчина кивнул, после посмотрел на парня, что все ещё сидел в кресле, и улыбнулся ему, кивнув. Я заметила, как тот хмурится.

— Я Джейкоб Блэк, — произнес он. — Слушай, ты веришь, в других существ, кроме людей?

Я улыбнулась. Сразу в карьер? Я все еще в Британии? Кажется нет. И о чем он?

— Встречный вопрос, что вы знаете о… чудесах? Магии? — решила задать встречный вопрос, раз уж такой банкет намечается.

Карлайл нахмурился и посмотрел на Джейкоба, тот пожал могучими плечами. Они явно понимали, что происходит здесь, но только не говорили.

— Магия? — заговорил Карлайл. — Что-то я такое слышал где-то, очень… очень-очень давно. — он снова замолчал, после с ошеломлением выдал: — Но не помню! А четыре дня назад произошло странное. Разбушевалась природа, а после начала летать посуда и книги… по воздуху. И на следующий день тоже. Это было странно, но откуда это было не мог понять, а теперь, кажется, понял. Это же ты, я прав?

Джейкоб смотрел не менее ошеломляюще. А что тут такого-то? Ну, забыл человек. Стоп… летающая посуда и книги?! Разбушевавшаяся природа?! Неужели у меня произошел магический выброс?! По их словам, даже не один!

— Магия, — прокашлялась я, обращая их внимание на себя, — я та, кто ей владеет. До одиннадцати лет была обычным ребёнком, но потом, в день рождения, мне пришло письмо, в котором оказалось приглашение на обучение. Я закончила семь… нет… пять лет учёбы, а остальные два года мы искали крестражи, чтобы одолеть Волдеморта. Это тёмный маг, что убивал обычных людей ради власти…

— И ты… участвовала в этой войне? — спросил Джейкоб.

— Да… — и почему я все им рассказываю? Такое доверие не когда не испытывала не к кому, а тут ощущаю, что могу рассказать вообще все и знаю, что не осудят. Поддержат! Очень приятное чувство, особенно после стольких лет мучений в застенках мэнора Малфоев. — И два моих друга боролись с тёмным магом, другие тоже, но именно мы делали всю работу. Искали крестражи. В этой войне я их и потеряла, — на глаза навернулись слёзы от воспоминаний Гарри и Роне, но я быстро их смахнула, — а после… меня взяли в плен за то, что остальных светлых перебили… И по поводу летающих тарелок. М-м-м… у магов есть такая неконтролируемая способность — в тот момент, когда он напуган или зол, происходит магический выброс. Но это должна быть крайняя степень. Если боязнь, то фактически до истерики, если злость — то самая настоящая ярость.

Джейкоб подошёл ко мне и, сев на кровать, обнял. Я застыла, какое-то время будучи напряжена, а после расслабилась в кольце этих теплых и уютных рук. Я ведь даже не знала его. Почему позволяла обнимать себя? Что происходило с моим телом? А магия?! Она сама обволакивала парня, тянулась к нему, как и вся я. Что это?

— Сочувствую тебе, — проговорил он мне на ухо, обнимая крепче.

— Что ты знаешь о вампирах? — спросил Карлайл, отвлекая меня от размышлений.

«Вампиры? Что я о них знаю, да фактически ничего».

Единственное, что было мне известно, так это то, что эти существа темные твари, как и оборотни, и вейлы, русалки. Все они были на учёте в Министерстве. Знала, что есть книги о них в библиотеке Хогвартса, но не разу не смотрела их, потому что о всех существах книги были в Запретной секции. Потому что детям не надо знать о темных существах. Фр! Всегда это возмущало. Так что из-за чьих-то благих намерений я ни черта не знала о вампирах.

Я бросила на него вопросительный взор, и мужчина, тяжело вздохнув, проговорил:

— Я и вся моя семья — вампиры. А Джейкоб, он…

— Оборотень.

Я вздрогнула и попыталась выбраться из его объятий. Снова вспомнились оборотни, что гнались за мной. Он меня тут же отпустил. Я быстро вскочила с кровати и медленно начала пятиться, но запуталась в одеяле и едва не упала, если бы не Карлайл. Сердце испуганно билось, а в горле стоял ком. Ужас и страх накатывали волнами. В сознании прокручивались воспоминания. Снова и снова.

Темнота подземелья. Ужас. Боль. Унижение. Страх. Противный смех и похабные шуточки. Как я осталась тогда не тронута и не опорочена, сама ума не приложу. А теперь снова они — оборотни. Карлайл и Джейкоб что-то говорили, но в ушах стоял шум. Я даже сама не заметила, как начала задыхаться. Перед моим взором возникло новое лицо, но я не сильно-то и понимала сейчас, что происходит, но потом взглянула в золотые глаза и утонула. Я застыла, чувствуя, как страх и ужас уходят, а на месте их появляются тепло, любовь, нежность и спокойствие. Меня кто-то обнял. Я услышала рык, а после тихие слова.

— Тш-ш, мы не собираемся причинять тебе вреда, — голос был мне незнаком.

Приподняв голову, я поняла, что меня обнимает незнакомый парень, с такими же золотыми глазами, как у Карлайла. Он улыбнулся. Оказывается, это он меня обнимал, а я в него ещё и вцепилась. Покраснев, тут же выпуталась из объятий.

— Помнишь, я тебе говорил? Джейкоб не опасен, он не сделает тебе больно, поверь, — Карлайл посмотрел на меня, отмечая, что я стала спокойнее, после тише проговорил: — Так как у тебя нет документов и в целом мало что помнишь… Я хочу предложить тебе… мы могли бы удочерить тебя. Понимаю, для тебя это все может быть поспешным решением, но… Если ты не против.

Мужчина явно смутился и отвел взгляд. С чего это вдруг такая щедрость? Да, я успокоилась и смогла рационально мыслить и именно из-за этого стала подозревать неладное. Вопросов был вал. Как я тут оказалась. Где я вообще?! Почему окружена вампирами и оборотнями. Второе очень пугало, даже несмотря на то, что сейчас я не испытывала страха. Он ушел. Тот странный парень, как то повлиял на меня? Пока я размышляла над происходящим, в дверях возникло ещё одно новое лицо. Это была женщина. Её волосы спускались волнами до плеч, кукольное личико изображало радость и нежность, а золотые глаза смотрели с любовью и заботой.

— Это Эсми, — проговорил Карлайл, явно радуясь тому, что женщина подоспела вовремя, — моя жена. Именно она предложила мне этот вариант. Ты не против?

Я немного помолчала, а после покачала головой. Я не ощущала от них чего-то плохого. Эсми просияла и в мгновения ока оказалась рядом со мной, заключая в объятия.

— Я так рада. Ты можешь звать меня мамой.

На мои глаза снова набежали слёзы, и я разрыдалась, вцепившись в неё. Перед глазами встали те дни, когда мы искали крестражи. Родители и мой «обливейт», страх, боль потери. Я же потеряла их тогда. «Обливейт» нельзя обернуть вспять. Не магглам.

— Что-то не так? — прошептала она, не зная, как реагировать на мои эмоции.

— Не… не… ничего, — всхлипнула я, — просто я вспомнила своих родителей, которые умерли от рук приспешников тёмного мага.

Эсми на мгновение будто закаменела, а после прошептала:

— Теперь всё будет хорошо, теперь у тебя есть семья. Мы не дадим никому тебя обидеть.

После этого она поцеловала меня в макушку и ушла вместе с Карлайлом, бросив на прощание:

— Выздоравливай. Я подойду чуть позже и проверю, как ты. Не бойся. В этом доме тебя никто в обиду не даст. Поверь мне.

Они покинули помещение, а я осталась с Джейкобом вдвоём.

— А как часто происходят твои эти… выбросы?

Я вытерла слёзы и улыбнулась ему, хотя все ещё была настороже.

— Не часто — за всё время это первый выброс. Не считая первого, совсем детского, когда освобождается и пробуждается магия в ребенке.

— Жаль, — улыбнулся он, — ты просто не видела их лица. Они не особо любят проявления радости и вообще скупы на эмоции, но четыре дня назад это было то ещё зрелище.

Представив себе выражение семьи Карлайла, я просто расхохоталась. Мне было достаточно лиц Карлайла и Эсме. Джейкоб тоже смеялся вместе со мной, но после проговорил серьёзно:

— Что тебе снилось, Гермиона?

Я молчала. Не хотела рассказывать ему про свой кошмар — лишь попросила принести еды, и он тут же ушёл, но обещал вскоре вернуться.

Глава опубликована: 10.02.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
В целом интересный фик, насыщенный событиями. Поэтому интересно читать, интересно чем закончится.
Интересный, интригующий, рассказ, читающийся на одном дыхании. Спасибо автору за него!
Классная книга жалко продолжения нет. Автор прооооодуууууу напишите пожалуйстааааааа
Написано хорошо и интересно. Уважаю. Жду продолжения!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх