↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

The Black Fox (гет)



Тёмный Лорд повержен, но Пожиратели не дремлют. Они берут в плен единственную выжившую из светлой стороны - Гермиону Грейнджер.
Неужели это конец? И чем же обернется ей этот плен? Через что ей придется пройти, чтобы обрести свое счастье?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

-7-

Проснулась я от того, что кто-то теребил меня за ухо. Приоткрыв глаза, увидела большого чёрного волка. Тело и память среагировали быстрее, чем сознание. Заскулив, я попятилась, прижав уши к голове. Наткнувшись на что-то тёплое и родное, тут же остановилась и встретилась с глазами Джейкоба, который в обличье зверя всё так же лежал рядом. В глазах его не читалось опасения, он посмотрел на чёрного волка и склонил голову набок. Тот в ответ рыкнул и ушёл в кусты. Я проводила его затравленным взглядом и, глянув на своего волка, обеспокоенно прижала уши, а затем, немного скалясь, услышала:

«Скоро вернусь, тебе не помешало бы принять нормальный облик».

Я пораженно кивнула, а он встал и побежал следом в кусты. Как он это сделал? И если мог, почему когда я ударило его Ступефаем, ничего не сделал?! Во время их отсутствия я быстро приняла человеческий облик и стала ждать. Спустя некоторое время вернулись двое: Джейкоб и… неизвестный мне парень. Они пихались и смеялись, а, подойдя ко мне, Джейк сел рядом на землю и приобнял меня за талию.

— Это она? — произнес незнакомец.

Джейк лишь счастливо кивнул. Я настороженно смотрела на парня. Меня всё ещё пугал его волк, да и сам он, хоть и улыбался, излучал давящую ауру силы. От него исходила не только сила, но и отсутствие контроля. Я неосознанно призвала палочку, которую умудрилась обронить и не поднять тогда у дома Калленов. Не понимая, о чём речь, я посмотрела на Джейкоба, который, в свою очередь, перевёл взгляд на меня, а после опомнился, вскочил и сказал:

— Сэм, это Гермиона, Гермиона — это Сэм, вожак стаи и…

— Хотя им должен был стать ты…

— Сэм, я тебе уже говорил, я этого не хочу. Зачем мне это нужно вообще?! — прорычал тут же Джейкоб. От него пошла энергия, придавливающая к земле.

— Но твой отец… — парень напротив тоже тут же вышел из себя.

Меня придавило и его магией тоже, и уже тихо зарычала я.

«Какого черта, в конце концов, тут творится?!»

— Сэм! — я заметила, как его немного начала бить дрожь. — Хватит! — рыкнула я, вскочив.

Не знаю, что отразилось на моем лице, но Сэм тут же отвел взгляд, шокированно смотря в землю. Видно, он не когда еще не отводил взгляд при женщине.

Я обняла Джейка, прижавшись всем телом.

Кожа его была горячее, чем обычно, но он стал успокаиваться, что меня очень радовало. Тяжело вздохнув, сжал меня в объятиях, а я дала себе заметку узнать потом, что же случилось, что его так в дрожь бросало. Немного подумав, Джейк потянул меня вниз и, сев, прижал к себе. Я откинула голову ему на плечо и прикрыла глаза. Мне было так спокойно.

Сэм тем временем рассматривал меня пристально, буквально пробираясь своим взглядом мне в душу. Я повела плечами.

— Ты та самая, что является его запечатлением? — проговорил он строго, рассматривая меня.

Я снова кивнула, а после была схвачена в кольцо рук и прижата к широкой груди Сэма, который радостно сообщил:

— Добро пожаловать в семью!

Вырвавшись, я кинула Ступефай, после чего пробурчала виновато:

— Где-то я это уже слышала... Прости. Я немного нервная, так что... поосторожнее, братик, так ведь мне теперь тебя называть? — ехидно осведомилась я, смотря, как Сэм шокированно на меня таращится.

Джейкоб зарычал и в ту же секунду задвинул себе за спину. Зачем, я поняла чуть позже. Да он же ревновал! Я невольно рассмеялась.

— Тише, Джейк, я всего лишь обнял, ты чего.

— Руки. Держи. При. С-с-себе, — прошипел мой волк, и его тело снова начала сотрясать дрожь.

Джейк двинулся к нему, а я поняла, что сейчас будет. Тут же подошла к волку и обняла, прикрыв глаза. Теперь ему придется отцепить меня от себя, чтобы подойти к Сэму. Но он же этого не сделает, правда же?

К моей радости, не сделал. А Сэм уже давно скрылся в чаше, крикнув на прощание:

— Вот Лия-то рада будет!...

— Не то слово. Хотя она и так уже знает… только не верит и думает, что связь выдает ошибку… — прошептал Джейкоб, кривясь.

Я нахмурилась.

— А кто это?

— Ревнуешь, — рассмеялся Джейк, а я тихо прошептала: «Прокляну!» — Ладно-ладно, ну как сказать… Лия была моим другом… я так считал. А на деле она… меня любила и надеялась, когда я приму свою сущность, стать моей волчицей. Но не получилось, а тут появляешься ты, тоже оборотень и…

— Я анимаг, — холодно проговорила я, давая себе зарок объяснить этой облезлой шавке, где граница проходит. Тронет — зааважу! И не посмотрю на последствия! Я далеко от нашего Министерства.

— А разве есть разница?

— Есть. Анимаг — это волшебник, который по своему желанию может превращаться в животное. Качество это не врождённое, ему можно научиться. Так как анимаг превращается всегда в одно и то же животное, существует специальный Реестр анимагов, где указывается имя мага, животное, в которое он или она превращается, и особые приметы этого животного. Как ты понимаешь, это не с рождения, как у тебя или у другого оборотня. Это приходит со временем, когда твоя сила набирает такую мощь, что ты можешь перевоплощаться, но не каждый сможет это сделать правильно. Это сложная наука. Надо учесть, что есть проценты, которые идут на разделение сознания человека и животного. Если сделать неправильно, то может произойти неправильное слияние, из-за чего волк или другое животное будут преобладать над человеком. Ну, например, у собак весной идет период случки, и если анимаг не смог правильно обратиться в первый раз, весной животная сущность возьмет вверх над человеком, в своей нормальной форме. В общем, ты понимаешь, что будет?

— Оу... но у нас тоже не с рождения. Я, как и мои братья, превращаемся лишь тогда, когда на нашей земле появляются больше вампиров. Мы защитники этих мест. Людей от хладных, — отозвался Джейкоб. — Ну, и вот — Сэм хочет рассказать ей обо всем. Я просто боюсь за тебя. Ведь сегодня на ночь хотел пригласить тебя к нам в резиденцию, чтобы познакомить со своим отцом. Ты же не против?.. Хотя у нас с ним не лучшие отношения... я не очень горю желанием его видеть, если честно.

Я лишь покачала головой. Как можно быть против того, чтобы провести побольше времени с ним и узнать о нем побольше? Как можно обижаться на своего отца? Хотя… это я сейчас легко говорила потому, что потеряла своих родителей. Сердце снова сжалось от боли, но уже не так, не вызывая отчаяние и страх, так как теперь у меня появился Джейкоб. Я просто не могла отказать ему в такой малости, знала, что он будет от этого счастлив.

— Конечно, нет, а если она только попробует напасть… Ну, не знаю, что-нибудь придумаю. Я же маг, в конце концов.

— Если нападет — я её на куски порву и не посмотрю, что она мой друг и семья, — прорычал Джейк, — к тому же ты такая маленькая. Хочется тебя все время защищать. Хотя судя по тому, что ты сегодня мне показала, ты явно не беспомощна.

— Я не показала тебе и процент того, что могу! — гордо вздернула я подбородок.

Но тут же поникла. Что бы я ни могла, это не спасло меня и не помогло сбежать. Ведь моя магия не работала в тюрьме.

— Джейк, давай вернёмся пока к Калленам, я приведу себя в порядок и поем. Я немного проголодалась.

Джейкоб проявил молчаливое согласие и, снова обратившись в зверя, подставил спину. Он явно заметил мои перемены, но не стал ничего говорить, в конце концов, не должен же он мне все время под шкуру лезть. Я тут же вскарабкалась на него, и мы побежали к Калленам. Прибыли домой быстро, а, зайдя, уловили прекрасный запах лазаньи. Я даже облизнулась. Выглянувшая Эсми со счастливой улыбкой пригласила за стол. Я невольно вспоминала свою маму и подошла, чтобы её обнять. Она обняла в ответ. Стало сразу так хорошо. Будто домой вернулась, и весь тот ужас, что был со мной, был лишь страшным сном. Не умирали Гарри и Рон. Будто я могла набрать номер, и они ответят. Но... нет. Не ответят.

«Так, ладно. Не стоит портить настроение окружающем своей грустью. Все позади!»

Там же я обнаружила Беллу, которая на меня заинтересовано посмотрела и поздоровалась. После передо мной, Джейкобом и Беллой поставили тарелки. Я села за стол, взяла вилку и начала есть, Джейк тоже приступил к поглощению блюда, а вот Белла... Она аккуратно съела несколько кусочков, а после побледнела и, вскочив, бросилась куда-то со всех ног.

— Что с ней? — спросила я у обеспокоенной Эсми, которая прижала руки к груди, тревожно проследив глазами за Беллой.

— Не знаю, дорогая, это уже не в первый раз. Съест кусочек чего-нибудь и бежит, плохо ей.

Я посмотрела на Джейкоба, который тоже был обеспокоен, а после на лазанью.

— Ладно, разберемся, но сначала закончу трапезу. Я слишком голодна.

Покончив с едой, я тут же направилась к отцу. Надо разобраться. Сразу поняла, что Белла не пила кровь. Если бы она поступила так, как я сказала, сейчас сидела бы сытая. В дверях столкнулась с Эдвардом, который расхаживал взад-вперед по кабинету. Завидев меня, он бросился навстречу и, схватив за плечи, с беспокойством посмотрел в глаза, а после сказал:

— Помоги ей. Я понял, о чем ты говорила. Пожалуйста, я… прошу у тебя прощения за то, что не выслушал тебя тогда, а Белла… она просто сама по себе такая упёртая. Слушать не хочет. Она всегда такой была. Собой пожертвует, не слушая никого! Она слишком мне дорога, чтобы я ее потерял!

Я лишь кивнула — того, что он извинился, достаточно. Белла потом сама осознает свою ошибку.

— Карлайл, как ты предлагаешь давать ей кровь?

— Стаканчик непрозрачный, пусть так пьёт.

Я лишь кивнула, а после проговорила:

— Также можно добавлять в мясо или что-нибудь другое. Только чтобы это было с кровью, иначе будет отторгаться, ясно? И ещё. Нужна человеческая кровь, животная не подойдёт. Малыш пока не может усваивать животную кровь.

Эдвард и Карлайл кивнули.

— Отлично! Я с Джейкобом иду к Квилетам, он хочет познакомить меня со своим отцом. Карлайл, ты же не против? — я немного покраснела и посмотрела в пол, а после услышала тихий смешок.

— Конечно, нет. И, Гермиона!.. — окликнул Карлайн меня, когда я уже была у выхода из комнаты. Счастливо улыбаясь, я обернулась. — Будь осторожна. Джаспер за тебя переживает, а Элис, она… Эдвард, тебе тоже стоит это узнать. Она увидела, что после рождения ребёнка Вольтури нагрянут с визитом. Думаю, ты знаешь, чего они хотят…

Эдвард тут же изменился в лице и ушёл, а я посмотрела на картину с изображением трех мужчин. Проследив за моим взором, Карлайл заговорил дальше, немного хмурясь. В глазах его были застарелая грусть и какая-то печаль, но я не стала спрашивать.

— Да, это они и есть. Аро, Маркус и Кайус. Правители Вольтерры, самый сильный и могущественный клан. Главный — это Аро, его брат Кай и Маркус. Кай самый сильный войн, а Марк… скорее, стратег, но после смерти своей жены он совсем сник и сейчас абсолютно безэмоциональный.

— Что им понадобилось от ребёнка? — я нахмурилась и сжала кулаки. Плевать, что они главы самого сильного клана, не позволю убивать детей!

— Думаю, это из-за того, что он представляет из себя полукровку. Такого ещё не было, не считая древней легенды, которую ты уже читала. И в ней, как ты помнишь, ребенка убили. Ни одно существо такого типа не должно жить, — проговорил Карлайл с грустью. Было понятно, он не хотел, чтобы ее внучка или же внук умерли.

— Думаешь, они идут нас убить?

— Нет… Понимаешь, Вольтури давно хотят взять к себе в клан Эдварда и Элис, а теперь ещё и Беллу.

— То есть если эти трое откажутся, они убьют ребёнка?!

— Думаю, что так и будет, — проговорил тихо Карлайл, смотря в окно.

Я сжала кулаки, желание убить просто зашкаливало. От меня снова прошла волна магии. За окном поднялся ветер, вещи снова стали подниматься в воздух. Карлайл быстро повернулся и, оказавшись рядом, обнял меня, прижав к себе.

— Тш-ш-ш, не переживай, мы что-нибудь придумаем.

— Не бывать этому. Я не позволю им убить невиновного ребёнка! — прошипела взбешенная я, почувствовав, как улыбается Карлайл мне в волосы.

— Я знаю Герми, знаю.

Его объятия немного успокоили меня, насколько могут успокоить каменные холодные объятья. Он продолжал улыбаться, не торопясь меня отпускать. Даже стоя так, уткнувшись носом в его кофту, я чувствовала это. Наверное, сейчас в его глазах я выглядела как маленькая глупенькая девочка, ну и пусть.

Я — маг, всегда им была. Не позволю! Буду пытаться, учиться и вспоминать магию. Вот только придётся мне вспоминать беспалочковую магию. Азы нам преподавали в Хогвартсе. А если понадобится, поеду обратно и куплю там книги, хотя у меня и денег-то нет…

— И, Гермиона, — проговорил Карлайл, отпуская меня. Поняв, что я успокоилась и больше магия не шалит, отошёл и достал из кошелька тоненькую пластинку, протягивая её мне. Я нахмурилась, не понимая, что это такое, а Карлайл рассмеялся и продолжил: — Это банковская карточка, с неё ты можешь снимать деньги, сколько тебе нужно, и покупать, что тебе понадобится. Та комната, что я тебе отдал, в полном твоём распоряжении.

— Но я не могу принять такой подарок, — я тут же отошла подальше и спрятала руки за спину, потупилась в пол.

На это Карлайл уже смеялся от души. Наверное, его так позабавили моя красная физиономия и полностью смущенный вид.

«Я сжала губы. Не возьму! Это уже слишком. И так тут все слишком подозрительно. Я слишком запуталась, а тут ещё и карту дают с деньгами! Я не заслужила ее!»

— У каждого члена семьи есть карточка, не переживай, пожалуйста. Считай это подарком, своим отказом ты меня обидишь.

Я помотала головой. Я не хотела принимать карту, но и обидеть его не могла. Все же он приютил меня, когда я была в таком ужасном состоянии. Да он мне выбора не оставляет!

Подняв на него яростный взгляд я пискнула:

— Это нечестно! Вы мне выбора не оставляете!

И снова эта улыбка.

Тяжело вздохнув, приняла карточку, обняв Карлайла за шею.

— Спасибо, — мне все еще было неловко.

— Не за что, моя дорогая. И помни: будь осторожна, — меня аккуратно обняли в ответ.

— Буду стараться, — пробормотала я, а затем, развернувшись, быстро выбежала из кабинета и, только закрыв за собой дверь, улыбнулась.

Я быстро пошла к себе. Нужно было переодеться. Заходя в свою комнату, я увидела Джейка, что стоял у окна.

— Джейк! — радостно крикнула я. — Завтра я еду обратно. Это важно! Возможно от этого зависит жизнь Беллы!

— К-куда? — опешил тот, ведь я все это протараторила на одном дыхании.

— В Британию! Мне нужно будет приобрести книги. Я…

— Можно с тобой? — и взгляд у него стал такой проницательный.

Я лишь кивнула, прекрасно понимая, что одну он меня не куда не отпустит. Иначе себе не простит, если что-то со мной случится! На это он улыбнулся, обнял меня, поцеловал в лоб и вышел, прикрыв дверь, бросив напоследок:

— Жду на улице. Поторопись, рыжик.

Глава опубликована: 10.02.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
В целом интересный фик, насыщенный событиями. Поэтому интересно читать, интересно чем закончится.
Интересный, интригующий, рассказ, читающийся на одном дыхании. Спасибо автору за него!
Классная книга жалко продолжения нет. Автор прооооодуууууу напишите пожалуйстааааааа
Написано хорошо и интересно. Уважаю. Жду продолжения!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх