↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иллюзия контроля (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 389 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Влюбиться в выдуманного героя и вдруг проснуться в чужом теле, получив шанс быть с любимым - она и не мечтала, что сны станут реальностью! Одна проблема - этот мир намного больше, чем можно было подумать при просмотре сериала. Он настоящий, реальный, в нём живут не сотни, а тысячи и миллионы людей, и у каждого своя жизнь, судьба, проблемы и желания. И знание Сценария едва ли даёт преимущество, ведь невозможно прописать в нём всё.
Но Доминик совсем не против запутанных приключений, которыми щедро одаривает новая жизнь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16

Спать рядом с парнем моей мечты оказалась удивительно легко. Почему-то я была уверена, что не смогу уснуть из-за волнения, однако вышло наоборот. Кэмден не проснулся, когда я легла рядом и обняла его, мне же хотелось большего чем просто касаться его — изучить его тело, попробовать на вкус, прижать… Чувствуя его тепло, я испытала не возбуждение, а болезненную правильность происходящего, умиротворение, словно вот так лежать рядом — лучшее, что вообще существует в мире, и ни для каких мыслей не осталось места.

Пробуждение было… Приятным, это не подлежало сомнению, но неожиданным. Воспоминания, где и с кем я заснула, вернулись мгновенно, потому я ничуть не возмутилась ласкам, но отвечать или вообще давать понять, что проснулась, не спешила, не понимая, что происходит. Во сне я повернулась на другой бок, и теперь Кэм обнимал меня сзади, и хотя я не видела его лица, его запах, его руки — я не сомневалась в том, кто сжимает мою грудь.

— Доброе утро, — тихонько прошептал он мне на ухо, поняв, что я уже не сплю.

Судя по цвету неба за окном, до рассвета оставалось не меньше часа; в комнате было относительно светло из-за уличного фонаря, расположенного рядом с домом.

— М-м-м! — одобрительно промычала я, боясь разрушить момент.

Его губы коснулись моей шеи невесомым поцелуем, рука мяла грудь.

Я не понимала, что на него нашло, но совсем не возражала, когда он прижался, и я почувствовала упёршийся мне в задницу член. Кажется, мой вздох выражал не удивление, потому что Кэм хмыкнул, потёрся об меня, и его рука скользнула по животу ниже. Он молчал, продолжая выцеловывать узоры на моём плече, а вот я не сдержала стона, когда его пальцы перестали гладить мой живот и оказались между ног.

— Ох!

— Нравится? — игриво прошептал он, продолжая меня ласкать. — Не молчи, Никки, скажи мне, чего ты хочешь.

Я плавилась от возбуждения и едва ли была способна на членораздельный ответ, горя то ли от желания, то ли от счастья.

— Тебя, — смогла сказать я и почувствовала, как он резко выдохнул, а в следующую секунду его рука исчезла, чтобы надавить на моё плечо, заставляя повернуться на спину, и Кэм навис надо мной.

— Что ты со мной делаешь? — В его глазах полыхало желание, но губы были сжаты в тонкую линию. — Какого чёрта, Ник? Зачем ты пришла?

— Кэм…

Не этих слов я ждала, не о них мечтала. Но едва успела испугаться, как он склонился и втянул меня в поцелуй. Не нежный и романтичный — горький и злой, но оттого не менее страстный.

— Боже, дай мне сил, — простонал он, оторвавшись от моих губ, и резко отстранился.

Я хотела его остановить, но отдёрнула руку, не прикоснувшись к нему, будто могла обжечься. Счастливейший момент грозил обернуться полнейшим разочарованием. Я не знала, что сказать, не понимала его и боялась сделать ещё хуже, а потому молчала и, привстав на локте, смотрела на его спину, пока он возился с джинсами. Ложась к нему в постель, глубоко-глубоко в душе я мечтала о том, что поутру между нами что-то будет, но — по моей инициативе. Навязываться кому-то — такого опыта у меня не было, поэтому я ждала глупой неловкости и даже недовольства. И оказалась совершенно не готова к тому, что Кэмден разбудит меня таким образом. Но его действия и слова… Неужели у него были какие-то чувства к Доминик? Это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой…

— Зачем ты пришла? — повторил он вопрос, отбросив джинсы и поворачиваясь ко мне. — Снова играть?

— Что? — Он держал упаковку от презерватива, и мои мысли отказывались формулироваться.

— Я тебе не позволю, — холодно сказал он, раскатывая резинку по члену и не глядя на меня. Я же, кажется, даже дышать перестала, боясь поверить, что это действительно происходит в реальности. — Слышишь, Доминик? Не позволю! А теперь иди ко мне. Господи, как же я хочу тебя!

Остатки понимания разлетелись вдребезги.

Когда Кэмден лёг на меня и наши взгляды столкнулись, я буквально парила на седьмом небе от счастья, тут же позабыв обо всех странностях. Выражение на моём лице заставило его улыбнуться — наверное, именно так выглядит счастье. Он наклонился, нежно поцеловал меня и вошёл одним движением до конца, заставив меня изогнуться с хриплым стоном.

Он сразу взял быстрый темп, не давая ни мне, ни себе шанса на обдумывание. Кажется, мы оба несли какую-то чушь в процессе, я не понимала даже того, что сама говорю, и не осознавала смысла его слов. И это было благом, потому что исполнение заветной мечты наверняка заставило меня признаваться ему в любви, а что ещё я могла наговорить…

Оргазм был бурным. На несколько секунд я вообще перестала осознавать реальность, и когда Кэмден пошевелился, недвусмысленно намереваясь переместиться с меня на кровать, протестующе замычала и обхватила его бёдра ногами, а спину руками, не отпуская.

— Собственница, — ласково протянул он с улыбкой в голосе, чмокнул меня в подбородок и перестал двигаться.

Тяжесть мужского тела приводила в восторг. Кэмден опирался на локти, но мне хотелось большего, я слишком долго этого ждала и сейчас была ненасытна. Он снова невесомо целовал меня, его член всё ещё был внутри меня, и ничто во всём мире, казалось, не могло сделать меня более счастливой…

Но первые же слова разрушили момент.

— Ник, на кой хрен ты это сделала?

Его голос звучал устало. Открыв глаза, я увидела его лицо — расслабленное, с нежностью во взгляде, и непонимающе нахмурилась. Смысл слов противоречил происходящему.

— Я хотела этого, — с осторожной искренностью ответила я, теряясь в догадках.

Кэмден вздохнул и всё-таки переместился на кровать рядом, обнимая меня одной рукой.

— Ты получила желаемое, что дальше?

Это был жестокий вопрос, ответа на который у меня не было. И пусть имя Лины он не произнёс, мы оба понимали, что её тень нависает над нами.

Я отвела взгляд, понимая, что не имею права отвечать, но он не позволил отмолчаться.

— Никки, зачем? Мы только начали нормально общаться. Тебе что, была настолько невыносима мысль, что я могу забыть тебя?

Ошарашенно повернув голову, я уставилась на него во все глаза. Это в каком ещё смысле «забыть»?! Но, к счастью, Кэмден истолковал взгляд по-своему.

— Прости, я так не думаю на самом деле, но я действительно не понимаю, зачем ты это сделала.

— Ну что ты заладил «зачем?» — я легла на бок и поморщилась. — Это был прекрасный секс, Кэм. Ты — прекрасен. По-твоему, я не могу хотеть этого?

— У нас всегда был прекрасный секс, — отмахнулся от комплимента он, я же, кажется, забыла, как дышать. — Это не помешало тебе выбрать не меня.

Растерянно смотря на окно, я лихорадочно соображала, как подобное возможно, и не находила ответа. Кэмден позиционировался как однолюб, даже не смотрящий на других девушек, и на протяжении всех шести сезонов не было дано ни малейшего намёка, что между ним и Доминик могло быть хотя бы что-то, а тем более что-то подобное.

Боже мой! Это же меняет всё!

Осторожнее!

Я протянула руку и погладила его лицо, зарылась в волосы пальцами. Мне нужна была секунда, чтобы вынырнуть из сладкой неги.

— Я давно хотела этого, — будто ступая по минному полю, теперь я обдумывала каждое слово. Радоваться достигнутому было не время. Если сейчас я ошибусь, больше это не повторится. — Хотела тебя. Быть с тобой.

— Да что ты? — раздражённо ухмыльнулся он и сел вполоборота. — Так хотела, что трахалась со мной, лишь когда Джим уезжал? Так хотела, что стыдилась лишний раз заговорить со мной при свидетелях, чтобы никто не дай бог не подумал, что я могу тебе просто нравиться?

Кто такой не в первый раз упоминаемый Джим, я догадывалась лишь теперь — Джеймс Сандерс, старшеклассник, пару раз мелькнувший на устраиваемых одноклассниками Доминик вечеринках, но про отношения Джима с Доминик слышала впервые в жизни.

— Кэм…

— Я не буду этого делать, — решительно заявил он, ища бельё в ворохе простыней. — Я не буду твоим тайным любовником, Ник. У меня есть девушка, и это не ты!

— А ты хотел бы, чтобы это была я?

Я спросила это спокойно, но Кэмден буквально подпрыгнул и обернулся ко мне с распахнутыми в пол-лица глазами.

— Что ты… сказала? — его голос сорвался.

— Ты слышал, — не моргая глядя на него, надеясь, что он сумеет прочитать мои чувства по лицу, я неловко улыбнулась. — Так ты бы хотел этого?

Он этого хотел. Я видела это по вспыхнувшей в глубине зрачков радости, но сама обрадоваться не успела — его лицо застыло, будто шторка упала, отсекая эмоции, и Кэмден холодно улыбнулся:

— Нет, Ник. Это в прошлом. Как я и сказал, я не позволю тебе этого больше.

— Не позволишь — что? — не собираясь сдаваться так легко, настойчиво уточнила я. — Ты не видишь, что это никакая не игра? Не видишь, что я искренна?

— Ты всегда искренна, Никки, это не влияет на итог.

— Кэм, поговори со мной! — взмолилась я, хватая его за руку и заставляя повернуться. — Пожалуйста.

— Что ты хочешь услышать?

— Для начала я хочу, чтобы ты перестал притворяться бесчувственным!

Он усмехнулся… но сразу же досадливо поморщился, а затем посмотрел на меня совсем иными глазами — грустными и несчастными.

— Я не верю тебе, Ник, — после долгого молчания покачал он головой с тяжёлым вздохом. — Не верю, что твоё отношение ко мне изменилось.

— Как мне доказать тебе это?

Он удивился и снова посмотрел на меня долгим взглядом.

— Я не знаю, — наконец произнёс он, сжал мои пальцы и встал. — А без этого между нами ничего не возможно.

— Кэм, прошу… — Он не обернулся. Быстро натянул джинсы, и я встала, не заботясь о наготе. — Кэмден… — Он сбросил мою руку и натянул майку. — Да послушай же…

— Нет. — Он возвышался надо мной на целую голову, не позволял обнять себя, перехватив мои руки и теперь держа их в своих ладонях перед грудью. — Не мучай меня, Ник. Не надо.

— Но…

— Молчи, прошу, — снова не дал он мне сказать. Отчаянно улыбнулся, коснулся моих губ невесомым поцелуем и резко оттолкнул. — Этой ночи не было, — услышала я, падая от толчка на кровать, а затем дверь хлопнула, и я осталась одна.

Глава опубликована: 02.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 290 (показать все)
Хэлен
EnniNova
*Потрясённо молчит*
Цитату не узнала?))) 🤣
Хэленавтор Онлайн
EnniNova
Неть
"Служебный роман", Очередь за арбузами. Ольга Рыжова уже подходит к прилавку, как к ней подбегает Шурочка из месткома с вот этими вот словами, в наглую берет арбуз, не взирая на возмущение очереди, а потом душещипательно вещает несчастной Оленька, как та не права, что втрескалась в Самохвалова.
Честно говоря, не вполне понимаю нежелание Доминик проверить теорию предопределенности чем раньше, тем лучше. Может, у нее вообще нет шансов что-то переломить и быть с Кэмом? Я бы, лично, хотела бы быть уверенной, что мои усилия не напрасны, прежде, чем их прикладывать. Или она согласна вечно быть его тайной страстью, пока все думают, что он любит Лину? В принципе, тоже вариант, конечно...
Хэленавтор Онлайн
EnniNova
Риск все же великоват. Стой на кону только возможность быть с Кэмденом, может, она и решилась бы. Но на кону вся жизнь в новом и прекрасном мире, будущего лишаться совсем же не хочется.
Хэлен
А, то есть она боится, что если перекроет сценарий, то ее выкинет вообще из этого мира? Тогда, понятно. Но этот мотив не считывается, если честно.
Хэленавтор Онлайн
EnniNova
Он прямым текстом озвучен где-то в тексте. Видимо, ты ещё не дошла)
Хэлен
EnniNova
Он прямым текстом озвучен где-то в тексте. Видимо, ты ещё не дошла)
В смысле "не дошла"? Может, пропустила? Я же все выложенное прочитала уже.
Хэленавтор Онлайн
EnniNova
Но не все написанное же)
Одной мне хочется съездить Кэмдену по зубам? Очень удобно устроился - секс с одной, отношения с другой. Зачем он держится за Лину?А Доминик вообще не смущает что скорее всего он с Линой тоже сексом занимается? Как-то ее мысли на эту тему промелькнули и слились. Я понимаю, что никто никому ничего не обещал, но блин. Дэн на его фоне гораздо лучше выглядит и как друг и даже как возможный бойфренд.
Ням.
Святой Кэм! У нее, видите ли, никого не осталось! Она, видите ли, не перенесёт! Да, на**ать сто куч! Будь счастливым, Кэмми!
Хэленавтор Онлайн
Katherine13066
EnniNova
Съездить-то, может хотеться, да только смысл? Ну и по классике уже скажу: все не такое, каким видится издалека, все сложнее.
Тайный роман продолжается. Ммм.
Хэленавтор Онлайн
EnniNova
А как же, такой роман грех не продолжить.
Хэлен
EnniNova
А как же, такой роман грех не продолжить.
Посмотрим, как закончится этот волшебный роман. Авторы бывают так жестоки))
Хэленавтор Онлайн
EnniNova
Чё сразу жестоки? Автор желает им счастья, но они сами могут по-разному решить
Хэлен
EnniNova
Чё сразу жестоки? Автор желает им счастья, но они сами могут по-разному решить
Это да! Герои вечно не слушаются автора и идут своим путем. Сидишь иной раз и кричишь прямо в экран:"МилАй, куда тя понесло опять?"
Хэленавтор Онлайн
EnniNova
Вооот!
Сценарий игнорят, гады такие!
Хэлен
EnniNova
Вооот!
Сценарий игнорят, гады такие!
))) но ты их все равно любишь!))))
Хэленавтор Онлайн
EnniNova
*партизанно молчит*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх