↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Родственные души (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Зуд тут же прошел, и девушка, уставившись на собственную руку, настороженно прошептала:
— Это ещё что за дерьмо?
Раздался смешок, а затем черноволосый парень с лентами всё-таки произнёс:
— Какое удивительное понимание ситуации для человека с потерей памяти.
Или AU, где Сакура опять всегда получает желаемое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Бесшабашная Эми

Сначала Эми просто не придала значения этому эпизоду. Ну мало ли к кому и по какой причине Сакура могла сесть в автомобиль? В конце концов, не было секретом, что та работалав агентстве Тодороки, а может, уже и в агентстве Всемогущего. Тем более, ничего странного в её поведении не было, и силой в машину её не затаскивали. Да и хотела бы Фукукадо посмотреть на того, кто рискнул бы попробовать это сделать. Именно поэтому Мисс Шутка просто продолжила свое пятничное дежурство, забыв на время об увиденном.

Отсутствием Харуно на занятиях в понедельник Эми так же не была удивлена — подруга вполне могла проходить практику, быть отосланной на задание или помогать Исцеляющей Девочке во время срочной операции. Это если рассматривать только самые вероятные варианты. К сожалению, покой будущим героям только снился. Но Сакура не появилась на занятиях и вообще в академии ни во вторник, ни в среду и даже ни в пятницу, пропустив важную контрольную работу по английскому языку.

Когда и в следующий понедельник Харуно не появилась на занятиях, Мисс Шутка решительно отправилась за информацией. И вот тут её ждало отнюдь не приятное открытие — ни директор Незу, ни Исцеляющая Девочка, по-видимому, просто не знали, где Сакура. Нет, конечно, Фукукадо услышала официальный ответ о каком-то задании от агентства, но было понятно, что подробностей они не знали, что, к слову, немало раздражало Незу и волновало пожилую Леди. Был ещё вариант попробовать узнать что-нибудь у Всемогущего или Тодороки, но в агентство Символа Мира Эми попросту никто не пустил, поэтому она отправилась к Старателю.

Ещё только подходя к офису Тодороки, Фукукадо уже могла уверено сказать — Тодороки явно очень и очень зол.

— Мне нужен результат, а не оправдания!!! — распинал за дверью кого-то Старатель. — Уже десять дней прошло — и ничего! Ни единой зацепки! Где записи с восьмого перекрёстка?

Дальше Мисс Шутка слушать не стала. Очень вероятно, что Тодороки тоже совсем не в курсе, где Сакура. Эми крепко задумалась. Возможно, речь шла не о Харуно и, возможно, та вообще пребывала на задании от агентства Всемогущего. Но так же возможно, что её розоволосая подруга попала в неприятности, и ей нужна помощь. А ещё очень возможен и совсем другой вариант. Фукукадо знала, что Сакура была не в восторге от своей родственной души. Что, если та просто сбежала, не желая связывать свою жизнь с Тодороки. У Харуно прекрасная причуда, и наверняка очень многие хотели бы заполучить себе такого сотрудника.

Выдавать Сакуру не хотелось, поэтому Эми решила, что сначала попробует самостоятельно разобраться в случившемся. И вот тут начинались первые сложности. Фукукадо обладала отличной памятью, и была абсолютно уверена, где и когда в последний раз видела Харуно. Тем не менее, не иначе как по волшебству или уж скорее чьей-то причуде, ни одна камера в округе Сакуру не зафиксировала. Была машина, даже номер, с трудом, но всё-таки можно было разглядеть, а Харуно не было. Вместо неё в машину садилась средних лет грузная брюнетка, и если бы Эми не видела все своими глазами, ни за что бы не предположила, что это могла быть Сакура.

Найти машину тоже не стало простым делом. Не каждый герой мог без предварительного запроса пользоваться полицейскими базами, а уж стажёры и подавно. Ещё несколько дней ушло на формирование правдоподобной истории для получения сведений об автомобиле и его местонахождении. Но, на этом дело застопорилось — причуда Мисс Шутки никак не могла помочь в динамической слежке, а о несанкционированном маячке и речи быть не могло — узнай кто-нибудь о таком, и на геройской карьере смело можно было ставить крест. Ну не на велосипеде же ей, в самом деле, следить за нужным автомобилем.

Помощь пришла, откуда Эми её совсем не ожидала. Та уже несколько дней раздумывала, кого бы можно было попросить о подобной услуге, ещё и рассчитывая на конфиденциальность и отсутствие лишних вопросов, когда услышала:

— Рассказывай.

Шота как обычно был многословен и полон энтузиазма.

— А?

— Ма-а-а, Фукукадо, я же вижу, что ты что-то задумала. Если мне это не победить, то я хотя бы возглавлю, — устало протянул Айзава.

Свадебные колокола в голове совсем не помешали Эми умело выдать максимально расплывчатую информацию и получить согласие Шоты на участие в этой авантюре, что, честно говоря, было немного подозрительным. Но, в конце концов, она не собиралась делать ничего плохого — только убедиться, что с Сакурой все в порядке. Именно об этом Мисс Шутка и думала, отправляясь через неделю на пустующий склад. Она просто тихонько посмотрит. Ничего страшного не случится.

Следующий за неё безмолвной тенью Шота думал о том, что у Эми определённо проблемы со здравым смыслом и инстинктом самосохранения. А ещё о том, кто первый открутит им головы: те, кого они тут встретят, или всё-таки Старатель? В том, что он будет здесь в течение пяти минут, Айзава даже не сомневался. Ни после той информации, что он отправил Жжению. Отдавая должное, Фукукадо действительно неплохо шифровалась — Шота просто слишком хорошо её знал. Возможно, даже лучше, чем он будет готов когда-либо признать. Он ждал, когда Эми неизбежно начнет ныть, что не может выяснить, куда пропала Харуно и просто умирает от волнения. Но этого не произошло. Значит, либо она знала, где находится её подруга, либо знала, где искать. И учитывая, насколько последнюю неделю раздражён Незу и зол Старатель, ничего хорошего это знание не несло.

Возможно, если Сакура действительно сбежала от Тодороки, было не очень-то красиво с его стороны выдавать её возможное местонахождение. Только умирать в семнадцать было ещё менее красиво. И, определённо, глупо. Он и так уже потерял Оборо. О том, что что-то подобное может произойти с Эми, Айзава и думать не собирался. Он сделает всё, чтобы не допустить этого.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх