↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Родственные души (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Зуд тут же прошел, и девушка, уставившись на собственную руку, настороженно прошептала:
— Это ещё что за дерьмо?
Раздался смешок, а затем черноволосый парень с лентами всё-таки произнёс:
— Какое удивительное понимание ситуации для человека с потерей памяти.
Или AU, где Сакура опять всегда получает желаемое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Примирительные подношения

Ладно, Сакура знала, что погорячилась. Несомненно, её выходка была очень показательной, но и столь же бесперспективной, если не сказать, глупой. Не было никакого смысла рушить Тодороки карьеру и становиться врагами, тем более, в её ситуации.

«Кто его знает, когда за ней придет Саске?»

Если это вообще возможно… Потому что никакой информации о других мирах она здесь не нашла, а жизнь, тем не менее, продолжалась. Можно сказать, вполне нормальная, тихая и спокойная жизнь. Сакура почти не переживала об оставленных близких — на момент её исчезновения в пяти странах все было спокойно, Коноха процветала, а Шизуне отлично справлялась в госпитале. Там всё было в норме. И нет ничего странного в том, если Сакура хотела, чтобы и у нее все было в порядке. Да, сейчас это немного несвоевременно, но её мечты и желания никуда не делись. И если Ками-сама предоставлял Харуно возможность их осуществить, та не собиралась отказаться от своего кусочка счастья.

Поэтому логичнее было бы сейчас не усложнять себе жизнь. Уже потом, всего через пару часов, Сакура могла согласиться, что всё-таки нужно было выслушать Энджи.

Но какого биджу, неужели так сложно хоть раз поздороваться? И что значит это «Ты должна мне»?.. Ничего Сакура ему не должна, и рада бы с ним даже не пересекаться. Потому что Старатель был не только напыщенным индюком, но ещё и хорошим и наблюдательным аналитиком. Сейчас Харуно вполне устраивало, как складывалась её жизнь в Японии, и его заинтересованность, вызывающая лишние вопросы и проблемы, была не к чему. Но Тодороки она в следующий раз всё-таки выслушает. Ну, или хотя бы постарается.


* * *


Эми Фукукадо, правда, была очень веселой девушкой. Особенно Сакуре понравилась её шутка про то, какая вероятность встретить динозавра в современной Японии — прямо как в её ситуации с Саске. Пятьдесят на пятьдесят — или встретишь, или нет. Сакура посмеялась абсолютно искренне, как и многие вокруг. Казалось, не смеялась только Айзава, и Харуно так было жаль, что по иронии судьбы, он единственный, на кого смотрела Эми. Каждый раз, когда будущая героиня опять безуспешно пыталась привлечь его внимание, Харуно отчётливо видела в её глазах упертую решимость стать лучше. Как будто это помогло бы. Скауре сложно было не проводить параллели. Иногда хотелось честно сказать новой знакомой, что не стоит — насильно мил не будешь, а вокруг так много достойных людей. Тот же Хизаши буквально лучился светом и добротой. Останавливало только то, что Сакура знала, что это тоже не поможет — Фукукадо с Айзавой связывало не меньше, чем саму Харуно с Учихой. Хотя, может, и меньше, ибо вряд ли Шота хоть раз пытался её убить.

Тем не менее, Эми по-прежнему не унывала, и Сакура не видела не единой причины, чтобы отказаться от общества веселой девушки. Они часто вместе обедали, готовились к зачётам или устраивали шуточные спарринги. Ну, наверное, несерьёзными они были только для Сакуры, потому что Мисс Шутка после них едва шевелилась, хотя куноичи даже не прикладывала силы. Эх, она в такие моменты слышала в голове возмущенный голос Шишо, требующий перестать гладить соперницу, и особенно скучала по Наруто. Вот уж кто бы не выдохся и не рассыпался от её удара. Тут у неё, правда, тоже кое-кто был на примете для этой цели, но пока, в каждую их случайную встречу, он только продолжал бормотать что-то невнятное, стараясь скрыться как можно скорее.


* * *


Сакура как раз заканчивала работу в лаборатории, когда почувствовала приближающуюся чакру Тодороки.

«Спокойствие, только спокойствие. Нужно хотя бы попытаться его выслушать».

Раздался стук, а следом Исцеляющая Девочка воскликнула:

— Войдите!

Дверь приоткрылась, впуская Старателя в кабинет. Вид у него был немного нетипичный. На нём, внезапно, оказалась гражданская одежда, почти никакого пламени и пакет подмышкой.

— Добрый вечер, Шузенджи-сан, Сакура!

«Да ладно!»

— Добрый вечер, Энджи-кун! Давненько ты ко мне не забегал. Или ты и не ко мне вовсе, а, молодой человек? — лукаво улыбаясь, спросила Исцеляющая Девочка.— Ну да ладненько, мне всё равно как раз к Незу нужно было.

Харуно могла поспорить, что Тодороки точно подумывал уговорить её остаться. Это было даже немного весело.

— Это тебе, — Старатель поспешил всучить принесённый пакет. — Примирительное поднош… Эм, подарок, да, подарок.

Харуно недоверчиво уставилась на пакет, а затем заглянула внутрь. Старатель в это время достал блокнот из внутреннего кармана пиджака и, кажется, поставил галочку.

— Это что?

— Это протеин, хорошего качества, между прочим. Его используют для набора мышечной массы.

— Ками, я знаю, для чего его используют, просто…

— Это хороший подарок! — начал заводиться Тодороки. — Полезный и…

— Ладно, ладно! Спасибо! — начинать новый конфликт совсем не хотелось.

Сакура порылась в сумочке и достала маленькую баночку.

— Вот, держи. Ответное примирительное подношение. Солдатские пилюли моей собственной разработки.

Энджи настороженно замер и уставился на Сакуру.

— Все в порядке. Они не отравлены, — закатила глаза та.

— Эм, спасибо? — неуверенно ответил Старатель. — Как ты поживаешь?

Брови Сакуры поползли наверх, а он опять поставил галочку на бумаге.

— Не жалуюсь. В чем дело, Тодороки? Зачем ты пришёл?

— Из-за твоего появления родители Рей отменили нашу свадьбу, и теперь ты должна мне помочь, — затем его взгляд снова скользнул в блокнот. — Точнее, помоги мне, пожалуйста. На взаимовыгодных условиях.

Харуно вдруг вспомнилось, последнее выступление Старателя перед прессой, и её осенило догадкой.

— Ками-сама, тебе что, опять Жжение план беседы составляла? — удивлённо спросила Сакура, но заметив чуть покрасневшие щеки и резко вспыхнувшие волосы, поспешила добавить: — Хотя без разницы. Что конкретно нужно от меня?

Через полчаса подробных объяснений Сакура могла сказать точно только одно: «План — говно. С чего он взял, что это поможет? Рей его не любит, и это, похоже, взаимно. Вероятность того, что что-то сможет убедить её родителей согласиться на брак по расчету с Тодороки, равнялась почти полному нулю».

Но хуже всего было то, что сейчас Энджи просто из принципа упёрся, когда на самом деле, ему было почти без разницы, на ком жениться. Главное, чтобы Сакура обладала подходящей причудой и не доставляла лишних хлопот. Харуно очень не хотелось бы стать возможной кандидатурой на эту роль, когда парень поймёт, что с Химурой свадьбы точно не будет.

«Старателю нужно, чтобы она пожила месяцок в его доме? Да без проблем. Как раз будет время убедить его, что она совсем не вариант для семейной жизни».

Тем более, взамен ей предложили доступ к лаборатории в его агентстве, ряд медицинских трудов и пару-тройку крайне интересных, с медицинской точки зрения, дел.

С другой стороны, не факт, что Сакура вообще сможет выдержать его общество в течение этого месяца. Искушение хорошенько ему врезать с каждой встречей становилось все больше. Даже придя просить помощи, Старатель оставался напыщенным индюком, который не забыл предупредить, что в случае её отказа будет вынужден пойти на ответные меры. Например, он имел абсолютно законное право обеспечить защиту своей родственной душе и приставить к ней круглосуточную слежку, а лучше сопровождение. К сожалению, Сакура знала, что это далеко не единственное, чем он мог усложнить ей жизнь.

Ответ был очевиден. Она тяжело вздохнула и произнесла:

— Ладно, я сделаю то, что ты просишь, но нам нужно будет обсудить некоторые правила.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх