↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Родственные души (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Зуд тут же прошел, и девушка, уставившись на собственную руку, настороженно прошептала:
— Это ещё что за дерьмо?
Раздался смешок, а затем черноволосый парень с лентами всё-таки произнёс:
— Какое удивительное понимание ситуации для человека с потерей памяти.
Или AU, где Сакура опять всегда получает желаемое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Беспощадные ухаживания

В пяти странах существовала не одна религия, и большинство из них проповедовались достаточно открыто. Не сказать, что шиноби, часто вынужденные забирать чью-то жизнь, были слишком верующими людьми, но с некоторыми аспектами все же соглашались. Так что термин «карма» Сакуре был известен. Как и понятие справедливости, и только поэтому она не убила Тодороки сразу. Первоначальным планом было пережить три недели — наверное, потому, что это было бы честно, — а затем вернуться в выделенную академией квартирку. И больше никаких договоренностей и никаких компромиссов. А если Старатель продолжит ей угрожать, что ж… Война так война. Посмотрим ещё, кто от этого больше потеряет.

План оказался полностью невыполнимым. Харуно хватило ровно на пятнадцать дней, шесть часов и двадцать три минуты. А затем она вернулась в свою комнату после душа, и ей очень быстро пришлось забыть, что она ирьенин, шиноби, героиня войны и далее по списку. Ибо в комнате на её кровати восседало явно бешеное животное, похоже, воскрешенное техникой «эдо тенсей» и заботливо перевязанное розовой ленточкой. Нет, конечно, куноичи была не из пугливых, просто… Просто, она не ожидала, ладно?

В итоге Сакура завизжала как раненый дельфин.

Животинка не шевелилась, и при детальном рассмотрении оказалась, предположительно, чучелом лисы. Харуно что-то подобное уже видела, когда была с Шишо во дворце у дайме, но там подобные звери выглядели как живые. Это же нечто выглядело как оживший кошмар. Настороженно приблизившись к подарочку, Сакура аккуратно приподняла лисицу за кончик ленточки на шее, искренне надеясь, что она не оживет или не развалится на части прямо на её кровати — любой из этих вариантов был одинаково плох, — и очень аккуратно понесла чучело на кухню.

Тодороки, явно очень довольный собой, готовил завтрак.

— Харуно, ты можешь не бояться, — поспешил заверить ту Старатель, когда заметил, как осторожно она несёт подарок в вытянутой руке. — Продавец сказал, что это очень крепкая лисица. Можешь тискать её сколько хочется.

Куноичи странно дернулась, а затем наконец добралась до пункта назначения и с явным облегчением засунула чучело в мусорный бак.

Старатель нахмурился.

— Все, Тодороки, я так больше не могу, — удрученно заключила Сакура. — Ты чертовски милый, добрый и внимательный. Вот честное слово! Самый милый человек на планете! Всемогущему до тебя невозможно далеко! Он и в жизни бы не додумался до всего того, чтобы успел продемонстрировать мне в течение этих абсолютно адских пятнадцати дней. Ты молодец, Тошинори — нет. А теперь, я тебя очень прошу, прекрати это, чем бы оно ни было, или, я клянусь, я тебя отравлю.

Замешательство на лице Энджи в очередной раз убедило куноичи, что это все одно огромное недоразумение. Очередное — в бесконечной череде подобных в её жизни.

— Но я же слышал, как тебе понравился подарок. Ты буквально визжала от восторга…

— Если бы, — буркнула Сакура. — А теперь давай сюда свой источник вдохновения. Я хочу увидеть это своими глазами.

— Не понимаю, о чем ты, — попытался уйти он от ответа.

Куноичи нервно хихикнула.

— Да, конечно! Всё ты понимаешь. Давай, говорю. Что у тебя, там? Книга? Статья? Не подробно прописанный список действий от Жжения? Потому что абсолютно точно — сам бы ты эти издевательства не придумал. У тебя мозг занят более серьезными вещами, — настаивала на своем Харуно.

Тодороки явно колебался, а затем отложил приготовление завтрака и отправился в кабинет. Через несколько минут он вернулся и положил на стол перед Сакурой номер, по всей видимости, какого-то популярного мужского журнала.

— Как ты догадалась? — немного удивлённо спросил Старатель.

— Спасибо Саю, — не задумываясь, ответила она и тут же мысленно дала себе подзатыльник.

Энджи заинтересованно приподнял бровь.

— А этот Сай, он кто?

Можно было не отвечать, но тогда вопросов бы стало только больше, поэтому Сакура решила ограничиться полуправдой.

— Ну, мы вместе учились.

— Так он, получается, тоже медик?

— Скорее, художник…

— Любопытно. Страница тридцать семь, — бросил он и совершенно невозмутимо вернулся к приготовлению завтрака.

«Отлично, а теперь посмотрим, что у нас в оригинале», — предвкушающе подумала Сакура.

Топ-10 странных вещей, которые любят женщины

1. Бледно-розовый цвет

Так, отлично. Значит, это всё-таки была не цветовая дискриминация по половому признаку. А заодно объясняло, почему Сакуру теперь окружало такое обилие вещей, её отнюдь не самого любимого цвета. Розовое постельное белье, розовые полотенца, розовая посуда, розовая подушка на диване. Ками, даже Свинка сдержаннее использовала свой обожаемый лавандовый цвет.

2. Сладости

Сахар вреден. Это факт. Харуно не любила сладости, со скромным исключением в виде крайне редко употребляемого данго. Это был тоже факт. Ни один из них не останавливал Тодороки, яростно пытающегося подсунуть ей очередную сладость. И слово же какое выучил — «гипогликемия»! У неё отродясь гипогликемии не было и быть не могло, но кто её вообще слушал. Честно говоря, Сакура даже начала подумывать, что торт отравлен, но Старатель не отказывался попробовать предложенное первым, и Сакура просто сдалась, искренне надеясь, что после этого её наконец оставят в покое. Излишне говорить, что подобные предложения закончились только после очередной потасовки.

3. Маленькие штучки

О Ками! Кто вообще это придумал? Данный пункт объяснял сразу несколько крайне чудных идей Старателя. Если быть точным, с периодичностью раз в несколько дней, тот неизменно приходил к Сакуре с максимально странными предложениями:

— Хочешь понаблюдать за муравьиной фермой?

— Хочешь вышить подушечку?

— Хочешь слепить из керамопластики чайник для лилипутов?

На последнем пункте Харуно настолько опешила, что не задумываясь активировала чакру, чтобы подлечить болезного.

4. Уход за домашними растениями

Ладно, это было достаточно безобидно. Ей только положили под дверь садовую лейку, маленькие грабельки и перчатки. Куноичи, правда, задавалась вопросом, почему нельзя было просто сказать, если нужна была её помощь в саду, но это же Тодороки. Кто знает, что вообще творится в его голове. А оно вот как. Спасибо, хоть не притащил какую-нибудь мухоловку или чего похуже.

5. Животные с лобиком и глазиками

Вот прямо так и написано было. С лобиком и глазиками. Коты, кролики, еноты и лисы. Биджев автор этой статьи, наверняка, лютый шовинист. Как и тот, кто продал Энджи это жуткое чучело. В какой вселенной это могло хоть кому-нибудь понравиться???

6. Комплименты

Это в целом больная тема, но были официальные три комплимента-победителя, после озвучивания которых, Сакура всё-таки не выдерживала, и дело заканчивалось потасовкой.

— У тебя так много от змеи.

— Ты удивительно крепкая, как для кого-то с телосложением чихуахуа.

— Ты достаточно умна для женщины.

Без комментариев.

7. Выдавливание противных прыщей

Слава Ками-саме, Джашину и всем остальным, что до этого пункта Старатель не дошёл.

8. Милые мультфильмы

Это было эпично, и это был второй раз, когда Харуно не задумываясь активировала чакру. Потому что тут только два варианта было: или у неё галлюцинации, или у Тодороки опять проблемы с головой. Ибо по какой ещё причине этот человек мог смотреть мультфильмы? Старатель. Мультфильмы. Серьёзно?

9. Температура в 25,5 градуса

Отлично, значит это не любовь к излишней жаре дома, а очередное недопонимание.

10. Грустные, молчащие и волосатые дети

И, наконец, ответ на вопрос, что конкретно имел в виду Энджи, развешивая по дому чёрно-белые изображения очень странных детей. Особенно пугал ребенок на фотографии, заботливо повешенной напротив двери в её комнату. На такого смотришь, и сразу хотелось извиниться, что ты сегодня обедал, а он, по всей видимости, нет.

Сакура даже не удержалась и спросила Энджи о том, зачем он это сделал, на что Тодороки кратко и уверенно ответил «Красиво». Ну, красиво так красиво. О вкусах не спорят. И, в конце концов, это его дом. Вполне можно было и перетерпеть пару недель.

Все это время они вместе тренировались каждое утро, Старатель неизменно продолжал готовить завтраки, от которых Сакура и не думала отказываться, потому что должна же она была получить хоть какую-то компенсацию за все свои страдания. Да и добираться в Академию на машине было гораздо удобнее, чем трястись почти час в поезде. Но на этом все хорошее заканчивалось. Сакура, видимо, приуныла, понимая, что если Старатель и дальше будет пытаться подобным образом произвести впечатление на кого-то, шансов избавиться от него практически не останется. А потом он рано или поздно направит своё внимание на Харуно, и её жизнь окончательно превратится в кошмар. Надо что-то с этим делать.

— Тодороки, я знаю, что ты сейчас очень занят: Жжение говорила, у вас два дела висят, поэтому я обоснованно допускаю, что всё твое внимание направленно на это.

Сакура дождалась подтверждающего кивка, а затем, подняв рукой журнал, продолжила:

— Вот это некомпетентный источник. Написанное здесь не является правдой и способствует возникновению недопонимания и справедливого раздражения. Если ты и на Рей пытался так произвести впечатление, то не удивительно, что она не стремится вступить с тобой в брак.

Энджи нахмурился, и она приготовилась к новому эмоциональному выяснению отношений, а может и потасовке, но вместо этого раздалось лишь:

— И что ты предлагаешь?

Харуно на секунду зависла. Вот так просто? Без скандала и возмущения. Или ей сейчас очень повезло, или Сакура точно что-то упустила из виду.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх