↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Внучатый зять (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Юмор, Драма
Размер:
Миди | 70 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Темного Лорда только Блэки исправят.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

II

Следующего индивидуального занятия с Беллой Риддл ждал со смесью опасения, интереса и обреченности. Угадать, что Белла выкинет на этот раз, было невозможно — разве что она решила каким-то образом выманить у Тома Риддла официальное предложение. Риддл подумал над этой гипотезой и на всякий случай выпил несколько противоядий.

Но на следующем занятии ничего не произошло, если не считать того, что Белла сменила платье на такое, верхняя часть которого представляла собой корсет, и от этого создавалось впечатление, что Белла пришла на занятие фактически в нижнем белье. Руки и плечи Беллы в новом платье были полностью открыты, а в корсет, наверно, можно было легко заглянуть, стоило только подойти к Белле поближе. Риддл избегал этого делать и, напротив, накидывая на Беллу Инкарцеро после проигранной ей схватки, старался захлестнуть ее веревками почти до плеч, даже если ее ноги оставались чересчур свободными, и Белла после такого Инкарцеро могла бы от него убежать.

Все эти ухищрения, впрочем, помогали довольно мало, и Риддл несколько раз ловил себя на том, что он откровенно пялится на грудь Беллы во время поединка — да и Белла целых два раза поймала его на несобранности, но только усмехнулась своим долгожданным победам. А под конец Риддл был вынужден отметить, что в его случае дуэлировать в широкой мантии довольно удобно, потому что иначе вышло бы, что он стоит перед своей ученицей с двумя палочками наизготовку — в смысле не в двух руках, а в том, в каком несколько недель назад подначивал Долохов.

В конце занятия Белла просто ушла, церемонно поклонившись — и вот это Риддла даже немного обидело, потому что он все же рассчитывал на что-то интересное. А в следующую пятницу Белла опоздала на целые четверть часа, словно это было не занятие, а свидание.

Платье с корсетом вместо верха было тут как тут, и Риддл передумал начинать занятие с теоретической части, потому что сидеть рядом с такой Беллой и что-то для нее рисовать на пергаменте было выше его сил. И вообще, занятиям следовало придать больше формальности.

— Вы опоздали, мисс Блэк, — с отстраненной вежливостью сказал Риддл. — Я задержу вас на столько же, на сколько вы опоздали — и постарайтесь впредь не тратить мое время.

— Да, мой повелитель, — смиренно ответила Белла и немного закусила губу, она-то уже заметила, какой Тому нравится ее видеть.

К столь формальному обращению придраться было трудно, если бы Том не подозревал, что Белла просто над ним смеется.

Том Риддл изо всех сил старался быть в этот раз как можно дисциплинированнее и строже, хотя не взглядывать на корсет Беллы ему было даже труднее, чем жертве Ходжи Насреддина — не думать о белой обезьяне. Но все же выдержка и хладнокровие Темного Лорда творили чудеса, до тех пор, пока в последние десять минут все не пошло прахом.

За дверью послышались шаги, Белла отвлеклась и пропустила очередное Инкарцеро, опутавшее ее веревками почти до шеи, но и намного выше колен. Риддл опустил палочку, чтобы попенять Белле на ее ошибку, когда она кинулась к нему, подсекла его и вместе с ним рухнула на пол, приземлившись сверху.

— Том, я чувствую, что я зашел невовремя, — удивленно произнес Реджинальд Лестранж, однокурсник Тома Риддла, а Белла скромно спрятала лицо у Тома на груди, но совсем не собиралась с него скатываться. — Я зайду снова через полчасика, а лучше, думаю, через часок.

Том тронул свою палочку и снял с Беллы веревки, чтобы Лестранж не подумал чего не того про его сексуальные предпочтения, и запоздало догадался, что, может, опутанную веревками Беллу было бы потруднее узнать.

Стоило Лестранжу уйти, как Белла заливисто рассмеялась и совершенно бесстыдно уселась на Тома верхом.

— Ну прости, — сказала Белла, когда почувствовала, что Риддл сейчас ее скинет. — Это я его пригласила, как раз к концу занятия, но я же не знала, что я опоздаю.

Том безо всякой легилименции легко понял, что Белла все знала и опоздала нарочно, а он ей невольно подыграл, продлив их занятие до прихода Лестранжа.

— Я просто не хочу за Лестранжа замуж, — пояснила Белла и состроила Тому озорную и умильную мордочку.

— Лестранж давно женат, — заметил Том, он ждал уже две недели, когда его ошеломят, вот его и ошеломили.

— За Рудольфа не хочу замуж, — пояснила Белла и наклонилась, чтобы поцеловать Тома. — Вообще ни за кого замуж не хочу. Только за тебя.

— Если ты всякий раз будешь валять меня по полу, когда тебе не понравится очередной жених… — сердито начал Риддл, а резвая Белла уже вскочила на ноги.

— А ты это прекрати, — предложила Белла. — Сделай мне предложение, и больше никто ко мне приставать не будет. У тебя ведь не решатся отбивать, правда?

 

Хотя думать над тем, что Белла выкинет в следующую встречу, было даже немного забавно, Риддл понимал, что он действительно должен все это прекратить — шалости Беллы уже дошли до того, что распался выгодный брачный сговор, над которым, оказывается, работали и Блэки, и одноклассник Риддла, а Белла еще и самого Риддла в крушение этих планов впутала. Что-то подсказывало Риддлу, что подобное будет происходить еще не раз, если Белла не попадет в твердые руки, чью власть она примет — и на этом месте Риддл задумался о том, почему бы, черт возьми, и нет. Белла была из младшей ветви Блэков, но вполне могла оказаться наследницей Сигнуса, потому что у Сигнуса и Друэллы не было сыновей; Риддла признавали наследником Слизерина разве что его школьные друзья, и родство с Блэками ему было бы выгодно; но истинную причину, по которой мысли Риддла текли в сторону «почему бы и нет», выдавали его размышления о том, действительно ли аристократические семьи в магической Британии воспитывают девочек в такой строгости, что брак с ними сводится к производству наследников.

Возможно, Риддлу стоило думать поменьше и просто положиться на интуицию Долохова, который советовал брать не раздумывая и предсказывал Риддлу такую бурную и веселую жизнь, что и умирать не надо будет. Но Риддл вспомнил беднягу Розье, женившегося на девушке из одного из священных двадцати восьми семейств и после этого нередко в дружеском кругу вопиявшего, что лучше бы он пошел в монахи, — и Риддл крепко задумался над желанием Беллы ждать до свадьбы.

Поэтому на следующем занятии уже Белле пришлось опасаться того, что у Риддла на уме, раз он первым делом запечатал двери. Белла с каким-то сладким замиранием сердца ускользала и отбивалась от его заклятий, а неожиданно веселый Том Риддл все длил и длил ее ожидание: она проиграла ему уже трижды и получила все тот же отстраненный разбор ошибок, а не особое наказание за невнимательность.

А вот на четвертый раз Том дождался нужного положения в пространстве и достаточно большой бреши в защите, и его необычное заклинание распластало Беллу по стене, а вслед за тем и сам Том прижал ее к стене и начал целовать.

Голова Беллы была свободна, она только не могла двинуть ни рукой, ни ногой, словно их притянули к стене невидимые кандалы, и сначала ей понравились такие поцелуи, но потом Риддл слишком вольно воспользовался правом победителя и полез под юбку.

— Нельзя! — вскрикнула Белла, извиваясь в невидимых путах, а рука Тома скользила по ее ноге все выше и выше.

— Ты сама целый месяц толкала меня к этому, — с ухмылкой сказал Том, думая про себя, когда же он наткнется на какие-нибудь впечатляющие панталоны, — а потом Том ощутил, что там нет не только панталон, но и вообще ничего другого, и скользнул рукой туда, куда и собирался добраться.

Белла перестала вырываться и вздрогнула уже по-другому, а Том подобрался к ее уху, укусил за мочку и провел по шее языком вниз, чувствуя, как юное гибкое тело отвечает на движения его руки и само тянется к нему навстречу.

Следующей ступенью был шнурок на корсете, чье ослабление было встречено только негромким «Нет…», но движения бедер навстречу руке Тома говорили «Да!», и он рискнул отпустить заклятие, сковавшее руки Беллы.

— Мне прекратить? — с сатанинским весельем спросил Том, ненадолго перестав дразнить Беллу пальцами, но она сама не собиралась останавливаться, и упавший корсет и обнажившаяся грудь ее больше не смущали.

— Продолжай… — выдохнула Белла, обнимая своего Тома, и ее прерывистое дыхание разрывало слово на отдельные слоги, — пожалуйста…

Том наклонился к задорно торчащим сосочкам, чтобы пройтись по ним сначала губами, потом кончиком языка, а потом немного куснуть — и в этот момент Белла начала вскрикивать и схватила Тома за плечи так, что чуть не свернула ему шею.

— Дай воды, — попросила Белла, и струя Акваменти потекла по ее подбородку, по груди и по животу, порождая у Тома довольно похабные ассоциации, вот только Беллу не смущали ни его улыбка, ни ее положение.

— Только не думай, что я тебе теперь должна, — предупредила Белла и бесстыдно облизала губы. — Я же тебя не просила.

— Ты даже сопротивлялась и протестовала, — признал Риддл и подал Белле ее корсет, теперь Риддл был готов подождать до свадьбы, если уж так нужно. — Но я же ужасный человек: я всегда все знаю лучше и даже в твоих чувствах разбираюсь лучше тебя.

— Давай снова драться, — предложила Белла, кое-как затянув шнурки корсета. — Иначе мне захочется еще, и тогда я уж точно буду тебе должна.

 

В наступившую на следующий день субботу Том Риддл чувствовал себя немного евреем и отдыхал от праведных и неправедных дел, но ближе к вечеру его отдых прервал неожиданный гость.

Лорд Арктур Блэк, глава дома Блэков, неожиданно возник у Риддла на пороге и даже не соизволил объяснить, как он нашел дом Риддла.

— Я особо не искал, ты особо не прятался, — сказал старик Арктур, проходя в дом.

— Я пропустил момент, когда мы с вами перешли на ты, лорд Блэк, — холодно ответил Том Риддл, которого раздражала Блэковская бесцеремонность, если к ней не прилагалась молодая красота.

— А мы и не переходили, — отрезал Арктур. — Если бы ты лишился ума и посватался к Кассиопее, то мы бы с тобой были свояки и говорили друг другу ты. Но в уме тебе отказать нельзя, поэтому получается так, что я глава рода, а ты — мой внучатый зять. Можно сказать, во внуки мне посватался, а? — Арктур коротко хохотнул и с удобством расположился у камина.

— Я избавлю тебя от сватовства, принесения даров, публичного объяснения в любви и прочей чепухи, — продолжал Арктур, когда Том Риддл сел в соседнее кресло с другой стороны от массивного столика. — Впрочем, вы с Друэллой с этим как хотите — ты в школе у нее старостой был? Управишься с ней, значит. Мне другой разговор интересен: зачем мы тебе нужны, зачем ты нам нужен.

— Белла рассказывала уже, как с нашего семейного древа выжигают? — поинтересовался Арктур, поскольку Риддл мрачно молчал. — За то выжигаем, что кто-то спутался с магглом — на кой ляд нам в семье маггл? Если у кого нет ни ума, ни понятия, чтобы выйти замуж или жениться на ком-то из хорошего рода, на ком-то, кто будет полезен семье, то и семье такие недотыкомки не нужны. Вот ты мне нужен, Риддл — мой интерес, чтобы войны не было.

— А вы взамен отдадите мне Министерство? — раздраженно спросил Риддл.

— Да зачем оно тебе? — удивился Арктур. — Оно и так наше. Ты же с магглами жил, ты должен легко это понимать: в эпоху до буржуазных революций аристократия занимает высшие командные посты и в армии, и в бюрократии. В аврорате почти все чистокровные; высшие чины — все из священных двадцати восьми. С бумажками возиться доблесть невеликая, так что в самом Министерстве грязнокровок больше, но за каждым министром стоят несколько больших чистокровных семей. Наша власть, Риддл, в том, что не терпит войны — и я тебе это покажу. Так что ты скажи, каким ты хочешь видеть мир — а я расскажу тебе, как сделать его таким без войны.

— Вас становится все меньше, — резко сказал Риддл, в своем доме, говоря один на один, он мог позволить себе говорить не о славе и превосходстве чистокровных родов, а горькую правду. — За последние пятьдесят лет численность чистокровных волшебников упала на 15%, даже если считать новых, кто был причислен к чистокровным, потому что магглы у него уже в четвертом поколении. Население маггловской Великобритании за последние пятьдесят лет выросло в полтора раза — а двадцать лет назад распалась Британская империя, и поток переселенцев из бывших колоний с куда более быстрым ростом населения скоро захлестнет магический мир. При всех маггловских трудностях с переездом и визами, в Великобритании будет все больше и больше индийских, африканских, арабских грязнокровок — а магам из тех стран перебраться сюда еще проще, чем магглам. Министерство Магии будет становиться все больше, старых семей будет все меньше — пока вас просто не сметут. Я сколько раз говорил вам: я один из вас, ваши беды — это мои беды. Вы сначала пропихнули грязнокровку на пост Министра Магии, а в позапрошлом году сняли его, забаллотировали мою кандидатуру и поставили министром какую-то дуру с ее благоглупостями и казенным лицемерием!

— Из всего, что ты сказал, я делаю вывод, что нужно ограничить доступ в страну чужаков, — немного подумав, ответил Арктур. — Выгнать и не пускать пришлых магов просто — в конце концов, если возникнут трудности, поучимся у магглов. Убедить магглов, что им тоже стоит принимать меньше чужаков… можно попробовать, но это магглы. Проще не брать к нам грязнокровок, не рожденных в Британии. Или даже тех, чьи родители не были рождены в Британии. Это мы пропихнем.

— Этого недостаточно, — твердо сказал Риддл. — Оставленные в маггловском мире грязнокровки — это выбросы стихийной магии. Магглы очень скоро за них возьмутся — они не потащат грязнокровок на костер, но начнут их изучать. И вскоре придут к выводу, что все мы — полезные зверушки, и в обстановке Холодной войны нами надо усилить армию. Статут рухнет, так что — либо мы их, либо они нас. Нужно внедрять на ключевые посты в мире магглов своих людей, а пока это невозможно — обходиться Империо и скрытым террором.

— Есть такая прибаутка, Риддл, — ответил через полминуты Арктур. — «Вы сильный, вы справитесь. — Я умный, я просто не возьмусь». Я в твоей силе не сомневаюсь, но за магглов я не возьмусь. Мы пробовали до Статута и проиграли, понадобился Статут. Сейчас магглов куда больше и они куда сильнее — вряд ли мы сможем перевоевать ту, старую войну и выиграть. Я лучше послушаю тебя про то, что нам делать с грязнокровками — злые языки говорят про тебя, что ты хочешь их всех перебить, но я же вижу, что идеи у тебя неординарные.

Том Риддл немного помолчал, его сердце просило битв и великих свершений, а разум уже подсказывал, как еще можно развеселить магический мир, раз он мало пригоден для таковых.

— В одиннадцать лет в Хогвартс приезжают магглы, чтобы учиться там махать палочкой, — с некоторым пренебрежением сказал Риддл, а сам с ностальгией вспомнил про свой чайник, полный горячей братской любви. — Маг должен расти только среди магов. После первого же магического выброса мы будем забирать грязнокровок в наш мир и воспитывать их так, как нужно нам.

— А вот это уже интересно, Риддл, — неожиданно легко согласился Арктур. — Значит, я в тебе не ошибся. Аппарируй на площадь Гриммо, и я буду рад ввести тебя в дом — семья тоже хочет с тобой поговорить.

Глава опубликована: 20.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 29
Пайсаноавтор
Доктор - любящий булочки Донны
"Да, мой повелитель, — смиренно ответила Белла "
Хехехе надо было ответить, "Да, мой господин".

Это из другого перевода :)

А что не так с традиционным японским искусством Шибари?
Было бы чего стыдиться. Риддл космополитичный просто человек высокой культуры!

Не было шлепалки, когда он был молод -
Он использовал вместо нее серп и молот!
:)))

Да с космополитичным я поторопился, хоть это и была шутка. Но в конце у него и правда предпочтения не очень. За исключением воспитания детей в магической обстановке. С этим я скорее согласен, чем нет.

Это как раз наиболее этически сомнительная часть, несмотря на его самооправдания. Будет разбивать реальные семьи и может испортить детство реальным детям :( По сравнению с этим отдавить публике либеральные убеждения - это совсем мелкое хулиганство :)

А чем им иностранные маги помещали? Тоже мне величайшая нация в мире. Пусть тогда Долохова своего высылает в восточную Европу. Зачем ему свежий взгляд и новые магические практики?
Разве не Темный Лорд путешествовал по миру после Хогвартса, в поисках секретов магии?

Одно дело - ездить в гости учиться "особенной, уличной магии". Другое - если все эти люди приедут в твою страну и выберут тебе своего Министра Магии. И начнут потом для тебя законы писать, какие заклинания наказуемы, а какие нет.
Много ли надо британскому магическому сообществу, чтобы устроить из него какой Индо-Китай? Этих британских магов всего-то тысяч несколько.
Как пишут в Люксембурге на памятниках архитектуры, Mir wëlle bleiwe wat mir sinn.

Канонично конечно, но живя в своем изолированном мирке, они скорее загнутся, даже если будут принимать "чисто британских" маглорожденных. Просто это продлится немного дольше. Тоньше надо быть, Фома, тоньше.

Просто ТЛ надо стараться, работать над демографией, в том числе в ночную смену :)))
Показать полностью
Это как раз наиболее этически сомнительная часть, несмотря на его самооправдания. Будет разбивать реальные семьи и может испортить детство реальным детям
Этически сомнительно да, так же как и у Джедаев, забирать детей в свои храмы. Но во первых, это было бы полезнее самим детям, так как все их выбросы были бы под присмотром, во вторых, были бы подготовлены к жизни в магическом мире (а не как в книгах, вырвали из реального мира, семь лет махали палочкой, вообще без понятия для чего, а потом идите куда хотите, в лучшем случае, помощником продавца.). Да и проблем с соблюдением Статута было бы намного меньше, и поводов для возмущения в "аристократичных кругах".
Так что да, тут у нас разные мнения, что хорошо, а что плохо. Возможно это потому что я живу в южном городе, напротив рынка, и всю жизнь общаюсь с людьми из СНГ, приехавшими в Россию ради лучшей жизни. И никто из них еще ни у кого работу не отобрал, и свою мафию не организовал, и мэром не выбрал своего.
Конечно у меня не розовые очки, и я знаю проблемы с мигрантами и здесь и в разных странах, но тут дело за умными людьми (если они есть) в правительстве.
Думаю как и в случае с алкоголем, не стоит пытаться просто запрещать что то, а стоит контролировать и оборачивать себе на пользу.
Ладно, это мы уже переходим на реальную политику в фанфике про магию и женитьбу. Простите.))
П.с. Сейчас сообразил. Вы наверное про то что если детей забирать в разумном возрасте, то можно жизнь ребенку испортить. Это да. Я конечно не понимаю даже так как бы они все контролировали. Все равно что смотреть где появятся золотые песчинки на песочном пляже.
Но я думал о том чтобы забирать их еще в неразумном возрасте. Примерно как у тех же Джедаев. Там до трех лет помоему забирают.
Показать полностью
"Если после первого выброса убедить родителей, что их ребенка ждет либо будущее мага в нашем мире, либо будущее подопытного кролика в военной лаборатории, похищать грязнокровок не придется."
Неплохо, примерно как в ЗВ, только вот опять момент. Стихийные выбросы вроде происходят уже в сознательном возрасте?
Хотя в монастыри в тибете детей тоже отдают в сознательном возрасте и лет на 20-30, а не лет на 15.
Ладно, прошу прощения, опять не дочитал до конца и спешу выразить мысли))
"— Тех, кого мы заберем у магглов, должны взять на воспитание чистокровные семьи"
Или я читал слишком много фанфиков, или у нас с Ридллом дословно сходятся мысли. Аж страшно))
"Да, милорд? — тут же перебила его Белла и поводила перед ним свежей булочкой."
Ну это запрещенный приём! Говорю, как эксперт по булочкам))
А если они еще и с корицей...
**"*
"ему было уже сорок четыре, и его было не соблазнить ни булочкой,"
МОНСТР! Надеюсь, когда мне стукнет 44 (а уже скоро, всего десяток лет), меня все равно можно будет соблазнить вкусной едой))
***
"— Я просто вспомнила о том, что было позавчера, — немного нерешительно ответила Белла уже в спальне...
....— О функциях трех переменных и полном дифференциале?"
Профессор Риддл:Альтернатива))
"Любить — так любить, жалеть — так жалеть, летать — так летать! — и Белла рванулась с места "
... Но Белла уже летит высоко....))
Пайсаноавтор
Доктор - любящий булочки Донны
Этически сомнительно да, так же как и у Джедаев, забирать детей в свои храмы. Но во первых, это было бы полезнее самим детям

Ну вот это и есть этическая дилемма - можно ли делать нехорошие вещи, если от них вроде как есть польза?
Нарушение табу может ударить бумерангом - магов спасет разве что их магический расизм. Потому что если можно детей забирать из семей - почему бы у Малфоев не забрать Драко, чтобы вырос хорошим человеком? Ну и далее везде :(
(Хотя, конечно, все в магическом мире понимают, что одно дело - Малфои, а другое - мерссские магглсссы :) )

Возможно это потому что я живу в южном городе, напротив рынка, и всю жизнь общаюсь с людьми из СНГ, приехавшими в Россию ради лучшей жизни. И никто из них еще ни у кого работу не отобрал, и свою мафию не организовал, и мэром не выбрал своего.

Вы живете в огромной стране, обладающей огромной инерцией - впрочем, как и я. У меня тут больше половины жителей города мексиканцы, и они таки выбрали своего мексиканца мэром. Но это пофиг, потому что страна останется какой была и будет жить по законам своего развития, мало ли что по окраинам делается.
Мизерная по своим размерам МагБритания - совсем другое дело. Чисто статистически резкие изменения в ней куда более вероятны. Несколько дюжин Пожирателей барагозят - уже все общество вверх тормашками. А пришли к ним пару самолетов индийских магов, так они и вообще все начнут на гвоздях спать :)
Показать полностью
Пайсаноавтор
Доктор - любящий булочки Донны
"Любить — так любить, жалеть — так жалеть, летать — так летать! — и Белла рванулась с места "
... Но Белла уже летит высоко....))

Пожирательская лирическая, исполняется под стук пустых мисок для баланды по азкабанским решеткам

Не жалею, что нас кормят как придется,
Только знаю, что когда-нибудь, в один из дней,
Лорд вернется, обязательно опять вернется,
Заавадит всех подряд, кроме друзей!

"— Я просто вспомнила о том, что было позавчера, — немного нерешительно ответила Белла уже в спальне...
....— О функциях трех переменных и полном дифференциале?"

Профессор Риддл:Альтернатива))

Профессор Риддл всегда незримо с нами :)
Думаете, за что я люблю старину Томми? За то, что он может быть профессором Риддлом, надо только ему помочь ;)

"ему было уже сорок четыре, и его было не соблазнить ни булочкой,"
МОНСТР! Надеюсь, когда мне стукнет 44 (а уже скоро, всего десяток лет), меня все равно можно будет соблазнить вкусной едой))

ТЛ вообще бесчеловечен и суров. Вот потому он и такой худой :)
Гриндельвальд вон был покрепче, поупитаннее - ну у него и бабушка Батильда была %) Пирожками кормила, небось
Показать полностью
Пайсано
Насчет этических дилемм, думаю они существуют как раз затем чтобы задуматься над ними и решить когда это уместно а когда нет. Так что насчет магического расизма, возможно вы тоже правы, но с заметкой что это может быть только временным решением. Надо работать над тем, чтобы создать устойчивое сообщество и культуру, которым не страшно алияние извне.(хотя у магов даже законов нормальных нет, вроде, одни прецеденты)
Все таки ситуации разные. Это как проблема вагонетки. Можно спасти одного или пятерых, и всегда есть условия, при которых вы выберете или одного или пятерых, как бы вы изначально ни придерживались других вариантов))
Если тут потенциально есть пейринг Сириус/Гермиона, то я тремя руками за. Если нет... все равно прекрасно. Люблю вас х)))

Спасибо за новогоднее прекрасное!
"Долг — роду, сердце — лорду Вольдеморту, а честь — никому!"(с)
Немного не врубаюсь, зачем Тому все еще это глупое прозвище, призваное скрывать его происхождение и наводить ужас.
Скрывать происхождение ему не нужно, так как он теперь часть рода Блэк, а не сын какого то магла и почти сквиба.
Наводить ужас ему тем более не надо, у него фактически уже ключи от сердец и магического мира.
Выглядит по аналогии как какой нибудь 50 летний представительный мужчина оставил себе кличку из бурной молодости МС Гнойный.
"— Теперь к Лонгботтомам, Белла, они совсем замучили, — сказал Том Риддл, наблюдая издалека, как в доме Поттеров открывается дверь. — Им мы подсунем пиромана-любителя с фотоаппаратом и магниевой вспышкой, он их точно с ума сведет."
Вот же лиходій))
Не зря Темный Лорд))
П.с.С новым годом! Творческого вдохновения, здоровья, и адекватных людей вокруг.)
Пайсаноавтор
Доктор - любящий булочки Донны
С Новым годом вас, Доктор!

Немного не врубаюсь, зачем Тому все еще это глупое прозвище, призваное скрывать его происхождение и наводить ужас.

Не думал, что вы так серьезно относитесь к никам ;)
Я вот тоже вроде в реале солидный господин, а в интернете и даже в паре игр меня все знают под ником еще доинтернетной поры %)

Вот же лиходій))
Не зря Темный Лорд))

ТЛ суров и жесток как всегда!
Щас он еще магов засадит за изучение своей волшебной библиотеки :) Беллочка читала по любви, а кому, может, и по принуждению придется

naturaldisaster
Если тут потенциально есть пейринг Сириус/Гермиона, то я тремя руками за. Если нет... все равно прекрасно. Люблю вас х)))

Спасибо за новогоднее прекрасное!

Большое вам спасибо!
Вы же меня знаете, я отпетый паец и знатный гармонист :) Даже в белламорте про конец 1960ых умудрился отправить Гермиону к Поттерам :)
Хотя поклонники других пейрингов помнят у меня всякое :) поэтому ничего исключать нельзя :)
Показать полностью
Чудесное исправление шального мира канона. Благодарю!
Пайсано
Ага, то, что я не могу забыть: перечитываю про Гермиону и рыжего-бесстыжего юного Альбуса минимум раз в полгода х)))))
Пайсано

"Я вот тоже вроде в реале солидный господин, а в интернете и даже в паре игр меня все знают под ником еще доинтернетной поры"
Он у вас тоже претенциозный, или как говорит молодежь, кринжовый?
Типа Povelitel'kisok_74?
Тогда я конечно завидую вашей самоиронии и самоуверенности))
У меня тоже есть почтовый ящик основной, имя которому я прилумал еще в середине 00ых, и сейчас мне зачастую стыдно его давать серьезным людям, хотя там ничего такого особенно нет)
Пайсаноавтор
Сарториус
Чудесное исправление шального мира канона. Благодарю!

И вам большое спасибо!
Исправляю каноны с 2006 года, все-таки уже стаж %)

naturaldisaster
Ага, то, что я не могу забыть: перечитываю про Гермиону и рыжего-бесстыжего юного Альбуса минимум раз в полгода х)))))

Это очень приятно слышать
Прямо новогодний подарок :)

Доктор - любящий булочки Донны
Он у вас тоже претенциозный, или как говорит молодежь, кринжовый?

Paisano на испанском означает "земляк, братуха". А взята эта кликуха была из романа Стейнбека, где "пайсано" друг друга называли развеселые пьяницы и тунеядцы.
Я не знаю, насколько такой ник подходит серьезному человеку, но пофиг же :))
Пайсано

Доктор - любящий булочки Донны

Paisano на испанском означает "земляк, братуха". А взята эта кликуха была из романа Стейнбека, где "пайсано" друг друга называли развеселые пьяницы и тунеядцы.
Я не знаю, насколько такой ник подходит серьезному человеку, но пофиг же :))
Тайна века раскрыта! Мне всегда было интересно, в честь чего этот ник, но не настолько чтобы гуглить.))
Ну и согласитесь "Братуха", совсем не то же что "Полет Смерти" или что там это означает. Лорд Судеб, блин))
Пайсаноавтор
Доктор - любящий булочки Донны
Тайна века раскрыта! Мне всегда было интересно, в честь чего этот ник, но не настолько чтобы гуглить.))

Несколько лет назад я здесь даже блогопост про это вешал https://fanfics.me/message390108

Ну и согласитесь "Братуха", совсем не то же что "Полет Смерти" или что там это означает. Лорд Судеб, блин))

Ну хочется Темному Лорду быть Лордом, что поделаешь. "Лорд Братуха" звучало бы несколько курьезно :) "Профессор Братуха" тоже звучит странно, но пофиг же :)
Пайсано
Да ладно, профессор Братуха звучит даже круто))
Мексиканцам бы понравилось)
"он сам хотел любви, но вышло все не так"
ААААА )))))))))))))))
Хорошо, хоть со скалы, разбежавшись, не прыгнул несчастненький Лордик )))))
Пайсаноавтор
belkalenka
"он сам хотел любви, но вышло все не так"
ААААА )))))))))))))))
Хорошо, хоть со скалы, разбежавшись, не прыгнул несчастненький Лордик )))))

О, вы пасхалочку нашли :)
Я вообще полагаю, что человек, живущий под именем "лорд Вольдеморт", должен быть довольно романтическим и даже байроническим персонажем %) Неудивительно, что юная Беллочка в него втюрилась, несмотря на скандальную разницу в возрасте.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх