↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Внучатый зять (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Юмор, Драма
Размер:
Миди | 70 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Темного Лорда только Блэки исправят.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

IV

Многие ровесники завидовали Риддлу, чья свадьба с юной красавицей прогремела в волшебном мире даже громче, чем если бы Риддл захватил Министерство. Да и реакция была более однозначной — власть Темного Лорда приняли бы далеко не все, а вот теперь все были согласны, что наш Темный Лорд — молодец и орел, и даже победа кое-кого над Гриндельвальдом не идет в сравнение — в конце концов, кому нужен старый костлявый фриц, кроме разве что извращенцев?

Тем, кто был очарован искристыми глазами Беллы и ее озорной улыбкой на свадебных колдографиях, вряд ли пришло бы в голову, каким испытанием может быть такая разница в возрасте. Для Беллы начиналась новая жизнь, о которой она мечтала и которую она ждала; для Тома продолжалась его старая жизнь, которую он давно устроил так, как ему надо. Белла была так счастлива, что даже не думала о медовом месяце и свадебном путешествии — на второй день после свадьбы ей пришло в голову что-то испечь, и в кухне стоял дым коромыслом. Том на второй день после свадьбы вызвал Долохова и Нотта, поставил перед ними задачи, связанные с будущей сетью, и застыл над исписанным пергаментом, пытаясь увидеть так нужную ему свертку по трем переменным.

Вместо свертки по трем переменным Том вскоре увидел свежую булочку и выглядывающую из-под платья коленку на уровне своего плеча, потому что Белла вспрыгнула на стол и села на его пергамент. Она даже не собиралась обижаться, что Том заметил ее не сразу, это Тому понадобилась хорошая выдержка.

— Белла… — строго начал Том.

— Да, милорд? — тут же перебила его Белла и поводила перед ним свежей булочкой. — Можно теперь только я буду называть тебя своим повелителем? А то если, скажем, Люциус начнет говорить тебе «мой повелитель», все могут подумать, что он тоже в тебя безумно влюблен.

— Отнесись к этому серьезно, — попытался указать на свои бумаги Риддл, но сделать это у него не вышло, потому что вместо бумаг он смотрел на тонкую талию, затянутую в узкое платье, и было довольно заметно, что под платьем ничего нет, кроме гибкого и немного смуглого юного тела.

— Белла, — еще раз начал Том, ему было уже сорок четыре, и его было не соблазнить ни булочкой, ни перспективой страстной любви прямо на столе, ему было вполне достаточно того, что ни голод, ни желание сейчас не мешают ему работать. — Кто будет наследником твоего отца?

— Дядя Альфард, если он будет жив, — ответила Белла с трудно уловимой грустью. — Потом один из моих маленьких кузенов.

— Наследницей будешь ты, Белла, — пообещал Том, и Белла подпрыгнула на месте, а потом бросилась ему на шею, чуть не свалив его вместе с креслом. — Если я закончу работу над тем, над чем ты мне не даешь работать.

— Давай я буду тебе помогать, — вызвалась Белла и решительно съела свою булочку, так что ее дальнейшие слова Тому пришлось различать сквозь мычание и жевание. — А то так нечестно: наследство получу я, а работаешь ради этого ты.

Белла даже взяла пергамент Тома в руки, но, конечно, почти ничего там не поняла.

— Научи меня! — потребовала Белла.

— Думаю, один я управлюсь быстрее, — совершенно верно предсказал Том.

— Так в семье не поступают, Том, — уже серьезно сказала Белла, хоть она была и намного моложе, но Тому как сироте тоже было чему у нее научиться. — Я видела колдографию, на которой дедушка Арктур в школьной мантии держит на руках моего дедушку Поллукса. Ему наверняка не нравилось возиться с таким малявкой, хоть и приходилось — и наверняка он этого Поллуксу долго не мог забыть. Но теперь они все дела ведут вместе, и Арктур знает, что в любой момент может оставить на Поллукса дела семьи.

Том немного недовольно молчал — ему было что кому поручить, и его дела были в порядке, пока у Беллы не появились очередные идеи. Думать над тем, какое бы ей найти дело, не казалось Тому первоочередной задачей, а вот теперь вышло, что думать было надо, теперь одной заботой больше. Может, в словах Беллы что-то и было, а может, она просто навыдумывала себе историй, рассматривая семейный альбом…

— Ты не думай, что я такая умная, Том, — улыбнулась Белла и потерлась о Тома щекой. — Дед разговаривал со мной перед свадьбой — начал с шуток о том, что из всех школьных друзей у него остался Септимий Уизли, с которым он в школе только дрался, вот только теперь им друг от друга деваться некуда — да уже и незачем, Септимий деду в жизни помогал куда больше, чем друзья со Слизерина, семейные узы оказались крепче. А потом дед сказал, что для веселой жизни мне надо было выходить за третьего сына в большой семье, на нас бы все махнули рукой, а вот я выбрала трудную жизнь, потому что у тебя нет никого, кто стоял бы за тебя как за свою кровь. Дед сказал, что мне придется стать для тебя и женой, и братом, и советником, и матерью. У меня, конечно, получится не все и очень не сразу, но я честно буду пытаться. Я же раньше даже не думала, что бывают такие семьи, где всего двое.

— Во имя святого Дунстана! — взмолился Риддл, он был упертый, никогда не отступал от намеченных целей и собирался до обеда добить нужную ему лемму, а не думать о сравнительных преимуществах династий и нуклеарных семей. — Белла, возьми вот эту книгу и начинай со сто тридцать восьмой страницы. Если разберешься со всем до вечера — завтра проверишь мои выкладки, а сегодня не мешай.

— Слушаюсь, милорд! — ответила Белла и устроилась напротив Тома, закинув на стол босые ноги, а Том глянул на ее платье, сползшее почти до бедер, и понял, что сегодня ему рано или поздно будут мешать.

 

А два дня спустя на стол перед Томом приземлился светящийся дракон.

— Он не знает парселтанга, Том, — сообщила шаловливая Белла, просовывая голову в кабинет, откуда ее Том еле выпроводил, а теперь не мог выпроводить ее Патронуса. — Это мой. У меня в школе не получалось, а теперь вот вышло.

— Думаю, мне придется послушать и эту историю, — с улыбкой сказал Том, он уже начал привыкать к подобным вторжениям и припомнил многие рассказы своих друзей о первых годах отцовства.

— Мне же нельзя сюда заходить, — надула губки Белла. — Так что тебе придется подождать до вечера.

— Я просто вспомнила о том, что было позавчера, — немного нерешительно ответила Белла уже в спальне: о том, что даже самые строгие мужчины утрачивают свою броню после любовных игр, ей рассказала перед свадьбой одна из теток.

— О функциях трех переменных и полном дифференциале?

— Да нет же! — рассмеялась Белла и звонко хлопнула Тома ладошкой по груди. — Помнишь, когда ты сказал, что дед задал тебе задачку, попросив у тебя третьего сына, и мне тоже придется постараться?

— Постарайся, — согласился Том и легонько подтолкнул Беллу вниз.

— От этого не бывает детей, развратник! — возразила Белла и легко вспрыгнула на Тома, усевшись ему на живот, а Том поймал ее за талию двумя руками.

— Я… не решилась бы, — выговорила Белла, потупившись, такой робкой и смущенной Том не видел ее даже в первую брачную ночь, и вот теперь ему досталось и это. — Может, только через несколько лет я бы осмелилась попросить… чтобы один из наших сыновей стал продолжением рода моего деда и моего отца. А ты в один день сделал меня наследницей — и в тот же день пообещал, что ветвь моего рода не умрет.

— Я рад, что ты настолько в меня веришь, Белла, — улыбнулся Том, имея в виду свою работу над улавливающей магию сетью, но Белла в свои девятнадцать, конечно, поняла все по-своему — и у Тома еще немного прибавилось уверенности в том, что обещанный Блэкам третий сын обязательно родится, — и чуть убавилось уверенности, что он сам до этого доживет, не возрождаясь из хоркрукса.

 

Рассчитать сеть на бумаге оказалось не самым сложным, хотя и на это ушло несколько месяцев, за которые Белла успела познакомиться еще и с теорией графов. Узлы сети пришлось крепить к местности и связывать магией такой силы, что, когда Белла уговорила Тома дать ей справиться с одним из них, у нее после окончания работы потемнело в глазах. Том с его магической мощью легко укладывал по десятку узлов в день, словно титан, забивающий сваи руками, и рядом с ним создавалось чувство причастности к чему-то, что не совершалось со времен Основателей.

Сеть накрывала территорию Британии постепенно, и то, что она сработала уже через месяц, покрыв только два графства, было большой удачей. Том Риддл, конечно, собирался идти к родителям первого усыновленного волшебным миром один; Белла, конечно, не собиралась отпускать его одного.

— Белла, моя седина убедит их в том, что я говорю с ними не только как маг, но и как отец, куда лучше, чем твоя беременность.

— Ты не сможешь поговорить с матерью мальчика так, как смогу я.

Это был неожиданный аргумент, и Тому припомнилась Вальбурга Блэк, его однокурсница, любившая поговорить о своей троюродной сестре Араминте и о легализации охоты на магглов. Реакция Вальбурги на то, что девушка из семейства Блэк может вести задушевные беседы с молодой магглой была довольно предсказуемой — и ведь во всем будет виноват Том Риддл.

Впрочем, Вальбургу еще ожидало много тяжелых испытаний.

Вот речь Тома о бессердечии магглов, которые наверняка вырвут одаренного магией ребенка из семьи и запрут в своих лабораториях, Вальбурга бы одобрила — хотя часть про эффект домино, проигранную Вьетнамскую войну и поступь коммунизма по Юго-Восточной Азии Вальбурга бы не поняла. Речь должна была сработать, или ей надо было помочь Конфундусом — но неожиданно для Тома Белла практически выпихала его за дверь.

— Пожалуйста, Мэри, — сказала Белла в дверях заплаканной женщине. — Я сама ношу ребенка под сердцем и так же не представляю, как его можно отдать. Но если бы речь шла о его жизни… Поверьте, наша семья сумеет защитить вашего малыша.

— Дай им проплакаться, Том, — попросила Белла, когда они уже были на улице. — Выбора у них все равно нет. А завтра мы придем снова. Это все нелегко, и растить их ребенка будет тоже нелегко, это только тебе было легко сдавать Тритон по СилЗла.

Историю про то, как Том Риддл со скандалом выпустился из школы и отправился в путешествие по Европе, чтобы скандал пока утих, знали в волшебном мире не только лишь все — мало кому из экзаменаторов удалось бы это забыть. Том справился со всеми заданиями экзамена по СилЗла блестяще и за рекордно короткий срок — там, где все остальные ученики подбирали контрзаклятия, совершали отвлекающие маневры и отражали нападения злобных и опасных существ, Том шел напролом: темномагический щит на крови каппы, двадцать три Авады, и все проблемы решены, а тихоня Мульсибер может больше не бояться резко закончившихся инфери и банши и сдавать только теоретическую часть.

— Это не последний грязнокровка, которого мы забираем в этом году, чтобы сделать человеком, — напомнил Том. — Если к каждому ходить по два раза и не беречь себя, чтобы поберечь чувства магглов…

— А я не умею себя беречь, Том, — ответила Белла и вскочила на метлу, потому что в ее положении аппарировать было уже опасно. — Любить — так любить, жалеть — так жалеть, летать — так летать! — и Белла рванулась с места как квиддичный Ловец за снитчем.

 

Трехлетний Доноган Тремлетт имел о доброте дяди Тома, который отведет его к дедушке, превратное представление и сначала попросил конфету, устроившись у Тома на руках, а потом побарабанил руками по его голове как заправский музыкант.

— Отец рассказывал тебе сказку про лесного царя? — спросил Том, взлетая вместе с малышом вслед за Беллой, которая снова резко взяла разгон. — Ну вот ее расскажу тебе я, и ты сможешь сделать из нее немало полезных практических выводов.

Раз решение брать к себе воспитанников из маггловских семей было принято в доме Блэков, лорд Арктур решил взять воспитанника первым и показать другим семьям пример.

— Это Доноган, — представил Том Риддл, лорд Арктур вряд ли бы заинтересовался сейчас маггловской фамилией, разве что потом, если Доногану суждено создать свой род и сохранить свою фамилию как римский когномен.

— Я, Арктур Блэк, глава рода Блэков, принимаю тебя в свой род, — произнес лорд Арктур, возложив руку на голову мальчика. — Можешь называть меня дедушкой.

— Ты не мой дедушка, — не согласился Доноган.

— К старшим в нашей семье обращаются на вы, — пояснил Арктур. — И дети не должны заговаривать со взрослыми, пока им не разрешат.

— А ты волшебник?

— Я говорила вам, лорд Арктур, что из маггленка не выйдет толка, потому что от магглов не может быть ничего доброго… — начала Вальбурга Блэк, которую любопытство привело понаблюдать за прибытием воспитанника.

— Помолчи, Вальбурга, — приказал Арктур. — Том, урезонь его, пожалуйста.

Том на несколько секунд задумался, потом отвел мальчика в сторону и вскоре вернулся к Арктуру.

— В общем, теперь вы — король Арктур, — объяснил Том Риддл. — Я, надо полагать, Ланселот, воспитанный в замке на берегу чудесного озера, а ваш паладин Доноган теперь ждет ваших приказов и надеется, что со временем заслужит право обедать с вами за Круглым столом. Объясните ему про домовых эльфов сами и давайте пошлем его за детский стол ужинать.

Но Доноган оказался не единственным ребенком, для которого Тому Риддлу пришлось найти в этот вечер нужные слова.

— Постойте, милорд! — крикнул десятилетний Регулус, когда Том собирался уходить после ужина и уже шел к дверям, попрощавшись со старшими Блэками. — Скажите, дедушка Арктур действительно взял воспитанника?

— Я надеюсь, ваше знакомство за ужином прошло удачно? — кивнул Риддл.

— Милорд, я не хочу уезжать из Англии, — тихо проговорил Регулус. — Я же знаю, что, когда род берет воспитанника, одного из детей отдают на воспитание тому роду, который воспитанника прислал. Ни я, ни Сириус ничего не слышали про такой договор с английским родом…

— Тебе не придется уезжать из Англии, — успокоил Регулуса Риддл. — Твой дед взял воспитанника из маггловской семьи, чтобы вырастить из него хорошего мага и верного роду Блэков человека. Поэтому при Доне касайся темы магглов очень аккуратно.

— Они плохо с ним обращались, милорд? Дедушка его спас?

— Они хорошо с ним обращались и даже любили его, — откровенно ответил Риддл, потому что воспоминания от разговора с родителями Доногана были еще очень свежими. — Но маги должны жить с магами. Я буду признателен тебе, Регулус, если ты объяснишь и покажешь мальчику, как должен вести себя настоящий Блэк.

— Для меня большая честь быть вам полезным, милорд, — слегка поклонился маленький Регулус.

Глава опубликована: 28.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 29
Пайсаноавтор
Доктор - любящий булочки Донны
"Да, мой повелитель, — смиренно ответила Белла "
Хехехе надо было ответить, "Да, мой господин".

Это из другого перевода :)

А что не так с традиционным японским искусством Шибари?
Было бы чего стыдиться. Риддл космополитичный просто человек высокой культуры!

Не было шлепалки, когда он был молод -
Он использовал вместо нее серп и молот!
:)))

Да с космополитичным я поторопился, хоть это и была шутка. Но в конце у него и правда предпочтения не очень. За исключением воспитания детей в магической обстановке. С этим я скорее согласен, чем нет.

Это как раз наиболее этически сомнительная часть, несмотря на его самооправдания. Будет разбивать реальные семьи и может испортить детство реальным детям :( По сравнению с этим отдавить публике либеральные убеждения - это совсем мелкое хулиганство :)

А чем им иностранные маги помещали? Тоже мне величайшая нация в мире. Пусть тогда Долохова своего высылает в восточную Европу. Зачем ему свежий взгляд и новые магические практики?
Разве не Темный Лорд путешествовал по миру после Хогвартса, в поисках секретов магии?

Одно дело - ездить в гости учиться "особенной, уличной магии". Другое - если все эти люди приедут в твою страну и выберут тебе своего Министра Магии. И начнут потом для тебя законы писать, какие заклинания наказуемы, а какие нет.
Много ли надо британскому магическому сообществу, чтобы устроить из него какой Индо-Китай? Этих британских магов всего-то тысяч несколько.
Как пишут в Люксембурге на памятниках архитектуры, Mir wëlle bleiwe wat mir sinn.

Канонично конечно, но живя в своем изолированном мирке, они скорее загнутся, даже если будут принимать "чисто британских" маглорожденных. Просто это продлится немного дольше. Тоньше надо быть, Фома, тоньше.

Просто ТЛ надо стараться, работать над демографией, в том числе в ночную смену :)))
Показать полностью
Это как раз наиболее этически сомнительная часть, несмотря на его самооправдания. Будет разбивать реальные семьи и может испортить детство реальным детям
Этически сомнительно да, так же как и у Джедаев, забирать детей в свои храмы. Но во первых, это было бы полезнее самим детям, так как все их выбросы были бы под присмотром, во вторых, были бы подготовлены к жизни в магическом мире (а не как в книгах, вырвали из реального мира, семь лет махали палочкой, вообще без понятия для чего, а потом идите куда хотите, в лучшем случае, помощником продавца.). Да и проблем с соблюдением Статута было бы намного меньше, и поводов для возмущения в "аристократичных кругах".
Так что да, тут у нас разные мнения, что хорошо, а что плохо. Возможно это потому что я живу в южном городе, напротив рынка, и всю жизнь общаюсь с людьми из СНГ, приехавшими в Россию ради лучшей жизни. И никто из них еще ни у кого работу не отобрал, и свою мафию не организовал, и мэром не выбрал своего.
Конечно у меня не розовые очки, и я знаю проблемы с мигрантами и здесь и в разных странах, но тут дело за умными людьми (если они есть) в правительстве.
Думаю как и в случае с алкоголем, не стоит пытаться просто запрещать что то, а стоит контролировать и оборачивать себе на пользу.
Ладно, это мы уже переходим на реальную политику в фанфике про магию и женитьбу. Простите.))
П.с. Сейчас сообразил. Вы наверное про то что если детей забирать в разумном возрасте, то можно жизнь ребенку испортить. Это да. Я конечно не понимаю даже так как бы они все контролировали. Все равно что смотреть где появятся золотые песчинки на песочном пляже.
Но я думал о том чтобы забирать их еще в неразумном возрасте. Примерно как у тех же Джедаев. Там до трех лет помоему забирают.
Показать полностью
"Если после первого выброса убедить родителей, что их ребенка ждет либо будущее мага в нашем мире, либо будущее подопытного кролика в военной лаборатории, похищать грязнокровок не придется."
Неплохо, примерно как в ЗВ, только вот опять момент. Стихийные выбросы вроде происходят уже в сознательном возрасте?
Хотя в монастыри в тибете детей тоже отдают в сознательном возрасте и лет на 20-30, а не лет на 15.
Ладно, прошу прощения, опять не дочитал до конца и спешу выразить мысли))
"— Тех, кого мы заберем у магглов, должны взять на воспитание чистокровные семьи"
Или я читал слишком много фанфиков, или у нас с Ридллом дословно сходятся мысли. Аж страшно))
"Да, милорд? — тут же перебила его Белла и поводила перед ним свежей булочкой."
Ну это запрещенный приём! Говорю, как эксперт по булочкам))
А если они еще и с корицей...
**"*
"ему было уже сорок четыре, и его было не соблазнить ни булочкой,"
МОНСТР! Надеюсь, когда мне стукнет 44 (а уже скоро, всего десяток лет), меня все равно можно будет соблазнить вкусной едой))
***
"— Я просто вспомнила о том, что было позавчера, — немного нерешительно ответила Белла уже в спальне...
....— О функциях трех переменных и полном дифференциале?"
Профессор Риддл:Альтернатива))
"Любить — так любить, жалеть — так жалеть, летать — так летать! — и Белла рванулась с места "
... Но Белла уже летит высоко....))
Пайсаноавтор
Доктор - любящий булочки Донны
Этически сомнительно да, так же как и у Джедаев, забирать детей в свои храмы. Но во первых, это было бы полезнее самим детям

Ну вот это и есть этическая дилемма - можно ли делать нехорошие вещи, если от них вроде как есть польза?
Нарушение табу может ударить бумерангом - магов спасет разве что их магический расизм. Потому что если можно детей забирать из семей - почему бы у Малфоев не забрать Драко, чтобы вырос хорошим человеком? Ну и далее везде :(
(Хотя, конечно, все в магическом мире понимают, что одно дело - Малфои, а другое - мерссские магглсссы :) )

Возможно это потому что я живу в южном городе, напротив рынка, и всю жизнь общаюсь с людьми из СНГ, приехавшими в Россию ради лучшей жизни. И никто из них еще ни у кого работу не отобрал, и свою мафию не организовал, и мэром не выбрал своего.

Вы живете в огромной стране, обладающей огромной инерцией - впрочем, как и я. У меня тут больше половины жителей города мексиканцы, и они таки выбрали своего мексиканца мэром. Но это пофиг, потому что страна останется какой была и будет жить по законам своего развития, мало ли что по окраинам делается.
Мизерная по своим размерам МагБритания - совсем другое дело. Чисто статистически резкие изменения в ней куда более вероятны. Несколько дюжин Пожирателей барагозят - уже все общество вверх тормашками. А пришли к ним пару самолетов индийских магов, так они и вообще все начнут на гвоздях спать :)
Показать полностью
Пайсаноавтор
Доктор - любящий булочки Донны
"Любить — так любить, жалеть — так жалеть, летать — так летать! — и Белла рванулась с места "
... Но Белла уже летит высоко....))

Пожирательская лирическая, исполняется под стук пустых мисок для баланды по азкабанским решеткам

Не жалею, что нас кормят как придется,
Только знаю, что когда-нибудь, в один из дней,
Лорд вернется, обязательно опять вернется,
Заавадит всех подряд, кроме друзей!

"— Я просто вспомнила о том, что было позавчера, — немного нерешительно ответила Белла уже в спальне...
....— О функциях трех переменных и полном дифференциале?"

Профессор Риддл:Альтернатива))

Профессор Риддл всегда незримо с нами :)
Думаете, за что я люблю старину Томми? За то, что он может быть профессором Риддлом, надо только ему помочь ;)

"ему было уже сорок четыре, и его было не соблазнить ни булочкой,"
МОНСТР! Надеюсь, когда мне стукнет 44 (а уже скоро, всего десяток лет), меня все равно можно будет соблазнить вкусной едой))

ТЛ вообще бесчеловечен и суров. Вот потому он и такой худой :)
Гриндельвальд вон был покрепче, поупитаннее - ну у него и бабушка Батильда была %) Пирожками кормила, небось
Показать полностью
Пайсано
Насчет этических дилемм, думаю они существуют как раз затем чтобы задуматься над ними и решить когда это уместно а когда нет. Так что насчет магического расизма, возможно вы тоже правы, но с заметкой что это может быть только временным решением. Надо работать над тем, чтобы создать устойчивое сообщество и культуру, которым не страшно алияние извне.(хотя у магов даже законов нормальных нет, вроде, одни прецеденты)
Все таки ситуации разные. Это как проблема вагонетки. Можно спасти одного или пятерых, и всегда есть условия, при которых вы выберете или одного или пятерых, как бы вы изначально ни придерживались других вариантов))
Если тут потенциально есть пейринг Сириус/Гермиона, то я тремя руками за. Если нет... все равно прекрасно. Люблю вас х)))

Спасибо за новогоднее прекрасное!
"Долг — роду, сердце — лорду Вольдеморту, а честь — никому!"(с)
Немного не врубаюсь, зачем Тому все еще это глупое прозвище, призваное скрывать его происхождение и наводить ужас.
Скрывать происхождение ему не нужно, так как он теперь часть рода Блэк, а не сын какого то магла и почти сквиба.
Наводить ужас ему тем более не надо, у него фактически уже ключи от сердец и магического мира.
Выглядит по аналогии как какой нибудь 50 летний представительный мужчина оставил себе кличку из бурной молодости МС Гнойный.
"— Теперь к Лонгботтомам, Белла, они совсем замучили, — сказал Том Риддл, наблюдая издалека, как в доме Поттеров открывается дверь. — Им мы подсунем пиромана-любителя с фотоаппаратом и магниевой вспышкой, он их точно с ума сведет."
Вот же лиходій))
Не зря Темный Лорд))
П.с.С новым годом! Творческого вдохновения, здоровья, и адекватных людей вокруг.)
Пайсаноавтор
Доктор - любящий булочки Донны
С Новым годом вас, Доктор!

Немного не врубаюсь, зачем Тому все еще это глупое прозвище, призваное скрывать его происхождение и наводить ужас.

Не думал, что вы так серьезно относитесь к никам ;)
Я вот тоже вроде в реале солидный господин, а в интернете и даже в паре игр меня все знают под ником еще доинтернетной поры %)

Вот же лиходій))
Не зря Темный Лорд))

ТЛ суров и жесток как всегда!
Щас он еще магов засадит за изучение своей волшебной библиотеки :) Беллочка читала по любви, а кому, может, и по принуждению придется

naturaldisaster
Если тут потенциально есть пейринг Сириус/Гермиона, то я тремя руками за. Если нет... все равно прекрасно. Люблю вас х)))

Спасибо за новогоднее прекрасное!

Большое вам спасибо!
Вы же меня знаете, я отпетый паец и знатный гармонист :) Даже в белламорте про конец 1960ых умудрился отправить Гермиону к Поттерам :)
Хотя поклонники других пейрингов помнят у меня всякое :) поэтому ничего исключать нельзя :)
Показать полностью
Чудесное исправление шального мира канона. Благодарю!
Пайсано
Ага, то, что я не могу забыть: перечитываю про Гермиону и рыжего-бесстыжего юного Альбуса минимум раз в полгода х)))))
Пайсано

"Я вот тоже вроде в реале солидный господин, а в интернете и даже в паре игр меня все знают под ником еще доинтернетной поры"
Он у вас тоже претенциозный, или как говорит молодежь, кринжовый?
Типа Povelitel'kisok_74?
Тогда я конечно завидую вашей самоиронии и самоуверенности))
У меня тоже есть почтовый ящик основной, имя которому я прилумал еще в середине 00ых, и сейчас мне зачастую стыдно его давать серьезным людям, хотя там ничего такого особенно нет)
Пайсаноавтор
Сарториус
Чудесное исправление шального мира канона. Благодарю!

И вам большое спасибо!
Исправляю каноны с 2006 года, все-таки уже стаж %)

naturaldisaster
Ага, то, что я не могу забыть: перечитываю про Гермиону и рыжего-бесстыжего юного Альбуса минимум раз в полгода х)))))

Это очень приятно слышать
Прямо новогодний подарок :)

Доктор - любящий булочки Донны
Он у вас тоже претенциозный, или как говорит молодежь, кринжовый?

Paisano на испанском означает "земляк, братуха". А взята эта кликуха была из романа Стейнбека, где "пайсано" друг друга называли развеселые пьяницы и тунеядцы.
Я не знаю, насколько такой ник подходит серьезному человеку, но пофиг же :))
Пайсано

Доктор - любящий булочки Донны

Paisano на испанском означает "земляк, братуха". А взята эта кликуха была из романа Стейнбека, где "пайсано" друг друга называли развеселые пьяницы и тунеядцы.
Я не знаю, насколько такой ник подходит серьезному человеку, но пофиг же :))
Тайна века раскрыта! Мне всегда было интересно, в честь чего этот ник, но не настолько чтобы гуглить.))
Ну и согласитесь "Братуха", совсем не то же что "Полет Смерти" или что там это означает. Лорд Судеб, блин))
Пайсаноавтор
Доктор - любящий булочки Донны
Тайна века раскрыта! Мне всегда было интересно, в честь чего этот ник, но не настолько чтобы гуглить.))

Несколько лет назад я здесь даже блогопост про это вешал https://fanfics.me/message390108

Ну и согласитесь "Братуха", совсем не то же что "Полет Смерти" или что там это означает. Лорд Судеб, блин))

Ну хочется Темному Лорду быть Лордом, что поделаешь. "Лорд Братуха" звучало бы несколько курьезно :) "Профессор Братуха" тоже звучит странно, но пофиг же :)
Пайсано
Да ладно, профессор Братуха звучит даже круто))
Мексиканцам бы понравилось)
"он сам хотел любви, но вышло все не так"
ААААА )))))))))))))))
Хорошо, хоть со скалы, разбежавшись, не прыгнул несчастненький Лордик )))))
Пайсаноавтор
belkalenka
"он сам хотел любви, но вышло все не так"
ААААА )))))))))))))))
Хорошо, хоть со скалы, разбежавшись, не прыгнул несчастненький Лордик )))))

О, вы пасхалочку нашли :)
Я вообще полагаю, что человек, живущий под именем "лорд Вольдеморт", должен быть довольно романтическим и даже байроническим персонажем %) Неудивительно, что юная Беллочка в него втюрилась, несмотря на скандальную разницу в возрасте.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх