↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

За первого встречного (гет)



Автор:
Бета:
Юлия 1-12 главы
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 286 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Много флаффа, специфических шуток и финтов в сюжете. Ах, да! Еще вот редкие обновления.
 
Проверено на грамотность
Неожиданно умирает Андромеда Тонкс, и опеку над четырехлетним Тедди Люпином собирается оформить Гарри Поттер. Но виды на мальчика также имеет одна бездетная пара. Чтобы иметь все шансы на успешное усыновление, Гарри должен быстро жениться. Обдумывать сложившееся положение наш герой отправляется в ближайший паб. В этот же день должна была состояться свадьба Драко Малфоя и Астории Гринграсс, но невеста застает своего жениха в объятиях своей старшей сестры и убегает с собственной свадьбы, в сердцах пообещав выйти замуж за первого встречного…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

12

Не смотря на свое обещание не спать всю ночь, изучая бескрайние просторы Интернета, Астория уснула за ноутбуком довольно рано — в час ночи. Вытянувшись на мягких подушках, которыми был буквально выстелен пол гостиной, она проспала так всю ночь, а под утро была разбужена заливистым детским смехом. Приоткрыв глаза, Астория прислушалась: смех доносился с третьего этажа. Именно там была оборудована детская. Переведя взгляд на настенные часы, она рывком придала телу вертикальное положение. До начала рабочего дня оставался примерно один час, а она хотела явиться в офис при полном параде, чтобы соответствовать, так сказать, ее новому статусу жены Национального Героя. Перескакивая через две ступеньки, Астория бегом взбежала на второй этаж и влетела в свою комнату. На душ, прическу и макияж ушло не более получаса, хотя раньше ей хватало и десяти минут. Простояв у распахнутого настежь шкафа с минуту, прицениваясь к пусть не очень ярким и презентабельным, но таким родным и удобным вещам, она схватила с вешалки единственно имеющееся платье.

— Лопните от зависти, кошелки министерские! Миссис Поттер — это я!

Спускаться с лестницы так же резво, как и подняться, у нее не получилось — мешали высокие каблуки и узкое платье. Пришлось спускаться осторожно и степенно, ругая всех тех, кто выбрал в качестве эталона элегантности такие неудобные вещи. Ну, почему, Мерлин, почему нельзя было признать им джинсы и кроссовки? Какой садист решил, что женщина лучше всего выглядит на шпильках и в платье? И почему это все мужчины с этим согласны?

Вывод напрашивался сам собой — все мужчины садисты. А женщины, соответственно мазохисты, раз идут у них на поводу и добровольно обрекают себя на эти ежедневные пытки.

От горестных философских размышлений Асторию прервал уже знакомый детский смех, на этот раз прозвучавший с кухни. Вместе со слухом проснулось и обоняние, и рот девушки непроизвольно наполнился слюной от аппетитного аромата блинчиков и горячего шоколада. Она бесшумно распахнула дверь и замерла на пороге с глуповатой улыбкой. Держа Тедди на руках, Гарри стоял у плиты и снимал со сковороды блин, а мальчик тут же стал наливать тесто на следующий.

Обернувшись к ней, чтобы поприветствовать, Гарри так и замер с открытым ртом, пожирая ее восхищенным взглядом.

— Потрясающе выглядишь… — наконец-то вымолвил он.

Тедди смутившись при виде Астории, уткнулся носом в плечо Гарри. Ей были видны только широко распахнутые глаза цвета расплавленного золота и пышная челка насыщенного пурпурного цвета.

— У тебя блин горит, — довольная реакцией Гарри, сказала Астория, и подмигнула вконец оробевшему мальчику.

Спохватившись, Гарри обернулся к сковороде. Сгоревший блин пришлось выкинуть и, отключив плиту, Гарри что-то шепнул Тедди и опустил его на пол. Взяв тарелку, на которой высокой стопкой были сложены румяные блины, мальчик понес ее к обеденному столу.

— Позвольте мне вам помочь, молодой человек.

Астория помогла Тедди поставить горячую тарелку на стол и подсадила его на высокий стул.

— Ты очень красивый мальчик, Тедди, — не удержалась от комплимента Астория. — Это твоя обычная внешность?

Бросив быстрый взгляд на Гарри, Тедди перевел свои необычные желтые глаза на девушку и смущенно улыбнулся:

— Бабушка говорила, что я еще могу сто раз поменяться. Но Гарри уверен, что я уже не изменюсь. Он говорит, что я очень похож на маму, только глаза у меня папины.

— Я знала твоего папу. Он был моим первым учителем по Защите от Темных искусств. И самым лучшим из всех.

Мальчик расцвел от такой похвалы в адрес отца, и лучисто улыбнулся.

— Ты любишь блинчики?

— Я их обожаю, — потрепав мальчишку по фиолетовому пуху волос, ответила Астория.

— Гарри мне еще шоколад сварил. Будешь?

— С удовольствием!

Молча наблюдавший за ними Гарри хмыкнул и, поставив на стол две чашки, разлил горячий шоколад. Сам он предпочел кофе.

— Ты еще не в форме. Решил прогулять службу? — окинув его домашний наряд, спросила Астория.

— Взял отгул на сегодня. Поведу Тедди в город. У нас очень обширная программа: зоопарк, парк аттракционов и зоомагазин. Там мы будем выбирать щенка.

— А ты не пойдешь с нами? — обращаясь к Астории, спросил Тедди. — Гарри, а мы не возьмем Ас… мисс.. тетю… — Тедди запнулся, не зная как ему назвать Асторию и с мольбой в глазах взглянул на нее.

— Тори. Зови меня Тори. И никаких «теть», договорились?

Мальчик широко улыбнувшись, согласно кивнул:

— Хорошо, Тори. Мою невесту тоже зовут Тори.

— Вау! У тебя уже есть невеста?

— Ну, разумеется! Она сейчас с родителями путешествует по Южной Америке, но скоро вернется. Так ты пойдешь с нами?

— Это Гарри у нас большой начальник, а мне не так просто выбить отгул, — лукаво посмотрев на мужа, сказала Астория.

— Ну, раз я такой большой начальник, как некоторые считают, — возвращая ей улыбку, ответил Гарри, — то, думаю, мне хватит компетенции уговорить миссис Херши предоставить тебе на сегодня выходной. Ну, так что, ты с нами?

— А вы точно пойдете выбирать щенка?

— Да! Гарри обещал! Да, Гарри?

— Конечно, малыш, мы купим тебе собаку, — заверил его Гарри.

— Черт, как же заманчиво… — задумчиво пробормотала Астория. В голове всплыл образ ее рабочего стола, заваленного счетами с Гринготтса, незаконченного квартального антикризисного отчета и очной ставки с гоблином Бельмоглазом… А встречаться с ним без громоотвода в лице путешествующего где-то с семьей дипломатичного и спокойного, как удав, Билла Уизли ей ой как не хотелось… А на другой чаше весов замечательная компания красавца Гарри и обаятельной малявки Тедди с их обширной увлекательной программой. И, наконец, вполне оправданная возможность опять нарядиться в джинсы и кроссовки. Решено!

— Кто же добровольно откажется от такого времяпровождения? Конечно, я с вами!


* * *


Был уже глубокий полдень, когда уставшие от веселья и адреналина, вдоволь накатавшись на самых разнообразных аттракционах Гарри, Тори и Тедди опустились на парковую скамеечку, вооружившись мороженым, содовой и сладкой ватой.

Тедди щебетал без умолку, вспоминая и увиденных в зоопарке животных, и делясь впечатлениями от того или иного аттракциона. Гарри, лениво цедя содовую, только молча кивал и поддакивал, а Астория, вытянув гудящие, даром что обутые в удобные теннисные туфли, ноги, медитировала на крону стоящего напротив ясеня, машинально отщипывая вату и отправляя ее в рот.

— Ой, смотрите, сова! — воскликнул Тедди, указывая на летящую к ним крупную птицу.

Равнодушно посмотрев на сову, Астория вдруг встрепенулась и сев ровно, уже не сводила с птицы глаз.

— Это Эвридика, сова моего отца, — пробормотала она, вытягивая руку. Однако, спикировав ей на плечо, сова только дружелюбно ей ухнула, но зажатое в лапе письмо протянула Гарри.

Тот, заинтригованный таким поведением птицы, развернул послание и бегло его прочел. Уголок его рта побежал вверх, а в глазах засверкали искорки:

— Твой отец приглашает нас на семейный ужин завтра вечером.

— А письмо адресовал тебе, как главе семейства… — хохотнула Астория. — Ты пойдешь?

— Не слышу в твоем голосе энтузиазма.

— Семейный ужин… Как же! Папа пригласит уйму народа, чтобы похвастаться своим знаменитым зятем. Весь вечер будет активно жать тебе руку, рассыпаться комплиментами, а на завтра ваши колдо появятся во всех выпусках британской магической прессы. Теперь уже я спрашиваю: ты пойдешь?

— Генри, в письме он настаивает именно на таком к нему обращении, именно так и написал, — рассмеявшись, сказал Гарри. — Цитирую: «На уверения моей обожаемой дочери в том, что вас ждет нечто большее, чем тихий семейный ужин, прошу не обращать никакого внимания. Я вас безмерно уважаю, и на подобный демарш бы просто не решился, будучи наслышанным о том, как вы трепетно относитесь к приватности вашей частной жизни и как не любите торжественные и пышные приемы. Поэтому, повторюсь, это будет только семейный ужин. Искренне надеюсь на ваше присутствие». И постскриптум: «Асси, детка, Пэппи приготовит твой любимый японский омлет. Не будь букой, навести старика». Ты и после этого будешь настаивать на провокации?

— Ну, не знаю… Омлет Пэппи… Черт, знает же, чем меня заманить… А ты правда хочешь пойти? Не хотелось бы, чтобы ты тащился туда только из вежливости.

— Вы очень странно себя ведете, — переводя взгляд то на одного, то на другого взрослого, и облизывая испачканные в мороженом пальцы, сказал Тедди. — «Ты пойдешь?», «нет, ты пойдешь?»… Нас, позвали в гости родители Тори, ведь так?

— Так, — в один голос заявили Гарри и Астория.

— И чего тут тогда думать? Идти надо!

Переглянувшись, Гарри и Тори улыбнулись и одновременно кинулись потрепать Тедди за вихры. И как следствие — столкнулись лбами. Потирая ушибленные места, они снова переглянулись и расхохотались в голос.


* * *


— Гарри, хочу эту! — категорично заявил Тедди, прижимая к груди щенка ирландского волкодава.

— Тедди, через полгода этот премилый комочек будет с тебя ростом. Посмотри лучше на этих симпатяг! — воскликнула Астория, склонившись над манежем с биглями. — Тедди, бигль — гончая. Она просто идеальный для тебя компаньон. Целыми днями только и будет что бегать-бегать, лаять-лаять…

Бросив в манеж кошелек, она с улыбкой наблюдала, как почти все щенки отскочили от упавшего к ним в загон предмета, но один все-таки проявил любопытство, и, осторожно подкравшись к кошельку, вначале обнюхал его, потом звонко тявкнул и подкинул его лапой. Улыбнувшись еще шире, Астория взяла на руки этого смельчака. — Я именно тебя и приметила, сладенький. Рада, что ты прошел этот маленький тест. Тедди, взгляни на него, разве он не прелесть?

— Не хочу бигля! Хочу эту! — Тедди крепче обнял черного клочковатого щенка и тот благодарно лизнул его в нос. Рассмеявшись, Тедди сморщился и потерся обслюнявленным носом о рукав своей рубашки. Зеркально отразив в своих глазках щенячий восторг волкодава, он посмотрел на крестного: — Гарри, мы возьмем его?

Гарри оценивающе посмотрел на копошащегося в руках мальчугана щенка, сопоставил его размер с размером Бродяги — собаки, в которую перекидывался его крестный Сириус Блэк, а он принимал вид именно ирландского волкодава. Поцокав языком, Гарри хмыкнув, но, тем не менее, ответил утвердительным кивком.

— Ура!!! — завопил Тедди, и кинулся к кассе.

— А как-же бигль… — обиженно шепнула Астория, оставшись стоять со своим щенком на руках.

— Мистер, так кого вы все-таки берете? — обратился к Гарри продавец, указав поочередно на волкодава и бигля.

Гарри посмотрел на сияющего Тедди, перевел взгляд на надувшую губы Асторию и, тяжко вздохнув, обернулся к продавцу:

— Обоих, — и уже обращаясь к жене и крестнику, нарочито строго сказал: — Только учтите: кормить, гулять, купать, играть будете сами. Я под это не подписываюсь.

Взвизгнув от восторга, Астория повисла у него на шее, а Тедди, подняв своего щенка на вытянутых руках, заплясал вокруг них какой-то известный только ему ритуальный танец.


* * *


Тедди уже во всю клевал носом, когда они добрались до дома. Сил у мальчика хватило только на то, чтобы умыться самому и покупать щенка. И в обнимку со своим новым другом, которого он, вполне ожидаемо, назвал Оборотнем, Тедди улегся спать. Гарри вначале возражал против совместного их пребывания в одной постели, но он не нашел достаточно весомых аргументов против двух жалобно-просящих взглядов — лучистого золотистого Тедди и пуговичного черного Оборотня. Махнув на них рукой, Гарри погасил свет в детской и, закрыв за собой дверь, спустился на кухню, где уже во всю хлопотала Астория, накрывая стол на три персоны. Ее щенок, привалившись к ножке стола, усиленно кряхтел и бил хвостом о пол. На вошедшего Гарри он громко тявкнул, но, получив красноречивый взгляд, ясно показывающий кто в доме хозяин, бигль лег на живот и, работая хвостом на пример пропеллера, стал медленно подползать к Гарри. А достигнув цели, упал на спину и широко раскинул лапки, доверчиво подставляя надутый животик. Гарри, покоренный такой сговорчивостью, опустился на одно колено и с удовольствием стал почесывать мягкое податливое тельце.

Астория, оторвавшись от сковороды с бифштексами, с улыбкой наблюдала это импровизированное представление.

— Как хоть к нему обращаться? Надеюсь не «Дементор»? — спросил Гарри.

— Я назвала его Бладжер. Это он к твоему приходу уже угомонился, а до этого носился по кухне как поросенок перед Рождеством, сшибая все на своем пути.

— Бладжер… — смакуя имя на слух, Гарри удовлетворенно кивнул, а в его глазах заплясали веселые искорки: — Замечательно, а главное ему оно действительно идет. На сколько мне знаком характер гончих, они все прирожденные бладжеры.

— Да уж, действительно, — рассмеялась Астория. — Сколько себя помню, у меня все время были собаки и все гончих пород. Последний мой питомец умер полгода назад и я все не могла решиться на новую собаку… Но увидев в магазине Бладжера, влюбилась с первого взгляда. Жутко-обаятельный тип. А Тедди то где? Неужели заснул без ужина?

— Никакими силами не смог его растолкать и заставить спуститься. Он в обнимку со своим приобретением улегся спать.

— Умаялся, бедняжка. Столько впечатлений за один день, да еще и новый друг. Могу тебя поздравить Гарри. Твой первый день в качестве отца прошел на «ура!».

Веселый искорки, бушующие в ярких зеленых глазах Гарри, сразу потухли, а взгляд приобрел серьезность, резко контрастирующую с легкомысленно взъерошенными волосами. Присев и посадив себе на колени щенка, не пожелавшего расставаться с ласковой рукой, Гарри невесело сказал:

— Сейчас, когда слушание позади и я стал официальным опекуном, я вдруг отчетливо осознал, как резко изменил свою жизнь. Нет, я, конечно, ни о чем не жалею, но ты не представляешь, как мне вдруг стало страшно: справлюсь ли я с ролью отца. Понимаешь, Тедди воспитывала Меда, а я забирал его, когда мог. Возил в Диснейленд, водил в зоопарк, цирк, ездил с ним на море. Для Тедди я всегда ассоциировался с праздником, весельем… Вот и сегодня, например, мы развлекались целый день, но это лишь потому, что я хотел отсрочить свое вступление в отцовство, и еще немного побыть в роли «воскресного папы». Я не имею никакого представления о том, как надо воспитывать детей, что делать, если ребенок вдруг заболеет, и вообще… — Гарри скривился и дернул плечом, словно пытался отогнать назойливое насекомое и опустил на соседний стул уснувшего под его рукой Бладжера. — У меня самого было довольно специфическое детство и вряд ли я смогу взять на вооружения опыт воспитания моих опекунов. Я абсолютно ничего не знаю о детях! — последние слова Гарри произнес со слегка истеричными нотками, и Астория, подавшись порыву, подошла к нему со спины и, положив руки на его плечи, уверенно произнесла:

— Гарри, тебе всего двадцать три и ты, несмотря на все свои регалии, остаешься обычным двадцатитрехлетним парнем. В таком возрасте об отцовстве даже не помышляют. А ты не задумываясь принял столь ответственное решение, продиктованное отнюдь не долгом, а сердцем. Конечно, тебе страшно, но так и должно быть. Вот если бы ты сейчас бил себя в грудь, уверенно заявляя «я смогу, я справлюсь, да что может быть проще», то стоило бы задуматься о твоей адекватной оценки ситуации. А так… Твои сомнения вполне понятны и то что ты сломя голову не бросаешься в отцовство является лишней гарантией того, что ты все сделаешь правильно, никоем образом не навредишь мальчику, не наломаешь дров. Поверь — у тебя все получится. Из тебя получится самый чудесный папа на свете. Считай это женской интуицией — мы в этом вопросе редко ошибаемся. Самое главное, что вы с Тедди искренне друг к другу привязаны и очень быстро идете на сближение.

Накрыв лежащую на своем плече хрупкую кисть своей, Гарри сжал отчего-то похолодевшие пальцы Астории и мягко сказал:

— Спасибо.

Холодные пальцы под его ладонью вдруг забили нервную дробь на его плече и девушка предприняла попытку высвободить свою руку. Но озадаченный ее внезапным волнением, Гарри еще крепче вцепился в дрожащие пальцы и, поднявшись, повернулся к ней лицом. Астория как-то упустила тот момент, когда ее вполне дружеский порыв перерос в нечто большее. Еще секунду назад она просто обнимала Гарри за плечи, говоря слова утешения, но стоило ему лишь слегка тронуть ее за руку, как в нее словно молнией шарахнуло. Она не на шутку разволновалась, в голову опять стали лезть непрошеные мысли. Астория постаралась как можно быстрее вырвать свою руку, надеясь, что ее сразу «отпустит». Но Гарри не дал ей этого сделать, намертво вцепившись в ее пальцы, а затем и вовсе повернулся к ней лицом, пытливо заглядывая в ее глаза, словно ища там ответ на так и не прозвучавший вопрос.

Гарри сильнее потянул ее за руку, до неприличия сокращая дистанцию, и запечатлел на ее запястье легкий поцелуй, стараясь при этом не разрывать с ней зрительный контакт. Свободную руку он предусмотрительно положил на ее талию, не давая ей ни единого шанса спастись позорным бегством.

Астория тяжело дышала, со свистом выпуская воздух из нервно раздувающийся ноздрей и смотрела на него широко распахнув глаза, то сужая, то расширяя зрачки, окончательно снося ему крышу своими невероятными глазищами.

— Мне кажется, я подохну, если тут же тебя не поцелую, — севшим голосом прошептал Гарри, опаляя ее лицо горячим дыханием.

— Мир мне этого не простит, — не менее хрипло ответила Астория, выгибая под его рукой спину и сильнее прижимаясь к разгоряченному телу. — Не дай им меня линчевать…

Когда до столь желанного поцелуя оставалось лишь короткое мгновение, за их спинами раздался заспанный голос Тедди:

— Гарри, мне снилась бабушка, и теперь я не могу уснуть. Можно я тут с вами посижу?

Глава опубликована: 12.05.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 686 (показать все)
Благовеянно ---?????---бля... фейспалм, нэт слоффф. одни междометия ...
Весело и вполне себе верибельно.
Достаточно классический для романтической комедии сюжет обыгран со вкусом и смаком.
А "первый сексуальный опыт" Гарри - вообще прелесть. Хотя я бы на его месте указал Кортни Лав и пусть все офигевают ;)
Цитата сообщения Алекс Воронцов от 21.01.2020 в 13:47

А "первый сексуальный опыт" Гарри - вообще прелесть. Хотя я бы на его месте указал Кортни Лав и пусть все офигевают ;)
она ж страшная как смертный грех, даже когда молодая была. А Одри милашка, лучше неё только Грейс Келли^_^
svarog
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Цитата сообщения Алекс Воронцов от 22.01.2020 в 16:24
svarog
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
https://youtu.be/giTaWVICuyU?t=1m47s

^_^
Алекс Воронцов
А давай сразу Игги Поп, чего уж мелочиться)
Это немного странная, но увлекательная и необычная история.
Самый конец мне показался немного скомканным, ведь одна из интриг вилась вокруг судьбы Тедди. Но после суда, поиграв с ребёнком пару дней, его полностью передали на попечение няни - наигрались, а поставленная цель достигнута. Но в то же время так закручено и элегантно в финале прошлое оставляют прошлому... Возможно события понеслись столь интенсивно, что автор отказался от "домашних" сцен, дабы ускорить развязку. Тогда всё логично, хотя завершающей сцены всё же не хватает. Словно есть Гарри с Асторией, Гарри с Тедди, Астория и Тедди, а "Мы" или "семья" всё ещё не существуют. Так же не понятна развязка приключений пожирателей. Почему Дафна с империусом - просто дура, а Драко со специфическими представлениями о рыцарском подвиге в честь "прекрасной дамы" в компании молодых пьяных остолопов - преступник? Получается то, что карается пожизненным заключением превращается в ночь в одиночестве на курорте, а то, что предполагало несколько лет заключения всё же станет тюремным сроком. И меру пресечения выбирает ревность Гарри. Ситуация так преподнесена, словно обида Астории важнее попавших под заклинания магглов. То есть, до какого-то момента ситуация рассматривалась как спровоцированная пьяная выходка, вышедшая за рамки шутки и морали, но вполне искупаемая штрафом и общественными работами. Однако стоит расставить все точки над "и", говоря честно до боли всё, что другие уже знали или о чём догадались, при этом задев чью-то тонкую душевную организацию, как ситуация превращается в терроризм. Я вполне допускаю, что ситуацию в допросной всё же как-то отслеживали, поэтому уже знали об империусе и Малфоя справедливо ждёт Азкабан, а допрос с веритасерумом - дань бюрократии для протокола. Только форсирование допроса произошло после того, как от подозреваемого в расстроенных чувствах вышла Поттер (Гринграсс), и целью расспросов стали не события дебоша, а приватный разговор. Да и Гарри произносит двусмысленность: взяток министру больше не носят. Вот и выходит, что из коридора аврор Поттер выглядит злоупотребляющим служебным положением мздоимцем. Что даже забавно, так как за рамки полномочий Поттер не выходил. Возможно, целью недосказанности было заинтриговать читателя, вынудив ожидать очередные откровения Риты Скиттер, которые тоже остались за рамками сюжета.
Возможно некая сумбурность истории связана с тем, что на некоторое время её написание подмерзало. Но за то, что конец всё-таки настал, автору и соавторам огромное спасибо! В итоге всё сложилось самым положительным образом, а все недомолвки вполне можно предоставить додумать самим читателям. Ещё раз благодарю всех причастных. "Шалость удалась!"
Показать полностью
Отлично!!! А вы фанфики по заявкам не пишите? Просто, прочитав ваш, я создала заявку "Украденное счастье": https://fanfics.me/request3300.
И это всё? Хочется плакать и требовать больше текста, приключений, развития событий.
Спасибо Автору! Это замечательно
Смешная такая, на воробушка похожая. Все аскалась за Драко Малфоем.
аскалась


не дала ему шанса списать все экстремальную ситуацию
Отличная в меру легкомысленная история. И даже Золотое трио с Малфоем вполне себе по канону, ну а что до девиц Гринграсс - так мы их там и не видели почти. Только концовке не хватает то ли остроты, то ли завершенности.
maksim2015
karry299
Помимо всего во всей этой истории мне реально жалко Джинни. Неужто у неё никогда не будет семьи из-за того что она любит Гарри, ну не мог автор написать что-нибудь в стиле того что когда Гарри и Джинни после войны попытались восстановить отношения, то поняли что восстанавливать нечего и остались просто друзьями и Джинни вышла за муж за кого-нибудь другого. Ведь несправедливо же, честное слово.
Хорошо, она вышла замуж за Виктора Крама. Они встретились во время чемпионата по квиддичу и у них завязался головкружительный роман. Они поженились и нарожали собственную квиддичную команду.
Бубамара
maksim2015
Хорошо, она вышла замуж за Виктора Крама. Они встретились во время чемпионата по квиддичу и у них завязался головкружительный роман. Они поженились и нарожали собственную квиддичную команду.
ахахах :D =)))
Хороший, приятный фанфик
С удовольствием прочитал эту историю!
Я так посмотрю, автор то ещё Остап

Кто понял, тот молодец
Господи, такая ностальгия перечитывать)
Помню этот фанфик еще с тех пор, как Генри Гринграсс был описан «дельцом и воротилой», эххх было время)))
Единственное мне непонятно после прочтения: что же все-таки не так с МакАртурами???
Anatis
Единственное мне непонятно после прочтения: что же все-таки не так с МакАртурами???

Возможно, при сравнении МакАртуров с Дурслями шла речь о внешнем благополучии семейства, которое за закрытыми дверями шпыняет ребенка, взятого на воспитание. Сам Гарри рос в таких условиях, и отдавать Тедди в подобную семью очень не хотел, даже при малейшем подозрении.
Ну почему ГП всегда такой кретин? Просто надо было промеж дела упомянуть, что он инициирует расследование по предмету коррупции в этом отделе. Начиная с условиях жизни усыновленных/удостерённых. Уверен, они бы обосрались сразу. Шляпа его хотела отправить на Слизерин явно не по делу.
Anatis
А что они делали во время войны? Бизнес развивали? Мило.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх