↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хозяева жизни (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
ЛитРПГ, Фэнтези, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 193 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
В недалеком будущем технология виртуальной реальности полностью изменила мир - путешествия, работа и развлечения, все погрузилось в виртуальность. Но так продолжалось недолго, ровно до тех пор, пока первый человек не остался в виртуальности навсегда.

Эффект оцифровки нанес тяжелейший удар по виртуальности. Люди снова начали путешествовать в реальности, ходить на работу в реальные офисы, на дорогах увеличилось количество машин.

И только количество виртуальных игровых миров не уменьшилось. Ведь именно играм меньше всего мешает четырехчасовой лимит виртуальности в день. Но теперь и игры под угрозой. Некие злоумышленники придумали как можно использовать виртуальность себе во благо, другим во вред.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8

Мы не стали менять хорошо зарекомендовавшую себя стратегию и двинулись дальше вдоль прогалины. Причем теперь даже дозоры по сторонам не высылали, только пара разведчиков шла у самой прогалины, а остальные пятнадцать человек в ста метрах от неё. Безнаказанность — она расслабляет.

Следующая стоянка орков попалась нам через пятнадцать минут пути и не вызвала никаких затруднений. Лучники расстреляли пятерых здоровяков, а мечники приняли на себя атаку трёх десятков орков воинов и разведчиков. Хорошо, что лучники и шаманы нам пока не попадались, из-за них бы точно пришлось менять тактику. А так, мечники держали строй, лучники по возможности добавляли урона и орки послушно умирали.

В дропе не было ничего нового, снова амулеты и посредственная амуниция самих орков. Ну, хоть здоровяки порадовали. Я разжился ещё одним амулетом на плюс семь силы, который со временем Зане точно пригодится. И положил в инвентарь, уже для себя, ещё один меч, который был точно таким же, как и мой. Вот только я уже уяснил, что оружие и любая другая амуниция со временем изнашиваются, а значит, запас не повредит. Из этих же соображений я поменял и щит — под ударами орков его прочность падала очень быстро, а в дропе обнаружился еще один такой же, почти совсем новенький.

Все амулеты, положенные игрокам, я по-прежнему забирал себе, но после этого боя ко мне подошел Эван, и предложили раздать охотникам по одному амулету на ловкость. Хотя они и занимались обычно во время раздела трофеев сбором своих стрел, но амулеты на моей шее и на Зане хорошо видели и странно, что спросили только сейчас. У самого Эвана амулет уже был, но я выдал ему улучшенный — на плюс пять ловкости и всем остальным охотникам такие тоже нашлись.

Эта стоянка была для нас девятой по счету, она располагалась всё на той же прогалине, которая шла почти параллельно границе Аракка и на которую мы вышли ещё в начале дня. Но только здесь мы впервые увидели ответвление тропы, ведущее вглубь ничейных земель. И после недолго обсуждения решили, пойти по нему.

Эта тропа шла уже не по естественной прогалине, а по просеке. Просека была основательной и не вчера проложенной, пни были частично выкорчеваны и валялись по краям тропы, там же было много буреломов из поваленных деревьев. Продвигались мы всё так же в глубине леса, а пара разведчиков у самой тропы. Но теперь вспомнили об осторожности и выслали ещё головной дозор.

Это оказалось очень кстати. Менее чем через час после начала движения один разведчик из головного дозора вернулся и сказал, что дальше надо идти как можно тише. И то, что мы увидели через сто метров, мне очень сильно не понравилось.

Просека выходила на небольшое поле, в центре которого орки построили основательный лагерь — не чета тем стоянкам, что мы громили весь день. Здесь уже были большие деревянные навесы для отдыха, огромные котлы для приготовления пищи и охраняемые часовыми склады продовольствия. В самом центре лагеря разместилось несколько неказистых деревянных построек, как я думаю, служивших жилищем командирам. А по краям лагеря располагалось несколько загонов с рабами.

Три загона, огороженных жиденьким забором и охраняемых пятеркой орков воинов каждый. В каждом загоне по двадцать-тридцать человек, с виду жителей приграничных деревень Аракка, таких же, как и Светлая роща. Только, похоже, менее удачливых.

Сейчас в лагере шел ужин, и мы смогли оценить всю его военную мощь, и осознать своё бессилие против такого скопления противника. Немного понаблюдав за орками, стражники подсчитали их точное количество. И мы отошли поглубже в лес, оставив несколько человек продолжать наблюдение.

— Там по сотне воинов и разведчиков, три десятка стрелков, два десятка тех больших воинов и как минимум один офицер, — докладывал один из стражников на импровизированном военном совете.

— Да еще шаман должен где-нибудь быть, — добавил Крехт, — такой лагерь не мог обойтись без шамана. Даже если его нет прямо сейчас, то к ночи он точно вернётся.

— Не напороться бы на него в лесу, — высказал здравую мысль ещё один стражник.

— Надо отходить, — заявил Эван.

— И мы бросим там пленников? — вскинулся Крехт.

— А что ещё делать? — я решил, что пора вмешаться. — Нашу задачу не зря сформулировали, как разведку. Такую ораву орков нам самим точно не перебить, зато мы сможем сообщить о пленных руководству и они уже предпримут меры.

На самом деле я не был уверен, что руководство стражников действительно предпримет какие-то меры. Хотя и нельзя было заранее отметать такой вариант. А ещё я был, не то чтобы в шоке, но очень сильно расстроен.

При всей внешней похожести большинства фентезийных игр, между ними всегда можно было найти много различий. Для меня важным показателем в оценке игры было наличие в ней рабства и человеческих жертвоприношений. Одно дело играть, участвовать в сражениях, убивать и умирать, и совсем другое дело, если в результате сражения ты можешь оказаться не на круге воскрешения, а в плену с перспективой многочисленных унижений, пыток, а то и кровавой расправы во славу какой-нибудь виртуальной мерзости. В старых играх это было не так уж и страшно, но с наступлением эры полного погружения ситуация поменялась. Однако игры с рабством и зашкаливающим уровнем жестокости не исчезли. На них были наложены многочисленные ограничения, у игроков проверяли возраст и психологическую устойчивость, но игры не запрещали. Уж не знаю, что люди в них для себя находили. У Виолантери не было предупреждения о наличии в игре рабства. А вот само рабство, как выяснилось, есть.

И я не знал, что мне дальше делать. Получалось, что с одной стороны, надо быть трижды осторожным, не соваться к оркам без хорошей группы и тщательной подготовки. Но с другой стороны, надо спешить. Ведь чем дольше я качаюсь и собираюсь, тем выше шанс, что мама попадет в какую-нибудь шокирующую ситуацию — в рабство, в кровавую переделку или ещё куда. За отца и брата можно особо не волноваться, они мужики крепкие и выдержат, а вот мама у нас натура впечатлительная и живущая эмоциями. Я не уверен, что её психика переживёт подобное потрясение. А это самое страшное. Смерть в этом мире не страшна, а вот психическое расстройство никакая магия точно не вылечит.

Пока я отвлёкся на свои внутренние переживания, все остальные приняли решение проголосовать. Огибаем лагерь с рабами и идём дальше на разведку или предпринимаем самоубийственную попытку их освободить. Крехт попросил поднять руки тех, кто считает, что надо продолжить рейд, согласно заданию. Руки подняли все стражники, кроме самого Крехта, и Эван. Зана выжидающе смотрела на меня, её губы были сжаты в одну тонкую полоску, широкое лицо напряжено, и я понял, что она поддержит любое моё решение — как признала меня руководителем нашего маленького отряда, так и готова подчиняться моей воле. Кстати, она ведь ещё не знает, что я завербовал к нам Эвана. Но это сейчас совершенно не имеет значения. Я ещё раз обвел взглядом всех собравшихся вокруг меня НПЦ и игроков, подумал о тех игроках и опять же НПЦ, которые сейчас сидят в загонах для рабов. И принял решение. Я поднял руку. Следом за мной руку подняла и Зана.

Мы сейчас уйдём. Но я пообещал себе, что обязательно вернусь и освобожу этих рабов. Ведь это уже не игра, это наша новая жизнь, которая является лишь имитацией средневековья, и хотя бы в отношении к человеческим жизням должна быть больше похожа на современное общество, чем на настоящее средневековье. Если в средневековье рабство было делом привычным и большинство рабов у адекватных хозяев были вполне себе довольны жизнью, не зная другой, то современные люди, попав в рабство, испытают такой шок и унижение, что вряд ли сохранят рассудок. Может и не сразу, но все они обречены на тяжелейшие мучения, чего я никому не пожелаю.

Забрав наблюдателей, мы по широкой дуге обогнули лагерь орков и, следуя дальше вдоль дороги, пропустили, не тронув, еще два лагеря — они тоже были довольно большими и среди орков присутствовали лучники.

А потом мы встретили на дороге шамана.

Когда разведчик доложил, что по дороге следует процессия из десятка орков, мы решили просто не трогать их. Было понятно, что еще сегодня в большом лагере станет известно о разорённых нами стоянках и вполне возможно, что орки даже решат нас искать. Поэтому было бы разумно не оставлять больше следов, чтобы в случае поисков, нас искали совсем не там, где мы уже находимся. Но потом разведчик добавил, что все орки на вид простые воины, однако, один из них одет в странный костюм из шкурок мелких животных и держит в руках посох. Услышав об этом, я убедил Крехта, что нам просто необходимо убить шамана, пока встретили его с такой незначительной охраной. Ведь наверняка дальше мы будем встречать ещё шаманов, но не будем знать, чего от них можно ожидать.

Мы бегом вернулись на несколько сотен метров назад и устроили засаду. Командовал Крехт и у него хорошо получалось. Он растянул лучников на два десятка метров вдоль дороги и приказал начинать стрелять только тогда, когда шаман окажется в центре засады. Так как мы заняли только одну сторону дороги, то шанса попасть в своих у лучников не было, да и промахнуться с дистанции в пять-десять метров весьма проблематично.

Но засада сорвалась. Уж не знаю, шаман смог нас почуять, или просто мы вели себя недостаточно тихо и нас услышали даже орки воины, но, как бы там ни было, орки остановились за двадцать метров до засады и попытались перегруппироваться. Крехт отреагировал молниеносно.

— Лучники, стреляйте в шамана, не дайте ему воспользоваться магией. Воины, вперед! Бей их!

Повторять не пришлось. Мечники высыпали на дорогу и побежали в сторону орков. Я бежал одним из первых и уже плохо следил за происходящим вокруг, отдавшись горячке боя. Мы схлестнулись со строем орков. Ну как строем, они стояли кучкой вокруг шамана, а в последний момент бросились нам навстречу. Я уже привычным движением отвел летящий мне в лицо меч щитом, а затем проткнул орка колющим ударом. Лезвие моего меча вошло ему в живот и погрузилось на добрых два десятка сантиметров, чего вполне хватило для обнуления хитов. Следующий орк попытался достать меня точно таким же ударом, что и предыдущий, но я просто отскочил назад, одновременно рубанув по его руке. Мой удар выбил меч из зелёной руки и покалечил ладонь. Заскуливший от боли орк тут же получил колющий удар в шею и упал на землю мертвым.

На этом всё было кончено.

Уж не знаю, что пытался сделать шаман. По идее у него было секунд пять, а то и десять, до первого выстрела лучников. Но сделать он ничего не успел. Тело в остатках пёстрого кожано-мехового одеяния лежало проткнутое целым пучком стрел. Ёжик, блин.

С охраной же мы разобрались на раз-два. Но это и не удивительно, в этом и сомнений никаких не было. Мы опасались только шамана, но, к сожалению, так и не узнали, чего от таких как он можно ожидать. Данный конкретный шаман оказался неспособен чем-либо помочь своей охране.

Я подошел к телу шамана. Одеяние его расползлось по швам и продолжало превращаться в прах, посох тоже на моих глазах осыпался трухой, а вот амулет на шее сохранился. Он отличался от воинских даже по внешнему виду — в нём кроме клыков животных присутствовала ещё и деревянная табличка бурого цвета.

 

Амулет кровавого лесного духа

Интеллект +3

Шанс обнаружить противника в лесу +20

 

Ага, отлично. И первая шмотка на интеллект, и ответ на вопрос, почему провалилась наша засада. Видимо, двадцать очков к обнаружению противника — это немало. Странно, что такой интересный бонус стоит в шаманской вещи, а не в амулете разведчика или кого-нибудь ещё.

Амулет я прикорманил. Хм… приинвентарил…

И обратил внимание на мешок, лежащий рядом с шаманом. Странно, что я его сразу не заметил, наверное, слишком сильно хотел узнать про амулет и не смотрел вокруг. Я поднял мешок и ощутил его приятную тяжесть, килограмма четыре, не меньше, да ещё там что-то стукнуло, но не звонко — точно не монеты, да и вообще не метал. И не дерево. И даже не кость.

Камень.

В мешке оказалось восемь совершенно одинаковых чёрных овальных камней с полкило веса каждый. Я достал один камень, он был гладкий и тёплый, очень приятный на ощупь и отлично лежал в руке. Описание гласило:

 

Алтарный камень

Ритуальный предмет

 

Мда, описание могли бы сделать и более подробным. Похоже я приблизился к вопросу об орочьих богах, но ответа на него не получил — камни были просто алтарными, без указания на религию или конкретного бога. Я проверил каждый, все имели абсолютно одинаковое описание и вообще ничем друг от друга не отличались. Кстати, а ведь алтари и ритуалы могут быть вообще не связаны с богами — мало ли всяких духов, демонов и тому подобного?

— Что это? — ко мне подошел Крехт.

— От шамана остались какие-то алтарные камни.

— Тьфу, гадость! — стражник сплюнул под ноги, — выбрось их.

— А если это важные для орков предметы? Такую вещь другой шаман наверняка сможет найти, куда их не выброси.

— Ну, можем попробовать их разбить.

— Вряд ли, — я сложил все камни обратно в мешок, — лучше я возьму их с собой и отдам Вагену, может он скажет, что это такое или при помощи богини сможет их безопасно разрушить.

Крехт кивнул, проследил взглядом за исчезающими в моём инвентаре камнями и отвернулся, командуя прятать тела с дороги и поскорее уходить в лес.

На ночлег мы устроились прямо в лесу в нескольких километрах от места последнего боя. Хорошо было бы уйти подальше, но на это уже не было, ни времени, ни сил. В итоге выслали разведчиков на километр во все стороны от выбранного для ночлега места и на этом успокоились, установив усиленные ночные вахты.

Спали стражники и охотники прямо на земле, точнее на сухом мху или толстой лиственной подушке, кому что досталось. Ну и нам пришлось последовать их примеру. В этот раз Зана без всяких экивоков устроилась спать рядом со мной. Мы должны были дежурить в одной вахте в середине ночи, а пока прижались друг к другу спинами и постарались уснуть. Лично мне это удалось не сразу, перед глазами вставали загоны с рабами и всякие гадости, благодаря индустрии развлечений, хорошо знакомые любому жителю современной Земли — погонщики с хлыстами, измождённые тела на дыбе, очереди за едой, которую наливают прямо в сложенные ладони. И почему-то гильотина. На этом я уснул.

Ночная вахта прошла спокойно. Мы сидели под толстым деревом, притворяясь его корнями, и внимательно слушали, не раздастся ли в окружающей нас темноте какой-нибудь посторонний звук. Я с вечера надел на себя амулет шамана и рассчитывал, что уж в мою вахту нам внезапное нападение точно не угрожает. Темнота была не абсолютная, и на расстоянии пары метров можно было различить многие детали. Я посматривал на Зану и думал, какие же у нас с ней отношения или это я сам себе всё придумал.

Мы с ней знакомы всего три дня, за которые и поговорить-то толком ни разу не успели, но зато связаны друг с другом обстоятельствами и окружены чужими нам обоим людьми и нелюдями, часть из которых вообще хотят нас убить. Это я про орков. В таких обстоятельствах любой нормальный парень моего возраста начнёт фантазировать на эротические и любовные темы. Вот и я туда же. Тем более что внешне Зана весьма привлекательна. То есть, обычно мне нравятся более миниатюрные девушки, но я не могу не признать, что стать Заны и чётко очерченные изгибы её тела, меня возбуждают и беспокоят богатую фантазию. Да ещё сегодня, когда нас разбудили на вахту, оказалось, что я сплю на спине, а Зана частично лежит сверху, закинув на меня ногу и руку. Куртку я с вечера снял и положил нам под головы и поэтому через две рубашки весьма отчётливо ощущал тепло прижатой к моей груди, хм… её груди.

Впрочем, надо прекращать строить планы по соблазнению. Потому что мне это объективно не выгодно. Сейчас Зана замотивирована на поиски своего любимого человека и именно по этой причине присоединилась к моей команде. Если я лишу её этой цели, кто знает, что потом взбредёт ей в голову. А как боец она уже успела себя показать, и не хотелось бы ослаблять мой и так до обидного маленький отряд.

Примерно за такими мыслями, повторяющимися по кругу, в разных вариациях, я и провел всю вахту. Жалко, что разговаривать было нельзя. Даже отбросив в сторону все эротические фантазии, нам с Заной не помешало бы узнать друг друга получше. Ну да, я думаю, у нас ещё будет такой шанс.

Утром, сразу после завтрака, наш отряд вернулся к просеке. Уж не знаю, как именно стражники ориентировались в лесу, но проблем с достижением поставленных географических целей не возникало. И мы продолжили свой разведывательный рейд.

Первая партия орков, которую мы встретили, оказалась небольшой — всего около пятнадцати воинов и разведчиков и два здоровяка. Похоже, они только сегодня пришли на новое место и занимались разбиением лагеря. Мы отработанным порядком выстроились за крайними деревьями — впереди опустились на одно колено мечники, за ними встали лучники и Крехт подал сигнал к атаке.

Лучники выпустили залп по здоровякам и попали, кажется все. Но ни один орк не упал мёртвым. Наоборот, зеленокожие воины резко подорвались, похватали оружие и ринулись в нашу сторону. Здоровяки бодро бежали вместе с остальными. Лучники дали ещё один залп, но здоровяки снова остались на ногах. Это было уже странно.

И тут я увидел свои очки здоровья, которых вчера было пятьсот, а сейчас всего четыреста. Чёрт, чёрт, чёрт. Да с нас же спали бафы Вагена. А лично я ещё забыл сменить амулет шамана на боевой.

В этот момент, после третьего залпа лучников, который наконец-то оборвал жизнь одного из орков здоровяков, противники достигли наших позиций. В меня с разгона влетел орк воин, снеся неуверенно выставленный вперед щит, и опрокинув меня на спину. Последнее, что я увидел — это опускающийся прямо на лицо меч — ржавый, зазубренный и погнутый, явно находящийся на последнем издыхании. Но убить меня, его прочности ещё хватило.

Глава опубликована: 11.05.2015
Обращение автора к читателям
ReFeRy: Читайте, читайте, дальше ещё интереснее!)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 23
что такое оцифровка? что при этом происходит с человеком в реальном мире?
ReFeRyавтор Онлайн
Цитата сообщения lenk0belk0 от 06.04.2015 в 13:19
что такое оцифровка? что при этом происходит с человеком в реальном мире?

Человек впадает в кому. Можно искусственно поддерживать в теле жизнь, но в сознание он уже никогда не придет. По сути, "душа", "разум" или кто как обзовет, переселяется в виртуальный мир, покидая телесную оболочку.

Надо будет добавить это в первую главу. Книга начиналась писаться как фанфик на известный литРПГ цикл и поэтому я некоторые аспекты опустил при описании.
Мейс Винду Онлайн
неплохо так)
Только не пойму, если уровень заблокирован, как тогда статы растут?
ReFeRyавтор Онлайн
Надо уточнить в тексте. Я должен был это писать прямо. Уровень был заблокирован, когда Тиркис появился в игре, принятие религии сняло замок.

А если вопрос именно по статам, то статы не завязаны на уровень, они качаются сами со себе.
ReFeRyавтор Онлайн
Опубликована 3 глава.

В первую главу добавлено два абзаца с описание эффекта оцифровки, на сюжет они не влияют.

как говорится, автор, проду)
у меня вопрос: а целевая аудитория произведений этого жанра - это геймеры, которым интересно какие бафы/шмотки будут в следующей локации или более широкая?
ReFeRyавтор Онлайн
nahnahov
Для геймеров имеет значение куда больше деталей, чем "бафы/шмотки" :)

Например, лично я читаю современное фэнтези чуть ли не в первую очередь ради миров, которые создают авторы. Насколько логичен и разнообразен мир, настолько интересно мне может быть читать книгу. Хотя и остальные составляющие, конечно, тоже должны быть на уровне. Вот и в литРПГ всё точно так же, только в мир вносятся дополнительные ограничения.

Но вы правы в одном, совсем-совсем не геймерам литРПГ читать противопоказано. Даже с глоссарием по всему слэнгу - это будет сплошное мучение и минимум удовольствия.
я не то, чтобы совсем не геймер, скорее сойду за прототип той девочки, которая играла одно время в старые игрушки :)

просто со стороны у меня создается впечатление, что вот это попадание на заставу мне было бы интересно в диабло, скажем, как новая локация. новая локация - это всегда интересно в игрушках.
а вот в литературе не очень. потому что главный обещанный конфликт с негодяями где-то далеко по ощущениям, с родителями встреча - тоже, а герой будет ходить туда-сюда, качаться и встревать в мелкие неприятности. охота пролистать и посмотреть что ж там дальше.

я бы реквестовала дополнительных сюжетных линий и конфликтов, но жанр несколько ставит в ступор, может в нем так принято.
ReFeRyавтор Онлайн
Отчасти так и есть - принято уделять внимание механике мира, а не сходу обрушивать на героя кучу событий. Что же на счет дополнительных сюжетных линий, они будут. А насколько интересные, судить как раз вам и другим читателям.

Одна из особенностей жанра в том, что источником многих побочных, а то и основных, сюжетных линий являются особенности механики выдуманного автором игрового мира. То есть, для непосвященного читателя это может выглядеть весьма наигранно, если не сказать даже "высосано из пальца" :)
ой, что вы, это не страшно, это великолепно, когда именно особенности мира двигают сюжет.

я вот второй день облизываюсь на сюжетный разворот из одной манги, который стал возможен только в описанном там мире как результат абсолютно логичных и линейных на первый взгляд событий, которые сами по себе не лишены смысла и эмоций (противостояние конкурирующих групп, вылившееся в стычку, взлом системы телепортации, сцена в больнице после стычки). и ведь я вижу четко, что эта вот итоговая сцена (невероятная при любом другом раскладе) - то, ради чего всё было до этого, но при чтении этого "до" подобного впечатления не было напрочь, т.е. она внезапна, хоть и абсолютно логична. гениально. и не спижжено, в силу особенностей мира-магии и всего остального.
слэш, конечно)) если не сквикает, могу ссылку кинуть.
В жанры тогда уж добавь LitRPG.
неожиданно однако
Довольно интересно. По описанию похоже на "Лабиринт" Лукьяненко, а по тексту - и вправду, SAO.
Жду продолжения.
я сразу рекомендацию накатал вместо коммента. С нетерпением жду продолжения
Понравилось, вспомнилось ИЧЖ. Там как раз хозяева одного из миров так поступили. Отсылка от туда?
ReFeRyавтор Онлайн
Безрогий Медведь
Да, завязка из ИЧЖ.
Мдаааа.
Сразу же скажу, что завязка тут несколько глупая.
Если бы спецслужбам было нужно, то потратив несколько тысяч, ну максимум десятков тысяч человек, они бы нашли способ обезвреживать капсулы. И на потери штатских уж кому-кому, а "рыцарям плаща и кинжала" всегда было плевать.
То есть, им должно быть выгодно подобное! Но фишка в том, что создатели игры не смогли бы заткнуть деньгами рты всех политиков, когда тут на сцене появляется невероятный куш - получить огромную власть и популярность в РЕАЛЬНОМ мире при войне с этими малость поехавшими товарищами, отправившимися в мир игры.
То, что вы описали - афера мировых масштабов, которая невозможна просто потому что всегда есть жадные и властолюбивые люди, которым подобные выверты не понравятся. И именно они спустят всех собак на игры. И вытащат людей. Или убьют их.
А если уж быть еще более серьезным, то и вирусы отправят в игру, чтобы уничтожить её саму и все, что там может оставаться.

Вы оперируете крайне недостоверным предположением, что ВСЕ теневые и не очень правители мира вдруг смогут объединиться в едином порыве. Ха-ха-ха.

Добавлено 16.09.2015 - 00:18:
Впрочем, признаю, что неправ в своих скоропалительных выводах. Место может быть всему, что угодно, но ИЧЖ таки гадость редкостная.
Как и все литрпг-проекты.
Показать полностью
Хе хе.. Админ! Проду давай :)
Цитата сообщения Aregreste от 16.09.2015 в 00:16
ИЧЖ таки гадость редкостная.
Как и все литрпг-проекты.

На счёт ИЧЖ соглашусь. Тонны пафоса, тонны плюшек, и никакого обоснуя. На счёт ВСЕХ литрпг — не соглашусь. Есть такие вещи как ВИКС и Баффер, к примеру.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх