↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Carry on my wayward father (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Комедия, Детектив
Размер:
Макси | 317 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
- Что стряслось, Дин? Ты будто сам не свой.
- Просто представил, как наша нынешняя жизнь выглядит со стороны.
- Дай угадаю: возвращается, значит, крутой охотник Джон Винчестер из Рая и что же он видит?
- Что его дети якшаются со сверхъестественными тварями, все, кого он знал — мертвы, а…
- … а его старший сын превратился в демона.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14

Отчий дом встретил их оглушительной тишиной, впрочем, оно и не удивительно — эта часть Небес была предназначена исключительно для старших детишек, и малышей, вроде Касси сюда не допускали. Габриэль с матом и грохотом перецепился через какой-то кусок арматуры, едва не рухнув в груду строительного мусора, тем самым нарушив всю торжественность момента.

Что за, пардон, срач здесь развели Михаил с Рафаилом за те годы, что его не было? Они здесь, что репетировали Апокалипсис? Папочка ему свидетель, ну кто бы мог подумать, что эти два воплощенных занудства настолько не приспособлены в быту? Право слово, как дети малые: одну комнату уже разворотили, так надо было пойти громить всю квартиру — возвёл глаза к декоративным облакам фокусник… за что тут же и поплатился, наступив на камушек и всё-таки навернувшись вместе с робко жмущимся к нему Кастиэлем.

— Как давно Дин знает, что ты жив? — внезапно спросил у него младший братишка, даже не потрудившись вылезти из кучи строительного мусора. Выпытывать у него, что за известия он принёс Винчестерам, малыш даже и не пытался, потому как понимал — бесполезно, поэтому и решил прояснить другой, тоже немаловажный для него вопрос.

— Ух ты, кто бы мог подумать, что аналитическое мышление включается сразу после удара по голове? — старательно глядя куда угодно, но не на Касси, восхитился он, демонстративно отряхивая одежду.

— Ответь мне, Габриэль, — упрямо сверля его синими глазищами, настаивал на своём тот.

А ведь для него это очень важно, — отметил фокусник и спросил сам себя: — неужели Касси ревнует? Определённо, — тут же и ответил сам себе Габриэль.

— Пару дней назад — твой Винчестер искал способ вернуть тебе благодать, — сдал он того с потрохами на правах старшего брата.

— Нашел?

— Как видишь, — пожал плечами Габриэль, — и это правильно: не всё же тебе в должниках у Кроули ходить.

— В должниках? У этого? — удивлённо переспросил Кастиэль. — Я Кроули ничего не должен, а вот он мне — по гроб жизни обязан: и за помощь в убийстве Аббадон, и за то, что это по его вине Дин стал демоном! — гневно прищурился тот.

Архангел восхищённо присвистнул: ничего себе самомнение! Ах, ну да, он же в своё время считал себя богом, — вспомнил Габриэль, — тогда понятно.

— Ты что, только вчера из детского сада? — фыркнул архангел, вздёргивая Кастиэля на ноги за шкирку его знаменитого бежевого плаща. — Ты действительно думаешь, что такой хитрый демон, как Кроули, не справился бы с Аббадон без помощи двух побитых жизнью охотников и потерявшего благодать ангела?

Однако Кастиэль сарказма не понял.

— Но он же был свергнут с адского престола, и за ним шла охота, а мы с Дином и Сэмом… — залепетало это недоразумение.

— А вы со своими играми в стиле «пятьдесят оттенков серого» только сыграли ему на руку, спрятав от преследователей в супер-пупер-защищённом бункере, с чем вас и поздравляю, — любезно подсказал тому Габриэль, хватая в охапку и перемещаясь вместе с малышом Касси подальше от развалин.

А здесь было куда как меньше разрушений — должно быть, ураганы Михайлина и Рафайлина обходили эти места стороной. Или у братьев просто не хватило духу уничтожить то, что отец заповедовал им всем беречь как зеницу ока.

— Поверь, рано или поздно Кроули нашел бы способ избавиться от новоявленной королевы, — как ни в чем не бывало, продолжил фокусник. — Просто с твоей и Винчестеров помощью всё получилось гораздо быстрее. И наверняка гораздо веселее, — усмехнулся Габриэль, напряженно прислушиваясь к тишине. Исполнительность и дотошность Майки и Раффи уже давно вошла в поговорки, так что на пути к священным Источникам можно будет ожидать любых сюрпризов.

Кастиэль молчит: пользуясь случаем, он в мельчайших подробностях разглядывает местное убранство — ещё бы, из ныне живущих ангелов уже никто не мог бы похвастаться, что бывал в этой части Небес. Метатрон был как раз последним из этих счастливчиков.

— Как думаешь, Кас, почему, по его же собственной характеристике, «любовник — не боец» Кроули участвует вместе с вами в квестах по спасению мира? — попытался натолкнуть того на правильную мысль Габриэль.

Ангел неопределённо пожал плечами, скорее всего, неосознанно копируя подсмотренный у людей жест.

— Думаю, потому что ему нравятся Сэм с Дином, — последовал равнодушный ответ того.

— И это тоже, — кивнул Габриэль. — Но, в основном, потому, что у него в этой жизни есть две проблемы. И нет, это вовсе не Винчестеры, — добавил он с усмешкой, — это шило в заднице и неуёмное любопытство. Первое заставляет его постоянно метаться в поисках приключений, а второе — с громким плюхом в них вляпываться. А особый кайф ему доставляет выпутываться из неприятностей, собирая плюшки в процессе. Любопытно: он вспомнил о Каине сразу же после того, как Аббадон выплыла из небытия, или же позже — после того, как та сковырнула его с трона? — цинично хмыкнул трикстер.

— Ты не прав, Габриэль, он искренен с Дином и Сэмом — я чувствую это, — покачал головой Кастиэль.

— Никто и не спорит, — согласился с ним фокусник. — Но это не Винчестеры выросли, чтобы на равных говорить с королём Ада — он опустился до их уровня, чтобы иметь возможность их контролировать. И ему неожиданно понравилось тусоваться с братьями. В конце концов, Кроули слишком молод для демона, он ещё помнит каково это — быть человеком, — покачал головой архангел, привычным жестом обезвреживая первую из сотен ловушек.

«Очень оригинально, Майки!» — снисходительно хмыкнул про себя Габриэль, стоя на первой из тысячи ступеней, ведущих к Купели Очищения. В незапамятные времена отец создал её для Люцифера, если тот всё же осознает свои грехи и решит вернуться в семью, однако этот гордец не вернулся. А потом для этого стало слишком поздно.


* * *


Отец говорил тихо, но внезапно наступившая тишина, нарушаемая лишь капаньем воды из-под крана, послужила ему великолепным рупором. На Сэма и Бенджамина накатило какое-то странное оцепенение — они с ужасом смотрели на Джона, в любой момент ожидая от него… чего-то винчестеровского. Отзвучал речитатив заговора от одержимости, во время Дин, чьи глаза медленно, но верно заливала непроглядная мгла, наглядно продемонстрировал своё видовое различие, так сказать, лицом.

— И кто же это, позволь узнать, тебя просветил? — недовольно процедил Дин, на мгновение прикрывая глаза, чтобы сменить черноту на привычную всем зелень.

— Коул, — коротко ответил отец, тем самым позволив Сэму в очередной раз увериться в том, что от фаната его брата одни проблемы. — Почему же заговор тебя не изгнал? — озадачился тот.

— Потому что я — рыцарь Ада, — с гордостью за себя любимого, признался Дин. — Ты должен был слышать про таких, как я, когда охотился вместе с Тарой, — игриво поиграл тот бровями и отец — о чудо! — смутился.

— Мы тогда посчитали, что это просто звание Аббадон, а не вид демонов. Что ж, теперь буду знать, — пожал плечами Джон и добавил. — Дин, лучше поясни мне вот что: ходят слухи, будто ты наследник Кроули? Это правда?

А вот теперь уже был черёд его братца смущаться.

— Да, — кивнул тот и, втянув голову в плечи, отвёл взгляд в сторону — защитная реакция Дина на вот-вот грозящую разразиться бурю.

Судя по выражению лица, на языке у отца крутилось нечто крайне ругательное, но вместо этого он с чувством выдохнул:

— Весело.

А потом, спустя несколько секунд, очень тихо спросил:

— Мне напомнить тебе, почему мы вышли на охоту, сын?

Брат содрогнулся всем телом, словно бы от удара, и Сэм понял, что того пора спасать.

— Мы помним, — ответил он вместо Дина. — Но так же мы понимаем, что Ад, как и любую организацию, проще контролировать изнутри.

— Успокойся, охотник, — Бенни — старый черт — покровительски похлопал Джона по плечу, — твои дети хорошее ведь дело делают: очеловечивают Кроули, а это дорогого стоит.

— Это всё сложно для меня, — обескураженно признался отец и многообещающе добавил. — Мне нужно подумать.

Он зол, — осенило Сэма, — и отчаянно сдерживает себя, чтобы не наделать глупостей.

В кухне повисла тяжелая тишина — все они великолепно понимали, что нужно как-то её разбить или перевести разговор в другое русло, вот только тем не находилось. Дин с отстранённым видом жевал черничный пирог, механически запивая его обжигающе-горячим кофе, и Сэм мог бы поклясться, брат даже не чувствовал вкуса. Бенни увлеченно проводил ревизию в холодильнике, и даже его зад… гм, тыл демонстрировал насколько он занят делом. Просьба не беспокоить — в общем. А Джон насупленно молчал; всё, что он хотел бы им всем сказать, в протоколе описано было бы как оскорбление в особо грубой форме. Ссориться с детьми и их другом ему всё же не хотелось.

Положение, как ни странно, спас Коул, спустившийся на звук разборок между Винчестерами и запах еды.

— Что за шум, а драки нет? — весело спросил тот, просачиваясь мимо монументального, как статуя командора, отца и усаживаясь за стол. Правда, морщась при каждом движении, но при этом, всё равно лучась довольной лыбой до ушей, вызывая у Сэма непроизвольное желание поправить ему прикус.

Обрадовавшийся возможности вылезти из холодильника, в который он до этого едва ли не залез целиком, Лафитт тут же щедрой рукой поставил перед Теренсом сковородку с омлетом.

— Да так, семейные дрязги, — крайне вежливо ответил Сэм с предупреждением в голосе.

Коул, при всех своих не великих достоинствах, совсем уж идиотом не был, поэтому благоразумно заткнулся и принялся за давно остывший завтрак.

Сидевший напротив и всё ещё равнодушно наливающийся кофе Дин протянул руку и постучал указательным пальцем по сковородке — по кухне тут же разлился одуряющий запах жареных яиц.

— Круто, Ди-бой, — поблагодарил Коул и принялся с удвоенным усилием наворачивать омлет.

— Одно из преимуществ быть рыцарем Ада, — покосившись на отца, провокационно вскинул брови Дин, поднимаясь из-за стола, чтобы ополоснуть чашку из-под кофе.

Сэм понимающе переглянулся с Бенни — Дин иногда такой… Дин.

— До того, как выяснилось, чем у меня за спиной занят мой брат, я хотел сказать…

— Минуточку! — возмутился двойными стандартами Сэм. — Ты же не сказал мне, что Габриэль жив, так что мы с тобой квиты, не находишь?

— Можно подумать, это одно и то же, — отмахнулся Дин и как ни в чем ни бывало, вернулся к волнующей его теме. — Как я уже говорил вчера — мы в полной заднице. Дожидаемся Каина с Чарли, после чего всем скопом перебираемся в бункер — сделаем его нашим командным центром.

— Что скажешь, Сэм, потерпишь в своём доме кровососа? — совсем как Дин провокационно вскинул брови Бенни, объявляя в их вялотекущей войне перемирие.

Вот уж точно друг друга стоят, — фыркнул он про себя.

— Ради брата, как-нибудь уж потерплю, — пожал плечами Сэм, принимая правила игры.

— Бункер Мужей Знаний, да? — задумчиво уточнил отец и получив подтверждение от Бенни, ушел в себя.

— Всё это, конечно, замечательно, Ди-бой, но что делать мне? Машина моя осталась возле того борделя, как теперь прикажешь добираться до дома?

— Ты — звонишь и успокаиваешь жену, пару дней перекантуешься у нас, а о тачке своей не переживай, её подгонят, — тыкнув в Коула пальцем, приказал адский рыцарь, и у того даже не возникло возражений — вот она, армейская выучка во всей красе.

…Собрались они быстро, да и собирать с собой кроме зубных щеток и одежды на несколько смен, было особо нечего. Тем не менее, каждый из них к стандартному комплекту тащил что-то своё. У Дина это — Первый Клинок и несколько коробок с пирогами. Ограбил холодильник Бенджамина, зараза — возвёл глаза к потолку Сэм, что и сам со спокойной душой, лишенной совести, утащил у вампира пачку отличного зелёного чая, тот всё равно его не пьёт. Отец забрал с собой надувную кровать с насосом. Коул даже в борделе не расстался со своим любимым Глоком и набором ножей — не то чтобы они ему сильно помогли против демонов и ведьмы. Никто их даже и забирать не стал, не посчитали опасными, зато у отца подаренный Сэмом ангельский клинок отобрали за милую душу.

А Чарли и Каина всё не было. Телефоны обоих не отвечали. Скрывая своё беспокойство, Дин предложил выпить по чашке кофе с гамбургерами и даже сам вызвался сгонять за ними в ближайшую кафешку. А не менее переживающий за рыжую чертовку Сэм полностью поддержал его идею, и пока того не было, просветил Бенни, Джона и Коула, что такое Чарли и с чем её едят. С Каином он не был знаком, поэтому о нём рассказать ничего не смог — это уже к Дину, как никак это он преемник того, а не Сэм.

Выпили кофе, съели горячие бургеры, доставленные курьерской службой «демон-экспресс» и… и ничего — ни Чарли, ни Каина. Сидение на чемоданах и высиживание непонятно чего порядком утомило Сэма; Дин всё так же сильно переживал за «потеряшек», хотя и старался этого не показывать; отца и Коула Бенни уволок в свой кабинет обмениваться охотничьим опытом.

— Сделаю-ка я пару звонков, — наконец придумал себе занятие брат. — Джерри мне ответит, даже если его в этот момент будут убивать, — похвастался Дин, набирая номер.

И это чистая правда — подчинённые у того вышколены так, что даже дышат исключительно по команде. Не то чтобы это действительно было нужно демонам — уже давно мёртвым, но уж больно красивым получилось сравнение.

— А почему ты ему раньше не позвонил? — подозрительно прищурился Сэм.

— На данный момент моим отрядом командует Каин, и с моей стороны было бы крайне глупо лезть через его голову. Тем самым я подрываю его авторитет перед, пусть и временными, но подчинёнными.

«А братец-то растёт — ответственность и бремя власти идут ему на пользу» — пронеслось у него в голове.

— Тоже мне, командир адских легионов, — весело фыркнул Сэм.

— Завидуешь? — провокационно вскинул брови Дин, слушая гудки.

— Придурок, — демонстративно закатил глаза он.

— Сучка, — приглушил голос Дин, для верности прикрыв рукой динамик телефона. — Наконец-то, — раздраженно выдохнул в трубку брат. — Где вас черти носят?

На том конце что-то очень быстро затараторили.

По мере прослушивания информации лицо Дина всё больше и больше мрачнело.

— Что случилось? — забеспокоился Сэм — ему не понравилось хмурое лицо адского рыцаря.

Тот недовольно поджал губы, о чём-то размышляя — это было так не похоже на его брата, что он заволновался ещё сильнее.

— Дин?

— Похоже, поиски Книги Проклятых вышли за рамки простой охоты за древностью. У Чарли пулевое ранение.

— Всё так серьёзно? — перепугался Сэм. Внутри у него всё замерло в ожидании ответа — это же Чарли… рыжая белка Чарли — Гермиона мира программистов и просто классная девчонка, с которой можно поговорить о курьёзах последней охоты и обсудить привлекательность во-о-он той барменши.

— Ранение неопасное для жизни, помощь Чарли оказала себе сама, но из-за этого Каин не может переместиться прямо сюда — им приходится прыгать мелкими перебежками — но они уже на подходе.

— О как, — неопределённо протянул он, — ладно, ждём. Кстати, ты уже подумал о том, как мы будем размещать у себя всю эту ораву?

— А то как же — расконсервируем один из коридоров. По плану бункера там находится целое жилое крыло, — пожал плечами Дин.

— Да? А почему я об этом не знаю? — недоверчиво изогнул бровь Сэм.

— Меньше нужно в библиотеке и в архивах сидеть, — фыркнул тот. — Там вообще очень много сюрпризов, не указанных в документации. Трудно даже просто представить, для каких нужд это строилось. Такое впечатление, будто Мужи, помимо библиотеки и хранилища артефактов строили убежище и для себя на случай непредвиденного Апокалипсиса, причем прятаться там собирались явно всем скопом.

— Покажешь мне всё это потом, — потребовал Сэм, в котором проснулся дух исследователя.

Дин на его жажду открытий новых лишь равнодушно пожал плечами:

— Да, пожалуйста, мне не жалко.

К ним в комнату заглянул Коул, выглядя при этом как студент-первокурсник после первого дня лекций — волосы всколочены, глаза по пятьдесят центов…

— Есть новости? Сколько нам ещё здесь торчать? — едва ли не взмолился тот — должно быть бравый морпех уже проникся охотничьими байками по самые помидоры и теперь жаждет свободы.

— Они скоро будут, — успокоил того Дин, и обрадованное дитятко унеслось доносить новость до обоих зубров в кабинете.

Сэм только диву давался: и как у братца только хватает терпения на возню с этим… юным энтузиастом? Привык, небось, нянчиться со своими демонятами, вот и воспринимает теперь того как ещё одного из своих подопечных.

А Дин тем временем засунул телефон в карман джинсов и направился к двери, прихватив по пути лежащую на кровати куртку — больше ничего такого необходимого здесь не оставалось — чтобы закинуть её в машину по дороге. Подгоняемый своим любопытством, Сэм последовал за ним. И уже на подходе к гостиной в дверь крайне настойчиво позвонили. Рыцарь Ада по-особому прищурился, и… он мог бы поклясться — принюхался! И только после этого впустил гостей — высокого, плотного телосложения мужчину с благородными сединами — ни дать, ни взять профессор истории из какого-нибудь университета, и висящую у того на плече рыжую девицу в полуобморочном состоянии. Каин и Чарли. За спиной у Первого Сына робко маячил верзила бандитской наружности, тащивший за ним рюкзак и катану в чехле — переступать через порог он явно опасался — умный демон — должно быть, это и есть Джерри.

— Приветик, сцуки, — вяло махнула им рукой Чарли и отрубилась.

— Твоя посылка доставлена, Дин, — спокойно поставил того перед фактом Каин, аккуратно сгружая свою ношу на диван в гостиной. Что удивительно, на установленную на доме защиту тот никак не отреагировал, впрочем, она на него тоже.

Появление гостей не осталось незамеченным — на звук голоса Каина подтянулись и другие обитатели дома.

Дин забрал у мнущегося за порогом Джерри вещи Чарли, и тот поспешил испариться.

— Это Каин, — скупо представил им брат рыцаря Ада в отставке, — и он сейчас расскажет нам, почему они так задержались.

По лицу Первоубийцы Сэм понял, что тот не горит желанием знакомиться с роднёй своего преемника и не стал представляться сам. Отец с Бенни тоже умели читать между строк, а вот Коулу пришлось наступать на ногу, чтоб заткнуть — портить отношения с демоном, при одном виде которого тянет креститься даже Кроули — Дин сам видел — не хотелось никому.

— За девчонкой, вернее, за её багажом, охотились какие-то крайне агрессивные детишки — пришлось от них избавляться, — равнодушно пожал плечами Каин. — У их главного при себе была крайне занимательная вещица, — в руки Дина полетело что-то похожее на золоченые мужские часы на цепочке, только несколько крупнее. Тот автоматически поймал подарок и раскрыл — внутри обнаружился старинный компас, после запуска стрелка которого упорно указывала на рюкзак Чарли.

— Должно быть, это были хозяева книги, — предположил отец.

По резко очерченным губам Каина проскользнула ироничная усмешка, но комментировать тот не стал.

— Не хозяева, — отрицательно мотнул головой Дин, — скорее, их дуболомы.

— Наверное, — согласился с ним Первый Сын. — Ты — рыцарь, тебе и решать, а я умываю руки, — тонко улыбнулся тот и добавил: — в конце концов, я же в отставке.

— Привет пчелам, — скопировал его усмешку братец, и Каин, коротко хохотнув, растворился в воздухе.


* * *


— Ты уверен, что нужно нам именно сюда? — устало вздохнул малыш Касси, с трудом залезая на последнюю — тысячную ступеньку.

Рядом с ним, тяжело дыша, сполз на пыльный гранит и Габриэль: восхождение по Лестнице Покаяния, да ещё и с полудохлым сородичем дорого ему далось — стареет, видимо. А Михаил и Рафаил с возрастом только зверели или же, что вероятнее, соревновались в количестве и изощренности ловушек на каждую ступеньку.

— Уж поверь мне — уверен, — еле ворочая языком, заверил того архангел — пить ему хотелось неимоверно. — Сейчас я отдышусь, и мы пойдём дальше, — пообещал он, откидываясь на пол и прикрывая глаза.

Всего лишь на одну минуту…

…Очнулся он от весьма энергичных похлопываний по щекам — то Кастиэль, отчаявшись его растормошить, перешел к более решительным мерам.

Ну что ж, птичка, ты у меня сегодня полетаешь — многообещающе прищурился Габриэль, но промолчал.


* * *


С Чарли всё оказалось не так уж печально, как Сэм себе там напредставлял. Пуля прошла навылет, не задев ничего важного, да и зашита она была вполне недурно. Шовной нити под рукой не оказалось, и Чарли зашила рану зубной. Находчиво. Порывшись в перешедшей Бенни по наследству от Бобби аптечке, отец, ругаясь себе под нос, скормил ей целую горсть разных таблеток, от которых Чарли вяло отбрыкивалась, но всё же принимала. После этого добрым доктором Винчестером пациентке был прописан полный покой, который они с Дином с радостью предоставили ей на заднем сиденье Импалы. Практически всю дорогу до бункера она проспала.

В этот раз машину, для разнообразия, вёл отец — Дин категорически отказался находиться в одном салоне с Книгой Проклятых и вообще то и дело порывался её облить святым маслом и поджечь, а пепел развеять по всем четырём частя света, чтобы совсем уж наверняка.

— Книга взывает ко мне, — с отвращением признался ему адский рыцарь после первой и, Сэм был уверен, последней попытки открыть талмуд, — Она кричит и требует, нашептывает мне свои тайны и прямо-таки умоляет применить какое-нибудь заклинание с её страниц. И поверь, вовсе не для благих целей.

Глава опубликована: 12.05.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Как интересно! Что же будет дальше? Подписываюсь! Бенни хорош! И Джон тоже!
Цитата сообщения Арандил от 17.01.2016 в 17:01
Как интересно! Что же будет дальше? Подписываюсь! Банни хорош! И Джон тоже!


а дальше будет много интересного)))
Очень интересно) Джон наверное в ... шоке) буду ждать продолжения))
Цитата сообщения Араминта от 29.05.2016 в 23:09
Очень интересно) Джон наверное в ... шоке) буду ждать продолжения))


действительно в шоке))) Продолжение будет после того, как автор отмучается с дипломом)
Это великолепно!!! Я получила огромнейшее удовольствие от прочтения фанфика!!! Интересный сюжет, замечательно прописанные персонажи, яркие эмоции... Блин! Дин, Сэм, Кас, Кроули, Бенни - это настоящая боевая могущественная семья! Именно такими я и хотела видеть отношения между ними. И как же хорошо, что Бенни, Чарли и Гавриил живы! Надеюсь, эта команда людей-ангелов-демонов-монстров будет творить и дальше великие дела, организовывать и улучшать мир, управлять и наслаждаться жизнью и совместными приключениями!)) Еще замечу, что здорово придумано с кольцами Всадников - Бенни и Дину идеально подходят их кольца!)
Спасибо большущее за историю!!
Шедевр! Настоящий шедевр! Потрясающий коктейль из всего того, что мне так нравится: Дин -демон, Бенни - не просто друг, брат, а над всем этим папочка-Кроули, так трогательно заботящийся о своем наследнике. Аплодирую стоя))
Очень красочно написано, прям читаю и вижу всех персонажей, как будто фильм смотрю. Круто!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх