↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Carry on my wayward father (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Комедия, Детектив
Размер:
Макси | 317 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
- Что стряслось, Дин? Ты будто сам не свой.
- Просто представил, как наша нынешняя жизнь выглядит со стороны.
- Дай угадаю: возвращается, значит, крутой охотник Джон Винчестер из Рая и что же он видит?
- Что его дети якшаются со сверхъестественными тварями, все, кого он знал — мертвы, а…
- … а его старший сын превратился в демона.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 18

В бункер Хранителей знаний Джон возвращался в отвратительнейшем настроении. Сегодня Ровена загнала его в достаточно жесткие рамки, полностью подтвердив тезисы о лживости и коварстве ведьминских натур. Но ведь в принципе этого Джон и ожидал — той позарез нужна Книга Проклятых, и мамаша Кроули пойдёт на всё, чтобы её заполучить. Даже на договор с охотником… или семьёй Стайн, о чём Ровена, разумеется, прямо не сказала, но по некоторым обмолвкам позволила ему это понять. Но также ведьма, не иначе как по велению той самой своей загадочной натуры, предупредила его.

«Ох, Джонни, неужели ты всерьез полагаешь, будто все эти вспышки бешенства у монстров всего лишь случайные совпадения? Стайнам тоже нужна Книга Проклятых, но не обольщайся, они не откажутся помочь твоим детишкам выгрести хлам из подвальчика, если им представится такая возможность. И потом, ты веришь в то, что заполучив книгу, Стайны выпустят гримуар из рук? Тогда, боюсь, я ничем уже не смогу помочь твоему сыну», — Ровена много чего ещё говорила, строила какие-то планы, делилась с ним теориями заговоров, но больше всего Джону запомнилось именно это.

Дин знает о планах Стайнов — озарение пришло внезапно, едва он коснулся рукой стальной двери бункера толщиной с кулак — или, во всяком случае, о чем-то догадывается. У его сына отличное чутьё на неприятности, но обычно оно спит, как и совесть Сэма. И, конечно же, не стоит забывать о разведке Кроули, которая теперь целиком и полностью в распоряжении Дина.

Джон осторожно крался по жилому отсеку бункера, опасаясь кого-нибудь разбудить и потом долго объяснять детям, где и с кем он шатался посреди ночи, или привлечь к себе внимание чересчур уж бдительного кровососа. В тишине слабо освещённых коридоров ему было не по себе. Джон — опытный охотник, и раньше его бы ничуть не впечатлили угрозы Бенджамина, но не теперь. Не после того, как его вернули из мёртвых — Ад и Рай здорово потрепали ему нервную систему. Тогда, сразу же после предупреждения, в его крови гулял коктейль, замешанный на злости и адреналине, но теперь… Воспоминания о смерти, подкравшейся к нему из темноты, и ощущение клыков на горле заставляли нервничать. Джон расслабился, а ведь это отнюдь не милая домашняя зверушка Дина и не хозяюшка, чтобы всех кормить, укладывать баиньки и гасить конфликты в зародыше — Бенджамин чертов столетний вампир с тяжелым характером и впечатляющими боевыми навыками, и ему никогда не стоило об этом забывать.

— Дин, это действительно может помочь — книга сама себя не расшифрует, знаешь ли! — явно горячась, воскликнул Сэм.

Услышав эти слова, Джон с любопытством замер у приоткрытой двери комнаты. Осторожно заглянув в маленькую щелку, он увидел, как Сэм суёт в руки брата какую-то толстую папку.

— Я не хочу сталкиваться с очередным подарочком Синклера, мне и его самого хватило выше крыши! — процедил Дин, швыряя папку на кровать и забираясь туда же следом.

Сэм стоически промолчал, что тот вытянулся во весь рост на его покрывале, не сняв ботинок, только тяжко вздохнул и спихнул братние конечности на пол.

— Хорошо, давай успокоимся и подумаем вот о чём, — Сэм взгромоздился на освободившееся место на кровати и нервно пригладил волосы. — Мы с Чарли не сможем расшифровать записи из Книги проклятых без Кодекса Нади — это факт, — глядя брату прямо в глаза, убеждал Сэм. — За самой книгой охотятся Стайны, но что в самом гримуаре, кроме проклятий, мы не знаем, и этого, я надеюсь, ты тоже отрицать не будешь, — с нажимом проговорил он, на что Дин только кивнул. — На фоне всего вышеперечисленного риск нарваться на какую-нибудь пакость при открытии ящика Вертер — не такая уж и высокая цена.

— Сэмми, слащавого ублюдка за этот сейф выперли из летописцев, а это о чем-то да говорит, — осторожно напомнил Дин.

— Всё будет нормально, обещаю. Я выучил домашнее задание: прослушал записи протокола собрания летописцев, нашел все материалы Синклера по ящику Вертера. К тому же, со мной будет отец, так что может пойти не так? — едва ли не по слогам произнёс Сэм и посмотрел на брата своим фирменным взглядом голодного щенка. Насколько Джон знал своих детей, Дин всегда на него покупался.

И правда, тот тяжело вздохнул, тем самым давая понять, что уже почти сдался.

— Ну и где этот тайник? — пробурчал Дин. — Надеюсь, не где-нибудь у Кроули на рогах?

— Сент-Луис, штат Миссури, — выпалил Сэм, явно переживая, что брат передумает.

Дин вздохнул еще раз, мол, что с тобой поделаешь, и потянулся за папкой с материалами. Сэм сидел рядом, затаив дыхание, ожидая окончательного вердикта — в то, что у того хватит сил и возможностей никуда его не пустить, чтобы оградить от опасности, он не сомневался. Не сомневался в этом и Джон.

— Никаких задержек и осмотра достопримечательностей, Сэмми. Пришли, выколупали чертов ящик Вертера из стенки, или где он там будет спрятан, и назад — вскрывать будем здесь. Я понятно выражаюсь? — закончив просматривать материалы, тут же начал раздавать указания Дин. В командирских интонациях Джон с удивлением признал свои собственные, которыми он когда-то воспитывал своих мальчиков, и порадовался, что тот хоть в чем-то еще его сын, а не выкормыш Кроули. И это в очередной раз убедило Джона в правильности выбранного им пути, и пусть проклятый кровосос утрётся.

Мысль о том, что он всё же нужен своим детям, грела ему сердце по пути в свою маленькую комнатушку, успокаивала душу и навевала приятные сны. У Джона даже начал созревать план, оставалось его только доработать и дать знать Ровене — раз уж ей так нужен Кодекс Нади, то пусть поможет с добычей.


* * *


 

— Джон лёг спать, — тихо сообщил Бенни, аккуратно просачиваясь в его комнату. Сэм только поморщился на подобное самоуправство, но промолчал. Ну да, у кого Дин попросит помощи, как не у своего ручного вампира? Обидно только, что он последним узнал о сговоре между отцом и Ровеной. Даже Коул, некогда чудом не прикончивший Сэма в попытке добраться до брата — чертов щенок Коул! — узнал об этом в числе первых.

— Как думаешь, он клюнул? — деланно равнодушно спросил Дин.

— По человеческим меркам вы оба были достаточно убедительны, хотя меня бы обмануть не сумели, — заверил Бенни и добавил. — Думаю, Джон вам поверил, ему нужен Кодекс Нади, так что он сам захотел в это поверить.

— Но всё равно это как-то…

— Сэм, — с нажимом произнёс брат и посмотрел на него в упор. В его взгляде одновременно сочетались баранья упертость и тяжесть могильной плиты, что означало — спорить с Дином совершенно бесперспективное занятие.

— Просто не могу понять, как вы меня вообще в это втянули? — послав убийственный взгляд скромно притулившемуся рядом с дверью кровососу, пробурчал он в пустоту. Той, впрочем, от его недовольства было ни жарко, ни холодно.

— Мы помогаем Джону, — терпеливо напомнил ему Бенни.

«Чертов динов старший братик!» — пронеслось в голове у Сэма, но на лице его отобразилось лишь вежливое внимание.

— Ровена требует книгу и кодекс, — добавил Дин, — мы помогаем их достать и, разумеется, не по доброте душевной, а чтобы поймать на них саму ведьму и вытрясти из той, каким образом она вернула отца из мёртвых.

— А вдруг у Ровены получится сделать тебя опять человеком? — забеспокоился Сэм.

Дин, однако, его беспокойства не разделял.

— О, поверь мне, Кроули уже обо всём позаботился, — широко усмехнулся его братец. — Для ритуала, помимо всего прочего, Ровене понадобится один очень редкий ингредиент — сердце ведьмы, вернее, сердце того, кого та любит больше всего.

Сэм сцепил зубы, чтобы не заорать подслушанными у Дина словечками на енохианском. Он стиснул кулаки, сдерживая желание засветить этому… этим… конспираторам по их наглым гляделкам. Зажмурил глаза, чтобы не видеть, не будить лихо, когда оно и так не спит.

— Как… — начал было Сэм, но голос подвёл его, — как давно вы втихаря расшифровали Книгу Проклятых и не сказали нам с Чарли? — сипло спросил он.

— В первую же ночь, как мы все перебрались в ваш бункер, — не стал таиться Бенни. — Динно расшифровал, вернее, книга сама ему всё рассказала и показала, стоило только взять в руки.

— И Коул?..

— Тоже был тогда с нами, — не стал его жалеть кровосос.

Ему бы порадоваться и позлорадствовать такой сговорчивости, мол, вон какой у его брата ненадёжный друг, вот он другое дело… Но ведь и Сэм не вчера познакомился с Бенджамином и отлично понимал, что вся эта болтливость затеяна только ради того, чтобы сгладить углы между ним и Дином.

Мерзкое чувство, когда у навязавшегося в старшие братья вампира мудрости и жизненного опыта больше, чем у всех троих Винчестеров вместе взятых.

— Блестяще, — на выдохе констатировал он, одновременно характеризуя и своё отношение к психологическим манипуляциям Бенни, и к тому, что динов щеночек снова знает больше, чем Сэм. Да сколько можно, в самом деле? Неужели Дин так и не понял, что нет ничего, чего бы он не простил ему до тех пор, пока тот остаётся его братом? Да, пусть их отношения многое претерпели, особенно после всех тех глупостей, что они оба творили по отношению друг к другу, но они всё ещё семья. И ею останутся, несмотря ни на что.

— Сэмми, я молчал о расшифровке, потому что Книга Проклятых не выдаёт мне уже готовые рецепты, как в кулинарной книге, с четким указанием пропорций — только смутные образы на непонятном языке, читать на котором может Кроули, — зачастил Дин, уловив, видимо, что-то в его голосе.

— Что, черт возьми, это должно означать? — нахмурился Сэм. Его злость на брата постепенно начала стихать, сменяясь вполне здоровым любопытством, но это вовсе не означает, что он так всё и оставит.

— Она общается со мной при помощи образов, каких-то смутных видений, мелькающих перед глазами так быстро, что я даже не успеваю их осознать. А потом всё это выплёскивается из меня на бумагу в виде каких-то загогулин, — поморщился тот, и Сэм, как намучившийся в своё время от видений, понял невысказанное. Что общение с книгой приятным не назовёшь и что это сущая пытка для такого, как Дин — не иметь возможности как-то его контролировать.

— Ты про побочные эффекты расскажи, — внезапно «ожил» Бенни, про которого Сэм, к стыду своему, уже успел забыть, потому что не чувствовал от того опасности.

Дин поморщился, а Сэм понял, что именно книга и странные отношения брата с той и стали камнем преткновения в слаженном дуэте обоих нелюдей. Как это мило — кровосос ищет в нём союзника, дабы повлиять на своего приятеля! Интересно, завтра что, очередной конец света настанет?

— Ди-и-и-н? — выразительно протянул Сэм, всем своим видом стремясь показать, что ожидает пояснений.

— Я её чувствую, — с виноватым видом признался тот, — даже несмотря на свинцовый ящик, в котором лежит книга.

А вот это уже меняло дело и в какой-то степени объясняло тот сложный и многоступенчатый план, в котором приходилось участвовать Сэму с подачи брата.

— Не скажу, что я в восторге, Дин, но это меня обнадёживает, — признался он.

— Вот и я о том же, — благодарно улыбнулся ему Дин и бросил победный взгляд на Бенни. Тот в ответ лишь возвёл глаза к потолку сэмовой комнаты, но смолчал. — И ещё кое-что, — строго сказал тот, доставая из кармана джинсов серебряное кольцо с зелёным камнем. На подушку Сэма лёг перстень Чумы, — нравится тебе это или не нравится, Сэмми — меня не колебёт, но ты никуда без него не поедешь.

Дин не просил и не убеждал — просто ставил его перед фактом, и уже собравшийся было бастовать и отстаивать свою независимость Сэм просто подавился заготовленной речью. Он прекрасно знал, что, когда Дин начинал говорить таким тоном, для всех проще и безопаснее заткнуться и молча выполнить требуемое, поэтому Сэм молча взял кольцо и демонстративно, так, чтоб оба это видели, надел на средний палец левой руки.

— Довольны, изверги? — продемонстрировав неприличный жест, фыркнул он, едва сдерживая смех.

Однако те его веселья не разделяли.

— Более чем, — ответил Бенни и, отклеившись от стены, неторопливо покинул комнату Сэма.

Дин последовал вслед за своим кровососом. У двери тот обернулся:

— И не вздумай снимать, — напутствовал брат.

— Не буду, — всё ещё веселясь, пообещал Сэм, запирая за тем дверь. — Прямо сумасшедший дом какой-то, — доверительно сообщил он своей подушке и стал готовиться ко сну.

…Утром ничего неприятного не выяснилось. Он всю ночь проспал с кольцом Чумы на пальце и не заболел никакими древними хворями, да и остальные обитатели бункера были вполне — ну или не вполне, если вспомнить Бенни — живы и здоровы.

Но всё же кое-что изменилось. Сэм сидел за общим столом и глядя на Дина отчетливо видел на пальце того золотое кольцо Войны, напоминающее перстень члена тайного сообщества какого-нибудь престижного университета, хотя обычно то было скрыто магией. А сейчас он чувствовал таящуюся в Дине темноту, видел тлеющие в глазницах угли Ада — демонические глаза того впечатляли, да, впечатляли. Перстень на пальце позволил увидеть то, что дано видеть лишь избранным. И этот новый, инфернальный облик не казался Сэму отвратительным — тьма Дина была такой же, как и он сам: тёплой, дарящей тепло и уют семье и сокрушающей врагов. Это ли видел Кас? Или Кроули? Это ли предвидел Каин, когда передавал Дину свою метку?

Истинный облик Бенни не особо впечатлял, как и носимое им кольцо Голода — серебряное с черным камнем. Что он, кровососа никогда не видел, что ли? Впечатляло другое. Когда Бенни называет Дина «братом», то не просто треплет языком. Братья по оружию, по пролитой ими обоими в Чистилище крови — Сэм столько раз слышал это от них обоих, что по обыкновению привычно пропускал мимо ушей. Зря пропускал, как выяснилось.

Он размышлял о природе всадников Апокалипсиса и их колец почти всю дорогу до Сидар-Фолс на пассажирском сидении оторванной Дином от сердца Импалы. За рулём, разумеется, был отец. Раньше они с братом не задумывались о чём-то подобном — в тот момент во главе угла стояла добыча колец, и времени на изучение особо не было. Дин, когда ранее убеждал его надеть перстень Чумы, сказал, что по миру уже разъезжают новые всадники и у них другие кольца. Так вот, Дин ему солгал.

Сейчас, если Сэм закроет глаза и сосредоточится, то отчетливо почувствует где-то на краю сознания Дина, Бенни и… Смерть. Надев кольцо, он понял, что нет других всадников и колец тоже нет. И что все, наконец, встало на свои места. Каждый раз, когда Винчестеры за что-то берутся, начинается новый конец света, потому что они с братом и есть новые всадники, они предвестники Апокалипсиса! Теперь, когда круг замкнулся, мир постепенно будет приходить в норму и восстанавливать нанесённый ему урон.

И старый интриган Смерть об этом прекрасно знал. Знал и не счел нужным сказать, только наблюдал со стороны за их мытарствами. Сколько у них валялись эти чертовы кольца, пока Дин их не достал из сейфа в доме Бобби? Если бы они только знали…

Всадники — это воплощения уже существующих явлений, так сказать, приложения к миру — они были, есть и будут. Нельзя убить Войну, потому как от сотворения жизни на земле идёт борьба видов за существование, и нет никого воинственнее, чем тот, кто сражается за свою семью, кто познал смерть во всех её формах, кто сам был Смертью, пусть и всего один день, и в этом смысле Дин — идеальный выбор. Интересно, бледный всадник специально назначил такую плату за душу Сэма?

Каждый в той или иной степени ощущает Голод, но нет никого голоднее сидящего на диете вампира. Хотя, по справедливости, это кольцо должно было бы достаться Адаму — гули ведь тоже голодны. Три брата, три Винчестера и один Смерть, замыкающий их круг. Но с Адамом ничего не вышло, и тогда на сцену вышел Бенни. Тот выжил в Чистилище, он знал о портале и о том, как выбраться наружу, но если быть до конца честными, откуда простому кровососу из Луизианы разбираться в таких тонкостях? А ещё Бенни в каком-то смысле тоже брат Дина.

Смерть нельзя убить, невозможно обмануть, с ним можно только договориться… если тот захочет вас слушать, конечно же. Бледный всадник невообразимо стар и мудр, но всё равно считал нужным помогать Дину, когда его об этом просили, хотя они с братом, должно быть, для него редкостная головная боль. Но стоически молчал о самом важном. Им нужно было сразу задуматься о причинах такого аттракциона щедрости, но они в тот момент спасали в очередной раз мир… от самих себя. Выжили и ладно, зачем лишний раз ворошить, как им это удалось?

Дину не нужен был ритуал, чтобы вызвать Смерть, достаточно было лишь того попросить, и всадник пришел бы. Это было рассчитано на остальных непосвященных, наверняка братец и придумал на ходу этот ритуал, чтобы не объясняться с отцом.

И, наконец, Чума — воплощение всех болезней на земле. Нравится это или нет, а всё сущее болело и будет болеть. Сэм со сто процентной уверенностью не может быть связан с чем-то подобным, в конце концов, он единственный нормальный среди семьи Дина и чертовски этим гордился. Оказывается, может. Потому что любить брата больше, чем остальное население земного шара — это в какой-то степени тоже болезнь.

Черт побери, они все четверо действительно связаны друг с другом! Каждый по отдельности и переплетением нитей судьбы друг через друг друга — это действительно замкнутый круг. Круг из связей — родственных или не очень, из спасённых жизней, из пролитой ими, и друг за друга крови…

Это было сложно, от подобного вскипал мозг, не способный уразуметь то, что понял Сэм, и одновременно было простым, но изящным сюжетным поворотом. И логичным. И жестоким. В этом всём прослеживался определённый почерк. Можно сказать, чувствовалось мастерство писателя со стажем.


* * *


 

Сэм изучал собранные материалы и старался не обращать внимания на повисшую в номере мотеля тяжелую тишину. Информации по делу было много, но та заставляла его кривиться и задумываться об адекватности разыскиваемой ведьмы. Со стороны выглядело всё так, будто самая забитая школьница в мире вдруг обрела силу и пошла мстить своим обидчицам.

…Так оно и было, кстати. Трясущаяся от ужаса малолетняя «великая» ведьма, размазывая по лицу слезы, сопли и остатки готической штукатурки, клялась и божилась, что больше никогда не будет колдовать, и что Ровена её обманула, и всё вышло совсем не так, как она хотела...

И почему с ведьмами всегда так сложно?

Сэм знал, что отец сговорился с Ровеной за их спинами. Знал даже, почему. Но не осознавал до того момента, как та не появилась на пороге дома Сьюзи, небрежно развеяв мучавших его призраков.

Валяясь бесполезным кулем на старом диване, Сэм мысленно поблагодарил Дина за то, что тот едва ли не силой заставил его надеть кольцо Чумы — он был парализован, но зато в сознании. А отец тем временем возмущался:

— Ты хочешь заниматься открытием ящика здесь?

Ровена демонстративно оглянулась и, не заметив ничего, что могло бы ей помешать, пожала плечами.

— А почему бы и нет? Или тебе обязательно нужен алтарь, дохлая кошка и лягушачьи лапки для антуража? А может, разденемся, намажемся разной дрянью и вызовем сюда моего сына? Что за средневековщина! Я — прогрессивная ведьма, — высокомерно задрала подбородок та, аккуратно ставя свой саквояж на журнальный столик в гостиной.

Сэм, если бы мог, закатил глаза, наблюдая за тем, как «прогрессивная ведьма» эффектным движением снимает с себя плащ, судя по виду, сшитый специально для Хэллоуина.

— Я подумал, что мы можем переместиться в место поинтимнее, чем дом сумасшедшей, куда в любой момент могут наведаться копы, — холодно парировал отец.

— У нас мало времени, Джонни, — ища что-то в саквояже, театрально вздохнула Ровена, — нам нужно успеть открыть схрон летописца и забрать Книгу Проклятых до того, как там окажутся Стайны.

— Что они там забыли?

— Им удалось поймать Дина. Конечно, надолго им его не удержать: твой сын хоть и молодой еще, но всё же — демон, — отстранённо сообщила ведьма, увлеченная поисками. — Есть! — та продемонстрировала отцу причудливо выглядевший кинжал с золотой рукоятью. — Найди какую-то миску и нацеди в неё крови Сэма, — приказала Ровена. — И затем, в точно такую же, но уже своей. Ларчик открывается кровью Хранителей или их потомков.

— А что в этот момент будешь делать ты? — нахмурился отец, явно рассчитывавший на более ощутимую помощь.

Сэм мысленно расхохотался — вот уж, воистину, не рой другому яму…

— Строить переход в ваш бункер, — скривилась рыжая ведьма, выгружая из своего саквояжа какие-то банки, склянки и мешочки, — и готовить приманку для моего сына, конечно же. Дай мне свой телефон, будь добр.

Отец молча вытащил из кармана старенькую раскладушку, положил на журнальный столик и отправился на кухню за мисками.

— И мне кастрюльку захвати! — крикнула вдогонку Ровена, щелчком пальцев зажигая черную декоративную свечу. — Мы начинаем, — промурлыкала себе под нос та и достала из саквояжа черный ведьмовской мешочек, обильно украшенный каббалистическими символами.


* * *


 

Сетевая закусочная, чуть повыше классом чем та, в которой обычно столуются Винчестеры, но всё же недостаточно престижная для короля. Напротив него увлеченно молол кофейные зёрна последний ингредиент в ритуале — сердце его матери. Он мог бы поручить это кому-то из своих подданных, но пришел сам. Ему было любопытно.

В кармане пальто взвыл телефон. Кроули отставил в сторону чашку с ароматным кофе и потянулся за трубкой.

— Привет. Нужна твоя помощь, я… — успел лишь бросить в трубку Дин и связь оборвалась.

Ну, раз нужна, значит будет — пожал он плечами и положил телефон рядом с собой, ожидая продолжения. И то не заставило себя ждать — деликатно пискнул телефон, возвещая о новом сообщении:

«Встретимся на Седар Стрит. Конкордия, штат Иллинойс»

«НеЛось»

И следом за этим пришло ещё одно. С того же номера.

«В гостях у Стайнов. Думаю остаться на десерт»

Кроули провёл рукой по экрану, словно вытирая его, и отправитель «НеЛось» под первым сообщением бодро изменился на «папашу-Винчестера».

Он сжал телефон так, что затрещал пластик: поиграть с ним вздумали? Не выйдет!

Залпом осушив чашку кофе, не почувствовав при этом вкуса, Кроули бросил на стойку пару купюр и вышел из закусочной. За его спиной из-за столиков повставали подчинённые Дина и целеустремлённо направились к мальчишке. Пора с этим заканчивать. Представление затянулось.

Глава опубликована: 26.07.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Как интересно! Что же будет дальше? Подписываюсь! Бенни хорош! И Джон тоже!
Цитата сообщения Арандил от 17.01.2016 в 17:01
Как интересно! Что же будет дальше? Подписываюсь! Банни хорош! И Джон тоже!


а дальше будет много интересного)))
Очень интересно) Джон наверное в ... шоке) буду ждать продолжения))
Цитата сообщения Араминта от 29.05.2016 в 23:09
Очень интересно) Джон наверное в ... шоке) буду ждать продолжения))


действительно в шоке))) Продолжение будет после того, как автор отмучается с дипломом)
Это великолепно!!! Я получила огромнейшее удовольствие от прочтения фанфика!!! Интересный сюжет, замечательно прописанные персонажи, яркие эмоции... Блин! Дин, Сэм, Кас, Кроули, Бенни - это настоящая боевая могущественная семья! Именно такими я и хотела видеть отношения между ними. И как же хорошо, что Бенни, Чарли и Гавриил живы! Надеюсь, эта команда людей-ангелов-демонов-монстров будет творить и дальше великие дела, организовывать и улучшать мир, управлять и наслаждаться жизнью и совместными приключениями!)) Еще замечу, что здорово придумано с кольцами Всадников - Бенни и Дину идеально подходят их кольца!)
Спасибо большущее за историю!!
Шедевр! Настоящий шедевр! Потрясающий коктейль из всего того, что мне так нравится: Дин -демон, Бенни - не просто друг, брат, а над всем этим папочка-Кроули, так трогательно заботящийся о своем наследнике. Аплодирую стоя))
Очень красочно написано, прям читаю и вижу всех персонажей, как будто фильм смотрю. Круто!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх