↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По долгу крови (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения, Ангст
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Официально считается, что знания о настоящих возможностях повелителей давно утеряны. А как все обстоит на самом деле?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сноски

Эг-ног — сладкий напиток на основе сырых куриных яиц и молока.

Боглы — злокозненные и проказливые существа, временами способные и на добрые поступки. От них достается прежде всего преступникам, тем, кто обманывает вдов и сирот, и прочим негодяям.

Файнодери — высокие, косматые существа с уродливыми чертами лица. Они наделены большой физической силой и могут, при желании, помочь человеку на жатве или сенокосе.

Аванки — свирепые водяные существа, похожее на исполинских размеров бобра. Они утягивают на дно людей и животных, попавших в омут.

Барбегази — невысокие существа с большими ступнями и сосульками на волосах и бороде. Они обитают на заснеженных вершинах самых высоких гор и очень любят скатываться оттуда на лавинах.

Корбет — рябиновая настойка, разбавленная отваром из сухофруктов. (выдумано автором)

Сильф — элементаль воздуха в алхимии.

Ройны — собаки пастушьей породы. (выдумано автором)

Глава опубликована: 25.04.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
enco_de_krev
Вы очень хорошо пишете, читать было интересно.
enco_de_krevавтор
Спасибо, что прочли и нашли время оставить отзыв :-)
Очень интересно! Спасибо большое за эту историю, она запоминается не только сюжетом, но и красивым языком. С удовольствием перечитываю.
enco_de_krevавтор
Большое спасибо за ваш отзыв) Прошу прощения, что мой ответ настолько запоздал, нечасто захожу на этот сайт. Но увидеть ваш комментарий было очень приятно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх