↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подружка для Боя (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Экшен, Кроссовер, Общий
Размер:
Миди | 81 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Бой - это один из Монстров, живущих под кроватью. Он - король всех монстров. Все боятся его, и подчиняются ему. Но даже королю монстров бывает скучно. Изредка подглядывая за людьми, Бой внезапно видит одну озорную девочку, и решает, что ему не помешает обзавестись подружкой. Смогут ли Милдред и Мод разобраться в чем дело и спасти свою третью подругу до того, как она решит остаться в подземном мире и окончательно стать монстром?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Знакомство и заманчивое предложение

Энид еще не успела крепко заснуть, как вдруг почувствовала, что кто-то ухватил ее за пятку. Резко дернув ногой, она попыталась, не открывая глаз, пнуть этого незнакомца. Но внезапно неправильность этой ситуации буквально выдернула ее из объятий сна и заставила резко сесть в кровати. Оглядевшись по сторонам, Энид застыла от удивления. В лунном свете она разглядела парня, который находился в ее комнате. Немного придя в себя, девочка посмотрела на прикроватную тумбочку, намереваясь зажечь свечу.

— А вот света не надо, — предостерегающе предупредил парень.

— А то что? — с вызовом спросила девочка.

Вместо ответа парень схватил с тумбочки не зажженную свечу и зашвырнул ее куда-то под кровать. Бесцеремонность, с которой действовал ее неожиданный гость, порядком разозлила Энид, прогнав все страхи на второй план.

— Да, кто ты вообще такой? — возмутилась девочка, прикидывая, какое заклинание лучше всего применить.

В холодных лучах лунного света Бой рассматривал Энид. В последний раз он общался с людьми пару десятков лет назад, и тогда это знакомство едва не закончилось его уничтожением, а дети, попавшие в мир монстров, благополучно сбежали. Спугнуть Энид еще на стадии знакомства в его планы не входило, а потому он изобразил на лице приветливую улыбку и поднял руки в успокаивающем жесте.

— Не нужно меня бояться, — сказал он. — Я просто хочу познакомиться.

— Ты не ответил на вопрос, — нахмурилась Энид. — Кто ты все-таки такой, и откуда взялся в моей комнате?

Бой ухмыльнулся. Любопытство девочки было ему на руку.

— Я пришел сюда из своего мира, — ответил он. — А вход в него находится в твоей комнате.

Остатки сна окончательно слетели с Энид, уступив место жгучему любопытству.

— Как это, в моей комнате? — с любопытством спросила она. — Где?

Бой молча указал рукой под кровать.

— Под кроватью? — не поверила Энид. — А почему там?

— А где же еще обитать монстрам? — ответил вопросом на вопрос Бой, как будто это было нечто очевидное.

— Ты что же, хочешь сказать, что ты монстр? — недоверчиво спросила девочка. — Не похож!

— А какие по-твоему должны быть монстры? — заинтересовался Бой.

Энид ненадолго задумалась.

— Ну, они страшные! — наконец сказала она. — У них страшные рожи, рога и здоровенные кривые когти!

Бой весело улыбнулся.

— Поверь, в нашем мире есть и такие, — хмыкнул он.

Энид откинула одеяло и поднялась на ноги, окидывая своего нового знакомого более внимательным взглядом.

— Значит ты — монстр, пришедший сюда из другого мира, вход в который расположен под моей кроватью? — заключила она.

— Именно так, — кивнул Бой.

— Хорошо, с этим разобрались. Но все-таки, что ты тут делаешь?

— Наблюдаю за жизнью людей, — расплылся в улыбке Бой. — И иногда веселюсь.

— Веселишься? — загорелась Энид. — Это как?

Поняв, что девочка заинтересовалась, Бой несказанно обрадовался. Ведь это значило, что как минимум одна цель была достигнута. Но показывать свою радость не стоило. Напустив на себя как можно более равнодушный вид, он предложил:

— Если хочешь, пойдем, покажу! — и он протянул девочке руку.

— Куда? — не поняла девочка, с подозрением глядя на протянутую руку. Конечно, ей все это было безумно интересно, но осторожность говорила о том, что не стоит слепо доверять первому встречному.

— В мой мир, — ответил Бой. — Я покажу его тебе.

Энид заколебалась. Предложение было весьма заманчивым. Но уходить неизвестно куда с парнем, чьего имени она даже не знала…

— А как тебя, кстати, зовут? — спросила она.

— Бой, — ответил парень. — Называй меня просто Бой.

— А я Энид Найтшайд. Можешь называть меня просто Энид, — представилась девочка, невольно скопировав своего нового знакомого.

— Рад знакомству, — кивнул Бой. — Ну, так что? Ты согласна прогуляться в мою подземку? Уверяю, там есть на что посмотреть!

— Согласна, — сказала Энид, отбросив сомнения в сторону. Все-таки не каждый день у тебя в гостях появляется незнакомец, предлагающий посетить совершенно другой мир. — Только как туда попасть?

Бой снова улыбнулся. Все шло именно так, как он и планировал. Крепко взяв девочку за руку, он слегка приподнял тяжелую кровать и указал на пол под ней.

— А вот и вход, — пояснил он.

— Но это же просто пол! — не поверила Энид. — Обычный пол, и всё!

— Никогда не суди по первому впечатлению, — сказал Бой и шагнул вперед, потянув девочку следом за собой. Энид ожидала чего угодно, но не того, что они просто провалятся сквозь крепкий каменный пол, оказавшись совершенно в другом измерении. Энид камнем рухнула вниз, упав у подножия лестницы, в то время как Бой плавно спустился и встал рядом с ней. Было ощущение, что силы гравитации перестали на него действовать.

Широко улыбнувшись, он помог Энид подняться на ноги.

— Добро пожаловать в мой мир! — немного пафосно произнес он.

Глава опубликована: 05.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Я наконец ознакомилась со вторым фандомом. Могу сказать, что Бой в фике вызывает большую симпатию, чем в фильме. Рада, что в конце Энид поняла истинную сущность своего "друга". Спасибо за счастливый финал!)
Неожиданный фик о Инид, а не Милли. Приятное разнообразие :)
И да, она, конечно любит шалости, но точно не хотела бы остаться в мире монстров навечно. Морис - милый. Пожалуй, стоит потом ознакомится и с вторым каноном.
Спасибо за фанфик)
Elena_Кавтор
Цитата сообщения Silwery Wind от 01.11.2016 в 08:36
Неожиданный фик о Инид, а не Милли. Приятное разнообразие :)
И да, она, конечно любит шалости, но точно не хотела бы остаться в мире монстров навечно. Морис - милый. Пожалуй, стоит потом ознакомится и с вторым каноном.
Спасибо за фанфик)

Вам спасибо за отзыв! А фильм "Маленькие монстры" реально советую посмотреть. Думаю, он вам понравится! :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх