↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пути исправления (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Юмор
Размер:
Макси | 439 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
После войны магический мир пришёл в себя, поэтому самое время для выборов министра магии. У главного кандидата есть предвыборная программа, которая должна быть осуществлена беспрекословно. Все госструктуры попадают под раздачу, в том числе и аврорат. Они там важными делами занимаются, им некогда возиться с раскаявшимися Пожирателями смерти. Но исполняющему обязанности министра нет дела до этих возражений, поэтому его программа начинает работать. Герои получают персональные "задания", а справятся они с ними или нет — увидим. К тому же в городе творится что-то тёмное, нужно быть на чеку, даже если не очень получается.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Поле брани

Q.V. Делала всё через телефон, поэтому прошу прощения за опечатки. Потом вычитаю с компа^__~

Остаток времени до обеда прошёл в постоянных перепалках, где каждый тянул одеяло на себя в вопросе обозначения границ и приоритетов. Никто не желал соглашаться, щепки летели во все стороны, в случае Рона и Пэнси в прямом смысле слова. Она бросалась в него предметами со стола, он сначала просто отмахивался, но потом ему это надоело, и вещи полетели обратно. В итоге в обед в столовой друзья встретились совершенно измождёнными.

— Это просто кошмар, — вздохнула Гермиона, отпивая горячий чай и обжигая язык. — Только несколько часов работы с этим стажёром, а я уже восемь раз хотела его прикончить!

— Всего восемь?! — изумился Рон, закидывая в рот гренку и хлебая суп. — Я почти придушил её без всякой магии! Она мне чуть голову не разбила чернильницей, представляете?!

Рон показал шишку на макушке, друзья сочувственно поморщились.

— Ну в отличие от вас, — спокойнее остальных сказал Гарри. — Я опасался только того, что меня съедят.

— Повезло тебе с Гойлом, — заключил Рон. — У этого придурка явно не хватит мозгов, чтобы пререкаться.

— Да, — протянул Гарри. — До этих двоих ему далеко.

— Гермиона, — обратился Рон к подруге. — Ты как? Справишься? Может попросить Гиббса поменять тебе стажёра?

— Ты что?! — воскликнула девушка, отбросив ложку. Вокруг волшебники искоса на неё посматривали. — Показать Гиббсу, что я отступаю? Никогда! Уверяю тебя, Рон, я в состоянии справиться с этим хорьком! Кстати, где Паркинсон?

— Закрыл её в кабинете, — с улыбкой ответил Рон. Гермиона всё же посмотрела на него с укоризной. — А что? Она меня достала.

Малфой и Гойл сидели за другим столом и жевали, абсолютно не чувствуя вкуса. Точнее жевал Грегори, Драко уже давно понял, что в горло кусок не лезет стоит представить, в какую переделку он угодил.

— Это полный пипец, Грег, — медленно проговорил он, исподлобья наблюдая за ненавистными наставниками. Гойл уплетал за обе щёки, но успевал поддакивать. — Я сначала подумал, что министр совсем добряк, позволяя нам так скоро реабилитироваться, но теперь вижу, что недооценил степень дебильности этого клоуна. Мало того, что мы стажёры, без палочек, что само по себе унизительно, так мы ещё должны работать под руководством этих придурков!

— Да, — прочавкал Гойл. — Хуже не придумаешь.

— Не слышу реальной досады в голосе, — тут же ощетинился Драко. — Святой Поттер не гоняет тебя? И где вообще Пэнси?!

— Ты же слышал её крики и шум из-за стенки, — сказал Грег, громко отхлёбывая тыквенный сок, не забыв, впрочем, добавить туда немного огневиски из-за пазухи. — Ты будешь?

— Нет, — отказался Драко, да и к еде он больше не притронулся. — В сложившейся ситуации нужно сохранять трезвый рассудок, Грег. Чёртова Грейнджер заставляет меня перекладывать свитки по алфавиту!

— Неужели они не лежали так изначально? — удивился Гойл беспорядку в делах Грейнджер.

— С конца, Грег! — чуть не прокричал Драко. — С конца и до буквы А! Можешь себе это представить?! Это работа эльфов или маглов, но никак не Малфоя!

— Но ты её сделал, — поджав губы заметил Гойл.

— Дошёл лишь до "О", — нервно теребя салфетку, проворчал Драко. — Видно же, что издевается, но вечно угрожает этой бумажкой, где написано, что за неповиновение она имеет право выставлять штрафные баллы.

— Да забей, Драко, — Гойл довольно поглаживал живот.

— Не могу, — вздохнул Малфой. — Моей семье это нужно.

— Моей не особо, — ответил Грег. — Отец ведь в Азкабане.

— А мать? — спросил Драко.

— Жалеет только, что выходы в свет ей заказаны, — сказал Гойл, разминая шею. — Уверен, что и Пэнси скоро лишится очков.

— Да, Уизел убьёт её, — согласился Малфой. — Стены ходуном ходили, у меня даже свитки попадали с трёх полок, пришлось заново складывать.

— Не верю, что это говоришь ты, Драко, — удивлённо проговорил Грег, откидываясь на спинку стула.

— Я сам не верю, — сказал Малфой, буравя Грейнджер взглядом.

Узнать, что она его наставник, было неожиданно и неприятно. Он рассчитывал на более опытного и вместе с тем менее проблемного куратора, а не на грязнокровку. Идя утром в аврорат, он нервничал, но думал, что это обычное волнение от неизвестности, сейчас же он понимал, что это было предвестие. Предвестие полного кошмара его жизни.

С обеда он ушёл раньше, позволив Гойлу доесть его порцию. Проходя мимо кабинета Рона, Драко задержался и постучал. Ответом была тишина.

— Эй, Пэнс, ты жива? — громко спросил он.

— Лучше бы умерла, — послышалось из-за двери. — Я убью этого отморозка!

— Осторожно, Паркинсон, — предостерёг Драко, чтобы девушка не наделала глупостей. — Ты не думай, я воспринимаю твоё желание убивать с большой симпатией, но сделай это после того, как Уизел напишет тебе рекомендацию. Как не прискорбно мне это признавать, но мы зависим от этих идиотов. Пока что...

— Я ничего не обещаю, Драко, — голос за дверью немного успокоился. — К тому же я без палочки. Но помяни моё слово, я отомщу им всем, а Уизли в первую очередь!

— Я тебя предупредил, Пэнси, — напоследок сказал Драко и отправился в кабинет ненавистной наставницы. Слова Пэнси практически полностью выражали всё то, что он хотел бы проделать с Поттером, Уизли, Грейнджер, Гиббсом и министром магии. Но всему своё время, необходимо сперва разработать план.

Ровно в 14:00 наставники вернулись к своим подопечным.

Гарри — Грег

— Наверно с церемонией знакомства покончено, и я могу дать тебе первое задание, — скорее для себя самого сказал Гарри. Грег никак не отреагировал на эти слова, заняв ещё хранящее вмятину от прошлого сидения место на диване. Тем временем Гарри обошёл стол по кругу, остановился перед ним и привалился. — Я даже не знаю, что тебе можно доверить.

— Съесть гостинцы от фанатов? — предложил Гойл, поглядывая на реальную корзину со сладостями, присланными поклонниками Мальчика-который-выжил версии 2.0.

— Ты же сейчас слопал обед Малфоя помимо своего двойного! — Гарри искренне удивился степени обжорства своего стажёра.

— Следил во все четыре глаза, — усмехнулся Грег, получив гневный взгляд. — Ой, прости, Потти, не отнимай только баллы.

Гарри шумно вздохнул, обошёл стол, сел на стул и лишь только потом выдохнул. На глаза очень кстати попался толстенный свиток с отчётом столетней давности, который он всё не решался переписать. В первую очередь из-за габаритов. Но, видимо, пришёл его звёздный час!

— Гойл, — громко сказал Гарри, вытаскивая свиток из-под стола и беря такой же чистый. Грег поднял на него усталый взгляд и замер.

— Ты хочешь подраться свитками? — кажется сам не веря своим словам, произнёс Гойл. У Гарри буквально отвисла челюсть, а из ушей чуть не повалил дым.

— Это самое тупое, что я слышал в жизни, Грег, — сказал Гарри, молясь про себя всем богам и Мерлину заодно, чтоб те послали ему терпения. — Ты должен переписать отчёт из одного свитка в другой.

— Это не моя работа, — тут же бросил Гойл.

— Да что ты? — терпение Гарри потихоньку осыпалось. — Тебе напомнить, что ты стажёр? Хотя как по мне, так ты бесполезная обуза. А в обязанности стажёра входит изучение работы, в данном случае работы аврора. Отчёты, — Гарри потряс свитками, — один из важных аспектов нашей деятельности. Так что будь добр, Гойл, выполни поручение, иначе изумрудов в твоих часах изрядно поубавится.

— Ты дышать-то не забывал, пока нёс всю эту дребедень? — только и сказал Грег, впрочем, протянув руку к Гарри. — Давай свои рулоны.

Ноздри Поттера затрепетали, а губы сжались. Он швырнул свитки на журнальный столик перед диваном. Один упал на пол. Гойл смерил Гарри злым взглядом.

— К сожалению, Гойл, задницу всё же придётся поднять.

Рон Х Пэнси

Уизли открывал дверь в свой кабинет с опаской и палочкой в руке, готовый в любой момент выкрикнуть Остолбеней. Распахнув дверь, Рон помедлил, прежде чем войти, и был абсоютно прав в этом решении, так как в месте, куда бы он наступил, пролетела какая-то доска. Через мгновение высунулась голова Пэнси, с досадно поджатыми губами, потому что удар не достиг адресата.

— Совсем озверела?! — гневно воскликнул Рон, залетая в кабинет с палочкой, наставленной на Пэнси.

— Ты сам виноват, Уизел! — прокричала Паркинсон, отходя в окну. — Запирать меня здесь, не дав сходить поесть, мог только умалишённый изверг! Что скажет твой начальник, когда узнает?

— Я встретил его по дороге сюда, — сообщил Рон, подходя к рабочему столу и соблюдая дистанцию со стажёркой. — И сказал ему, что ты так увлечена работой, что даже на обед идти отказалась.

— Придурок! — выпалила Пэнси, испепелив Рона взглядом и со всей дури ударила рукой по стеклу. Руку вмиг обожгла боль. Она сжалась от ощущений и посмотрела на Рона. Тот сделал было шаг в её сторону, но вовремя опомнился и остановился.

— В следующий раз бейся головой, чтоб наверняка, — посоветовал он ей. Пэнси фыркнула и села на диван, потирая ушибленное место. Видимо, удар она действительно не рассчитала, и теперь рука болела.

— Мне нужен колдомедик, — глухо сказала она.

— А мне анестетик, — ответил Рон ей в рифму. Он как-то слышал это слово от Гермионы. Пэнси уничтожила его взглядом. — Я, кстати, придумал тебе занятие.

При этих словах он достал стопку пергаментов из тумбочки и отлевитировал их на журнальный столик у дивана. Затем отправил туда же листовку с объявлением для жителей магических районов Лондона, что комендантский час отменяется. Пэнси непонимающе уставилась на Рона, он молчал.

— И что мне делать с этим, Уизел?! — наконец спросила она, уставившись ему в лицо.

— Переписать, — ответил Рон с едва скрываемой усмешкой.

— Но это можно размножить магией, — медленно проговорила Пэнси, перестав тереть руку.

— Я знаю, — усмешку Рон уже не скрывал. — Но вот незадача — у тебя нет палочки.

— Как насчёт сделать это самому? — зло предложила Пэнси, вертя листовку в руке.

— Никак, Паркинсон, — беззаботно ответил Рон, чувствуя душевный подъём. — У меня итак полно дел, а ты должна чем-то заниматься.

— Я не могу, у меня рука больная, — девушка попыталась надавить на жалость, даже её губы задёргались.

— Но ты же живёшь как-то с больной головой, — парировал Рон. Глаза Пэнси сузились. — Давай, за дело.

Она шумно втянула воздух и взяла перо в руку. Злясь и ругая Рона на чём свет стоит, она переписала текст первый раз. Почерк вышел корявый, но она и не старалась.

— Так сойдёт? — спросила она, впервые за пять минут подняв глаза на наставника. Он сидел, откинувшись на стуле, и бросал скомканные пергаменты в корзину.

— Что ты делаешь? Ты же сказал, что у тебя полно работы! — воскликнула Пэнси.

— Я думаю, — важно ответил Рон. — А это большая работа.

— Для тебя так конечно, — тут же съязвила Пэнси.

— Пиши давай, — громко сказал Рон, комкая очередной лист пергамента. — А то получишь штрафной балл.

— Идиот, — выплюнула Пэнси, но к своему занятию вернулась. Рон усмехнулся, довольный собой, и отправил ком точно в корзину.

Гермиона/Драко

— Я закончил, — этим словами Драко встретил Гермиону, едва она вошла. Девушка остановилась у двери и посмотрела на шкаф.

— Хорошо, — сказала она и прошла к своему столу.

— Даже не проверишь? — подняв бровь, спросил Драко.

— В этом нет необходимости, Малфой, — ответила Гермиона, усаживаясь и задвигая стул. — Они автоматически меняют текст, если лежат не на той полке.

— То есть как? — не понял Драко.

— То есть как бы ты их не положил, они всё равно будут по алфавиту, — сообщила Гермиона, открывая свиток со списком дел. Малфой тут же схватил первый свиток. После перекладываний он должен был быть на букву «Z», но он был на «А». Драко проверил следующий для верности, постом последний. Гнев закипел в нём сразу в сто градусов.

— Какого чёрта ты тогда заставила меня их перекладывать?! — кипя от злости, прошипел Малфой.

— Я не знала, что ты мой стажёр, — пожала плечами девушка. — Поэтому не успела придумать для тебя задание под стать твоей персоне.

— Например? — спросил Драко, испепеляя Гермиону взглядом.

— У меня важные улики по одному делу испачканы какой-то слизью, — сказала она. — Надо бы с ними разобраться.

— Но я без палочки, Грейнджер, — нервно промолвил Драко, поморщившись при одной только мысли о копании в какой-то жиже.

— Именно, — кивнула головой девушка. — В работе с уликами ведь что главное — тщательно их изучить, желательно без воздействия посторонней магии.

— Это ты сама выдумала? — спросил Малфой, до конца не веря, что Грейнджер не шутит.

— Разумеется, нет, — ответила она, смерив его взглядом, как будто он полный неуч. — В руководстве аврора этому посвящена целая глава. Могу дать почитать на досуге.

— Обойдусь, Грейнджер, — процедил сквозь зубы Драко, тяжело дыша.

— А я не обойдусь, — выпятив подбородок, сказала Гермиона. — Без улик. Поэтому вон тот шкаф, верхний ящик слева.

Малфой подошёл к указанному месту и выдвинул ящик. В нос тут же ударила невообразимая вонь, глаза сразу заслезились. Драко обернулся на Гермиону, зажав нос рукой, ища хотя бы намёк на сочувствие в её взгляде. Но она доброжелательно улыбалась, наколдовав себе что-то наподобие скафандра с — можно не сомневаться — свежим воздухом. Малфой выругался.

— Предлагаешь мне лезть в это руками? — спосил он, кривя рот.

— Она не ядовитая, — заверила Гермиона самым милым голосом. — Я сдавала слизь в лабораторию. Она безвредна на ощупь. Так что вперёд, Малфой, засучи рукава!

— Я не стану, Грейнджер, — зло выплюнул он. — Я ещё не выжил из ума.

— Хорошо, — улыбнулась Гермиона, взяв перо в руку и поднеся к пергаменту. — Драко Малфой. Отчёт за первый день стажировки. Вышеуказанный субъект отказался выполнять задание. Вследствие чего были назначены штрафные баллы в количестве...

— Стой! — выкрикнул Драко. — Я сделаю это, но сначала скажу кое-что.

— Мне по барабану, — вздохнула девушка. — Но я полагаю, ты всё равно скажешь.

— Я пройду эту стажировку без единого штрафного балла, — медленно, растягивая каждое слово, говорил Драко, параллельно засучивая рукава рубашки. — А потом, когда моё имя восстановят, я найду тебя и окуну головой в эту жижу!

Гермиона внимательно выслушала Драко, смотря ему прямо в лицо. Он мог поклясться, что в эту секунду в её глазах заплясали черти.

— Штрафной балл, — медленно проговорила она, ставя пометку на пергаменте. Глаза Малфоя чуть не вылезли из орбит. — За угрозы в сторону работника аврората.

— Поганая гряз... — раздувая ноздри, процедил Драко.

— Штрафной балл, — сказала Гермиона тут же. Лицо Малфоя стало бледнее, чем у Водеморта в его лучшие дни. — Слово «грязнокровка» входит в число запрещённых с августа позапрошлого года.

— Я его даже не произнёс, Грейнджер! — воскликнул Малфой. Голова пульсировала от давления, казалось, что она сейчас лопнет, и слизи в ящике прибавится.

— Но ведь собирался, — беззаботно сказала Гермиона. — Займись делом, а то нахватаешь штрафов.

— Я ненавижу тебя, — выплюнул он. — Это штрафом не облагается?

— Не облагается, Малфой, — улыбнулась Гермиона. Драко нервно повернулся к злосчастному ящику и оглядел фронт работ. — Но за это я сниму ограничитель вони, который справлялся лишь наполовину.

Она махнула палочкой, и в ту же секунду Драко зажал рот рукой, чтобы не выплюнуть свои кишки в этот ящик. Слёзы полились из глаз, превращая их в узкие щёлки, воздуха не хватало.

— Чёртова дура! — процедил он сквозь зубы, запуская пальцы в ящик.

— Пожалуй сниму и ограничитель количества, — сказала она. Слизи в ящике тут же стало вдвое больше, и она поглотила руки Драко до середины предплечий. Посыпались новые ругательства, но уже в голове. Он знал, что она не умеет читать мысли и разошёлся в них по полной, ставя зарубки на косяке памяти в графе «Месть», потому что Малфои не прощают издевательств, особенно от грязнокровок.

Глава опубликована: 03.05.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Queen Vавтор
Malmari483
Ну да, герой тут далеко не Тёмный Лорд, однако не устану повторять, что главное в моих историях, это первостепенные герои и то, что есть между ними, всё остальное просто антураж, который делает картину цельной) Спойлерить, конечно, не надо, а если есть вопросы, то пишите, что же до продолжения...его я писать пока не планировала, повседневность я писать не хочу, так как для меня это просто мыльная опера, другое дело - если у героев будет какая-то новая миссия, но её ещё нужно придумать, так что пока остановимся на этом, а о безумной Гермионе вы можете почитать в других моих фанфиках, она у меня везде немного того)
И ещё неменого скажу. Точнее соглашусь с комментариями выше. Герои вам удались! Особенно «новые». Грегори и Пэнс (в таком формате как в вашем произведении, ибо я понимаю, что она типичная...) Не часто встретишь хорошо раскрытого нетипичного персонажа в драмионе.

Добавлено 04.12.2017 - 17:21:
То, что было между первостепенными героями это бесценно! Это просто то, что нужно. Именно такая атмосфера, ни одного лишнего слова!
А миссия, особенно новая это всегда круто:) своеобразный наркотик для меня, как для читателя:)))
Queen Vавтор
Malmari483
Спасибо за добрые слова, для меня, как для автора, своеобразный наркотик - такие вот комментарии, вдвойне приятно, если читатель видит и чувствует то, что я хотела показать. Лишних слов нет, потому что для меня это самое важное. Слова и диалоги. Была бы моя воля я бы вообще не описывала ничего, а строила повествование на одних только диалогах, но как-то мне сказали, что читателям нужна атмосферность, чтобы было ясно кто где что в чём, поэтому я пишу всю эту мишуру вокруг, но слова..."по моему отнюдь нескромному мнению, наш самый неиссякаемый источник магии"))
У маня мурашки прошли по коже от ваших слов:) Просто ДАААА. Это так радует, такая позиция автора. Ну лично для меня. Мне главное это, ахах:)))
Queen Vавтор
Malmari483
Ну раз я попала в цель,то вам надо обратиться к другим моим работам, второй раз уже говорю, если вы ещё их не читали, думаю, там слова вам тоже понравятся) Хотя конечно дело ваше))
Дорогой Автор!
Вопрос к шестой главе (осторожно, СПОЙЛЕР): как же Малфою удалось аппарировать из дома Слизнорта без палочки?
Queen Vавтор
104
Разве для трансгрессии нужна палочка? Только концентрация и представление конечной точки)
Queen V
Ну, вообще говоря, спорный вопрос. Всю жизнь пребывала в уверенности, что аппарация без палочки - скорее исключение из правила, как и любое другое беспалочковое. И на harrypotter.wikia.com/wiki/Apparition пишут, что "A witch or wizard ordinarily requires a wand in order to apparate,[2] but like many other spells, it can be performed without one, but only by more skilled wizards or witches, such as Tom Marvolo Riddle, or Dumbledore, or by house-elves who do not need, or even have, wands to do so." Однако пошла на форумы читать дальше по теме, и контраргументов тоже нарисовалось прилично. В общем, мне открылся дивный новый мир.
А если отвлечься от аппарации, то спасибо, Автор, за отличный фанфик, дочитала с огромным удовольствием :)
Queen Vавтор
104
Прежде чем писать об этом я вроде тоже читала, возможно это или нет. Точного утверждения нет, поэтому я решила, что можно не вдаваться в эти тонкости)) Спасибо вам, что читаете, задаёте вопросы, рассуждаете) Я очень рада, что вам понравилась моя работа)
Zelonaya Онлайн
Интересный фанфик, все продумано, и сюжет хоть не сверхоригинальный, все таки персонажи вытягивают. И даже некоторая интрига сохранялась, хотя главный злодей раскрылся довольно рано.
Понравилось как раскрыты персонажи, у всех яркие черты характера, местами даже преувеличенно яркие. Явный саботаж стажеров вначале произведения показался мне неестественным - они пришли работать, причем на испытательный срок, у всех подпорчена репутация, а ведут себя как испорченные подростки. Думаю в реальной жизни им бы дали под зад всем.
Из недостатков, фанфик явно требует хорошей такой беты, хотя бы для исправления опечаток. И в целом язык сухой, и я все произведение думала что это первое произведение автора, и только по окончании влезла в профиль. Сюжет не страдает, но чего то не хватает, особенно в сцене сражения.
Надеюсь автор не обидится, тем более что в целом фик мне понравился)
Отличная история, обожаю детективные драмионы. QueenV спасибо Вам!
Queen Vавтор
варварагри
Спасибо вам, что прочитали, рада стараться)
Какая же хорошая работа.
Прочитала за ночь, я конечно не всегда была согласна с героями, до последнего не могла понять кто шпион (спасибо за неочевидность), да и Малфой бесил временами.
Отдельно хотела выделить Рона, великолепный Рон, я бы даже сказала очень каноничный. Грегори это вообще восторг, очень хорошо прописаны второстепенные персонажи, на столько что даже чувствую багоговеяние когда вспоминаю Гибса.
Спасибо за такую невероятную историю.
Queen Vавтор
Ой_
Так прям и за ночь? Хотя были времена, когда я тоже фанфики читала запоем. Что ж, если так, то мне очень приятно. Люблю, когда задумка удаётся, и некоторые сюжетные повороты оказываются неожиданными для читателя, значит всё-таки могу создать интригу) Рон не всегда получается хорошим, несмотря на образ данного персонажа, но из рыжей солидарности у меня не поднимается рука сделать его бесячим) Да, здесь хотелось, чтобы героев всё же было не 3+, а именно 6, поэтому старалась уделить должное внимание каждой паре. Гиббс?)) О, да, я вам тоже могу сказать, что когда перечитывала сцены с ним, ощущала некое волнение, энергетика у этого персонажа мощная)) Спасибо вам за то, что прочитали и написали отзыв)

Добавлено 06.08.2018 - 23:41:
Zelonaya
Критику воспринимаю спокойно, про бету знаю, но я пишу второпях, чтобы скорее выложить, так как люди ждут. Возможно, в этом мой недочет и когда-нибудь я обязательно вычитаю это все и разбавлю эпитетами. Пока что я ставлю на героев и сюжетную линию, которая в данном случае развивалась как следует, да и темнить со злодеем не было никакого смысла, он тут вообще не особо важен. У меня были три пары, чьи отношения я хотела развить, показав эволюцию в сжатые сроки. Получилось или нет, судить не мне, но вы это прочитали и спасибо вам за время и оставленное мнение, для меня это очень важно (хоть и отвечаю я с сумасшедшим опозданием)
Показать полностью
Замечательная работа!! К любимой парочке ДМ/ГГ претензий нет никаких, на мой взгляд, оба получились почти каноничными! Но почитала комментарии и соглашусь со многими, что пара Рон/Пэнси в вашем исполнении, дорогой автор, оставила очень приятные впечатления. Пожалуй присмотрюсь к этому пейрингу)

Спасибо за вашу работу. Особенно понравился тандем Поттера и Гойла))
Queen Vавтор
greengirl87
Да-да, те, на кого не возлагала особых надежд, вытащили добрую часть истории) Я и сама присмотрелась к этой паре уже после того, как фик был написан) Спасибо за отзыв, рада, что история понравилась)

Добавлено 05.05.2019 - 14:36:
вешняя
Спасибо вам, что уделили время и прочитали) Поттер и Гойл показали на удивление нормальные рабочие отношения, что очередной раз показывает, что Гарри – истинный добряк.
совершенно невозможно продвинуться в чтении дальше начала 2 главы. хочется придушить так называемое "золотое трио", настолько они отвратительны
Прочитала три страницы, не верю. Герои странныее, диалоги абсурдные. Слизеринцы, жизнь которых зависит от героев войны, им хамят? Да, очень убедительно.
Queen Vавтор
joe_the_greate
)) в фанфике гораздо больше страниц и возможно дальше все пошло бы лучше) Хамство,думаю,не такое прям удивительное дело, когда не считаешь, что виноват, а вроде как должен прогибаться. Это сопротивление натуры обстоятельствам, которые вынужден принимать и хочешь сделать вид,что хотб что-то идет по твоим правилам. Мне история нравится, дайте ей шанс и возможно ваше мнение изменится)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх