↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пути исправления (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Юмор
Размер:
Макси | 439 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
После войны магический мир пришёл в себя, поэтому самое время для выборов министра магии. У главного кандидата есть предвыборная программа, которая должна быть осуществлена беспрекословно. Все госструктуры попадают под раздачу, в том числе и аврорат. Они там важными делами занимаются, им некогда возиться с раскаявшимися Пожирателями смерти. Но исполняющему обязанности министра нет дела до этих возражений, поэтому его программа начинает работать. Герои получают персональные "задания", а справятся они с ними или нет — увидим. К тому же в городе творится что-то тёмное, нужно быть на чеку, даже если не очень получается.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16. Неучтённые величины

Q. V. Уважаемые читатели, прошу прощения за задержку, но у меня уважительные причины загула, так что прошу отнестись с пониманием и не бросать меня и мой фик) Началась осень, думаю, я войду в рабочую колею.

Гермиона ворвалась в дом Слизнорта как вихрь. Малфой оторвался от гримуара и посмотрел на неё. Она тяжело дышала, он выжидал необходимую паузу. Гермиона мысленно приказала себе успокоиться, ведь в этом расследовании эмоции не помощник, а враг.

— Что случилось, Грейнджер? — спросил Драко, когда ему показалось, что Гермиона не собирается ничего объяснять.

— Это просто ужасно, — выдохнула она, и Малфой встал с дивана. Он испугался, что опять кого-то убили, иначе почему её вид такой растерянный. Однако Драко понимал, что мрачности в её лице не было, как тогда, когда она сообщила ему об отце. Пока она отсутствовала, он читал гримуар. Ещё в аврорате ему показалось, что он где-то что-то видел, связанное с кровью различных мастей. Но вспомнить не мог, поэтому раздел о ритуалах пришлось перечитывать заново. И незадолго до появления Гермионы он нашёл-таки то, что искал.

— Пропал ещё кто-то, — уже не спрашивал Драко. Гермиона кивнула. — Полукровка?

Гермиона резко вскинула на него голову и посмотрела в глаза. Сейчас они были такими большими, что Драко показалось, будто они целиком поглотили всё вокруг и её в том числе.

— Зелье абсолютной неуязвимости, — произнёс он медленно. Гермиона впервые слышала подобное, поэтому сдвинула брови в ожидании объяснений. — Это ритуал, в результате которого получается зелье, дающее абсолютную неуязвимость, а при длительном употреблении — почти бессмертие.

Гермиона раскрыла рот от удивления. Вечная жизнь, непобедимость — всё то, что хотел себе Волдеморт, а теперь хочет и новый злодей. Если это Нотт, то он просто подражатель, мечтающий обрести силу, но сохранить внешний облик. Иначе он прибег бы к крестражам.

— Что за ритуал? — спросила Гермиона, очнувшись от ступора и начав соображать.

— Тут лишь в общих чертах сказано, — Драко указал на книгу. — Как я понял, образцы всех видов крови добавляются в котёл с уже сваренным зельем из ингредиентов, которые, как ты уже наверно догадалась, украдены.

— Все виды крови, — повторила Гермиона, взяв пергамент и начав схематически рисовать. Круг по центру символизировал котёл, маленькие кляксы вокруг — похищенных людей. — Милисента, Астория, Дадли, Джастин и теперь ещё Симус. Всего пять. Для ритуала нужно пять человек?

— Семь, — проговорил Драко, возвращаясь к записям Слизнорта и гримуару. Быстро листая страницы, он нашёл текст и зачитал. — Необходимо семь образцов крови: по одной ото всех представителей волшебной людской расы, три из которых должны быть того же статуса, что и кровь принимающего зелье. Ибо лишь сила трёх линий одинаковой по статусу крови создаст нерушимую связь с кровью принимающего зелье.

— Это значит всего семь видов, — заключила Геримиона. — Три из которых такие же, что и у Нотта. Он чистокровный, значит ему понадобятся три чистокровных волшебника.

— А остальные уже есть, — сказал Драко. — Джастин — маглорождённый, Симус — полукровка?

— Да, — вздохнула Гермиона. — Милисента и Астория — чистокровные. Итого четыре образца.

— Кузен Поттера — магл, — рассуждал дальше Драко. — А раз образец должен быть из волшебной людской расы, то стало быть здесь что-то не сходится.

— Всё сходится, — сказала Гермиона мрачно. — Его тётя, мама Гарри, была волшебницей. Матери Гарри и Дадли сёстры, значит теоретически в Дадли есть какая-то доля магической крови, но она никак не делает его волшебником.

— Ну если ты права, — объяснение Гермионы было не лишено смысла, ведь Драко знал, как сложны все эти вопросы статуса крови. — Значит ещё один образец — это кровь сквиба: кровь, магическая на 100%, но лишённая своей силы.

— Значит шесть, — констатировала Гермиона. — Кошмар! Всё почти готово для ритуала, остался лишь один чистокровный.

— Надо усилить защиту всех чистокровных, — сказал Драко и тут же смутился. Говорит, как чёртов аврор!

— Усилена уже со второго похищения, — сообщила Гермиона, садясь на диван. Драко опустился рядом. — К каждой чистокровной семье приставлен аврор.

— Хорошо, — выдохнул Драко, пробегая глазами текст в книге. — Но кое-что даже мне не ясно.

— О чём ты? — спросила Гермиона, внимательно на него посмотрев. Он ещё раз перечитал текст.

— Зелье нужно сварить заранее, — рассуждал Драко, Гермиона внимательно слушала. — Судя по списку ингредиентов, которым мы располагаем, и должен заметить, он далеко не полный, варить это зелье должен опытный зельевар, коим Нотт не является.

— Откуда ты знаешь? — спросила Гермиона.

— Тео рассказывал, что его отец плохо учился в школе, — ответил Драко. — Что в нём кроме заносчивости и высокомерия не было ничего.

— Зачем же Волдеморт держал его так близко? — прищурилась Гермиона. При звуке имени Тёмного лорда Драко вздрогнул, но оба предпочли проигнорировать сей факт.

— Он мастерски плёл интриги, — сказал Драко. — И умел доставать информацию отовсюду, вплоть до Отдела тайн.

— Ну там и твой отец неплохо преуспел, — сорвалось с языка у Гермионы. В комнате повисло молчание. Лицо Драко вмиг напряглось, черты выступили острее. Гермиона поджала губы и мысленно ждала бури.

— Не смей…

— Извини…

— Извини? Какое мне дело до твоего извини?! — напряжение последних дней вырвалось наружу. Драко уже не мог сдержать себя, как ни старался. Слишком много он носил невысказанным. И, видимо, момент настал. — Ты считаешь, я не думаю об этом?! По-твоему, мне легко всякий раз делать вид, что я не слышу, что говорят об отце, о моей семье?! Что толку от этой программы министра, если я всё равно Пожиратель?!

— Успокойся, Малфой, — твёрдо сказала Гермиона, чтобы отрезвить своего стажёра. Но плотину уже прорвало, пломбы с терпения были сорваны. Удивительно, как долго человек может носить в себе невысказанные эмоции, чтобы в один прекрасный момент взорваться из-за одного неосторожного слова.

— Я не могу успокоиться, Грейнджер, — ядовито произнёс Драко, встав с дивана. — Вы все такие белые и пушистые! Откуда вам знать, что такое жизнь, покрытая позором!

— Хм, — зло усмехнулась Гермиона, вставая напротив него и ловя его злой взгляд. — Когда мы учились в школе, ты и твои товарищи покрывали позором меня. Думаешь, я не знаю, каково это ходить по школе и натыкаться то и дело на презрительные взгляды? Я хорошо училась, побывала в таких передрягах, что тебе и не снилось, была награждена за заслуги перед школой, но всё равно находились те, кто смотрели на меня, как на мусор. И чаще всего это был ты.

Повисло молчание, когда каждый переваривал сказанное и услышанное. Слова были неприятными, но это правда. А она не всегда подаётся на десерт. Драко вспомнил школу, сцены с Грейнджер, но не вспомнил ненависть к ней. Её не было. Он её забыл. Силясь воскресить в памяти хоть один момент ссоры, он больше не чувствовал злости на неё, словно этого чувства никогда не было. И эта истина обескураживала, сбивала с толку, потому что если бы его сейчас спросили, что он чувствовал к грязнокровке Грейнджер, он бы ни за что не назвал ненависть. Точнее слово может и сказал бы, но значение вряд ли бы совпадало с реальными чувствами. Нотта-ст. он да, ненавидел, а Грейнджер…

— Я не помню, как ненавидел тебя, — растеряно проговорил Драко и опустил голову, не в силах даже посмотреть ей в глаза.

— Я тоже этого не помню, — тихо сказала она. Между ними произошло какое-то откровение, и это было крайне странно, но они оба чувствовали друг друга и понимали.

— Не помнишь, как я ненавидел тебя? — спросил Драко, всё ещё смотря в пол.

— Не помню, как я тебя ненавидела, — ответила Гермиона, подходя к нему и пытаясь заглянуть в глаза. Он поднял голову и их взгляды встретились. Оба думали лишь о том, как за короткое время всё изменилось. Эта стажировка перечеркнула годы неприязни, ненависти и презрения. Сейчас это всё было так далеко в прошлом, что даже вспомнить было сложно. А ещё сказанные друг другу фразы о забытой ненависти звучали как признания. Пусть не такие традиционные, как принято, но первые и самые искренние.

— Извини, что сказала об отце, — снова попросила прощения Гермиона. Их с Драко разделяло расстояние едва ли больше ладони.

— Тебе не за что извиняться, — тихо произнёс он и склонился к её губам. Впервые их поцелуй был таким осмысленным и наполненным нежностью. Боль уходила, израненное сердце заживало...


* * *


Некоторое время спустя Драко и Гермиона вернулись к своим рассуждениям о зелье абсолютной неуязвимости.

— В записях сказано, сколько нужно времени, чтобы сварить его? — спросила Гермиона. Они сидели с Драко на своих привычных местах: на противоположных диванах.

— Около двух недель, — ответил Драко, ища это в записях. — Полторы декады зодиака. Ох уж эта астрология!

— Со смерти Слизнорта прошло как раз две недели, — продолжала выстраивать цепочку Гермиона. — То есть по идее зелье уже может быть готово.

— Если они нашли зельевара, способного наплевать на министерские запреты, — сказал Драко.

— Фликер! — воскликнула Гермиона.

— Тот самый зельевар? — Драко удивился осведомлённости Гермионы. — Его не видели уже Сама-знаешь-с-чьей-смерти.

— Вчера Рон накрыл его лабораторию, — сказала Гермиона. Глаза Драко расширились от этой новости. — Один мелкий торговец краденным вывел Рона на Фликера. А тот сказал, что может сварить, что угодно, потому что получил очень редкие ингредиенты.

— Почему он сказал это всё Уизли? — не мог понять Драко.

— Рон приходил к нему под видом покупателя, — объяснила Гермиона.

— Да, я слышал, что Фликер и мать родную продаст, — припомнил Драко рассказы отца, но также тот говорил, что зельевар мало с кем общался лично. Видимо из-за рейдов аврората, работа совсем не идёт, раз уж он начал встречаться с заказчиками, да ещё и в своей лаборатории.

— Рон говорил, что во время облавы, — припоминала Гермиона, что успела узнать у Рона в момент их встречи у Гиббса, ведь тогда она пришла вернуть палочку Драко и думала лишь о том, чтобы привести доводы поубедительнее. — В его лаборатории варилось несколько зелий. Что если какое-то из них то самое?

— Странно, что Фликер, готовя такое зелье, притащил кого-то в своё убежище, — скептичность Драко работала на полную катушку. — Нам нужно отравиться туда и проверить.

— Там как раз сейчас Рон, — сказала Гермиона. — Гиббс послал его допросить Фликера и всё там арестовать. С ним должна быть опергруппа.

— А где Пэнси? — спросил Драко, сдвинув брови. На душе было какое-то смутное ощущение неприятности.

— С Роном, наверно, — ответила Гермиона. — Всё время со стажёрами. Приказ никто не отменял.

— Уизли также защищает Пэнси как чистокровную? — уточнил Драко. Гермиона кивнула. — А кто охраняет Уизли?

— О чём ты? — непонимающе уставившись на Драко, спросила Гермиона.

— Уизли тоже чистокровный, — сказал он. Гермиона тряхнула головой, отгоняя тут же пришедшие в голову мысли. Но Малфой спокойно их озвучил. — У вас два чистокровных вместе, а преступнику как раз нужен ещё один. Поздравляю, аврорат, чудесная стратегия!

— Мне нужен Гарри! — воскликнула Гермиона.

— Святоша? — переспросил Драко. Он как-то упустил из вида, что у Грейнджер есть друзья, своя жизнь и вообще, что существует мир за пределами этого дома. — Зачем тебе Поттер?

Но Гермиона не ответила. Вместо этого она свернула свой схематический чертёж, уменьшила гримуар до размера спичечного коробка и побежала ко входной двери. Малфой следил за этой вознёй с досадой.

— Ты идёшь? — позвала Гермиона. — Время не ждёт!

— Одна фраза «Уизли в опасности», и ты уже сломя голову летишь на помощь, — голос Драко был обиженным, Гермиона закатила глаза.

— В дом Нотта я помчалась, когда в опасности был кто-то другой, — сказала она, подходя к нему и хватая за руку. Он подчинился, но всё равно дул губы. — Малфой, не беси меня!

Они вышли на улицу. Гермиона возвела защиту на дом, и они трансгрессировали в аврорат.

В кабинете Гарри было шумно. Он вслух рассуждал обо всём, что удалось узнать из досье на Нотта-ст. Все адреса, где его видели раньше, оказались тупиковыми. Гарри злился, поэтому в комнате трещали стены.

— Поспокойнее, Поттер, — не выдержал Гойл, устав смахивать с головы падающую штукатурку. — Что-нибудь да найдём.

— Помолчи, — приказал Гарри. — А лучше скажи мне, где он.

— Так помолчать или сказать? — запутался Грег.

Из коридора донёсся шум, затем дверь в кабинет распахнулась. На Гермионе не было лица, Малфой стоял за её спиной. Те авроры, что были в штабе, проходили мимо и поглядывали на девушку.

— Гермиона, что... — начал было Гарри.

— Проверь галлеон, — с порога сказала она. — Свой я куда-то дела.

Гарри нахмурился, как и все присутствующие, но вытащил из кармана зачарованный галлеон, при помощи которого друзья передавали друг другу сигналы о помощи.

— Ничего, — ответил Гарри, протягивая Гермионе монету. Она наскоро наколдовала сообщение с просьбой о помощи. — Что ты делаешь, Гермиона, он же занят! Сейчас примчится и будет кричать.

— Хорошо, если так, — голос девушки дрожал. С каждой секундой ожидания она дышала всё прерывистее. — Где он, Гарри?

— Меня бы уже убили, — нахмурился тот. — Почему он не идёт?

— По-моему, ответ очевиден, — озвучил Малфой то, что Гермиона боялась произнести. — Его похитили.

— Что ты несёшь?! — воскликнул Гарри. — Зачем?

Гермиона сурово взглянула на Малфоя, тот пожал плечами и прошёл к дивану. Грег и Драко начали что-то обсуждать вполголоса. Гермиона обратилась к Гарри.

— Мы нашли, — начала она, но с дивана послышался кашель. — Мерлин! Малфой нашёл причину похищений. Зелье абсолютной неуязвимости.

— Что это такое? — спросил Гарри. Гермиона развернула свой чертёж, на столе увеличила гримуар с описанием зелья. — Я не понимаю.

Драко мысленно усмехнулся, а вслух сказал:

— Куда уж тебе, — голос был самодовольным. — Как вы дружите столько лет, если не понимаете, что она говорит?

— Стажёрам слова не давали! — грозно сказал Гарри. — Гермиона, давай попроще, для тех, у кого не такая большая голова, как у Малфоя.

Драко цыкнул и закатил глаза. Гермиона призвала высшие силы ниспослать ей спокойствие.

— Для ритуала нужно зелье, — начала она в общих чертах. — Ингредиенты очень редкие, их украли у Слизнорта. Но самым главным, завершающим элементом этого зелья являются семь образцов крови. По одной от каждого, скажем так, вида магической крови и три от тех, кто кровью совпадает с пьющим зелье. В нашем случае это чистокровный волшебник.

— И всем этим ты хочешь сказать... — Гарри переваривал информацию. — Им нужно семеро.

— Да, — кивнула Гермиона. — Три чистокровных, магл, маглорождённый, полукровка и сквиб.

— Две девчонки, Дадли, Джастин и Симус, — проговорид Гарри. — Один чистокровный и сквиб.

— Теоретически, — подтвердила Гермиона.

— Значит, могли украсть Пэнси, а Рона за компанию, — проговорил Гарри. — Или он пострадал и лежит без сознания, поэтому не приходит на наш зов.

— Всё намного хуже, Гарри, — надрывным голосом произнесла Гермиона. — Мы никогда не придавали этому значения, но Рон ведь тоже чистокровный.

Гарри раскрыл рот от свалившегося откровения и уставился на Гермиону.

— Много крови нужно для ритуала? — спросил он сквозь зубы, злясь на Пожирателей и им подобных с новой силой. Гермиона снова бросилась к книге.

— Неважно, — подал голос Драко. Все обернулись на него. — При длительном употреблении зелье принесёт почти бессмертие. Какой смысл ему отпускать их после ритуала?

В комнате повисла тишина, которую нарушил Грег.

— Может, прежде всего, проверить, действительно ли Уизли пропал? — сказал он. Все замерли. — Грейнджер не помнит, куда дела свой галлеон, что с ним мог сделать Уизли даже предполагать не буду.

— А ведь стажёр дело говорит, — поддержал товарища Драко. Гарри посмотрел на Гермиону.

— Мы к Гиббсу, — бросили они в один голос.

— Не торопитесь, мы тут подождём, — съязвил Драко. Всё-таки его неприязнь пропала лишь к Грейнджер, Поттер всё также раздражал, его хотелось цеплять и подкалывать. Это он не контролировал. Вот, что было действительно в подкорке и не проходило несмотря ни на что. Малфой и Поттер — непримиримые соперники. Смешно, что так думала об этом лишь одна сторона.

Глава опубликована: 09.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Queen Vавтор
Malmari483
Ну да, герой тут далеко не Тёмный Лорд, однако не устану повторять, что главное в моих историях, это первостепенные герои и то, что есть между ними, всё остальное просто антураж, который делает картину цельной) Спойлерить, конечно, не надо, а если есть вопросы, то пишите, что же до продолжения...его я писать пока не планировала, повседневность я писать не хочу, так как для меня это просто мыльная опера, другое дело - если у героев будет какая-то новая миссия, но её ещё нужно придумать, так что пока остановимся на этом, а о безумной Гермионе вы можете почитать в других моих фанфиках, она у меня везде немного того)
И ещё неменого скажу. Точнее соглашусь с комментариями выше. Герои вам удались! Особенно «новые». Грегори и Пэнс (в таком формате как в вашем произведении, ибо я понимаю, что она типичная...) Не часто встретишь хорошо раскрытого нетипичного персонажа в драмионе.

Добавлено 04.12.2017 - 17:21:
То, что было между первостепенными героями это бесценно! Это просто то, что нужно. Именно такая атмосфера, ни одного лишнего слова!
А миссия, особенно новая это всегда круто:) своеобразный наркотик для меня, как для читателя:)))
Queen Vавтор
Malmari483
Спасибо за добрые слова, для меня, как для автора, своеобразный наркотик - такие вот комментарии, вдвойне приятно, если читатель видит и чувствует то, что я хотела показать. Лишних слов нет, потому что для меня это самое важное. Слова и диалоги. Была бы моя воля я бы вообще не описывала ничего, а строила повествование на одних только диалогах, но как-то мне сказали, что читателям нужна атмосферность, чтобы было ясно кто где что в чём, поэтому я пишу всю эту мишуру вокруг, но слова..."по моему отнюдь нескромному мнению, наш самый неиссякаемый источник магии"))
У маня мурашки прошли по коже от ваших слов:) Просто ДАААА. Это так радует, такая позиция автора. Ну лично для меня. Мне главное это, ахах:)))
Queen Vавтор
Malmari483
Ну раз я попала в цель,то вам надо обратиться к другим моим работам, второй раз уже говорю, если вы ещё их не читали, думаю, там слова вам тоже понравятся) Хотя конечно дело ваше))
Дорогой Автор!
Вопрос к шестой главе (осторожно, СПОЙЛЕР): как же Малфою удалось аппарировать из дома Слизнорта без палочки?
Queen Vавтор
104
Разве для трансгрессии нужна палочка? Только концентрация и представление конечной точки)
Queen V
Ну, вообще говоря, спорный вопрос. Всю жизнь пребывала в уверенности, что аппарация без палочки - скорее исключение из правила, как и любое другое беспалочковое. И на harrypotter.wikia.com/wiki/Apparition пишут, что "A witch or wizard ordinarily requires a wand in order to apparate,[2] but like many other spells, it can be performed without one, but only by more skilled wizards or witches, such as Tom Marvolo Riddle, or Dumbledore, or by house-elves who do not need, or even have, wands to do so." Однако пошла на форумы читать дальше по теме, и контраргументов тоже нарисовалось прилично. В общем, мне открылся дивный новый мир.
А если отвлечься от аппарации, то спасибо, Автор, за отличный фанфик, дочитала с огромным удовольствием :)
Queen Vавтор
104
Прежде чем писать об этом я вроде тоже читала, возможно это или нет. Точного утверждения нет, поэтому я решила, что можно не вдаваться в эти тонкости)) Спасибо вам, что читаете, задаёте вопросы, рассуждаете) Я очень рада, что вам понравилась моя работа)
Zelonaya Онлайн
Интересный фанфик, все продумано, и сюжет хоть не сверхоригинальный, все таки персонажи вытягивают. И даже некоторая интрига сохранялась, хотя главный злодей раскрылся довольно рано.
Понравилось как раскрыты персонажи, у всех яркие черты характера, местами даже преувеличенно яркие. Явный саботаж стажеров вначале произведения показался мне неестественным - они пришли работать, причем на испытательный срок, у всех подпорчена репутация, а ведут себя как испорченные подростки. Думаю в реальной жизни им бы дали под зад всем.
Из недостатков, фанфик явно требует хорошей такой беты, хотя бы для исправления опечаток. И в целом язык сухой, и я все произведение думала что это первое произведение автора, и только по окончании влезла в профиль. Сюжет не страдает, но чего то не хватает, особенно в сцене сражения.
Надеюсь автор не обидится, тем более что в целом фик мне понравился)
Отличная история, обожаю детективные драмионы. QueenV спасибо Вам!
Queen Vавтор
варварагри
Спасибо вам, что прочитали, рада стараться)
Какая же хорошая работа.
Прочитала за ночь, я конечно не всегда была согласна с героями, до последнего не могла понять кто шпион (спасибо за неочевидность), да и Малфой бесил временами.
Отдельно хотела выделить Рона, великолепный Рон, я бы даже сказала очень каноничный. Грегори это вообще восторг, очень хорошо прописаны второстепенные персонажи, на столько что даже чувствую багоговеяние когда вспоминаю Гибса.
Спасибо за такую невероятную историю.
Queen Vавтор
Ой_
Так прям и за ночь? Хотя были времена, когда я тоже фанфики читала запоем. Что ж, если так, то мне очень приятно. Люблю, когда задумка удаётся, и некоторые сюжетные повороты оказываются неожиданными для читателя, значит всё-таки могу создать интригу) Рон не всегда получается хорошим, несмотря на образ данного персонажа, но из рыжей солидарности у меня не поднимается рука сделать его бесячим) Да, здесь хотелось, чтобы героев всё же было не 3+, а именно 6, поэтому старалась уделить должное внимание каждой паре. Гиббс?)) О, да, я вам тоже могу сказать, что когда перечитывала сцены с ним, ощущала некое волнение, энергетика у этого персонажа мощная)) Спасибо вам за то, что прочитали и написали отзыв)

Добавлено 06.08.2018 - 23:41:
Zelonaya
Критику воспринимаю спокойно, про бету знаю, но я пишу второпях, чтобы скорее выложить, так как люди ждут. Возможно, в этом мой недочет и когда-нибудь я обязательно вычитаю это все и разбавлю эпитетами. Пока что я ставлю на героев и сюжетную линию, которая в данном случае развивалась как следует, да и темнить со злодеем не было никакого смысла, он тут вообще не особо важен. У меня были три пары, чьи отношения я хотела развить, показав эволюцию в сжатые сроки. Получилось или нет, судить не мне, но вы это прочитали и спасибо вам за время и оставленное мнение, для меня это очень важно (хоть и отвечаю я с сумасшедшим опозданием)
Показать полностью
Замечательная работа!! К любимой парочке ДМ/ГГ претензий нет никаких, на мой взгляд, оба получились почти каноничными! Но почитала комментарии и соглашусь со многими, что пара Рон/Пэнси в вашем исполнении, дорогой автор, оставила очень приятные впечатления. Пожалуй присмотрюсь к этому пейрингу)

Спасибо за вашу работу. Особенно понравился тандем Поттера и Гойла))
Queen Vавтор
greengirl87
Да-да, те, на кого не возлагала особых надежд, вытащили добрую часть истории) Я и сама присмотрелась к этой паре уже после того, как фик был написан) Спасибо за отзыв, рада, что история понравилась)

Добавлено 05.05.2019 - 14:36:
вешняя
Спасибо вам, что уделили время и прочитали) Поттер и Гойл показали на удивление нормальные рабочие отношения, что очередной раз показывает, что Гарри – истинный добряк.
совершенно невозможно продвинуться в чтении дальше начала 2 главы. хочется придушить так называемое "золотое трио", настолько они отвратительны
Прочитала три страницы, не верю. Герои странныее, диалоги абсурдные. Слизеринцы, жизнь которых зависит от героев войны, им хамят? Да, очень убедительно.
Queen Vавтор
joe_the_greate
)) в фанфике гораздо больше страниц и возможно дальше все пошло бы лучше) Хамство,думаю,не такое прям удивительное дело, когда не считаешь, что виноват, а вроде как должен прогибаться. Это сопротивление натуры обстоятельствам, которые вынужден принимать и хочешь сделать вид,что хотб что-то идет по твоим правилам. Мне история нравится, дайте ей шанс и возможно ваше мнение изменится)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх