↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мадам Малфой, или Брак по принуждению (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Приключения
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
В один прекрасный майский день Панси Паркинсон пришлось вступить в брак по принуждению с Люциусом Малфоем, сэром Люциотом Малфическим, который немедленно после свадьбы отправился совершать подвиги. В сопровождении своей верной Санчо Панси.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

14 мая 2005 года, Малфой-мэнор, магическая Британия.

Панси Паркинсон возлежала на диване, среди подушек, в чем мать родила, одна нога задрана вверх, другая на спинке дивана, и тому было несколько причин. Во-первых, она разглядывала свежий педикюр на задранной ноге. Во-вторых, Драко все равно не удовольствуется одним разом, так к чему эти бессмысленные телодвижения по одеванию и раздеванию? В-третьих, все равно, кроме нее, Драко и пары старых домовых эльфов, в мэноре никого не было.

В этом заключался логический парадокс жизни Паркинсон: она появлялась в Малфой-мэноре только тогда, когда оттуда уезжали все, кроме Драко, а именно Астория Малфой, в девичестве Гринграсс, с детьми. Раньше была еще Нарцисса Малфой, но она уже год как умерла. Впрочем, Панси не жаловалась, потому что Драко хорошо платил за визиты: одно присутствие Паркинсон в доме действовало на него не хуже зелий-афродизиаков.

То, что саму Паркинсон можно было назвать любовницей-содержанкой, волновало Панси еще меньше.

 

На втором этаже раздался стук, затем грохот, словно упало что-то огромное, потом вопли на два голоса, и тут Панси насторожилась. Аккуратно отставив в сторону пузырек с лаком и стараясь ничего не задеть ногтями, она начала медленно выбираться из диванно-подушечной ловушки. Грохот приближался, и наконец на лестницу, ведущую со второго этажа в главный зал, выскочила статуя. Секунду спустя, правда, Панси поняла, что это все же человек, зачем-то нацепивший на голову тазик, а на тело — рыцарские доспехи. Еще через секунду до нее дошло, что это Люциус Малфой, но не успела она даже удивиться, как тот кубарем скатился вниз по лестнице и тут же вскочил как ни в чем не бывало.

— Хозяин Люциус! — заверещала появившаяся рядом домовушка. — Хозяин Драко велел не выпускать вас из комнаты!

— Подлый негодяй! — взревел Люциус. — Он наверняка грязнокровка, раз смеет чинить такие препоны мне, сэру Люциоту Малфическому, лучшему из рыцарей Вальбурги! За это я проткну его своим копьем!

И с этими словами Люциус взмахнул палочкой, выбив окно с таким звоном и грохотом, что Панси с визгом, забыв о лаке, спряталась в подушках.

— О моя верная жена! — тут же вскричал Люциус, подбегая к ней. — Подлые негодяи лишили тебя одежды!

— Я же не... я ниже... я не жена вам!!! — заорала Панси.

— Прошу прощения, о моя возлюбленная невеста! — не смутился Люциус. — Враги и подлый Драко прервали наше бракосочетание, но вы готовы, вижу, к брачной ночи! Оденьтесь, э-э-э...

— Панси.

— Оденьтесь же, моя верная Санчо Панси, и проследуем же к алтарю! Нас ждут великие дела, я должен покарать злодеев и совершить двенадцать подвигов рыцаря!

С этими словами Люциус выбил еще одно окно, и Панси разглядела, что и сам Люциус одет немногим больше, чем она. Пижама и доспехи поверх нее, тапочки на босу ногу, ну а тазик на голове не в счет. Домовушка что-то верещала, а Панси только хлопала ртом, пытаясь сообразить, что происходит. Ни разу, ни разу во время прошлых визитов — а Драко не трахал ее разве что в загоне для павлинов — она нигде не видела старшего Малфоя и искренне считала, что тот уехал куда-то после войны или вообще давно покоится на кладбище.

— Я не одета, — проблеяла Панси.

— О, как же я забыл? — Люциус с размаху хлопнул себя по тазику рукой, закованной в перчатку.

Густой металлический звон поплыл по особняку, у Панси заныли зубы, а эльфы попадали без сознания, закрывая уши. Люциус ринулся обратно вверх по лестнице, а Панси напряглась, готовая дать деру.

— Пс-ст, пс-ст, — раздалось торопливое и тихое за спиной.

— Дра-а-ако, — ухмыльнулась нервно Панси. — Будь любезен, объясни, что тут происходит?

— А ты что, не видишь, папа мой тут происходит, — прошептал Драко, перебежками пробираясь к дивану.

— Я думала, он давно уже мертв или в отъезде.

— Да сейчас, сдохнет он, ага, жди, еще всех нас переживет, лорд сумасшедший.

— Что?

— Что слышала! — огрызнулся Драко. — Спятил он после войны, вначале еще ничего было, а потом конкретно мозги скисли, вообще набекрень. Как думаешь, отчего мама умерла? Вот от этой вот хуйни в подштанниках и умерла!

— Но где вы его прятали?

— Серьезно? Панси, у нас тут мэнор неебических размеров, заложенный еще при Основателях, и ты думаешь, что мне негде было прятать сумасшедшего папашку от тебя и остальных?

— Ну допустим, — Панси выпятила губу. — А чего ж сейчас он выскочил?

Драко, с опаской поглядывавший вверх — туда, где скрылся Люциус, — ответил, понизив голос:

— Да он после смерти мамы притих вроде, ну я и расслабился, смягчил режим, тем более в такой день! — Драко бросил плотоядный взгляд на голую Панси, но руки тянуть не стал. — И тут у него что-то в башке замкнуло, я за вином пошел, а он на меня набросился, палочку отобрал и чуть не убил!

— Ну так прикажи эльфам его скрутить!

— Не могу, — чуть не плача произнес Драко, — он же старший из Малфоев!!!

— И что теперь?

Сверху донесся грохот и торжествующий рев.

— Проклятье! — лицо Драко стало умоляющим. — Панси! Подыграй ему! Делай все, что он просит! Я сбегаю в Мунго, быстро, одна нога в камине здесь, другая там, а ты задержи его, умоляю... я засыплю тебя драгоценностями и всем, чем захочешь, тебе ничего не угрожает, пока он принимает тебя за жену.

— За невесту.

— Неважно, — отмахнулся Драко, — главное, подыграй ему, хорошо?

— Погоди, так дело не пойдет, — начала было Панси, но тут же осеклась.

Лицо Драко исказило гримасой злобы, и он рявкнул:

— А ну взяла жопу в руки и подыграла! Любишь трахаться за брюлики, люби и все остальное! А откажешься, Империо наложу, лицо изуродую и скажу, что так и было!

Панси закивала испуганно, показывая, что согласна на все.

— Ах, негодяй, ты покусился на мою невесту! — раздался вопль сверху.

Затем мимо Панси пролетел тазик, едва не прибив Драко. Младший Малфой дал деру через зал, петляя, как заяц, и вослед ему неслись заклинания, крушащие пол, ковры и мебель.

— Беги, презренный трус, скоро я приду за тобой! — крикнул Люциус Драко, скрывшемуся во вспышке камина.

Затем Люциус сбежал вниз и, встав на колено, поднес Панси платье. Та, еще не отошедшая от страха, вызванного словами и действиями Драко, его взяла. После этого ее повели к алтарю — какому-то камню в подвале, где домовушка, перемежая слова плачем, совершила обряд бракосочетания. Платье — очевидно, Нарциссы — жало Панси в груди, провисало в районе задницы, было старомодного фасона и полностью закрывало коленки, но Паркинсон молчала. Вначале из страха перед Драко, потом из страха перед Люциусом, который так и размахивал палочкой, как дирижёр, а затем потому, что у Паркинсон появилась мысль.

— В погоню за злодеем, о моя верная Санчо Панси! — взревел Люциус, едва обряд закончился.

— Хозяин Люциус! — плакала домовушка.

— О, ты ответишь за эти детские слезы, злодейский Драко, я, сэр Люциот, сражу тебя своим копьем! — взревел Люциус и ринулся к камину, таща за собой Панси в свадебном платье.

Тут Паркинсон, надо заметить, вообще пересралась, потому что не знала, куда камин может закинуть безумца, но Люциусу были неведомы сомнения. Схватив горшок с Летучим Порохом, он метнул его в камин (не зная, что тем самым парализует через минуту работу всей каминной сети) и что-то выкрикнул.

 

— А, славный воздух свободы и сладостей! — воскликнул Люциус на весь Хогсмид.

В магическом мире видали и не такое, поэтому вначале особого внимания Люциус не привлек, но вот потом... Увидев мадам Розмерту, вышедшую покормить свиней, он взревел:

— Я защищу вас, прекраснейшая из ледей, от этих гнусных свиней! — и ринулся в атаку.

Хрюшки, вереща в ужасе, разбегались по всему Хогсмиду, прохожие хохотали и показывали пальцем на Люциуса, который, бренча доспехами, вспотевший, с метлой и палочкой наперевес гонялся за животными, обзывая их дикими и свирепыми кабанами из дикого леса. Затем он вернулся к мадам Розмерте, упал перед ней на одно колено и закричал:

— О прекраснейшая Розмерта Хогсмидская! Разрешите мне объявить вас дамой моего сердца и повсюду прославлять вашу красоту и нести ваш герб на своем щите!

— Но у вас же есть жена, — ответила Розмерта, которую Панси успела кое-как ввести в курс дела.

— Моя верная Санчо Панси, я всегда буду верен тебе! — заплакал Люциус. — Но в сердце моем будет жить образ Розмерты!

— Конечно-конечно, — закивала Панси.

— О да!

Люциус ухватил ближайший металлический поднос, объявив его своим щитом. По взмаху палочки у щита появились ручки, а на внешней стороне герб — три скрещенные метлы.

— Во славу вашу, Розмерта, я совершу подвиг и сражу великана! — вскричал Люциус и устремился в Запретный Лес.

Панси на секунду задержалась, чтобы шепнуть владелице кафе «Три Метлы»: «Вызывайте целителей из Мунго!» — после чего побежала за Люциусом.

Тот успел где-то по дороге прихватить ведро и надел его на голову, как шлем, а метлу преобразовал в копье, тяжелое даже на вид. Люциуса это ничуть не смутило, и он несся вперед, к одной ему ведомой цели.

 

— Выходи из своей пещеры, злобный великан! — вскричал Люциус, стуча копьем в дверь хижины Хагрида. — Я сражу тебя во славу Розмерты Хогсмидской! Подай мне моего коня, верная Санчо Панси, я выбью дверь и сражу великана! Э...

— Люциус? — наружу вышел Хагрид с зонтиком в руках и в неизменном кротовом пальто. — А чой-та вы одеты... как-то странно. Оба. Обои.

— Да как ты смеешь поднимать руку на мою жену! — взревел Люциус и ринулся в бой.

Какое-то время они фехтовали: Люциус копьем-метлой, а Хагрид — кочергой, которой обычно ворошил угли в камине. Люциус продолжал кричать, чтобы великан сдавался, а Панси ухитрилась парой жестов описать Хагриду истинное положение дел.

— Копье здесь не годится! — устало крикнул Люциус, пытаясь утереть пот со лба.

Бронированная перчатка с гулом хлопнула по ведру, и старший Малфой пошатнулся.

— Это злое колдунство! Вы не рыцарь, сэр! Тогда я отвечу тем же! — заявил он и выхватил палочку, а Хагрид в ответ выхватил зонтик.

Дуэль продолжилась — теперь уже магическая, а Панси несколько раз зевнула. Увы, целители из Мунго что-то не спешили, а взбешенный Люциус перешел уже к Авадам, которые Хагрид, впрочем, ловко парировал зонтиком.

— Пособник Злодеуса Драко, Злого Короля Злых существ! — кричал Люциус. — Ты ответишь за свои злодеяния, злой великан!

Хагрид наконец сообразил пошатнуться и, ненатурально застонав, скрыться в хижине.

— Злодей повержен! — хрипло проговорил Люциус. — Я повешу твою голову у себя над камином!

— Розмерта этого не одобрит, — шепнула Панси.

— Мадам Розмерта — прекраснейшая из женщин, слышишь, ты?! — крикнул Люциус хижине и тут же заозирался. — Что? Кто?

Не успела Панси обрадоваться, что наступило просветление, как Люциуса снова понесло.

— Коня! Полцарства за коня! Вперед, к новым подвигам! — Ничтоже сумняшеся, Люциус оседлал фестрала и закричал: — Садись и ты, моя Панси, да не забудь мое копье! Нас ждут великие дела!

— Я жена тебе, а не оруженосец, — прошипела Паркинсон под нос, но все же повиновалась.

Сердитый Драко все еще нагонял на нее ужас. А сражающийся и безумный Люциус откровенно пугал, и проще было ему подыгрывать, тем паче что это работало на мысль — план Панси.

— У-ху-ху, вперед, мой верный скакун! — воскликнул Люциус, когда фестрал взмыл в небеса.

Панси летела следом, проклиная дизайнера свадебных платьев. Мог бы использовать и более плотную ткань, а то задувает во все места. И вообще, фестралов могли бы и более мягких выводить, костлявые выступы повсюду, а ведь на ней даже нет нижнего белья!

 

— Я вижу даму в беде! — закричал Люциус, направляя фестрала вниз.

— Аг-га-га-га, — ответила Панси, уже продрогшая до костей.

Фестрал рухнул посреди огорода, и Люциус ринулся в бой, размахивая палкой.

— Орды страшных тварей, насланных злым Злодеусом, злодейским колдуном Драко, — орал Люциус, — вы не пройдете!

Садовые гномы разбегались, истошно вереща, и за этим, уронив челюсть и выронив зелень, приготовленную к посадке, наблюдала Молли Уизли.

— Не бойся, простая женщина, я, сэр Люциот, защищу тебя во имя мадам Розмерты и добра!

Ухватив валявшуюся неподалеку метлу, Люциус сразу утроил эффективность обезгномливания сада, а Панси начала бочком подбираться к Молли Уизли. Но не успела та встать, уперев руки в боки, и спросить, что тут происходит, как на чердаке взвыл упырь.

— Не бойся, моя верная Санчо Панси, я защищу тебя! — и старший Малфой помчался в «Нору» с метлой наперевес.

Панси побежала следом, рассудив, что так будет лучше. Все равно фестралы улетели, значит, никуда Люциус отсюда не денется. Наивная! Люциус успешно выгнал упыря с чердака и гонял его по особняку метлой под радостные вопли внуков Молли и растерянные возгласы оказавшихся дома Джинни и Флёр. Не успела Панси объяснить обстановку, как каминная сеть заработала и в дом вывалился Артур, переживающий за семью. Упырь, истошно взвизгнув, врезался ему в живот и вынес Артура обратно в Министерство, спасаясь бегством.

— Подлый враг бежит! Все за ним! Вперед, моя верная Панси!

Не ограничившись словами, Люциус ухватил Паркинсон, и они вдвоем оказались в Лютном переулке. Малфой тут же экспроприировал у ближайшего головореза тесак и помчался в атаку на «настоящих ведьм», торговавших какими-то сушеными лапками неподалеку. Обзаведясь царапиной на щеке и с боем проложив себе путь, Люциус вырвался на просторы Косой Аллеи. Потрясая щитом-подносом и мечом-тесаком, громыхая доспехами и ведром на голове, он мчался вперед, крича:

— Вызываю на бой всех, кто откажется признать, что мадам Розмерта Хогсмидская прекраснейшая из женщин! Вперед, Санчо Панси, где-то здесь прячется Злодеус Драко!

Сопровождаемый хохотом, криками, улюлюканьем, Люциус промчался прямо к банку Гринготтс.

— Злодейские карлики! — наставил на гоблинов метлу Люциус. — Признавайтесь или умрите от моего копья!

— Чем обязаны вашему визиту, сэр Малфой? — невозмутимо ответил гоблин, глядя поверх очков.

— Я дон Люциот Малфический, лучший из рыцарей Вальбурги, и мое копье сразит тебя, если ты не признаешь мадам Розмерту прекраснейшей из женщин!

— Признаю, — кивнул гоблин.

— Тогда ответствуй мне, где Злодеус Драко!

Панси тем временем пошепталась с двумя другими гоблинами, потом подбежала к Люциусу.

— О муж мой! Они говорят, что Драко силой вынудил их сотрудничать! Но они готовы помочь и нам!

— Злодей! — взревел Люциус. — Се моя верная жена Санчо Панси, склонитесь перед ней и подайте нам коней! Куда скрылся Драко?

— В крепости святого Мунго укрылся он, думая, что там рыцари не будут его искать! На самом же деле это пещера дракона, который ему помогает!

— Коня! Полцарства за коня! — заорал Люциус, вращая метлой.

Гоблины, следуя инструкциям Панси, выкатили в зал тележку, одну из тех, на которых ездили по туннелям, не забыв доставить и портключ до Мунго. Люциус, воздевший метлу прутьями вверх, и Панси сели в тележку, гоблины разогнали ее по залу, и тут Паркинсон одновременно коснулась руки старшего Малфоя и портключа.

Вдвоем они влетели в вестибюль Святого Мунго.

— Проклятье! Злое колдовство лишило нас лошадей! — заорал Люциус дежурной привет-ведьме. — Ответствуй, похищенная драконом невинная дева, где тут прячется Злодеус Дракон?

За его спиной Панси усиленно подмигивала ведьме, жестикулировала, разве что канкан не плясала.

— О благородный рыцарь, ты пришел! — подыграла ведьма. — Иди ж за мной, я провожу тебя в пещеру, где спит наевшийся дракон!

Оставшись одна, Панси устало выдохнула, вытерла пот со лба и присела на стульчик.

— Где он? — в вестибюль вбежал Драко в сопровождении бригады целителей. — Какой-то псих сломал каминную сеть, мы не успели прибыть вовремя и потом постоянно за вами опаздывали!

— Толку с тебя, Драко, в вертикальном положении никакого! — вздохнула Панси. — Все, им уже занимаются!

Показав ей жестом, что все в порядке, и подмигнув, Драко порысил вглубь Мунго, целители за ним. Панси презрительно усмехнулась вслед.

 

Три дня спустя

— Это мой дракон! — кричал Люциус, вырывая у Лохкарта игрушку из рук. — Я его сразил!

— Тогда отдавай моего василиска! Я его сразил! — орал Локхарт в ответ.

— Ты похитил мою даму сердца!

— Это была побежденная мной Карга!

Панси прикрыла смотровое окошко на двери в одну из палат Мунго и сказала:

— Все ясно. Надежды на излечение?

— Никаких, — твердо ответил целитель. — В лучшем случае его разум немного угомонится, и он будет вести себя чуть... спокойнее.

— Все ясно, — повторила Паркинсон и покинула отделение.

Выйдя на улицу, она направилась в ближайший парк, где на скамейке сидел и курил Драко Малфой.

— Ну что, теперь рассчитаемся, — сказал он.

— Да, я тоже так думаю, — ухмыльнулась Панси. — Тебе останется мэнор, меня эта старинная хуета из-под ногтей не интересует. А все деньги и драгоценности я забираю в свой новый особняк на Канарских островах, куда перемещусь портключом через час.

— Что? — заорал Драко, вскочив на ноги. — Ты спятила, что ли, вслед за моим папашей?

— Мог бы и повежливее обращаться к своей новой маме, — хмыкнула Панси.

— Что?

— Ты же не водил Люца на обследования? Значит, в момент заключения брака, к которому ты меня принудил, он считался вменяемым и дееспособным. Наш брак законен, Люциус официально сошел с ума, так что все состояние отходит мне... сынок.

С этими словами Панси легонько потрепала по щеке замершего столбом Драко, звонко защелкнула новенькую сумочку и, улыбаясь, пошла прочь по аллее.

— Мадам Малфой, — промурлыкала она под нос, — вас ждут горячие приключения!

Глава опубликована: 26.09.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Упоросики

Фанфики по заявкам блогожителей, написанные ради веселья и упороса

Также отдельные серии, входящие сюда:
http://fanfics.me/serie1548
http://fanfics.me/serie1549
http://fanfics.me/serie1550
http://fanfics.me/serie1828
http://fanfics.me/serie1829
http://fanfics.me/serie1916
Лилизлей (джен)
Отключить рекламу

16 комментариев
Уважаемый автор, хоть Вы и накурили эту историю, но, при всей моей любви к героям, дочитать не смогла...не такого Драко.....уж простите)))
Desmоnd Онлайн
Ой, да ладно, как будто Драко хоть когда-то не был жалким.

Великолепный фик, полный восторг. Правда финал был немножечко предсказуем.
Samus2001автор
Цитата сообщения tany2222 от 26.09.2016 в 18:41
Уважаемый автор, хоть Вы и накурили эту историю, но, при всей моей любви к героям, дочитать не смогла...не такого Драко.....уж простите)))


Никаких претензий, у каждого свой Драко

Цитата сообщения Desmоnd от 26.09.2016 в 18:55
Ой, да ладно, как будто Драко хоть когда-то не был жалким.

Великолепный фик, полный восторг. Правда финал был немножечко предсказуем.


Критикуй меня полностью! :)

======
Ачивка в 30 произведений - есть!
Буду 112-м с этой наградой
прелесть))) сумасшедший Люциус и хитрая-прехитрая Панси:-))
угарно и упорото))) я как представила "погоню":-D
огромное спасибо, автор)))
своим фф вы подняли мне мое простуженное настроение:))
Desmоnd Онлайн
Цитата сообщения Samus2001 от 26.09.2016 в 18:56
Критикуй меня полностью! :)

Да чего критиковать? Люц женился на своей ненаглядной, первой мыслью было "Панси своего не упустит", а второй - "Пиздец Дракусику". Ну а когда тот сказал: "Эльфы его не трогают, так как он глава рода" - так тут Панси нужно было быть не на факультете амбициозных аристократических хитрецов... где Драко... где Крэбб и Гойл... Блин, а ведь действительно, все самые тупые персонажи - на Слизерине.
Samus2001автор
Цитата сообщения n001mary от 26.09.2016 в 19:28

своим фф вы подняли мне мое простуженное настроение:))


Всегда рад :)

Цитата сообщения Desmоnd от 26.09.2016 в 19:44
Да чего критиковать?


Да ладно, это шутка была, я и не старался там накрутить интригу, даже, скорее, наоборот
Ну, не могу не отметиться и здесь. Это было великолепно. Особенно финал!
А мой муж ( не в фандоме, но общие положения знает), дочитав, возмущенно возопил: "Это противоречит законам Украины!Сыну должна была отойти почти половина!"
Недавно вступивший в наследство заслуживает снисхождения.))
Samus2001автор
Irinka-chudo
Altra Realta

спасибо за рекомендации!

Цитата сообщения prosto_anka от 26.09.2016 в 20:09
Ну, не могу не отметиться и здесь. Это было великолепно. Особенно финал!


* довольно щурится

Цитата сообщения старая перечница от 26.09.2016 в 21:46
А мой муж ( не в фандоме, но общие положения знает), дочитав, возмущенно возопил: "Это противоречит законам Украины!Сыну должна была отойти почти половина!"
Недавно вступивший в наследство заслуживает снисхождения.))


Ну что тут можно сказать. Дракусика цинично и нагло поимели и обманули в этом вопросе :)
ansy Онлайн
Отличная идея скрестить текст с Дон Кихотом, конец просто блестящий. Локхарт и Люциус нашли друг друга!

И огромное, огромное вам еще раз спасибо за такой роскошный подарок, я горжусь и радуюсь :)
Samus2001автор
Цитата сообщения ansy от 27.09.2016 в 16:56
Отличная идея скрестить текст с Дон Кихотом, конец просто блестящий. Локхарт и Люциус нашли друг друга!

И огромное, огромное вам еще раз спасибо за такой роскошный подарок, я горжусь и радуюсь :)


И вам спасибо!
О Боже, это просто потрясающе! Хохотала чуть ли не на каждой строчке, вот это фантазия!!
все-таки хвткая девица Панси =D
спасибо, повеселили
Необычный и веселый сюжет, но грубовато на мой вкус)
Я не поборник морали, вот только в этом тексте нарочитая грубость мешала восприятию
Samus2001автор
Цитата сообщения Lendosspb от 30.08.2017 в 23:41
Необычный и веселый сюжет, но грубовато на мой вкус)
Я не поборник морали, вот только в этом тексте нарочитая грубость мешала восприятию


Возможно, вам больше понравится
"Профессор: снаружи и внутри"
https://fanfics.me/fic97178

=;-j

В общем, приходите еще!
Что сказать автору? Браво!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх