↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Send Him Away (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 155 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Адриан уже два года, как носит гордое имя Кота Нуара. Два года учится вместе с верными друзьями: Нино, Альей и Маринетт. И вроде бы всё хорошо, но случайно открывшийся факт о Маринетт заставляет взглянуть на неё по-другому. И это "по-другому" сильно озадачивает Адриана и дразнит его любопытство.
К чему это приведёт?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 4.

— Кот Нуар и Ледибаг! А ну живо сюда!

Адриан замер, не в силах совладать с собой. Кто, чёрт возьми, мог догадаться, что он здесь?! И Ледибаг тоже… Нет, о её личности он подумает позже, сейчас у него нет на это времени. Адриан весь сжался, подобно пружине, готовый отражать атаку неизвестного мужчины, замершего в дверях.

— Адриан? — позвала его Маринетт. Агрест посмотрел на неё и натолкнулся на уже знакомый пристальный взгляд. Синие глаза девушки как будто заглядывали в самую его душу, изучая. Маринетт словно впервые его видела; непривычно серьёзная мечтательница-подруга выглядела грозно и вместе с тем очаровательно. Адриан подумал, что уже был бы у её ног, не будь так напряжён. — Всё в порядке, Адриан, ты можешь отпустить меня.

Только сейчас он сообразил, что не просто замер на месте, а прижал Маринетт к себе, оплёл руками и чуть повернулся, готовый подставить под удар собственную спину, лишь бы девушка осталась цела. Едва расслабив судорожно сжимающие девичьи плечи пальцы, Адриан заторможено наблюдал, как Маринетт, сложив руки на груди, идёт в сторону дверей. Рядом остановится Анри.

— Привет, Клод! — радостно скалился он. — Ты пришёл нас обрадовать?

— Я пришёл убедиться, что вы двое тут ещё не забыли ничего, — моментально отозвался Клод; Маринетт покачала головой:

— Извини, но можно мы останемся на занятии Жюли до конца?

— О, нет. Думаю, Жюли не против, если я вас украду. Так что за мной, — Клод развернулся и вышел, а Анри, видя, что Маринетт ни на миллиметр не сдвинулась с места, подхватил её на руки и закинул себе на плечо. Адриан слышал её возмущённый вопль: «Да что ты себе позволяешь?!», но ничего не успел предпринять.

Вот что это было?

Возможно, он мог согласиться с тем, что Маринетт — это Ледибаг. Такой вариант развития событий был бы идеален настолько, насколько это возможно. И пусть бы она не узнала его личность — ничего страшного, он справился бы.

Но! Какого чёрт Анри назвали Котом Нуаром?! Да он ни на йоту не похож!

Очевидно было, что Клод — это и есть тот самый тренер Маринетт, уехавший на несколько недель за границу. И он наверняка говорил про танец, который ставил с Маринетт и Анри. Скорее всего, он касается как раз-таки Ледибаг и Кота Нуара, ну а роли распределены соответственно.

И вроде бы, Адриан рассуждал логично, да только успокоения это ему не принесло. Неистово бьющееся от испуга, что его раскрыли, сердце заныло от ревности. И, хотя головой Адриан понимал, что ничего страшного не произошло, всё равно не мог совладать с собственными чувствами. Анри чудился ему злодеем, похитившим Принцессу и утащившим её в своё логово.

Время до окончания занятия тянулось, как патока. Адриан умудрялся даже разговаривать со своими партнёршами, что приторно ему улыбались и хлопали ресницами. К счастью, он знал большинство моделей из агентства, и потому проблем в общении с ними не испытывал. Радости, впрочем, тоже.

Адриан одевался вместе с другими парнями в раздевалке, не участвуя в разговорах, лишь иногда односложно поддакивая. Выйдя в коридор, он плотнее запахнул полы своей куртки, и собрался, было, позвонить Горилле, как услышал голос Клода.

— … чувства, Маринетт! Почему ты никак не можешь изобразить то, что мне надо?! — тихий ответ Маринетт разобрать не удалось. Но Клод, кажется, поумерил свой пыл. — Ладно. Давай сначала всё.

Заиграла музыка*. Адриан боролся со своим любопытством и Плаггом, нашёптывающими, что надо бы взглянуть, что там происходит. Похоже, девушки, шедшие с занятия танцами, были того же мнения. Приоткрыв дверь и пристроившись у щёлочки, они начали подглядывать. Адриан услыхал восторженные шепотки, а потом и вовсе увидел хитрое лицо Клода, жестом пригласившего их войти. Дважды повторять не пришлось.

Первое, что бросилось в глаза — Маринетт, висевшая на полосках ткани под потолком. Прогибаясь в спине, она, кажется, ничуть не боялась упасть. Раскачиваясь и крутясь, она была как будто расслабленной и счастливой. Одетая в красную кофту с несколькими чёрными пятнами, обтягивающие лосины и босая, она, тем не менее, напоминала Адриану Ледибаг.

You're dripping fire tonight.

You're like miracle, you got me feeling so,

Ah ah ah hey hey hey hey

Ah ah ah ah, hey hey hey hey

Look like the rest of my life.

You're like a centerfold

I wanna make you go

Ah ah ah hey hey hey hey

Ah ah ah hey

Внизу, под ней, подобно Коту Нуару, крутился на пилоне Анри. Его чёрный костюм состоял также из кофты, бридж и чёрных беспальцовок. Он восторженно смотрел наверх и, прижав ладони к своей груди, попадая в ритм музыки, изображал сильное сердцебиение — как будто был в восторге от того, что видел. (Адриан невольно вспомнил тот день, когда увидел Ледибаг впервые. Кажется, у него действительно был видок, как у влюблённого идиота.) Тем временем Маринетт перекувыркнулась в воздухе, одновременно распутывая ткань, и резко спустилась вниз, только и взметнулись алые ленты, вплетённые в хвостики; Анри подхватил её у самой земли на руки и поставил.

— Girl you're all the rage,

So can we turn the page

Tell me little something little more than just your name

I don't bite, but I heard you might

So let me feed your appetite.

Маринетт и Анри задвигались в унисон; парень изображал, как умоляет Ледибаг открыть ему своё лицо, а она только насмехалась, перепрыгивая через него и отталкивая.

Where do we go from here,

Whisper what you want in my ear,

My little puppeteer.

В конце Нуар всё же смог поймать Ледибаг, обнял её за талию и, ухватившись одной рукой за пилон, закружился. Наклонился чуточку, подставляя, играючи, чёрное кошачье ухо, прикреплённое на тонкий незаметный ободок. Лёгким прыжком соскочил с пилона, одновременно давая толчок Ледибаг, чтобы она могла выполнить кувырок. Вновь синхронные движения в танце, как будто напарники борются с кем-то. И снова Ледибаг оказалась в руках Кота.

We don't need clothes to dance.

So we can take it slow.

Or put on a show.

Они синхронно расстегнули свои кофты, изящными движениями, глядя друг другу в лицо, скинули их с плеч и вообще выбросили прочь, открывая обтягивающие одежды. Затем Ледибаг прильнула к груди Нуара, и тот, в свою очередь, нежно провёл пальцами по её плечу и бедру. Девушка выгнулась назад, подхваченная сильными руками, а парень наклонился над ней так низко, что почти коснулся губами ключиц.

Give them give them want me

Ah ah ah hey hey hey hey.

Girl you're all the rage,

So can we turn the page

Tell me little something little more than just your name

I don't bite, but I heard you might

So let me feed your appetite.

Резко отстранившись, Нуар трижды прокрутил Ледибаг вокруг своей оси, а затем сполз практически к её ногам. Затем вскочил, и партнёры снова разбежались и задвигались в унисон, вскидывая руки, изображая какие-то фигуры. Затем синхронно же подпрыгнули и сделали сальто назад, вызвав восторженные перешёптывания среди наблюдателей.

Where do we go from here,

Whisper what you want in my ear, My little puppeteer.

Стоило музыке замедлиться, Маринетт ухватила Кота за зелёный галстук, взятый вместо колокольчика, и потянула за собой. Анри вывернулся из её хватки, обнял её за плечи, на несколько мгновений прильнул ухом к макушке. А затем, когда девушка оттолкнула его, упал на пол, скользя как будто вслед за рукой Ледибаг. Вскочил, и они продолжили движения, то сходясь, то расходясь. Настолько идеально они танцевали вдвоём, что Адриан почти уверился, что они знают друг друга достаточно долго, чтобы привыкнуть. Ледибаг так же доверяла Нуару, когда очередная акума нападала на Париж. Не было ничего, что они не могли бы сделать вдвоём.

So wont you pull your body close to mine.

Tastes like heaven when our lips collide.

And I'm hooked and I'm hooked and I'm hooked

I'm strung out on ya baby.

Yeah I don't bite but heard you might so let me feed your appetite.

My little puppeteer

Нуар ухватил Ледибаг за руку и с силой притянул к себе, оглаживая пальцами хрупкие плечи. Ухватился за тонкую талию и, наклоняясь, заставил Ледибаг сильно погнуться в спине, приблизился к её лицу настолько, что казалось, они вот-вот поцелуются. Затем резко отстранились друг от друга, ухватились каждый за свою полосу ткани и в ритм вскарабкались наверх. Коснулись руками друг друга, ухватились, взаимно притянувшись и, когда Нуар снова был слишком близко к лицу Ледибаг, она его оттолкнула. Нуар мягко приземлился на пол и тут же бросился к своему шесту. Теперь они каждый выполняли свои движения: Маринетт извивалась на полотнах, будто родилась в воздухе, а Анри — кружился на пилоне, изгибаясь, то и дело показывая собственную силу и ловкость. Смотрелось это настолько восхитительно, что Адриан оказался совершенно не готов к тому, что произошло дальше.

Маринетт-Ледибаг спустилась вниз, они с Анри-Котом сделали несколько прыжков, приближаясь друг к другу. И на финальном аккорде снова замерли, обнявшись, имитируя страстный поцелуй.

Затем распрямились, и в наступившей тишине был отчётливо слышен звук пощёчины.

Скандала, вопреки ожиданиям девушек, наблюдавших драматичную развязку, не случилось. Анри прекрасно знал, за что получил пощёчину, и потому не возражал.

Позже, дома, Плагг злорадно описывал всё, что увидел, смакуя подробности и проливая на сердце Адриана бальзам. Пускай Маринетт убежала из зала быстрее, чем кто-либо успел сообразить; пускай исчезла так же быстро и внезапно, как Ледибаг. Адриан постарался запомнить всё до мельчайших деталей, каждый её прыжок, каждое её движение, пробуждающие тянущую негу, заставляющие сердце невольно ускориться, а жар залить лицо.

О Боже, Боже, висящая в воздухе Маринетт, оплетённая лентами, изгибающаяся и покачивающая, будет теперь ему сниться, мучая! Её румяные щёки, приоткрытые губы и тяжёлое дыхание. Плавные изгибы, тягучие движения…

Адриан до пляшущих перед веками разноцветных точек надавил на глаза, но воспоминания о Маринетт как будто въелись в сетчатку. Под понимающим взглядом Плагга, не ставшего, правда, ничего комментировать, он убежал в ванную. Надеялся, что холодный душ поумерит его пыл и хоть чуть-чуть, но остудит распалённый танцем мозг.

В итоге, конечно, Адриан не выспался.

И, само собой разумеется, законы подлости решили ему отомстить за вчерашний прекрасный день. Споткнувшись на ровном месте, Адриан полетел вперёд, с кем-то столкнулся, и они уже вместе повалились на пол. Открыв глаза, первое, что он увидел — расширившиеся от ужаса голубые глаза. Маринетт. Прекрасно.

Агрест уже хотел сказать что-нибудь забавное, но все слова будто ветром сдуло, стоило только осознать, в какой ситуации он находится. Он сбил с ног Маринетт. И теперь она лежит на полу под ним. Более, чем смущающая ситуация, но, будто Адриану было мало, он вспомнил вчерашний вечер и последующую за ним почти бессонную ночь, наполненную его фантазиями.

Вот чёрт! Залившись краской, Адриан поспешил подняться и подать руку Маринетт:

— Из-извини. Ты н-не ушиблась?

Та покачала головой, во все глаза смотря на дико смущённого Агреста. Парень продолжал сжимать её ладошку, неосознанно чуть поглаживая большим пальцем. И лишь прозвучавший звонок заставил их спохватиться и побежать на занятия.

Адриан слышал шушуканье за партой позади; то и дело Алья то хихикала, то поражённо ахала. А на перемене и вовсе подмигнула Адриану и показала ему поднятые вверх большие пальцы. Он чего-то не знает?..

На обед, по обыкновению, друзья отправились вчетвером. Что-то со смехом рассказывал Нино, то и дело его перебивала Алья. Адриан предпочёл не нарушать идиллию. Да и не знал он, что можно сказать — в голове прочно обосновалась звучная пустота, в которой начинала играть знакомая уже музыка.

— Маринетт, — отважился, наконец, позвать подругу Адриан. Та подняла на него взгляд, и все мысли, которые отыскались в голове, моментально выветрились оттуда. — Ты какая-то молчаливая сегодня. То есть, не то, чтобы ты была болтушкой, но всё-таки… может, у тебя что-то случилось?

— Случилось, — кивнула Маринетт медленно. — Но это касается только меня и никого больше, — она мягко улыбнулась и кивнула. — Спасибо тебе, к… Адриан.

Парень медленно кивнул, попросив, чтобы она обращалась к нему в любое время, если понадобится. Алья и Нино, если и удивились, то очень ловко скрыли это. Впрочем, после занятий Ляиф всё-таки сумел подловить друга и вывести на разговор.

— Чувак, ты, по-моему, всё уже, — заявил он без всяких предисловий. Адриан удивлённо на него посмотрел, вынуждая пояснить. — Ты совсем голову потерял. На Маринетт так пялился, что даже она сама заметила!

— Что? Когда? Откуда ты узнал? — всполошился Агрест, останавливаясь посреди коридора и вцепляясь в сумку Нино.

— Полегче! Мне Алья и сказала.

— А что Маринетт?

— Да ничего, в том-то и дело! Не хочет разговаривать о тебе! Ты её что, обидеть умудрился? Что вообще вчера произошло?!

Адриан, как мог, коротко рассказал Нино о вчерашнем. Они как раз вышли на крыльцо коллежа, чтобы дождаться водителя Агрестов. На просьбу друга о совете Нино лишь покачал головой:

— Я в таких делах вообще не советчик. Но, мне кажется, самое время вам обоим поговорить.

Адриан не успел ответить: с визгом перед крыльцом затормозил мотоцикл, заставив несколько девчонок испуганно завопить. Стоило только водителю снять шлем, Адриан заскрипел зубами — даже получив пощёчину, Анри всё никак не может успокоиться.

— Маринетт! — позвал он вышедшую из коллежа девушку. Разумеется, привлёк внимание жадных до сплетен людей. Но, кажется, его это ничуть не взволновало. — Я хочу поговорить с тобой.

— Говори, — холодно отозвалась та, скрестив руки на груди. Анри покаянно опустил голову и протянул вперёд алую розу.

— Я знаю, что провинился перед тобой. Но я ничего не могу с собой поделать — для меня ты как валерьянка. Я теряю разум.

Адриан, внимательно прислушивавшийся к их разговору и изредка поглядывающий в ту сторону, поражённо замер. Что? Мало того, что Анри в танце исполняет роль Кота Нуара, так он ещё и каламбурить пытается, чёрт подери!

— Я прошу у тебя прощения, хотя ни о чём не сожалею. Единственное, что я бы поменял во вчерашнем вечере, — это нежеланные гости. Они нам котострофически мешали.

Маринетт не ответила, собираясь просто пройти мимо. Анри ухватил её за руку, развернул тыльной стороной вверх и коснулся губами; девушка поспешил прервать контакт. Недоверчиво на него глядя, дрожащим голосом Маринетт попросила:

— Может, хватит уже? — Анри склонился к ней и проникновенно заглянул в глаза:

— Хватит чего, моя Леди?

— Прекрати вести себя, как Кот Нуар!

— Да почему же именно «Как»? — спросил хитро улыбающийся Анри, и его неожиданно поддержала Алья.

— А действительно, они ведь очень похожи. Вдруг, он и есть?..

— Он. Не. Кот Нуар! — взорвалась, наконец, Маринетт, звонким выкриком привлекая внимание студентов и прохожих. Только, пожалуй, сейчас её это мало волновало. — Кот, хотя и прилипчивый, при всём этом прекрасно знает меру! И он уважительно относится к девушкам! Не позволяет себе лишнего! Он храбрый и честный, очень преданный! И ты ему даже в подмётки не годишься, не говоря уже о том, чтобы оказаться им, понял?!

Тяжело дыша, она смотрела на ошарашенного таким выпадом Анри. Рядом замерла Алья, которая не могла поверить в то, что Маринетт может быть такой. Адриан, в общем-то, разделял это удивление, но его чрезвычайно порадовал жар, с которым девушка говорила о Нуаре.

— Маринетт, ты что, влюбилась в Кота Нуара? — осторожно поинтересовалась Алья. И, не совсем осознавая ситуацию, в которой оказалась вместе с подругой, спросила. — А как же Адриан?

Нет, с небес не посыпались метеориты, нигде не грянул гром. Людям, в общем-то, тоже было, куда и зачем спешить. И лишь маленькая группа людей наблюдала, как трещит по швам всё самообладание Маринетт. Алья, сообразившая, какую подставу устроила подруге, обеими руками зажала себе рот.

Адриан почувствовал, как кровь бросилась в лицо. По спине пробежал табун мурашек, но в голове образовалась поразительная пустота. И только толчок в рёбра, полученный от Нино, заставил его прийти в себя.

— Сделай что-нибудь! — шепнул друг, подбородком указывая на Маринетт. Та стояла ни жива ни мертва; заметно побледневшая, она как будто раздумывала, упасть ли ей в обморок или расплакаться. Не раздумывая больше ни секунды, не обращая внимания зажужжавших людей, Адриан подошёл к девушке и взял её за руку. Маринетт даже не обратила никакого внимания, она безвольно пошла вслед за Адрианом.

Он не знал, куда идти, не знал, что делать. Его целью было просто увести Маринетт хоть куда-нибудь, лишь было подальше от Анри и прочих любопытствующих. Тревога за подругу всё нарастала, а зайти куда-нибудь не представлялось возможным. Ему бы сейчас обратиться Котом, подхватить её на руки и умчаться вдаль по крышам Парижа.

Ну а пока Адриан свернул в небольшую кафешку, всё так же не выпуская из руки маленькую ледяную ладошку Маринетт.

— Присядь сюда, я сейчас вернусь, — он усадил её за столик подальше от входа и отправился сделать заказ. Вернувшись, он увидел Маринетт дрожащей и едва сдерживающей слёзы. Мягко обняв, зашептал куда-то в макушку. — Ну, не беспокойся ты так. Всё хорошо.

— Ничего не хорошо! Ты просто… — она, наконец, сообразила, кто находится рядом, и прижала ладошку ко рту. — Боже!

— Нет, всего лишь Адриан, — пошутил он; Маринетт поджала губы, но всё-таки не удержала горькой улыбки.

— И… что теперь?

— А что-то должно измениться? Как по мне, то мы оба сейчас чуточку не в адеквате, чтобы толком разговаривать. Так что предлагаю временную амнезию. Как тебе идея?

— Х-хорошо, — она обхватила пальцами большую кружку с латте и замолкла. Адриан и сам не знал, что сказать. Повисла неловкая пауза, которую просто физически было необходимо заполнить хотя бы самыми нелепыми словами.

— Так ты… — Адриан прочистил горло. — Я видел вчера твой танец. Это же стрип-пластика, да?

— Что? — Маринетт во все глаза уставилась на него, а потом покраснела от кончиков ушей до самой шеи, замахала руками. — Нет! Ты что! Я на хип-хоп ходила!

— Ох, здорово. Правда. Я в восторге. И ты так вписалась в образ Ледибаг, что… Просто дух захватывает!

— О… Да, спасибо, — она криво улыбнулась. — Вообще, на полотнах больше воздушная акробатика, нежели танец. Но Клод решил попробовать. Да и кто, кроме него, мог бы догадаться смешать пол-дэнс и хип-хоп?

Адриан не смог удержаться и спросил, к чему же такому они так усердно готовятся. Как оказалось, Клод не просто тренер по танцам, он достаточно знаменитый хореограф. Его специально пригласили на программу, посвящённую танцам, сидеть в жюри. Ну и, собственно, он создал открывающий танец. Мэр Буржуа уже подобрал свою кандидатку на роль Ледибаг, но Клод вовремя увидел Маринетт и согласился работать только с ней.

— Хлоя так бесилась летом! Как только не захлебнулась в собственном яде!

— Она неплохая. Я с ней очень долго дружил, и… — Адриан почесал затылок. Имеет ли он право рассказывать то, чем когда-то поделилась подруга. Решив, что всё же может доверять Маринетт, он продолжил. — Её мама ушла из семьи. К счастью, скандала не получилось, всё было мирно, но Хлоя очень переживала.

— Я знаю, — отозвалась Маринетт. — Тогда мы с Хлоей впервые оказались в одном классе. Я думала, что мы сможем хотя бы нормально общаться, но… То ли звёзды не так сошлись, то ли ещё что-то. Хлоя задирала и меня, и остальных ребят. А однажды я забыла в кабинете свой пенал, вернулась и застала там Хлою, сидящую в одиночестве. Не знаю, что на неё нашло, но она всё мне рассказала. Мы пару часов просидели вместе, пока нас не нашла Сабрина, — девушка передёрнула плечами.— С тех пор Хлоя меня на дух не переносит, хотя я поначалу надеялась, что мы подружимся…

Адриан был сильно удивлён. Нет, он знал о том, что Маринетт добрая, но не догадывался даже, что она знает о ситуации Хлои. Та была той ещё гордячкой, так что неудивительно, что Буржуа начала всячески притеснять одноклассницу, видевшую её слабость. Был бы Адриан рядом, он бы такого постарался не допустить — к нему Хлоя, хоть и через раз, но всё же прислушивалась.

Медленно разговор перетёк на другие темы, и спустя пятнадцать минут они уже рассматривали наброски Маринетт. Адриан была приятна близость подруги и, положа руку на сердце, он с куда большим интересом рассматривал воодушевлённое лицо подруги, нежели её рисунки. Без сомнения, она была талантливой, но ещё больше она была красивой. Агрест был настолько близок к тому, чтобы сказать, как она ему нравится, но внезапно появившийся Кот Нуар разрушил идиллию.

— Извини, парень, но эта киса занята, — мурлыкнул Кот и, оттолкнув Адриана к стене, подхватил Маринетт на руки, закинул на плечо и был таков. Когда Агрест всё же сумел выбежать на улицу, ЛжеКота уже нигде не было.

______

Музыка:

MAX — Puppeteer

Глава опубликована: 13.10.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Это просто божественно. Спасибо за фик
Это добрая и милая работа. По фендому Ледибаг какой тодько ерунды не написано, волосы встают дыбом. Поэтому вдвойне приятно найти что-то со связным сюжетом и неплохим языком.
Этот фанфик не явит вам вселенское откровение, и вряд ли заставит лить слезы от избытка чувств, но он читается легко и приятно и оставляет после себя очень хорошее настроение и доброе впечатление.
Просто. Ахренительно!!
Обалденный текст, классный сюжет, отличные диалоги, гениальная идея!
Спасибо, очень понравилось!
Работа великолепная! Как по мне то именно по ней надо снимать фильм про Леди Баг. Они подросли, чувства стали еще более крепкими. История отличная. Читала в захлеб. Красиво, понятно,роматнично, мило, философия есть. И изимюнка - это сам сюжет.
Отличный вариант раскрытия их личностей. И то как Адриан в Маринетт влюблялся. Класс!
Анри, его за многое можно не любить. Но спасибо, что подталкнул нашего Котика к Мари.
Адриан как всегда великолепен. Идеал. И тут не так тупит как мультсериале. К нему притензий нет. Настоящий джентльмен.
Маринетт тоже порадовала. Меньше заикается, отшивает ненужных ухажов как Леди Баг. Да еще классно танцует. Талантище! М+А= идеальная пара. Только наши герои этого пока не поняли.
Даже не представляю как Вы все это написали. Я читала и получала огромное удовольствие. Ощущения как от прочтения полюбившейся книги. Теперь бы еще и фильм посмотреть с таким сюжетом, а лучше по этому сценарию. Удачи, вдохновения и побольше таких работ!
P.S. Даже не могу понять почему комментариев так мало.
Спасибо большое за работу, очень понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх