↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Из-под пера (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Рита Скиттер берет интервью у Виктора Крама. Что же выйдет в итоге из-под пера?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Стремительной походкой законодательницы слов и статей в зал вошла Рита Скиттер, сразу приковавшая к себе все взгляды. Жакет, отороченный мехом, стильные очки, прекрасная улыбка, уверенный взгляд — она была неотразима и знала это. Но только один из присутствовавших в зале интересовал ее, и она, купаясь в волнах внимания, подошла к Виктору Краму, находящемуся в составе делегации Дурмштранга. Виктор, от которого исходила первобытная сила и уверенность, поднялся навстречу, и в глазах его зажегся дикий огонек.

— Вы же не откажетесь ответить на несколько вопросов, Виктор? — проворковала Рита, подхватывая Крама под ручку.

— Сочту за честь, — ответил тот, делая приглашающий жест.

Полы его шубы подметали пол, а меховая шапка на голове была сбита набок. Провожаемые завистливыми взглядами, Виктор и Рита скрылись в боковой комнате.

— Скажите, вы испытываете возбуждение от приезда в Хогвартс?

— О да, и очень сильное! — немедленно ответил Виктор с прорезавшимся акцентом.

— Собираетесь ли вы завоевать Кубок Огня?

— О да, во мне уже горит огонь, очень сильный огонь!

— Что вам понравилось больше всего?

— Местная пресса, — тут же ответил Виктор.

Он пожирал взглядом прекраснейшую Риту. Ее шуба соскользнула на пол, и Виктор поднялся. Уверенность и обаяние распространялись вокруг него; жестом Чемпиона Мира, лучшего Ловца, он протянул руку, привлекая Риту к себе.

— Я горю так, словно залез с головой в Кубок Огня, — прошептал он. — Быть ли мне Чемпионом?

Руки его, сильные и умелые, охватили Скиттер за округлые плечи, привлекли к себе. Виктор навис над Ритой, а затем наклонился и впился в ее губы страстным поцелуем. Ноги Риты подкосились, и она ощутила дрожь, пробегающую по телу; о, это был не просто мужчина, а сильный, молодой дикарь, знающий, чего он хочет, и не стесняющийся брать это. Да, это был он — мужчина, у которого ей хотелось взять интервью!

Она подалась вперед и ощутила, что Чемпион готов к сражению.

— Скажите, мистер Крам, хорошо ли вы управляете своей метлой? — ухмыльнулась Рита.

— Я лучший! — и Виктор продемонстрировал, насколько умелы и сильны его руки.

— Тогда первое испытание — скоростное катание на метле!

Крам не подкачал и продемонстрировал, что его навыкам Ловца нет равных. Не прошло и пяти минут, как снитч был пойман, а удовлетворенные трибуны взревели.

— Прекрасно, прекрасно, — пробормотала Рита, переводя дыхание, — но это еще не все, Турнир еще не окончен, вам предстоит второе испытание, мистер Крам!

— Между испытаниями бывают передышки!

— О да, и я воспользуюсь ей, чтобы наконец взять у вас интервью, это, несомненно, придаст вам сил! — и Скиттер продемонстрировала, что не зря ее называют самой острой на язык журналисткой во всей Магической Британии.

Чемпион был в полном восторге и даже дал несколько дополнительных ответов, не предусмотренных программой.

— Теперь же, когда вы укротили дракона, — продолжила Рита, поправляя очки и присаживаясь на стол, чтобы передохнуть, — думаю, вам стоит перейти ко второму заданию и погрузиться в озеро. Думаю, золотое яйцо вам стоит оставить на берегу, умелой работы руками и головой будет более чем достаточно.

Виктор с головой погрузился в задание, показывая, что умеет работать не только палочкой, и удовлетворяя запросы британской прессы.

— Это, конечно, может вызвать международный скандал — то, что я сообщаю вам о заданиях, мистер Крам, — промурлыкала Рита, — но думаю, если мы оформим задним числом расширенные поставки болгарского сладкого перца, то Министерство закроет на это глаза.

— Не уверен, что у меня есть возможности оформлять такие поставки, — пропыхтел Виктор, — но я сделаю все, что в моих силах, чтобы не посрамить честь Болгарии!

— Главное в третьем испытании — не заблудиться в лабиринте и попасть в нужный проход, — усмехнулась Рита, — и тогда, считайте, Кубок ваш, и только ваш!

Ощущая, что на кону победа, Виктор поднапрягся и прошел испытание, доказав, что ученики Дурмштранга умелы не только в боевых искусствах и Темной магии.

— Думаю, я вполне удовлетворена интервью, — сказала Скиттер, поправляя блузку, мантию и юбку. — Думаю, что будущие Чемпионы Хогвартса и Шармбатона не сравнятся с вашей мощью и натиском, мистер Крам!

— Я не откажусь дать вам еще одно интервью, когда выиграю Турнир, — тут же ответил раскрасневшийся и потный Виктор, поднимая с пола шубу и остальную одежду.

И на этом они расстались, взаимно удовлетворенные друг другом.


* * *


Подходя к столику, на котором она забыла Прытко Пишущее Перо, Рита увидела полностью исписанный трехметровый свиток и устало вздохнула. Всего-то отошла на две минуты задать три вопроса Краму! Бегло просмотрев свиток, Рита усмехнулась: одно и то же, из раза в раз. От активной работы Прытко Пишущие обретали подобие самостоятельности, и тогда из-под пера выходили метровые опусы, посвященные почему-то исключительно одной и той же фантазии: обустройству личной жизни Риты Скиттер.

Как будто у нее есть время на такие глупости!

Глава опубликована: 14.10.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Упоросики

Фанфики по заявкам блогожителей, написанные ради веселья и упороса

Также отдельные серии, входящие сюда:
http://fanfics.me/serie1548
http://fanfics.me/serie1549
http://fanfics.me/serie1550
http://fanfics.me/serie1828
http://fanfics.me/serie1829
http://fanfics.me/serie1916
Лилизлей (джен)
Отключить рекламу

9 комментариев
Ну.ю это совсем не упоросник, а почти что миссинг-сцена)
Финал доставил.
Остроумно!
Samus2001автор
Цитата сообщения Мольфар от 14.10.2016 в 10:24
Ну.ю это совсем не упоросник, а почти что миссинг-сцена)
Финал доставил.


Как и написано, изначально это была идея на конкурс отношенек.
Конкурс помахал хвостом, поэтому просто выкроил часок и написал. И да, все писалось именно под финал :)
Классная работа! Столько остроумия и юмора! Автору браво и низкий поклон))))
Очень весело, люблю такие иносказательные описания)) Снитч он, конечно, поймал неожиданно быстро, - но сколько матчей! И конец для новеллы хорош.
А Рита может продавать эти опусы домохозяйкам :) Хотя лучше маггловским, они ж будут радоваться и ругать ее одновременно.
Samus2001
Класс))))Понравилось)))
Ещё одна возможная вариация прыткоперьевого творчества на тему воображаемой страсти в жизни Р.С.:

Он паренёк в ушаночке с окраины Европы.
Она из власти number four, интеллигенция.
Любил он прессу - лобызал ей пылко стопы,
Не вся Турниру отдавалася потенция.
А между прочим, этот репортаж в "Ведьмополитене" с руками оторвут))
шикарно =D
Спасибо за работу, автор.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх