↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Яблочная кофейня (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 681 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Есть места, которые нас объединяют, места, которые становятся домом, места, в которые хочется возвращаться.
И не важно, кто ты: супергерой, который борется со злом, блоггер, охотящийся за сенсацией или начинающий модельер. Двери "Яблочной Кофейни" всегда будут открыты для тебя.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Экстра. Кулинарные уроки

Ну же, ответь быстрее. Пожалуйста! — Хлоя в панике набрала номер, понимая, что времени остается предательски мало. Маринетт, как назло, не брала трубку, а сейчас каждая секунда была на счету. Шипение, раздавшееся позади неё, заставило Хлою подпрыгнуть и оглянуться. В этот момент, наконец, раздался сонный голос Маринетт.

— Алло, что случилось? — просто так Хлоя никогда ей не звонила, а если звонок раздавался в восемь утра, произошло точно что-то из ряда вон выходящее.

— Сколько надо жарить котлеты? — паническим шепотом поинтересовалась Хлоя, даже боясь приблизиться к брызжущей жиром сковородке. Пару раз она обожглась, когда попробовала перевернуть котлету, и теперь подходила к плите с опаской.

— Прости, что? Адриан, да погоди секунду, это Хлоя, — в трубке раздался шум, а затем Маринетт немного более бодрым тоном спросила. — Ты что, решила приготовить завтрак?

— Сегодня ведь годовщина свадьбы, — смущенно ответила бывшая Буржуа, а ныне Дюпэн, и тут же шепотом добавила. — Я жарю котлеты минут пять, этого достаточно?

— Ты хоть переворачивала их? — зевнув, уточнила Маринетт.

— Пробовала, но тогда они разваливаются, — голос Хлои прозвучал жалобно. Она не понимала, как Марко умудрялся сделать им ужин за полчаса, да такой, что пальчики оближешь, когда она провозилась на кухне все полтора — и без толку!

— Возьми деревянную лопатку и осторожно переверни. Иначе будешь есть полусырые, — вздохнула Маринетт, откидываясь на манящую подушку. Они вернулись с патруля за полночь, и Дюпэн-Чэн не прочь была поспать в выходной еще пару часов. — Как перевернешь, подержи еще столько же, затем залей водой наполовину, добавь овощи и немного потуши.

— Немного — это сколько? — педантично уточнила Хлоя, старательно записывая все, что говорила Маринетт.

— Четверть часа. У тебя муж — повар, давай ты будешь мучить его такими вопросами?

— Но я хочу сделать Марко сюрприз, — надула губы Хлоя.

— Готова поспорить, он уже давно проснулся и только ждет, что ты позовешь его на помощь, — проворчала собеседница, прекрасно зная, что кухня для кузена была святым местом, и он очень не любил, когда там готовил кто-то другой. — И вообще, гугл в помощь, — Маринетт заразительно зевнула еще раз, отчего Хлое самой захотелось вернуться под теплый бок к мужу, и отключила телефон.


* * *


Оставшись один на один с кухонными приборами, Хлоя в панике посмотрела на разделочную доску, где едва успела порезать лук, а морковь и перец еще ждали своего звездного часа, затем на шипящую сковороду и снова на доску. Она не знала, как все успеть, а будильник у Марко должен был сработать с минуты на минуту. Бросившись к доске, Хлоя начала быстро резать овощи и, естественно, тут же попала ножом по пальцу.

— Ай! — невольно воскликнула она, глядя на неглубокий порез, но испугаться не успела. Её руку тут же перехватили, и незаметно подошедший Марко осторожно слизнул капельку крови.

— Могла бы меня позвать на помощь, а не будить нашу сладкую парочку, — проворчал он, действительно наблюдающий за женой довольно долгое время. Он был рад, что Хлоя решила побаловать его завтраком, хотя утром предпочитал бутерброд и крепкий кофе. Накушаться он мог и в кофейне во время готовки. И так в последнее время ему приходилось заниматься намного больше обычного, чтобы поддерживать фигуру.

— Погоди, я сейчас все доделаю, — Хлоя заметалась по кухне, но Марко успел перехватить её и прижать к столу.

— Тшш, не суетись. Вот, смотри, как надо резать, — он встал позади неё, направляя ее руки и показывая, что перец должен получаться ровными маленькими кубиками. Только вот от его присутствия, а особенно от того, что его тело прижималось к ней вплотную, недвусмысленно намекая на молодой организм и его потребности, у Хлои подгибались ноги, и сосредоточиться на готовке не получалось.

— А теперь кидай всё на сковородку, — Марко прекрасно видел её смущение и обожал нежный румянец на щеках подруги. Решив не заморачиваться с приправой, он добавил немного кипятка на сковороду, а Хлоя бросила к котлетам порезанные овощи. Варево забурлило, и Марко накрыл котлеты крышкой и убавил огонь. — Ну вот, теперь надо дать им дойти до готовности, — улыбнулся он, притягивая к себе жену и целуя её в щеку. А затем резко подхватил и посадил на стол, подальше от плиты, чтобы она ненароком не обожглась.

— Что ты делаешь? — голос Хлои упал до шепота, когда Марко парой быстрых движений избавил её от футболки. На кухне и без того было душно, а от его напористых действий её бросило в жар. Горячие поцелуи сводили с ума, прикосновения заставляли сердце трепетать, и вскоре она забыла обо всем на свете, отдавшись пожирающему их огню страсти.

Черт возьми, это стоило того, чтобы встать в шесть утра!

— С годовщиной, — с нежностью фыркнул Марко, когда мир для обоих взорвался сотней звезд, а сладкие стоны сменил ласковый шепот двух счастливых влюбленных. Хлоя обняла его, обвив руками и ногами и опустив голову ему на плечо. Поцеловав её в висок, он погладил по светлым волосам и оглядел творящийся на кухне хаос. Жена умудрилась испортить кучу ингредиентов на самом обычном блюде, но Марко совершенно на неё не злился. В конце концов, она только училась, и делать ошибки было совершенно нормально. — Знаешь, я не буду против, если ты приготовишь мне завтрак как-нибудь еще, — интимным шепотом произнес он, и Хлоя спрятала заалевшее лицо у него на груди.

Глава опубликована: 30.11.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 30
Дорогой автор! Это было эпично!
Боже, какая у вас классная история получилась! Спасибо вам большое! Читала взахлеб.
Это. Лучшее. Что. Я. Когда-либо. Читала!!!
Просто невероятно логически построенная работа! Я читала и не могла оторваться! Читала до двух ночи! Просто нет слов объяснить на сколько сильно мне понравилось! Если бы можно было поставить баллы от 1 до 10, я бы дала 100! Если бы вы опубликовали это, я бы первая купила три экземпляра! Один себе, второй себе, когда замылится первый и третий я бы отправила сценаристам сериала, потому что ВОТ ТАК ЕГО И НАДО ЗАКОНЧИТЬ!!!
Сначала, надо сказать, меня смутило Марко, так как его нет в каноне,но он так здорово влился в мир, что без него теперь трудно представить парижских супергероев!
Бесподобно! Волшебно! И теперь пара Натали/Габриэль - одна из моих любимых)))
oginenавтор
arisu_krd
спасибо! Мне приятно, что история понравилась!

Добавлено 12.07.2018 - 00:18:
coxie
Так здорово, что Кофейня стала кому-то близкой. Мне всегда приятно возвращаться к ней, и я рада, что для вас она тоже распахнула двери:)
Прелессстно!

Я не большой фанат Багов - в какой-то мере меня в свое время выбесило то, что в очередной раз начали сериал "с серидины": т.е. на начало сериала уже давно воюют и там, когда-нить как только так сразу расскажут с чего началось...

Фики... 99% по этой вселенной - очень сильно розовые сопли... ОЧЕНЬ РОЗОВЫЕ!

В итоге это второй фик, который понравился... Не, третий... Первым был "Банана", вторым - кроссовер с Мстителями. Ну и вот эта вот преееелесть! Хорошо, но еще хоцца!
oginenавтор
Siorinex
Спасибо!
Сэр Ланселап
Однако!

По дате публикации я думал, что Бражником окажется другой человек, но вы приятно удивили, автор! Хотя, в принципе, это довольно очевидно.
Нифига уже не помню основную историю, но экстры получились чудесные и милые)))
Прекрасный фанф, тонко эротичный без лишней физиологии, чудесный юмор, адекватные Хлоя и Бражник. Глава о вреде курения - просто огонь!
P.S. Умоляю, скажите, что будете ещё писать по этому фандому! У вас великолепно получается! А я изменила своим любимым Гарри/Гермионе и Локи/Тору с Адрианом/Маринетт :))
oginenавтор
vldd
Спасибо за отзыв! Довольно много коротких фанфиков по этому фэндому есть у меня на фикбуке) Заходите!
Цитата сообщения oginen от 02.11.2019 в 19:32
vldd
Спасибо за отзыв! Довольно много коротких фанфиков по этому фэндому есть у меня на фикбуке) Заходите!
Ооо, чудесно! У вас там такой же ник?
Сегодня, кстати, перечитала вашу Кофейню ещё на раз, хотелось романтики :)
oginenавтор
vldd
:) Ник такой же, oginen
https://ficbook.net/authors/1264902
oginen
Спасибо!!!
Это лучший фанфик , который я когда-либо читала . Сначала , конечно, смутил размер , но уже в момент чтения это стало не важно . Автор молодец . Желаю ему творить побольше таких прекрасных произведений
Это история для тех, кто хочет увидеть больше, чем просто мультик. Герои кажутся по-настоящему живыми.
Читать было интересно, хотя размер действительно смутил.
Не знаю, действительно ли стоит писать отзыв... Во мне слишком много эмоций. Как минимум, мне двадцать два, и я узнала об этом мультике от племяшки пяти лет от роду ) Мультик.. забавный, но мёртвый. В отличие от "Кофейни", которая запала в душу. Читала - и смеялась, и плакала, и ходила задумчивой, и даже на что-то вдохновилась, кажется, - но то будет видно потом. Главное, что это живое произведение, "верибельное"... И какоридж тоже хорошо читается.
Siorinex
а можно ссылочки на понравившиеся фанфики по Багам?
Mrs_Aida_Colt
https://ficbook.net/readfic/5742148
Стеклище, но написано отлично и с хэппи-эндом. У этого автора есть прекрасные озорные миники, а макси в основном драма
Ну и у автора Кофейни шикарные юмористические миники на тему )))
Восхитительно!!!
Написано супер, легко читать и представлять именно такое развитие сюжета!!!
Автору СУПЕР ЛАЙК!!!
Адриан, прочитавший договор: так они уже в браке!?
{Martini}
Если я правильно помню, в данном фанфе говорится только про 1 договор, о приёме на работу Агреста, где работодателем прописан Марко Дюпен. И имеется в виду что по фамилии Дюпен можно догатадься об их с Маринетт родстве.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх