↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Джаспер. Враг номер один (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 133 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Три месяца. Три долгих месяца, наполненных боями, в попытке остаться в живых. Джаспер и Эрика измотаны и истощены. Весь мир обозлился на них и каждый встречный жаждет их крови. Союзников — нет. Времени на отдых — нет. Безопасного места — нет. И когда начало казаться, что мир не остановится, пока существует хотя бы один живой человек, на востоке, в стране, которая была врагом, появляется сила, способная дать отпор тем, кто объявил их врагами рода человеческого.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Тьма

Тьма окутывала всё пространство… Лишь небольшой ореол света спасал маленького мальчика от полного погружения в ее царство забвения. Казалось, что в этой тьме, тянущей свои щупальца к ребенку, прячется бесконечная вселенная, давно канувшая в лету. И только этот маленький пучок света над головой мальчишки спасает его, создавая последний островок утешения.

Но так только казалось.

— Как тебя зовут?! — прозвучал голос из тьмы.

Голос был грубым и властным, вселяющим ужас, заставляющим коленки дрожать, а мочевой пузырь предательски сжиматься. Мальчик оглянулся по сторонам, но не увидел ничего, кроме тьмы, готовой сожрать его в любую секунду.

— Я не слышу ответа! — голос прогремел на всю вселенную.

Всмотревшись в тьму, мальчик увидел силуэт высокого взрослого мужчины, ходившего кругами по самой границе света. Он не подходил слишком близко, словно боялся обжечься. Энергия злобы и ненависти, исходящая от него, ощущалась так явно, что, казалось, в нее можно воткнуть нож.

— Твоё имя! Сейчас же! — почти проревел мужчина.

Мальчик назвал своё имя. Но оно не прозвучало.

Немое движение губ, пытавшихся выговорить хотя бы один звук, взбесило мужчину из тьмы, и он ворвался в свет и ударил мальчика кулаком в левый глаз.

Всё вокруг поплыло… Боль пронзила голову, уводя пол из-под ног. Ребенок упал и даже не попытался подняться, понимая, что у него ничего не выйдет. Он поднял взгляд на напавшего, но не смог его разглядеть. Все вокруг двоилось, а левый глаз уже начал заплывать.

— Неверно! — неожиданно спокойно и тихо ответил мужчина. — Назови СВОЁ имя!

Мальчик снова попытался ответить, но звука вновь не было, словно освещенное пространство глушило все слова, которые не должны были звучать в этом последнем святом месте.

— Неверно! — прокричал взрослый и с размаху пнул стоящего на четвереньках мальчика по лицу. Из разбитого носа брызнула кровь, а мир и вовсе перевернулся вверх дном. Голова раскалывалась, приступы тошноты не позволяли нормально дышать. — Назови своё чёртово имя!

Мальчик поднялся на колени и закинул голову с полными слез глазами, чтобы рассмотреть взрослого человека, но ничего не увидел.

— Посмотри на себя! — продолжил мужчина. — Жалкий ребёнок! Кусок дерьма на ботинке! Рыдающий как маленькая девчонка! Как ты станешь кем-то, если разревелся от пары ударов?! Тряпка! Ничтожество! Пустое место!

Мальчик вытер кровь, льющуюся потоком из носа, и попытался перестать плакать, чтобы доказать этому ублюдку, что он чего-то стоит, но… разрыдался еще сильнее.

Мужчина быстро подошёл к нему, схватил за горло и поднял над полом:

— НАЗОВИ СВОЁ ИМЯ!

Мальчик мог лишь держаться за его руку и болтать ногами в воздухе. Он не мог ничего сказать —рука сдавливала горло, не позволяя вдохнуть.

Мужчина вконец рассвирепел и замахнулся, сжав руку в кулак.

— НАЗОВИ! — удар в правую скулу, рассечение, кровь. — СВОЁ! — удар в левую бровь, кровь залила левый глаз, который итак распух от предыдущего удара. — ИМЯ! — удар в нос, кровь хлынула с новой силой, а нос изогнулся и остался в том же неестественном положении.

Руки мальчика обмякли. Он едва держался в сознании. Мужчина бросил на пол беззвучно кричащего мальчика.

— Кажется, я зря трачу свое время на такое дерьмо как ты.

Звук щелчка заставил мальчика распахнуть глаза. Он смотрел прямо в дуло пистолета.

— Последний шанс! НАЗОВИ СВОЁ ИМЯ!

Ребенок беззвучно кричал, захлёбываясь слезами.

— НАЗОВИ СВОЁ НОВОЕ ИМЯ!

Мальчик набрал как можно больше воздуха в лёгкие и взревел изо всех сил:

— ДЖАСПЕР!!!!

В тот момент что-то, где-то наверху, разбилось. Свет начал гаснуть. Тьма стремительно поглощала островок. Сначала в ней скрылся мужчина, лицо которого озаряла довольная ухмылка. А затем она поглотила и маленького мальчика, погрузив весь мир в свое вечное царство.

Глава опубликована: 27.04.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Наконец-то!)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх