↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Gavry
|
|
*задумчиво* Вот до сих пор не понимаю, как спайдипул обрел такую популярность... Но он отвязный и обычно горячий. У вас, дорогой автор, вышло горячо и вполне убедительно, Уэйд хорош, энца дрочибельна. Единственное, что мне показалось затянутым начало: страдашки Питера вызывали стойкое ощущение "где-то я это уже читал".
|
Вот прям отлично. Горячо потрахались, весело поговорили. Финал что надо. В общем, спасибо за все. )
1 |
Дарт Снейперавтор
|
|
Спасибо всем огромное! :3
P.S. Англоязычный спайдипул ин май харт форева, поэтому оно и вышло так. 1 |
Знаю канон очень смутно, но это очень горячая и дрочибельная работа! :З Мн зашло, спасибо!
|
Ржательно, дрочительно, страдания Питера вызывали улыбку на лице, а конец вообще епический)))
|
Шла за Питером, а получила шикарного харизматичного Дэдпула!:) А я его, кстати, не очень жалую, в фильме он мне не понравился, а тут... Горячо, классно:)
Шокированный Логан с собачкой умилили)))) |
Повеселились парни знатно. Я, правда, Питера таким никогда не представляла. А Дэдпул мне никогда не нравился, но у вас вышла отличная история и горячий чувственный секс.
|
Агнета Блоссом Онлайн
|
|
Дэдпул в фильме мне совсем не зашёл. А ваш - хорош! Красавцы оба, отлично получилось!
|
Шикарное порно получилось, дрочить и передрачивать)) Спасибо!
|
Это было щикаааааарно и невероятно горячо))
|
Не фанатка спайдипула...
Но мне понравилось Особенно финал |
Изумительно! Очаровательный Паук, правильно-безумный Пул, и Логан как апофеоз))) огромное спасибо!
1 |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|