↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
«"Вашингтон" обыграл "Нью-Джерси" благодаря шайбе Овечкина»…
«У семидесятилетней пенсионерки мошенники украли сто пятьдесят тысяч рублей»...
«Новогодняя пауза в КХЛ будет короткой, первые матчи проведут уже 7 января»...
«Мошенники под видом банковских работников уговорили шестидесятипятилетнюю женщину расстаться со всеми ее сбережениями»…
«В России новые штрафы для автовладельцев вступят в силу с 1 марта»...
«Семидесятидвухлетний мужчина поверил мошенникам и перевел им больше четырехсот тысяч рублей»...
Новости были на редкость однообразными, и, вздохнув, я закрыл вкладку браузера. Скучно было читать про наивность якобы «бедных» людей, что доверчиво подчинялись всего лишь голосам из их телефонов. Раньше мошенники действовали разнообразней, но быстро сообразили, что незачем выдумывать что-то сложное, если и старые трюки неплохо срабатывают.
Мне тоже звонили несколько раз. Зачем — непонятно, я таким звонкам сразу не верил. Примерно с тех пор, когда у мамы увели всю зарплату с карты. А может, и раньше. Уже и не припомню. Но все способы, которыми пользуются мошенники, знал прекрасно. Мог бы и сам ими пользоваться, но совесть не позволяла, да и тех денег, что у меня были, на жизнь хватало. Так что с мошенниками, когда они мне звонили, я просто беседовал о том о сем и клал трубку.
А вот чего мне не хватало, так это хотя бы еще одного человека рядом. Отец умер шесть лет назад, рак забрал маму полгода назад… Один в трехкомнатной квартире… Я и сам не понял, когда начал потихоньку сходить с ума.
По вечерам, после работы, я полюбил разговаривать с кошкой, что единственная делила со мной мое вынужденное одиночество. И иногда казалось, что кошка, которой я даже не стал придумывать имя, чтобы не привязываться, не только слушала, но и понимала. Возможно, так и было. А может, и нет. Но одиночество давило.
Я мог, конечно, просто почаще ходить в гости к своему старшему брату. Все-таки не в разных городах жили, разделенные тысячами километров, а в одном поселке. Но у старшего брата была своя жизнь, своя семья. И его чуть снисходительный, хоть и усталый взгляд порой бесил. До безмолвного стона, до скрипа зубов. Поэтому я больше предпочитал одиночество. Так было проще. По крайней мере, так мне казалось.
А в тишине полуживой квартиры все чаще и чаще раздавалось ворчание отца, вновь пересолившего суп; напевала любимую считалку мама, сидя на скрипучем старом диване; гудела несуществующими струнами разбитая отцовская гитара, которую я так и не смог выбросить…
Новый год, самый семейный праздник, я встретил с семьей брата, но пробыл там недолго, с трудом дождавшись боя курантов и последующего дежурного фейерверка. А потом ушел к себе. Холодные стены, пустота, полумрак… Когда-то я это любил. Тогда дом был полон шума: бормотания телевизора, смеха родителей, музыки, скрипа полов… Теперь здесь было хорошо напиваться. Что я и сделал. Так было проще. Так я не слышал своих родителей. Только пустая квартира, мое пьяное дыхание и весело о чем-то лопочущий телевизор.
Так прошло три дня. Все это время я пил. Не мог и не хотел по-другому. Иногда, когда разум не так сильно был затуманен алкоголем, я бродил по комнатам, делая нелепые попытки, чтобы все было как раньше. Хотя понимал — как раньше уже не будет.
Три дня. Пиво, водка, вино… Алкоголь лился рекой. На четвертый день я все-таки пришел в себя и смог отодвинуть от себя бокал. Убрался в доме, приготовил поесть и залез в интернет. Новости посмотреть. Хотя не особо они меня интересовали. Просто тишина давила. Вновь стало страшно слышать чужие голоса родных мне людей в пустующей квартире.
А новости… Новости, как всегда, были ни о чем. Словно в мире только и происходит, что мошенничества, убийства и кражи... Наверное, это нормально. Это для моего поселка любое случившиеся в его пределах преступление было событием вселенского масштаба, в остальном мире без злодеяний не могло обойтись и секунды. Так уж устроен человек. Ничего не поделать. Нам лишь бы нагадить кому-нибудь. И неважно из-за чего. Ревность, зависть, жадность, похоть… Все это лишь определения того, что на самом деле из себя представляет человек. Кто-то скажет, что я не прав. Вы — правы. Но лишь отчасти. Оглянитесь вокруг. Все с трудом скрывают свои якобы «животные» позывы, натягивая на лица все сильней и сильней маски разумности. Человек — это не животное, но и не венец эволюции. Иначе было бы все по-другому…
Моему поселку в этом плане, наверное, повезло. Здесь нечасто у кого-то срывает маску. То есть, если уж по-простому, то преступления у нас настолько не часты, что даже участкового здесь никогда не найдешь. Незачем ему здесь появляться.
Последнее громкое преступление в моем поселке произошло где-то лет пять назад. Как раз на годовщину смерти отца. Ограбили неудачно сберкассу. Почему неудачно? А потому что залезли в субботу, когда денег в кассе было едва ли не на булку хлеба. И участковый не замедлил появиться у моей двери. В разгар поминок. Как мне хотелось ему врезать… Но я сдержался, только кротко объяснил, что мой отец никак не может быть причастен к случившемуся преступлению — потому что умер, конечно. Участковый мне поверил с трудом. Я едва не повел его на кладбище, как незадолго до этого судебного пристава, требующего, чтобы отец заплатил налоги. Было смешно смотреть на медленно вытягивающееся от шока лицо инспектора, когда тот понял, какой недвижимостью теперь располагает его должник.
Пять лет тишины в маленьком поселке. Это по-своему классно. Начинаешь проникаться неким чувством, которое до этого отсутствовало напрочь. Своячество. Наверное, так оно называется. Когда все вокруг — свои. Да, не помогут, не выручат в трудную минуту, но все равно свои. Потому что все тихо живут. Мирно, с добром в душе и камнем за пазухой. Потому что без камня все-таки нельзя. Тишина в душе, она такая, требует выхода. Рвется, как лебедь, раненный в крыло, в небо. Чтобы нагадить потом вам на голову.
Так и я живу. Как и весь мой поселок. Распорядок дня обычный, незатейливый. Дом — работа — дом. Тягостное ожидание выходных и бессмысленное бродяжничество по пустым комнатам во время них. Так многие живут. Те, кто просто потерялся. Не где-то, а в ком-то. Я — один из тех, кто потерялся в себе. Для меня все рухнуло. И мне на все было наплевать. В том числе и на себя…
Четвертое января. На улице лютый холод, зима вновь правит балом, дав отдохнуть от себя лишь в ночь с тридцать первого. Из окон квартиры видны спешащие в магазин люди. Наверняка топают за добавкой. Трубы-то горят. Как же хочется им уподобиться… Только я этого не сделаю. Нужно прекращать бухать. В горле першит, руки дрожат. Допился. Хорошо, что у нас нет доставки алкоголя на дом, хотя в городе такое практикуют.
Полюбовавшись на улицу из окна, я сел за стол и, включив ноутбук, прочитал свежие новости. С новым годом ничего не изменилось в мире. Мошенничества, убийства, кражи, взятки… Скучно люди живут… Или я?
Динамик ноутбука хрипло пискнул, и я обратил внимание на экран. Пришло новое сообщение на почту.
«Наверное, спам», — с этой мыслью я открыл вкладку браузера с почтой.
Немного не угадал. Обычное письмо-рассылка о том, что мной кто-то заинтересовался на сайте знакомств. Я на нем зарегистрировался только из-за родных, которые мне все уши прожужжали, что пора завести семью. Была у них такая идея-фикс. Глупая затея, бесполезная.
От нечего делать открыл на сайт знакомств, перейдя по ссылке в электронном письме. И был удивлен количеством сообщений и просмотров моей странички. Не думал, что с моей неказистой внешностью я кому-то могу понравиться. Открыл первое попавшееся сообщение и разочарованно вздохнул.
Есть такая фишка на всех сайтах знакомств. Так называемая, премиум-подписка. То есть количество бесплатных функций строго ограничено, и если хочешь беспрепятственно общаться с кем-либо, то заплати денежку, и тебе подключат доступ. Только и он временный, на месяц, на два, на полгода, а может быть, и на день. Все зависит от того, сколько тебе не жалко на поиски твоей «любви». Месяц назад, когда я регистрировался, я оплатил за три месяца премиум-подписки. Не знаю зачем, наверное, мысль какая пробежала глупая. К примеру, что вдруг все-таки кого-нибудь я встречу здесь…
Так вот, если вы пользуетесь сайтом знакомств бесплатно, без премиум-подписки, то функции его ограничены. К примеру, сообщений — реальных, собственноручно написанных — вы можете написать одно, два в день и не больше. То же самое — лайки, просмотры страниц, фотографий. Нет денег — нет знакомств. Вот такая политика. Для общения, хотя бы его видимости, есть стандартные шаблоны сообщений. Их немного, но ими пользуются практически все.
Только вот эти шаблоны… Они отправляются автоматически, едва вы перейдете на чью-то страницу. Вы даже знать не будете, что отправили кому-то сообщения, до того момента, пока не откроете соответствующую вкладку.
Большинство сообщений мне, как и первое мной открытое, было стандартными, из шаблонов. Всего несколько девушек были с премиум-подпиской, но их сообщения были отправлены очень давно и вряд ли мой ответ их бы заинтересовал.
Почитав несколько сообщений, я собирался было уже закрыть сайт, но неожиданно пришло новое.
Мне написала девушка Катя, с премиум-подпиской. На аватарке, хоть она могла быть и недостоверной, была изображена девушка, типаж которой мне был более чем симпатичен.
«Day svoi vacap», — открыл я сообщение. Пожав плечами, я написал свой номер телефона. Вдруг ответит, хотя в это верилось с трудом. Все-таки девушки первое, что примечают — это внешность. А от своей я не был в восторге, наверное, еще с рождения.
Спустя пару минут, когда я и думать уже забыл о вполне себе симпатичной девушке Кате, погрузившись в новости о хоккее, неожиданно завибрировал мой телефон, предупреждая о поступившем сообщении.
«Приветик, ты мне номер оставил на сайте. Какой город у тебя?» — прочитал я СМС в ватсапе.
Под СМС появилась надпись: «Вы общаетесь с бизнес-аккаунтом. Подробнее...»
«Привет. Из Апрельска я», — ответил я, немного подумав. Чем-то меня насторожила надпись о бизнес-аккаунте.
«Отлично, в данный момент здесь нахожусь, — практически сразу ответила Катя. — Тебя реал встречи интересуют?»
«Так-то да», — написал я. Просто общаться было бессмысленно, на мой взгляд, текст никогда не расскажет о человеке того, кем он на самом деле является. Да, сейчас вся наша жизнь в телефонах и компьютерах, много что можно узнать о человеке, но мне хотелось просто прогуляться с кем-то, поболтать ни о чем. Только так я мог понять, что из себя представляет этот человек.
Честно признаться, я думал, что после моего слегка уклончивого ответа Катя отключится, прекратит со мной общение, но вышло наоборот. Она скинула мне несколько фотографий и сообщение, которое я прочел не сразу, так как не мог отвести глаз от фотографий.
Они... были… многообещающими. Первые два фото отображали симпатичную девушку в черном полупрозрачном и коротком платье, застывшую в красивых позах. На последующих фотографиях была тоже она, но уже без макияжа… и без одежды. Именно это и привлекло мое пристальное внимание. Не только потому что я давно уже не видел обнаженной девушки, исключая порно-фильмы, но и потому что ее формы были моим идеалом. Мне нравились девушки именно с такой фигурой: маленькая, вполне симпатичная попа; чуть вздернутая грудь второго размера; талия, которая так и просилась ее обнять…
Наконец я смог сладить как с полубезумными желаниями, мгновенно захватившими мой разум и не только, так и с непроизвольным слюноотделением, и обратил свое внимание на сообщение:
«В общем, смотри, я индивидуалка, могу много чего тебе предложить: провести встречу 1 час — 2000р, ночь — 8000р!! Для того, чтобы продолжить, оплати хотя 50р! чтобы я понимала, что настроен серьезно!) После оплаты все обсудим и продолжим! Давать куда оплатить 50р, и начнем обсуждение встречи?))»
Чего-то такого я и опасался, регистрируясь на сайте знакомств. Я был уже ранее зарегистрирован на нескольких из них, и все они стали рассадником проституции. В этом я мало видел чего-то плохого. Каждый выживает как может. А не зарабатывая деньги и не получая удовольствия от этого, выжить в принципе довольно сложно. Тем более проституткам. В наших-то краях. Вот они и переместились в онлайн, так как на панели, на улице, можно было заработать только тяжелую простуду и цистит. Но было немного обидно, что такая симпатичная девушка — обычная проститутка.
Несколько минут я размышлял над ответом — на самом деле я просто любовался фотографиями, чего уж таить — а потом написал:
«Извините, меня такие предложения не интересуют», — и это было лишь отчасти правдой. Я не монах и с удовольствием провел бы ночь с такой девушкой, только вот… цена кусалась. Нет, деньги у меня были, но… К своему прискорбию — голову посыпать пеплом не намерен, — я был в курсе цен на ночных бабочек. Да, оплата у них была почасовая, но лишь только вы заказывали проститку на час или два. Тогда с вас три тысячи рублей за час. А вот провести всю ночь стоило намного дешевле — от пяти до семи тысяч, тут уж кто попадется. Были такие наглые, что и минет могли сделать только за тысячу деревянных, хотя такса — всего пятьсот.
Катя ушла оффлайн… А возможно, и заблокировала меня. Это было правильно. Все равно ее фотографии остались у меня…
Прошло несколько дней, и за повседневными заботами я уже малость подзабыл о случайном знакомстве с проституткой Катей. Хотя бы потому, что с каждым днем приближалось время выхода на работу. А это тяготило.
Чем хороши новогодние праздники для любого рабочего люда, так это тем, что восемь-девять дней после нового года можно отдохнуть от работы. Поваляться вдоволь на кровати, засыпая с рассветом и вставая в сумерках… Наиграться, набеситься вдоволь с детьми, которые из-за вашей работы постепенно начинают забывать, как выглядят их родители… Посмотреть все фильмы, которые планировал за прошлый год… Но вот потом. За пару дней до выхода на работу приходиться возвращаться в прежний режим. Это тяготит, это бесит, даже порой ломает человека, но никак по-другому не получится сделать. Мало кто может разом восстановиться и войти в прежнюю колею после продолжительного отдыха.
Я — как раз из числа большинства. Мне даже в рабочие дни сложно подняться с постели, чего уж говорить о праздниках. Отдыхать я люблю качественно, только вот отхожу от отдыха с трудом.
За пару дней до выхода на работу, шестого января, от нечего делать я решил хоть ненадолго избавиться от тишины в стенах своей квартиры. Для этого я позвонил своей давней подруге детства, Наташке. Она, как и ожидал, с радостью приняла мое предложение немного отдохнуть за парой бутылочек пива и телеэкраном перед началом трудовых будней.
Наташа пришла спустя час. Ну как пришла, спустилась ко мне на первый этаж со своего третьего. Вот так, наверное, небожители ранее спускались с Олимпа на земли Греции.
Наташка… Я ее знаю с детства. Практически тридцать лет мы дружим. Сколько всего было, и не пересказать. Мы гуляли вместе, играли вместе, пили вместе, блевали вместе… Спали, чего уж греха таить. Пытались встречаться, но потом решили, что дружба нам дороже. Слишком хорошо мы знали друг друга.
Последнее время мы с Наташей виделись редко. У обоих работа, домашние дела. Конечно, когда мама умерла, Наташа одной из первых меня поддержала, даже порывалась пару ночей переночевать у меня. Только я запретил, чем ее невольно обидел. Тогда мне хотелось побыть одному, повыть в потолок от бессильной злобы и боли. Дурак был. Одиночество не вытравливает из человека душевную боль, только усиливает.
— Привет, Лешка! — едва я открыл дверь, Наташка всучила мне пакет, вошла в квартиру и, скинув тапочки, протопала в мою комнату.
Наташка спустилась ко мне с презентом — двумя бутылками пива, чем меня порадовала. Не очень хотелось одеваться и идти в магазин. Правда, все равно бы пришлось. Двух бутылок для нас двоих было бы маловато.
— Привет, — проворчал я, проходя следом за ней.
— Все ворчишь? — усмехнулась Наташа.
— Есть такое, — пожал я плечами.
— Ну да, если ты ворчать не будешь, это будешь уже не ты.
— Ладно тебе! Давай присаживайся.
Наташа недоуменно посмотрела на диванчик, на котором уже сидела, и, пожав плечами, потянулась к пакету, который я все еще держал в руках.
— Закуску неси, — сказала Наташа, и я метнулся к холодильнику. Несмотря на то, что мы уже давно все решили для себя, поухаживать за ней мне нравилось.
Кто-то скажет, что колбаса — это не очень хорошая закуска к пиву. Так и есть. Но я не виноват, что именно вот такую закуску Наташка уважает. Вот такие странные у нее вкусы. Я к пиву предпочитаю сыр-косичку или чипсы.
Нарезав колбасы и поставив ее на пару минут в микроволновку, я вернулся в комнату.
— Ну, рассказывай, как у тебя дела! — произнесла Наташа. Я пожал плечами, прислонился к косяку и ответил:
— Не-а. Пока пиво не нальешь, буду молчать.
— Какое пиво, олух? Закусь неси давай, — повела носом Наташка. Я невольно усмехнулся, но не шевельнулся — микроволновка все еще гудела, готовя превосходное во всем блюдо — жареную колбасу.
Только когда раздался сигнал о готовности, я прошел на кухню и, достав из микроволновки блюдо с нарезанной колбасой, вернулся в комнату.
— Лешка! Колбаска? — едва не замурлыкала Наташка, шустро открывая бутылку пива и разливая его по стаканам. Откуда взялись стаканчики, я так и не понял, секунду назад на столе их не было.
— Ага, твоя любимая закуска. Я еще помню.
— Вот ты подлиза! А мой вообще пива не терпит, не говоря уже о колбасе…
— Ты где такого гурмана нашла, подруга? — Наташка уже больше полугода жила с одним парнем, который, судя по ее рассказам, был сущим привередой. И чего в нем Наташка нашла…
— Где нашла, там таких нет больше. И слава богу! — вздохнула Наташа.
— Что-то мне твое настроение совсем не нравится, — пригубив из стакана, произнес я.
— Ну как тебе сказать, Лешка… Да лучше бы он меня в постели так трахал, как мозги сейчас затрахивает…
— Он у тебя, что, импотент? — с усмешкой воскликнул я, обводя взглядом вполне аппетитную фигуру подруги.
— Эй, ты давай тут, слюной не захлебнись, — шутливо щелкнула меня в лоб Наташка. — Не импотент мой кавалер, но трахает не тем…
— И не то, — проворчал я, потирая лоб. — Может, мне с ним поговорить?
— Не надо, — разом потухла Наташка. — Разве тебе проблем мало? Он из этих… В общем, тронешь его — худо всем будет…
— Наблатыканный? — нахмурился я. О Наташином кавалере я мало что знал, только видел его пару раз, издали.
— Есть такое. Тебя он, кстати, терпеть не может…
— И не знает, что ты сейчас здесь, так?
— Да.
— Тогда нам точно с ним нужно побазарить…
— Лешка, ты по его мнению — законник. Тронешь его, он всю свою шалупень притащит…
— Законник? — засмеялся я. — Наташ, ты хотя бы за ним не повторяйся, ладно? Я — системный администратор, а не вертухай или мент. Сама же знаешь!
— Я-то знаю, но моего не переубедить.
— Постой, а то, что ты здесь, со мной… проблем у тебя не будет?
— Не будет. Он сейчас в городе, со своей шпаной гуляет в сауне какой-то.
— В сауне, значит, — проворчал я, а потом улыбнулся: — Значит, и мы с тобой отдохнем, Наташка! Не куксись и пей! Я еще потом куплю.
— Главное, потом в одной постели не проснуться, — усмехнулась Наташка, отпивая пиво из стакана.
— Пф-ф-ф, как будто я тебя обижу. И я не любовник тебе, а друг. Спать завалишься — спи, приставать не буду.
— Как будто я этого не знаю! — отмахнулась Наташка. — Все я про тебя, Лешка, знаю! Поэтому и пью сейчас с тобой, дружище! Я другого боюсь… Что сама тебе в трусы по пьяни полезу.
— А вот с этим проблема, — глубокомысленно покачал головой я. — Ты мне нравишься, сама знаешь, потому сопротивляться не буду…
— Скотина! Когда ты уже женишься, а?
— Наверное, в следующей жизни, когда я стану кошкой… на-на-на-на… — пропел я со смехом.
— Оболтус! Я, может, на свадьбе твоей погулять хочу, а ты все ерепенишься!
— Так выходи за меня, по-моему — это лучший вариант.
— Дурак! Я бы с радостью, но… Сам знаешь же…
Вот так, с легкими подколками, чуточкой грусти и дружескими насмешками мы прикончили первую из двух бутылок пива, что принесла Наташка. Я начал было собираться в магазин, но Наташка меня остановила — сбегала к себе домой и принесла целый ящик. От такого широкого жеста я прибалдел и расцеловал Наташу. Просто было прикольно смотреть на ее покрасневшую от смущения мордашку. Только вот смущаться долго Наташка не умела. Тем более при мне. Да и как смущаться, если я видел ее уже во всех видах. И пьяной, и грустной, и злобной, и стонущей от оргазма, и счастливой, и смешной…
Очень скоро мы немного устали от пустой болтовни и включили какой-то мультфильм, чтобы его посмотреть. У нас обоих это было любимым времяпровождением. Мультфильмы и книги — вот что когда-то нас с Наташей связало крепкой дружбой. Как бы по-детски это ни звучало. Я на такое не обижаюсь, был дитем малым, им и остаюсь, несмотря на тридцатник с лишним. Наташка тоже. Только мы все равно стараемся скрывать это ото всех, даже от родных. Это наша маленькая с ней тайна.
Мультфильм подходил к концу, очередная диснеевская принцесса одной левой побеждала своих врагов, попутно распевая песни, а мы с Наташкой выпили уже по три бутылки на брата. Разговоры — тихие, чтобы не мешать принцессе — стали чуть медленней, а в комнате — ощутимо теплее. Всегда приятно посидеть рядом с другом, слушая бормочущий телевизор и попивая холодненькое пиво. Даже несмотря на то, что твой друг при этом спокойно раздевается до трусов. И совершенно тебя не стесняется. Тем более, что это не просто друг, а подруга.
Наташка меня привлекает. Я с этим не спорю, но давно смирился, что мы просто друзья. Поэтому я позволяю творить все, что ей вздумается. Она знает, что я ее не обижу. Несмотря даже на то, что знает, как я порой ее хочу. Да и приятно просто хотя бы любоваться полуобнаженной девушкой, что дремлет у тебя на плече...
— Наташа, — тихо позвал я подругу, когда плечо затекло. Мультфильм к тому времени кончился, как и пиво в моем стакане. Только вот другой мультфильм включился автоматом, а пиво так сделать не могло. Что крайне расстраивало не только меня, но всех алкашей, наверное.
— М-м-м? — приподняла Наташка голову и приоткрыла один глаз.
— Хватит меня соблазнять, подруга. Я же теперь неделю с эрекцией ходить буду… — усмехнулся я, взглядом показав на ее грудь.
— Нужно мне больно, тебя соблазнять… Тут жарко…
— Ха, всего пятнадцать градусов. Тут холод собачий…
— Мне жарко! — уже полностью проснулась Наташа.
— Лучше бы согрела бедного меня, а то мне приходится с проститутками по интернету общаться...
— Как посмел? — удивленно взглянула на меня Наташка. — Променять меня на какую-то проститутку? — она в шутку царапнула меня ногтем по плечу.
— Не виноватый я, она сама пришла! — засмеялся я.
— Ну-ка рассказывай, ты, ловелас доморощенный!
— Нальешь, расскажу.
— Да легко, — у Наташки слова не расходились с делом. Она мгновенно открыла бутылку и разлила нам по стакану пива.
— Ну ладно, слушай, — отхлебнув благословенного хмельного напитка, начал я свой рассказ.
Он не продлился долго. Наташа слушать умела и не перебивала меня шуточками. Поэтому закончил я быстро — и пяти минут не прошло.
— Ну и какого хрена ты ее не заказал? — спросила Наташка, подбоченясь и нависая надо мной. — У тебя сколько уже никого не было?
— Год, — поморщился я. Наташа загрустила — год назад мы с ней расстались, придя к тому, что быть просто друзьями все-таки лучше.
— Дурак, — едва слышно прошептала Наташка. Я не отозвался, мне не было нужды ей говорить, что я к ней до сих пор чувствовал. — Ну-ка, покажи мне ее, — попросила она меня.
Я молча потянулся рукой на другую сторону дивана, где на подлокотнике лежал мой телефон.
— Вот, — найдя в галерее фотки Кати, я передал телефон Наташе.
— Симпатичная… Может, напишем ей?
— Наташа, ты сдурела? На кой тебе это?
— Хочу, чтобы ты перестал истекать рядом со мной слюнями. Что, думаешь, я не вижу?
— Давай не будем об этом… И при тебе я проститутку заказывать не буду!
— Ха. Думаешь, я ее соблазню быстрее?
— Как раз такое и думаю! Сидишь тут полуголая и требуешь от меня, чтобы я заказал проститку! Это же полный трындец какой-то… — мое ворчание прервалось уведомлением с сайта знакомств, пришедшим на телефон. Сам не знаю, зачем их подключил.
— Ох ты, а тебе сообщение с сайта знакомств, — усмехнулась Наташа, передавая мне телефон.
— Ну да, мне жену искать надо, — почесал я затылок.
— Значит, все-таки ищешь?
— Потихоньку, помаленьку. Жду, когда ты передумаешь.
— Не сыпь мне соль на рану, Леха. Мне и без тебя пиво скабрезности шепчет…
— Пусть не шепчет, а орет, чтобы ты оглохла, — проворчал я, открывая сообщение на сайте знакомств.
«Day svoi vacap», — прочитал я сообщение от некой Саши. Наташа заглянула в экран телефона и прошипела мне в ухо:
— Пиши давай!
Я быстро ввел номер и сразу же открыл ватсап, ожидая сообщения. Наташка тяжело дышала мне в ухо, не отрывая глаз от экрана. Кому из нас хотелось заказать проститутку — сказать было нетрудно. Точно не мне.
Телефон коротко завибрировал, показывая новое сообщение в ватсапе: «Приветик, ты мне номер оставил на сайте. Какой город у тебя?»
«Апрельск», — написал я.
«Отлично, в данный момент здесь нахожусь, — написала мне Саша. — Тебя реал встречи интересуют?»
«Да», — все также коротко ответил я. У меня почему-то вдруг появилось ощущение, что я общаюсь с роботом. Слишком похожими были сообщения как Кати, так и Саши.
«В общем, смотри, я индивидуалка, могу много чего тебе предложить: провести встречу 1 час — 2000р, ночь — 8000р!! Для того, чтобы продолжить, оплати хотя 50р! чтобы я понимала, что настроен серьезно!) После оплаты все обсудим и продолжим! Давать куда оплатить 50р, и начнем обсуждение встречи?))»
На этот раз фотографии были другими. Крашенная блондинка надменно смотрела в фотокамеру, едва прикрывая полную грудь ладонями, соски соблазнительно были прикрыты кусочками красной изоленты. На другой фотографии та же девушка была в форме медсестры, еще на одной она лежала в ванной, а из одежды была только старая, порванная в нескольких местах рыболовная сеть
— Фи, силиконовая! — воскликнула Наташа мне прямо в ухо. Я вздрогнул и с неожиданной для себя злобой на сидящую рядом подругу написал Саше: «Давай адрес, куда скидывать деньги».
— Тебе она понравилась? — удивленно спросила Наташа. — Вот не думала, что тебе куклы такие нравятся!
Я промолчал. Саша мне скинула адрес сайта, через который ей можно было перевести деньги и номер веб-кошелька. Открыв сайт и заполнив все нужные строки, я нажал кнопку «Отправить». Экран мигнул, обновив страницу. Теперь на ней было написано: «Введите код для подтверждения». Мне оставалось дождаться только СМС с этим кодом.
— Леха, я же пошутила! Ты чего творишь? — воскликнула Наташа, шлепнув меня ладошкой по спине.
— Сама же сказала, чтобы я проститутку заказал, — произнес я, поворачиваясь. Код подтверждения пришел, и я вбил его в текстовое окно на сайте.
— Дурак! Шуток не понимаешь! Я раззадорить тебя хотела, подразнить, а ты повелся!
В этот момент мой телефон завибрировал, сигналя о сообщении.
«Списано 378 рублей Счет*4733 Перевод между своими счетами», — прочитал я.
— Какого хрена? — пробормотал я, пытаясь сообразить, что происходит, но было уже слишком поздно.
«Списано 15378 рублей Счет*4733 Перевод между своими счетами»…
«Списано 15124 рублей Счет*4733 Перевод между своими счетами»…
«Списано 14589 рублей Счет*4733 Перевод между своими счетами»…
«Списано 13165 рублей Счет*4733 Перевод между своими счетами»…
«Списано 12661 рублей Счет*4733 Перевод между своими счетами»….
«Списано 10457 рублей Счет*4733 Перевод между своими счетами»…
«Списано 9879 рублей Счет*4733 Перевод между своими счетами»…
На мой телефон посыпалась куча СМС о непонятных переводах. Только когда пришла седьмая СМС о переводе между своими счетами, я перестал тупо смотреть на экран телефона и начал лихорадочно набирать телефон банка. Несмотря на новогодние праздники, а может, и благодаря им, все консультанты были, как обычно, заняты. Как только мне ответили, я заорал в телефон, выбежав в прихожую:
— Меня зовут Алексей такой-то! Заблокируйте мой счет, заблокируйте! Мошенники! — на мое счастье, консультант мне попался адекватный и расторопный. Не прошло и секунды, как он бодро отрапортовал:
— Ваши счета из-за многочисленных переводов были заблокированы несколько минут назад. Разблокировать счета вы можете только при личном обращении в банк. Спасибо, что обратились!
— Пожалуйста! — простонал я, пытаясь подсчитать в уме, сколько мне стоила проститутка Саша. По всему выходило, что больше восьмидесяти тысяч.
— Леш, ты чего? —спросила Наташа, подходя ко мне. Я заскулил, прислонился к стене и сполз по ней, уткнувшись Наташке в колени:
— Наташка… У меня только что все бабки стырили. Все, подчистую!
Вау! На самом деле милый фанфик. Милый, ржачный, взрослый фанфик! ( Безумно интересно узнать, что же за сюрприз! )
|
Митрохаавтор
|
|
Лика64e
Спасибо. Сюрприз уже прозвучал, он был не очень хороший для героя. |
Оооочень жду продолжения!
|
Митрохаавтор
|
|
Лика64e
И оно появляется. Правда, оно не бечено, уж не обессудьте. |
Эх, ну вот почему как что-то интересное попадётся, так оно оказывается незаконченным? 🤔
|
Митрохаавтор
|
|
Prototip
Потому что это сложно - закончить то, что еще не закончилось |
Митрохаавтор
|
|
Prototip
История в реале так и не закончилось. Автор все еще делает попытки |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |